Старая архитектура в современной Японии

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
veanim
12.09.2024 - 16:09
4
Статус: Offline

Шутник

У нас тоже так сохраняют)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Roxxy
12.09.2024 - 16:16
-1

Ярила

Цитата (norman1976 @ 11.09.2024 - 22:40)
Бомжатного вида в основном,храм ничё.
оп сломал,сорян!

Да понятное дело, то ли дело всратая конура в 25-ти этажном ипотечнике и дача из кирпича с забором из красного профнастила.

[^]
VameAlkal
12.09.2024 - 16:29
1

Ярила

Цитата (VsemBobra @ 12.09.2024 - 14:02)
Если отставить дрочь на Японию, то эти домики просто образец уебищности, за исключением гостиницы и храма

японцы своеобразный народ
они до сих пор играют в денди... покупают аппаратуру воспроизводящую звук с магнитной пленки

Японцы.. как бы играют в ностальгию. Мне ..все это не кажется такой уж ..глупостью. Даже нравится
Дома... есть и у нас..в России.. очень красивые и старинные

Здесь.. тоже. Японец... как бы может на мгновение перенестись в прошлое. В ностальгию

[^]
SonxRazuma
12.09.2024 - 16:36
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (SEKI @ 12.09.2024 - 15:47)
Цитата (SonxRazuma @ 12.09.2024 - 15:03)
У нас такое невозможно. Или красный петух-если небоскребы вокруг коммерческие-или изъятие для госнужд за треть реальной цены.

У вас это где, блядь? У нас, в России, такой старинной архитектуры в каждом городе валом. А вот за такие коменты в стиле "а вот у них все замечательно, а у нас полюбому хуйня" хочется по ебалу дать.

Довелось мне в Японии бывать вот в такой вот старинной архитектуре. Нихера хорошего там нет, живут в них япы и нихуя не радуются "ой красота" и с большим удовольствием переехали бы в современной жилье.
Вот фото, допустим, самый центр Хабаровска. Получше япошнкинских развалюх. (я.карта)

У нас-это в Центральном АО г.Москвы, где у меня изъяли недвигу для госнужд с оплатой в треть ценника. Где это, спросите вы? Центральный АО-это место, где живут культурные люди, которые не матерятся, беседуя с незнакомыми людьми и практически нет диванных задротов, готовых «дать по еб..лу», шерудя сколиозными пальцами по клавиатуре gigi.gif

Упд все наши приведенные примеры примерно соответствуют анекдотам про никому не нужного неуловимого Джо. И на эту тему «у них», как раз, отлично видно отношение к частной собственности, когда посреди новой застройки вполне могут стоять по каким то причинам непроданные владельцами участки. «У нас» же облик определяется архпланом и хочешь ты или не хочешь, а если на него верхушка (неважно, гос или коммерческая) положила глаз-можешь с ней распрощаться-и суды все проиграешь. Хотя, казалось бы, какие могут быть суды и разночтения-если есть бумага и это «МОЕ»?

Это сообщение отредактировал SonxRazuma - 12.09.2024 - 16:52

[^]
ratx
12.09.2024 - 16:36
2

Приколист

Вот такой памятник я в Петрозаводске сфотографировал

[^]
Roxxy
12.09.2024 - 16:41
1

Ярила

Красиво. Жаль, наверное никогда не будет возможности в живую увидеть Японию и покушать в местных раменных, о которых столько роликов от NHK посмотрел на Ютубе.

[^]
Hedgehog24
12.09.2024 - 16:45
0

Ярила

Ага, хотел постучать в дверь, а тебя оттуда катаной хрясь! Ибо нехуй, спят все! gigi.gif shum_lol.gif bud.gif

[^]
SEKI
12.09.2024 - 17:03
0

Хохмач

Цитата (SonxRazuma @ 12.09.2024 - 16:36)
У нас-это в Центральном АО г.Москвы, где у меня изъяли недвигу для госнужд с оплатой в треть ценника. Где это, спросите вы? Центральный АО-это место, где живут культурные люди, которые не матерятся, беседуя с незнакомыми людьми и практически нет диванных задротов, готовых «дать по еб..лу», шерудя сколиозными пальцами по клавиатуре gigi.gif

Упд все наши приведенные примеры примерно соответствуют анекдотам про никому не нужного неуловимого Джо. И на эту тему «у них», как раз, отлично видно отношение к частной собственности, когда посреди новой застройки вполне могут стоять по каким то причинам непроданные владельцами участки. «У нас» же облик определяется архпланом и хочешь ты или не хочешь, а если на него верхушка (неважно, гос или коммерческая) положила глаз-можешь с ней распрощаться-и суды все проиграешь. Хотя, казалось бы, какие могут быть суды и разночтения-если есть бумага и это «МОЕ»?

У вас в ЦАО Москвы, такой старинной архитектуры валом; зачем ты пиздишь, расскажи.
Остоженка (я.карты)

Че там у тебя изъяли в ЦАО? Понатыканный гараж, ракушку в девяностые? Или тогда же возведенный самострой по херпойми каким разрешениям? Помню-помню культурную столицу в ЦАО, когда из метро сразу рынок, торговый центр, ларёк-марёк начинался. Повыгоняли таких вот -- чище стало.

Это сообщение отредактировал SEKI - 12.09.2024 - 17:13

[^]
SonxRazuma
12.09.2024 - 17:10
1

Ярила

Цитата (SEKI @ 12.09.2024 - 17:03)
Цитата (SonxRazuma @ 12.09.2024 - 16:36)

У вас в ЦАО Москвы, такой старинной архитектуры валом; зачем ты пиздишь, расскажи.
Остоженка (я.карты)

Че там у тебя изъяли в ЦАО? Понатыканный гараж, ракушку в девяностые? Или тогда же возведенный самострой по херпойми каким разрешениям? Помню-помню культурную ЦАО, когда из метро сразу рынок, торговый центр, ларёк-марёк начинался. Повыгоняли таких вот -- чище стало.

Повыгоняли таких вот -- чище стало

Вам, Шариков, стоит вернуться на работу в очистку, а не отнять и поделить постить архитектурные памятники, сравнивая их с частной японской застройкой.
А насчёт ракушки самостроя-нет, нормальное бетонное здание постройки середины 60-х.

[^]
SEKI
12.09.2024 - 17:27
0

Хохмач

Цитата (SonxRazuma @ 12.09.2024 - 17:10)
Вам, Шариков, стоит вернуться на работу в очистку, а не отнять и поделить постить архитектурные памятники, сравнивая их с частной японской застройкой.
А насчёт ракушки самостроя-нет, нормальное бетонное здание постройки середины 60-х.

ну я же писал выше. Жить в бараках в Японии-- это сохранение старинной архитектуры; в России -- тоталитарный путинский мордор.

За нормальным бетонным зданием уход нужен, бывают запускают до небезопасного состояния прикрываясь документиком. Если ты мог продать его в три раза дороже, то почему этого не сделал?

[^]
SonxRazuma
12.09.2024 - 17:30
1

Ярила

Цитата (SEKI @ 12.09.2024 - 17:27)
Цитата (SonxRazuma @ 12.09.2024 - 17:10)

ну я же писал выше. Жить в бараках в Японии-- это сохранение старинной архитектуры; в России -- тоталитарный путинский мордор.

За нормальным бетонным зданием уход нужен, бывают запускают до небезопасного состояния прикрываясь документиком. Если ты мог продать его в три раза дороже, то почему этого не сделал?

Состояние было нормальное, никаких предписаний не было. А после выхода решения о сносе продать его можно, только если готов умереть от рук нового покупателя gigi.gif

упд. ваш наивный детский оптимизм-не более, чем следствие вашей неинформированности. cheer.gif

Это сообщение отредактировал SonxRazuma - 12.09.2024 - 18:30

[^]
Blauwal
12.09.2024 - 18:53
0

Ярила

Такой архитектуры в Латвии навалом.

[^]
plakatik
13.09.2024 - 08:59
0

Ярила

Когда старый домик стоит между современного новострой, смотрится так себе. Если это отдельно стоящее здание или вообще целый старинный квартал, то все замечательно. Я бы будучи в Японии лучше бы походил по такому кварталу, чем между бетонных коробок.

[^]
Jish1n
13.09.2024 - 09:44
0

Ярила

Интересно конечно на такое посмотреть, но там же зимой пиздец дубак.

[^]
Надаль
13.09.2024 - 12:15
0

Ярила

[^]
Oktavian
13.09.2024 - 12:23
0

Тупая Нейросеть

Никто не запостит домик Ленина из ульяновского музея-мемориала?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20534
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх