Быдло в общественном транспорте

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sm9
14.10.2024 - 09:06
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Spitak @ 13.10.2024 - 12:59)
Цитата (kazyava25 @ 13.10.2024 - 12:00)
Цитата (Spitak @ 13.10.2024 - 11:56)
А если детей несколько? Например, трое? Все у мамы на руках?

Оплачивать еще одно место и садиться всем вместе. Или оплачивать место каждому и сидеть спокойно. Если трое, то проезд бесплатный, но не всем по месту отдельному.

Мадам, я с вами спорить не буду, просто удивляюсь такому отношению к детям. «Но не всем по месту». shum_lol.gif Вот так начинается жизнь маленького человека. Какая то тетка, которой нравится, по ее же признанию, подначивать людей, набросилась на них и маму в автобусе. Устроила скандал на ровном месте, виноваты у нее в чем то дети, которые уже «виноваты», что у них проезд бесплатный. Пиздец, конечно… Как тут можно вырасти нормальным и добрым, если с детства приходится за место в автобусе от злых теток выслушивать. shum_lol.gif

Ну правила проезда в автобусе детей дошкольного возраста явно не она придумала. А указать на необходимость соблюдения правил не зазорно.

[^]
sm9
14.10.2024 - 10:14
1

Ярила

Цитата (Шишига66 @ 13.10.2024 - 21:12)
Блять... Где то нас наебали. Когда я была маленькой, нас с братом заставляли уступать места пердунам, мы слышали "молодые ещё, постоите, ничего с вами не сделается". Сейчас картина противоположная, повсеместно "уступи место пиздюкам", а то им опасно стоя ездить, травмируются. Где справедливость вообще?

Наше поколение в принципе наебали, не только с этим.

[^]
PiterPetrov
14.10.2024 - 10:17
2

Ярила

По его щам видно, что он просто жаждет, что бы кто ни будь сделал замечание и спровоцировал его на драку ...

Парень его бросил, я так понял, вот и злой он.

Это сообщение отредактировал PiterPetrov - 14.10.2024 - 10:17

[^]
LLimon
14.10.2024 - 10:28
0

Весельчак

Цитата
Может, у дяди геморрой или он после гей-вечеринки, ему бо-бо сидеть, а вы сразу - быдло...

Я тоже из сочувствующих... Если рядом с такими начинают возмущаться, я всегда говорю, что скорее всего человек больной и не может сесть нормально из-за болезни. И частенько это помогает.. и поза меняется..

[^]
kazyava25
14.10.2024 - 11:44
1

Ярила

Цитата (sm9 @ 14.10.2024 - 08:54)
Хм, а как вы поняли что дети безбилетные?

По тому как мамаша начала заводиться.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Шишига66
14.10.2024 - 12:42
1

Ярила

Цитата (SALIH @ 13.10.2024 - 21:56)
Пердуны, пиздюки...А те, кто посередке, ну и ты, естественно, как называются?

Скуфы и скуфихи, так?

[^]
Досылатель
14.10.2024 - 12:45
1

Ярила

и добавим сюда замоташек чуркобесских с выводком, которые нихера не платят

[^]
SALIH
14.10.2024 - 12:48
-1

Ярила

Цитата (Шишига66 @ 14.10.2024 - 12:42)
Скуфы и скуфихи, так?

Я таких слов не знаю. Я по этой классификации пердун.

[^]
Шишига66
14.10.2024 - 12:48
0

Ярила

Цитата
На ОТ езжу редко, но почти всегда в автобусе оказывается мамка/бабка с лбом 10+ лет, которого гордая фема сажает на единственное свободное место и старательно оберегает, чтобы дитятку не согнали к херам. Похожая картина около школ: в салон врывается толпа пиздючья, занимают все свободные места и потом, естественно, никому их не уступает. Россияне оскотинили своих отпрысков до полного безобразия. Причем, основная масса их родителей в возрасте около 40 лет, т.е. родились в столь любимом многими из них СССР, где детям прививали правило "уступи место женщине, старику, инвалиду, человеку с маленьким ребенком, беременной". Вот про бесплатные квартиры в СССР они все отлично помнят, а про необходимость быть вежливым все забыли поголовно нахуй.

Я в автобусах вообще не езжу,ох, давно, но в 2021 году что ли, когда аэропорт Геленджика был ещё открыт, в автобусе, везущем к самолёту, меня выбрал жертвой мужик, стал требовать уступить место пиздюку, на что я сказала мужику этому "мальчик, я вот понимаю, что я старше тебя лет так минимум на десять, только вот выглядишь ты старо", поживи с мое и ори тогда, кто должен стоять, ты или пиздюк. К слову, все немного подвинулись, и пиздюк спокойно поместился. Лишь бы орать...

[^]
Bydloman
14.10.2024 - 12:57
0

Ярила

Цитата (ВотВоМхуЕнот @ 13.10.2024 - 12:59)
Охуенно живется интернет-воинам, которые "я бы с ноги", " я бы ему ебало разбил", "а я бы..", "а я бы...". Которые почему-то в реальных ситуациях держат языки в жопе, руки плотно прижатыми к телу, а ебало отвернутым в сторону. По криминальным сводкам хорошо видно: массовых избиений быдла в ОТ не фиксируется. Но в интернете, ты что, держите меня трое...

Так и есть. В жизни всем похуй, моя хата с краю. Было дело, выкидывал из трамвая одного такого, он матом на вагоновожатую ругался, угрожал. Я тогда молодой был, горячий, решил его угомонить. В общем я с задней площадки и пошёл в самое начало, к турникету. И из всего трамвая только один мужик, постарше меня лет на 10, тоже двинулся. Подошли, взяли его под локти, вагоновожатая притормозила, открыла дверь. Мы его и выкинули. За прошедшие с тех пор 20 лет лучше ситуация с быдлом и реакцией окружающих не стала. Да и я сам пару раз уже не влезал. Мне бля, больше всех надо? Всём похуй, а я в героя играть буду? Последний раз, когда я влез в разборку, где нохчи девку забрали, а парня её отпиздили закончилась для меня сотрясом, разбитым ебалом и пустыми карманами. И полным похуизмом ментов, которые прекрасно знали ту кодлу чехов, что ошивалась в том районе. Нахуй. Если всем похуй, то и хер с ним. Есть, конечно, ситуации, где мимо пройти это себя не уважать, но из-за херни типа ног на сидении нож в печень получить совсем не хочется. А таким вот быдланам или чуркам похуй, они на инстинктах живут, там мозг если и включится, то уже потом, когда поздняк метаться и нож в жертве торчит.

[^]
Шишига66
14.10.2024 - 15:53
0

Ярила

Цитата (SALIH @ 14.10.2024 - 12:48)
Я таких слов не знаю. Я по этой классификации пердун.

Правильнее по-здешнему, "пердий".Красиво же звучит.

[^]
NuncaDejes
14.10.2024 - 16:02
1

Приколист

Оплачивать еще одно место и садиться всем вместе. Или оплачивать место каждому и сидеть спокойно. Если трое, то проезд бесплатный, но не всем по месту отдельному.

Пенсионерам тоже оплачивать?

А то чё они бесплатно катаются да ещё и места сидячие в салоне занимают cool.gif

[^]
kazyava25
14.10.2024 - 23:26
0

Ярила

Цитата (NuncaDejes @ 14.10.2024 - 16:02)
Пенсионерам тоже оплачивать?

А то чё они бесплатно катаются да ещё и места сидячие в салоне занимают

За пенсионеров платит государство, они при входе прикладывают карточку к валидатору, заключая с транспортной компанией договор услуг на перевозку и со страховой компанией на услуги. Это все прописано в правилах. И дети там прописаны. Дошкольники ездят бесплатно и без места только в одном случае - на коленях матери, оплатившей проезд. Если мама не нищебродка, то она оплатит свой проезд и проезд своего ребенка для того, чтоб он занял место.

[^]
ЭльБородэй
14.10.2024 - 23:32
0

Хохмач

Цитата (Липуринга @ 13.10.2024 - 11:40)
Цитата (Shapaim @ 13.10.2024 - 11:33)
Никогда не понимал какой толк от этих фоточек и бурлений в местных пабликах.
Если ему похуй на правила приличия, то на то, что его ебало где-то там разместят  в интернетах, ему точно так же похуй.

Ему как раз не пофиг. Специально так делает, чтобы нервы пощекотать.
Люди специально так делают, по разным причинам, напряжение снять, самоутвердиться, и, самое главное, получить адреналина, который в пресной жизни и постоянном депрессивном угнетении повседневной жизни, им буквально необходим.
Эти же люди паркуются на два места, гадят в подъездах, ломают всё, до чего дотянутся и т.п.

Просто люди, у которых серая жизнь.

Цитата
А ведь начнешь его пиздить (потому что на просьбу убрать ноги он пошлет)

Вы от него недалеко ушли, если готовы бить человека за то, что послал.
Сделали замечание - послал. Ну и пофиг, отвернулся и едешь дальше. Лично я так и делаю, когда какой-нибудь мудозвон галдит по телефону на весь автобус всю дорогу и особенно заколебёт, если превысит допустимую амплитуду бульканий на положенное количество децибел.

Это потому, что ты лох и Матвей... Стыдно такое писать, должно быть..

[^]
ЯLisa
14.10.2024 - 23:41
0

Дочь офицера

Мадам, я с вами спорить не буду, просто удивляюсь такому отношению к детям. «Но не всем по месту».

Представьте, что вы водитель маршрутки, где ездят строго по количеству мест. И у вас план.
Заходит одна мамочка с двумя детками, вторая с двумя, третья с тремя и т.д.
И все места заняты. А билетов продано 4 вместо 12.
У нас такая ерунда была на одном маршруте, орали ежедневно. И женщин можно понять - ехать надо. И негодование водителя тоже можно понять. Ему семью кормить нужно.
Все же это должно быть оговорено в правилах, бесплатно - один ребенок на одного взрослого и без предоставления места. Считаю, что справедливо.

[^]
Spitak
18.10.2024 - 01:01
0

Ярила

Цитата (ЯLisa @ 14.10.2024 - 23:41)

Мадам, я с вами спорить не буду, просто удивляюсь такому отношению к детям. «Но не всем по месту».

Представьте, что вы водитель маршрутки,

lol.gif lol.gif lol.gif Нее, это не для меня работа. Я добрый. Буду всех возить бесплатно и место уступать недовольным тетям. gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35154
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх