Директор калининградской школы предложила родителям учить узбекский язык из-за мигрантов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
МаксФактор
29.09.2024 - 07:08
5
Статус: Offline

Хохмач

Уж если русский президент (да-да именно русский) поцеловал коран, то это действительно конец Руси и России в том даже виде, в котором сейчас есть.
Меня матушка уговаривает переезжать на пмж в Россию, (насмотрелась известного фед. канала), но я тут, в нашей Казаше, как нибудь уж .. победнее, конечно, поскромнее тут, но всё-таки такого мерзкого беспредела, творящегося в России, нет.
А если и задумаю переезжать, то это будет либо Канада, либо еще какая то другая нечерножопая страна.

Это сообщение отредактировал МаксФактор - 29.09.2024 - 07:13

[^]
elenaki
29.09.2024 - 07:33
1

Ярила

По каналу Россия-1, который я смотрю в интернете, т.к. спутники отключили, начали крутить рекламу на узбекском. Я чуть не подавилась, как услышала "алям-салям-гулям"... Подумала - ошиблись. Нет, оказывается, регулярно теперь. Выключаю звук.

[^]
Македо
29.09.2024 - 07:34
2

Ярила

В России узбеки и особо одаренные русские требуют что б россияне учили узбекский язык. А тем временем ы Узбекистане тупая пизда ребенка головой об доску херачит за то что он попросил объяснить на русском. разницу не чувствуете? И самое главное ПИДПРАЗЫ в лице вице спикера узбекии советуют России не лезть в дела узбекии. Покажите это директору пидарасу , вот с кого ему надо брать пример.
Да и Климов тоже то еще говно, заступается за соотечественников в Узбекистане. Ты сука, пролоббируй закон, что б русским и другим национальностям у кого историческая родина в пределах России выдавали гражданство Росси без всяких препон. Помогите уехать из ..... станов всем у кого историческая родина в России.
Сука таджикам, узбекам за их пизденышей которые срать хотели на Россию выдают мат капитал, бесплатное мед обеспечение, школы садики, а русским трудоспособным гражданам желающим переехать в Россию, ХУй на всю рожу.
Заместитель председателя комитета Совета Федерации по международным делам Андрей Климов напомнил Узбекистану о судьбе Украины, реагируя на призыв вице-спикера парламента Алишера Кадирова, который призвал Москву «заниматься своими внутренними делами» на фоне инцидента с учительницей, избившей школьника за использование русского языка.
Сенатор акцентировал внимание на том, что против заявлений подобного характера, подчеркнув, что слова Кадирова вызывают, как минимум, недоумение. По его словам, существует множество сил, стремящихся поссорить страны Центральной Азии с Россией, пишет «Лента.Ru».

Климов отметил, что «уже была одна страна, поступавшая таким образом на протяжении длительного времени», и сейчас она оказалась в крайне тяжелом положении.

«Подобные инциденты — это благодатная почва для таких ситуаций. Мне не кажется, что эта педагог, которую сложно назвать учителем, думала о каких-то геополитических вопросах. Скорее всего, на это повлияли какие-то бытовые обстоятельства. Поэтому давайте разберемся, как официальными путями можно урегулировать этот вопрос», — отметил сенатор.

Политик заверил, что Россия будет и дальше следить за защитой прав соотечественников за рубежом.

Накануне вице-спикер парламента Узбекистана Алишер Кадиров порекомендовал МИД России «заниматься своими делами» в свете инцидента, случившегося в местной школе, где учительница ударила ученика за использование русского языка.

Случай произошел в школе №188 в районе Чиланзора: учитель русского языка ударила ученика из-за просьбы вести урок на русском языке. Уполномоченная по правам ребенка в Республике взяла ситуацию под контроль.

На видеоматериал отреагировала официальный представитель МИД РФ Мария Захарова. Она выразила обеспокоенность содержанием записи и настоятельно призвала принять меры к виновному за жестокое обращение.
https://www.infox.ru/news/251/335839-klimov...mpaign=56333418
За каждый такой факт надо высылать из России 1000 узбеков- таджиков- и прочих мигрантов, особенно бездельников которые шароебется по кабакам и ночным клубам.
Но нет , сука , власти России устраивают чистки на стройках, где простые работяги пашут. Почему сука на дорогах не ловите беспредельщиков таксистов, почему в ночных клубах мразоту не вылавливаете?

[^]
kpk31gru
29.09.2024 - 08:52
1

Ярила

Ахахаха. Ну вот вам нате. Это пиздец

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
нокаут
29.09.2024 - 09:05
2

Ярила

Такие темы априори выводить в платину надо! Сразу! Пусть чернильная директор вылетит с волчьим билетом!

[^]
Лисовский
29.09.2024 - 09:22
2

Ярила

вброс не вброс гадать не буду, но вот во всех иных подобных случаях директора школ всегда на стороне "гостей". и не важно нападают на детей или педагогов

Это сообщение отредактировал Лисовский - 29.09.2024 - 09:23

[^]
GalaGala
29.09.2024 - 09:31
5

Ярила

Цитата (fiftyграмм @ 28.09.2024 - 18:38)
Цитата (Andriv @ 28.09.2024 - 18:36)
У меня такое впечатление, что в последнее время все осваивают сайты создания фейковых сообщений в мессенджерах...
Столько всякой хуйни везде всплывает. Полное недоверие.
Но некоторым расшатывателям и накидывателям это всё наруку, рабочие инструменты.
имхо

Даже если и фейк, хотите сказать, что тупорылые овцеёбы не заебали тут всех своим присутствием?

У внука в группе в садике такое чудо в прошлом году появилось: прелестная узкоглазая девочка, по русски - ни полслова, мама - тоже. Девочка пинается, кусается, плюётся. У них в группе самое страшное наказание - если посадят на стульчик в углу группы - играть ни с кем нельзя, только сидеть молча.
Ее воспитательница как-то посадила - она этим стульчиком чуть окно не расфигачила.
На собрание пришёл папа и заявил, что его кровиночку обижают, но у неё есть старшие братья, которые за неё постоят…
Пара родителей закусались реально: через прокуратуру нагнули ПНД и миграционную службу, выпиздили семейку из страны - там ещё у тех самых старших братьев уже по несколько приводов было.
Тоже фейк и расшатывание?!

[^]
werty828
29.09.2024 - 10:09
0

Балагур

Цитата (Лисовский @ 29.09.2024 - 09:22)
вброс не вброс гадать не буду, но вот во всех иных подобных случаях директора школ всегда на стороне "гостей". и не важно нападают на детей или педагогов

Скорее всего сверху идет такая установка. Иначе это трудно объяснить.

[^]
Polina96
29.09.2024 - 11:15
1

Ярила

Цитата (evg489 @ 28.09.2024 - 20:36)
Да пизда России матушке, хуле тут говорить, проебали страну

Ну империю проебали, союз проебали, федерацию тоже проебём why.gif Не привыкать. Но есть смысл задуматься, что на этой территории вообще не так.

[^]
Македо
29.09.2024 - 11:28
0

Ярила

Цитата (werty828 @ 29.09.2024 - 10:09)
Цитата (Лисовский @ 29.09.2024 - 09:22)
вброс не вброс гадать не буду, но вот во всех иных подобных случаях директора школ всегда на стороне "гостей".  и не важно нападают на детей или педагогов

Скорее всего сверху идет такая установка. Иначе это трудно объяснить.

Какая нахер установка сверху.? Вы даете денежку воспитателю, учителю в школе, подарки дарите? А вот в Узбекистане это нормальное явление, отблагодарить учителя, воспитателя. Правда в Узбекистане жмоты и в основном несут всякую чушь. типа дешевой посуды. Знаю о чем говорю, сестра родная работает в детсаду в Фергане, говорит запарилась их подарки раздавать соседям или выкидывать. Племяница, как бы я ее не переубеждал, часто учителям сына подарки носит в школу.
так узбеки и в России себя ведут, прикармливают директоров и учителей, а те и рады им услужить. Только тупорылые не догадываются, что это и к ним вернется. Окуевшие мигранты и деректорскую дочку трахнут, если она им попадется по пьяне.

[^]
Juk312
29.09.2024 - 11:57
1

Мизантроп

Директора школ это сейчас холуи сами знаете чьи, бездарные администраторы не более того. Эта видать Узбекский язык уже выучила?
Надо взять и не водить своих детей в такие школы массово, иначе внимание никак не привлечь. Пусть только чурки и посещают эти школы. Думаю учительский состав так же массово сбежит оттуда. И иначе как? Адаптироваться?
Совсем уже ебанулись в край!

Решать должен учительский состав, вот учителей бы я послушал.

Это сообщение отредактировал Juk312 - 29.09.2024 - 11:58

[^]
artemonspb85
29.09.2024 - 12:01
-1

Юморист

Мне иной раз кажется, что специально затягивают СВО, что если парни все вернутся и пизда чуркам всех мастей. Реально внутри страны закипит. С мобилизации чурки начали охуевать по полной.

[^]
ВПО205
29.09.2024 - 12:06
1

Стреляный воробей

Цитата (MARIK778 @ 28.09.2024 - 18:28)
что директор школы на стороне мигрантов и рекомендует всем учить узбекский, чтобы помочь адаптироваться маленьким узбекам.

Привыкайте, теперь это новая российская реальность и на стороне мигрантов не директор школы, а вся нынешняя российская власть.
"В Россию каждый год должны приезжать 300 тысяч мигрантов, заявил Путин."
https://tass.ru/politika/559585

Это сообщение отредактировал ВПО205 - 29.09.2024 - 12:08

[^]
o00o
29.09.2024 - 12:08
1

Хохмач

Много ли в Калининграде узбеков? Не особо бросаются в глаза. Автобусы туда не ездят, поезда Ташкент-Калининград не нашел.

А по факту, если ты мигрант, а не оккупант, адаптируйся сам под страну а не адаптируй страну, в которую приехал, под себя. Иначе окажешься в тех же условиях, что и на родине. Нахера уезжал тогда.

[^]
Виконт
29.09.2024 - 12:09
-1

Ищем пуговицу

мало машку нахуй послали
а уж языки в кёниге учить, то хотя бы польский или что то из европейских

[^]
Виконт
29.09.2024 - 12:10
0

Ищем пуговицу

Цитата (artemonspb85 @ 29.09.2024 - 12:01)
Мне иной раз кажется, что специально затягивают СВО, что если парни все вернутся и пизда чуркам всех мастей. Реально внутри страны закипит. С мобилизации чурки начали охуевать по полной.

наивный
им сразу новую войну придумают и отправят, а уж за любое движение в сторону мигрантов спросят по полной

[^]
B00M
29.09.2024 - 12:25
0

Ярила

История попахивает коррупционной составляющей. Следком не хочет возбудиться на директрису?

[^]
igrach1
29.09.2024 - 12:37
0

Ярила

Цитата
Какая нахер установка сверху.? Вы даете денежку воспитателю, учителю в школе, подарки дарите? А вот в Узбекистане это нормальное явление, отблагодарить учителя,

Мне вспомнился случай, еще из советского времени. Даже год помню - 1986. Тогда как раз семь симеонов самолет угнали. Я в это время был в Трускавце. Доктор сказал, что надо ехать и пить воду Нафтусю для почек. Приехал я туда, снял кровать в доме у хохлов(Кстати, у них на Западной украине уже тогда строили трехэтажные дома). Вот в таком доме и я жил. Нас там было человек тридцать.Ваще тогда в Трускавце очень много было народу из Узбекистана. Вода у них нам хуевая, и вот они иногда целыми семьями приезжали человек по 20 пить Нафтусю. Вот и к нам подселился узбек.
Он строил из себя начальника. Носил шляпу, которую видно было, что впервые надел., Галстук, который ему кто-то завязал , и он очень боялся, что узел развяжется. Ну, короче, чабан, сразу было видно.
Так вот , он в первый же день (блять) откуда-то припер козленочка в подарок хозяину. На наш немой вопрос, он разъяснил, что так у них положено дарить козленочка или барашка.Потом через несколько дней принес барашка в подарок. Где он их брал непонятно, но дарил какую-то хуйню постоянно, наверное, надеясь на особое отношение?Поросят, правда, не дарил. Понтовщик был, шо пиздец.
Кстати, мы были в г Борислав, и воду брали в источнике в лесу. Это рядом с Трускавцом

Это сообщение отредактировал igrach1 - 29.09.2024 - 12:39

Директор калининградской школы предложила родителям учить узбекский язык из-за мигрантов

[^]
Министр
29.09.2024 - 17:19
0

Ярила

Цитата (VladimirSvt @ 28.09.2024 - 18:33)
А что они хотели?
Точка невозврата уже пройдена.
Бывшие мигранты получившие гражданство давно уже на руководящих должностях в силовых структурах, медицине, чиновники всех мастей.
Привыкайте
Ваши дети еще имеют шанс выучиться на законам РФ,
а вот их дети уже будут жить по мусульманским законам.
К сожалению, Россия через 20-30 лет будет потеряна навсегда.
Все.
Приехали

главное вофка опять не при чем

[^]
Министр
29.09.2024 - 17:26
0

Ярила

Цитата (Polina96 @ 29.09.2024 - 11:15)
Цитата (evg489 @ 28.09.2024 - 20:36)
Да пизда России матушке, хуле тут говорить, проебали страну

Ну империю проебали, союз проебали, федерацию тоже проебём why.gif Не привыкать. Но есть смысл задуматься, что на этой территории вообще не так.

Поясню. В Китае при Мао жрать нечего было, все в гимнастерках ходили и воробьев ловили. Мао приказал.
Сменился вождь и через 10 лет когда жрать не было уже у нас к нам повезли тушенку "Великая стена" в огромных масштабах и пуховики.

[^]
Katushok
29.09.2024 - 17:50
0

Приколист

позорище йобанное....дожили

[^]
cds2004
29.09.2024 - 18:19
1

Ярила

Цитата (VladimirSvt @ 28.09.2024 - 18:33)
А что они хотели?
Точка невозврата уже пройдена.
Бывшие мигранты получившие гражданство давно уже на руководящих должностях в силовых структурах, медицине, чиновники всех мастей.
Привыкайте
Ваши дети еще имеют шанс выучиться на законам РФ,
а вот их дети уже будут жить по мусульманским законам.
К сожалению, Россия через 20-30 лет будет потеряна навсегда.
Все.
Приехали

в москве и питере да, точка невозврата уже пройдена, но остальную Россию можно ещё спасти. что касается данного случая, то на родительском собрании в присутствии директора ставится вопрос ребром или они или мы, я думаю решение будет найдено сразу. скандал нахуй никому не нужен. у нас даже в вуз принимают на конкурсной основе, а тут что не так? если этот уебан не понимает русского языка, то делать ему в школе нехуй, потому что страдают остальные. вот как пример в школе два параллельных класса в которых в одном трое чурок, в другом только русские,преподавательский состав один и тот же. итог очевиден,там где чурки успеваемость и поведение упало в разы. они ментально не способны учится, у них всё на инстинктивном уровне, пожрать, посрать, помолиться, в мозгу местра нет для иного. поэтому они и чурки, не потому что тупые, а потому что чурки.

[^]
CARMAT
29.09.2024 - 19:06
0

Приколист

Цитата (Navkin @ 28.09.2024 - 22:32)
А почему бы им не выучить русский?

Ах да, это же не обязательно для проживания в России.

Вы считаете, что при изучении языка, они распрощаются с традициями родных кишлаков?
Я так например не думаю...

[^]
YOrick
29.09.2024 - 19:16
0

Ярила

Цитата (sibsemr @ 28.09.2024 - 18:40)
интересно почитать как вы обоснуете повсеместное изучение английского/немецкого языков

Серьёзно? Сравниваешь язык международного общения и язык одной из крупнейших экономик с наречием ослоебов, которое никому в мире кроме них в хер не усралось?

[^]
eugen719
6.10.2024 - 02:54
0

Приколист

Цитата (RAUL77 @ 29.09.2024 - 04:31)
Будущее путенцкой империи - на севере и дальнеи востоке будут говорить по китайски, Сибирь по Казахски, в Москвабаде на чуркестанстком, в Ворожене - одна большая воронка (((

Путин - залупа, а ты хуесос

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14225
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх