О... я ща растекусь мыслею по древу...
У меня сезонный приработок в наших Англиях - catering, то бишь, ваном приехали, свыню/барана на вертеле/местный вариант шашлыков пожарили, раздали и уехали.
Владелец сего бизнеса избегает местных цыган в определенных районах.
Таки в Эссексе у него есть клиенты, в местном парке - с конями, бричками, караванами (статическими), дорогими внедорожниками и прочими атрибутами - народ был просто замечательный! Нас закармливали выпечкой, всё приглашали выпить, "будьте любезны" и "премного благодарен". А один хлопец, стесняясь, спросил если мы ок быть в цыганском парке - что меня и коллегу просто снесло напрочь! По сравнению с некоторыми "цивилизованными" семействами - я историй уйму рассказать могу.
Но и на старуху бывает проруха, попали мы на "комьюниал" или как там зовется, церковный обряд девочек в "не том" районе.
Это был полный полярный лис! Машины были - последние модели, только-только вышедшие на рынок Порше, Мерсы и все такое... Там разговор о сотнях тысячах фунтов за одну машину! Мамаши в последних дизайнерских платьях и оранжевой шкурой. Девочки, лет 8-9, на каблуках, едва не ломая ноги, платьях, что в дверь не пролазят и макияжем шалавы.
Причем, через 20 мин я этих детишечек в дверях чисто своим весом выталкивала - им банально похеру было, уступить старшему не в их правилах.
И в целом - такой шабаш еще поискать надо.
Потом началось то не так и се, что босс уже решил списать убыток. Я только прицеливалась (моя проблема в том, что планка очень быстро падает, поэтому нужно вдох-выдох, ручник на месте), коллега (она секретарь юриста

) промаршировала, грамотно потребовала деньги - расплатились
Так к чему я.
Деньгами за банкет заведовала мамаша. Мы говорим о тысячах.
У этой категории населения банковских счетов нет от слова совсем. Все наличка.
Вопрос. Вот как они покупают машины стоимостью 80-150К?! Ну наличку в чемодане они могут иметь. А дальше что?