Если вдуматься то вообще похуй во что там эти мусульманки одеты или как их там правильно называть надо. Но с другой стороны ну сколько можно то, сами то эти страны, где принято ходить в паранджах и всякой подобной херне, не устали так жить? Неужели так нравится быть какими то обезьянами? Ну для чего это все чтоб твоя баба, да и вообще все бабы, ходили закрытыми? Чтоб они прели, испытывали дискомфорт и тому подобное. Что это вообще за каменный век? Что за дикость то такая? На дворе 21-й век, 2024 год, а они до сих пор как дикари какие то. Что то мужики смотрю одеваются как хотят, а бабы в мешках каких то. Хотя там и среди мужиков дохуя кто ходит в платьях или как там это принято называть, видок конечно идиотский я б сказал. Может пора бы уже как то в цивилизацию перебираться, в современность, идти в ногу со временем и не валять дурака? Что бабы то молчат, послали бы нахуй тех кто с них требует, хули молчать то и терпеть? Нахуй жить то как рабыня которой что то приказали и она делает? Я вот в этом случае полностью за баб. И я не думаю, что там среди баб есть такие которые прям тащатся от этого, которым это все нравится. Пиздец не понять мне этого.
Так же как мне не понять правила такие как например когда тебе с рождения жену или мужа выбирают, или женят тебя в сознательном возрасте на ком то кто тебе может нахуй не вперся. Ну это не к слову про мусульман, не знаю есть такой обычай у них или нет, но в каких то странах и национальностях есть и до сих пор. Что блядь за идиотизм? Нахуй послал бы на месте таких безмолвных кретинов.
Это сообщение отредактировал DanielBryan - 4.08.2024 - 16:57