Не прокатило

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
йохохо
9.07.2024 - 19:55
1
Статус: Offline

Ярила

Да ей же только спросить! smile.gif

[^]
bigfacker
9.07.2024 - 19:58
0

Последний охотник на ведьм.

Вот есть же для погонов ведомственные поликлиники. Почему для пенсионеров нельзя организовать одну-две поликлиники на город? Там и лечение специализированное должно быть, старый организм требует других формул и подходов.

Тем более пенсионеры советской закалки легко сами организуются в очереди и находят общий язык. rolleyes.gif

[^]
STDZ
9.07.2024 - 20:04
0
Статус: Online

Приколист

КонеШно у неë ранШе, она ведь за три часа раньше пришла. У женского пола это формируется лет с 35-ти, когда они уже не могут расчитать точное время прибытия с учётом других факторов. У моей бывшей жены в 25 началось. Но там другой загон был. Спрашиваю когда отправление? Ответ, в девять. Всё расчитываю, приезжаем в 8.30, а оно мне говорит, что ещё полтора часа до посадки на поезд. Пилять, и я тупой. Т.е. она расчитала, а мне забыла сказать. И так не один раз, а я после первого уточнял, специально врала. Но знала же что я к этому ответственно отношусь. Не встречайтесь с ебанутыми, ну или ВСЕГДА помните что они такие. Но потом на детей не жалуйтесь.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
неверхуд
9.07.2024 - 20:06
1

Юморист

Помню приехал кровь сдавать рано утром по совету врача, потому что можно было просто не успеть уложиться в приемные часы. Приехал к поликлинике, когда дверь была еще заперта. Стою значит в ожидании первый , и тут начинает резко расти очередь. Народ пенсионного возраста в основном. Поликлиника большая, соответственно и толпа не маленькая и все по разным кабинетам, но большая часть, как я понял на кровь.
Ко мне приходит осознание, что в перспективе я могу не оказаться первым в очереди, так как знаю где этот кабинет только примерно.
Кульминация:
Минуты за три до открытия, передо мной уже какие-то люди, кто-то реально имитирует бег на месте)) так сказать прогревает колёса))
Чувствую, как мои глаза наливаются кровью и я начинаю себя ощущать быком на корриде. Готов был убивать нахуй)
Кровь все-таки сдал, но не в первом десятке. Еле успокоился потом.
Как вспомню, так до сих пор веко передергивает) в начале 2000 дело было)

[^]
Master5
9.07.2024 - 20:07
1

Хохмач

Это эхо совка, тобишь очередей, дефицита и панического страха куда-то не успеть(хоть и нахуй не надо туда вообще)
Над бабкой смеëтесь, а сами тоже пропускаете через себя это эхо совка, оно будет из вас выходить ещё 3-4 поколения. Например, срезаешь путь по газонам? Жрёшь на ходу бургер с колой ссаной? Спешишь первым зайти/выйти в/из самолёта или другого общ транспорта? Если да, то ты ещё один ретранслятор совка и похуй, что тебе мало лет.

[^]
Бодрик310
9.07.2024 - 20:07
0

Весельчак

Цитата (ШмяГ @ 09.07.2024 - 15:57)
Как вспомню свою трудовую деятельность в муниципалитете, аж в жар бросает. Помните такую херню, как диспансеризация? Это когда здоровых бюджетников обязаловкой через одного запускают к профильным специалистам. А действительно нуждающиеся в помощи люди, сидят в этой удвоившейся очереди. Причём поликлиника бабло уже получила- отработать надо

Так мало того, ещё и не смотрят толком - жалобы есть? Нет? Здоров

[^]
Master5
9.07.2024 - 20:08
2

Хохмач

Цитата (STDZ @ 9.07.2024 - 20:04)
КонеШно у неë ранШе, она ведь за три часа раньше пришла. У женского пола это формируется лет с 35-ти, когда они уже не могут расчитать точное время прибытия с учётом других факторов. У моей бывшей жены в 25 началось. Но там другой загон был. Спрашиваю когда отправление? Ответ, в девять. Всё расчитываю, приезжаем в 8.30, а оно мне говорит, что ещё полтора часа до посадки на поезд. Пилять, и я тупой. Т.е. она расчитала, а мне забыла сказать.

Бабы не умеют мыслить, бабы умеют замышлять.

[^]
Martakov
9.07.2024 - 20:13
0

Ярила

Там прям всех в лицо знают!? Кто куда на сколько записан!?

[^]
Переселенец
9.07.2024 - 20:16
3

Приколист

Бабки, они такие.

Зашёл как-то в банк днём, взял талончик и сел на кушетку ждать. Посетителей мало, работают несколько операторов, очередь не большая.

Минуты не прошло. В банк врывается бабушка по её виду понятно, "разойдись все, мне срочно надо".

А на бабку никто не реагирует. Вообще. Никак. Она остановилась и начала озираться по сторонам. И я понимаю, что очень хочется ей без очереди пройти, но очередей нет вообще. И скандалить не с кем.

Ну а секунд через 15 к ней девушка подошла и повела к терминалу, рассказывать про электронную очередь.

[^]
lobov1307
9.07.2024 - 20:44
2

Приколист

Цитата (МИШАМЫШЬ @ 09.07.2024 - 15:56)
Акцент, естественно, на бабке - в них всё зло в больницах. У меня был похожий случай, но героиней его была вовсе и не бабка.
-У меня талон на 12:20
-У той что зашла на 12:20
- А, у меня на 12:40
-Это у меня на 12:40, покажите талон?!
-Я его забыла, вообще, я медработник - без очереди!

Медработники имеют право обслуживаться без очереди. Сам работаю в больнице, недавно жену по острой боли к окулисту привёз, нечаянно попала бытовой химией. Я заранее подошёл к врачу и спросил, можно ли без записи. Привёз супругу с опухшим глазом, естественно очередь встала в позу: у кого талоны, кому только спросить, кому документы отдать и т.п. Я не стал акцентировать на том, что сам здесь работаю, все равно не поверили бы, был без спецодежды. Врач вышла и объяснила что по острой боли, и всё равно народ ломился вместе с нами. Ситуации разные бывают, с этим тоже надо считаться.

[^]
ERRATA
9.07.2024 - 20:51
0

EVIL BOY

Все эти электронные очереди поипень полная, вот скажем сабж, бабка наверняка пришла рано утром анализы сдавать, а талон ей дали только на 10.30....и хрен ли ей там 2 часа сидеть ска......мне один раз очень хреново было, а талон к врачу был аж на 15.30 и домой после сдачи анализов я может и дошел бы, но обратно бы уже не дополз (поликлиника не близко), так и сидел с утра до этих блт полчетвертого, и доктор выходил и видел что мне херово, но падла визгом орал, тока по времени принимаю....раньше все было лучше и в порядке общей очереди, к тому же записываться не надо, пришел в любой день и идешь к любому врачу, а щя имхо это всё поипень, и пшли все нах, кто скажет что это не так, цифровизация эта бездумная заипала везде и всюду.

[^]
Onederfool
9.07.2024 - 20:56
0

Юморист

Цитата (Дитилин @ 09.07.2024 - 19:29)
На ЭКГ, УЗИ, рентген и т.п. сейчас могут и в один кабинет. Оптимизация здравоохранения, епта!
Ovaron @ 9 июл 2024 в 19:08

Ебаный насос, как ты дожил до своих лет? Мамка помогла текст писать?

Что ты несёшь? У нас детская поликлиника, там первый этаж Рентген- отделение, что тебе надо, болезный?

[^]
Yarver85
9.07.2024 - 21:08
0

Ярила

Бабки, да и ТВ целом женщины врут не моргнув глазом.

[^]
kuzzzma
9.07.2024 - 21:14
2

Хочу спросить.

Цитата (МИШАМЫШЬ @ 09.07.2024 - 15:56)
Акцент, естественно, на бабке - в них всё зло в больницах. У меня был похожий случай, но героиней его была вовсе и не бабка.
-У меня талон на 12:20
-У той что зашла на 12:20
- А, у меня на 12:40
-Это у меня на 12:40, покажите талон?!
-Я его забыла, вообще, я медработник - без очереди!

Я раз в два месяца вынужден ходить к терапевту выписывать лекарство, и, прошу мне поверить, всякие подобные бабки, тетки и мушчинки попадаются каждый раз.
Причем врачу похуй. Но самое печальное, что и большинство, пришедшее ко времени по своему талону, инфантильно и безропотно пропускает. Начинаешь разбираться - так на тебя еще и смотрят, как на идиота.

[^]
romeo140
9.07.2024 - 21:14
2

Балабол

Ой, да не дай боже и Сварог иже с ним оказаться в этих очередях, отстоял их с ребёнком сотнями. Запись в областную детскую по времени, так каждый раз найдётся орущая, что они с 7 утра приехали и похрен, что у них талон на 2 часа дня - ломятся вперёд всех. Всем здоровья, а если попали в поликлинику в очередь - терпенья и душевного спокойствия.

Это сообщение отредактировал romeo140 - 9.07.2024 - 21:15

[^]
malia25
9.07.2024 - 21:21
0

Ярила

оооо, у меня так было, сдавал анализы, бесплатно через терапевта, он талончики по времени выписывает, причем в другую больницу, так как в моей поликлиники такое не делают. Прихожу за 5 минут, там бабка сидит, я спросил на сколько вы бабушка? она ответила, что ей похуй кто по времени, а она по очереди (очереди конечно не было), а так как я пришел позже её, то занимать мне за ней, по виду было понятно спорить бесполезно gigi.gif

[^]
dims314
9.07.2024 - 21:43
1

Ярила

Вы мне не поверите, но как-то после меня, ох как мне повезло, у двоих были записи на 18.00 и, внимание, на 17.60. Жаль я не увидел, кто первее потом зашёл.

[^]
Quakush
9.07.2024 - 21:55
3

Приколист

В поликлиниках одни бабушки, дедушку почему то редко встретишь. Ремонтировал автомат, который талончики выдает. Набегает толпа старушек и пытаются взять талон. И их нисколько не смутил вид человека, ковыряющегося в нем. И ещё возмущались почему не выдает. Потом вообще грызня началась кто первый. Это пздц, ребята

[^]
etakila
9.07.2024 - 22:10
0

Ярила

Ну онаж с 3 ночи сидит там

[^]
ОБМОРОКАДАМА
9.07.2024 - 22:29
3

Ярила

А вот у нас в поликлинике нет уже давно такого ,чтобы кто-то пытался создать живую очередь,только талоны и четкое время. Я весь май практически провела в поликлинике- куча врачей обследований и анализов перед операцией. Вааще никакой нервотрёпки. Когда сдавала кровь, подошла ,как обычно,чуток заранее( талон был на 8 с копейками), все уже разобрались,кто за кем, и тут подходит женщина и вежливо говорит: Извините,пожалуйста, у меня талон на 9-30( да, не от тебя зависит,на когда талон получится взять), а я работаю в школе и у меня урок в 9, не могли бы вы меня пропустить? Человек 10 первых переглянулись и все спокойно сказали - Да,пожалуйста. Всем хорошо,все довольны, лишние полминуты никому погоды не сделали,зато все улыбались,особенно учительница.

[^]
Исаева
9.07.2024 - 22:44
1

Целуюсь лучше чем готовлю

А я недавно была в параллельной реальности. Привела старшего ребенка на ЭКГ, живая очередь. Бабуси посмотрели как младший поликлинику начал разносить и от греха подальше сами пропустили вперёд. Я аж офигела

[^]
Секутор
9.07.2024 - 22:58
1

Юморист

Так и ЯПовский бабушатник это ожидает в скором времени. Станут такими же паскудными и пиздлявыми, желчными старухами. Смотришь, по пешеходному переходу идёт бабка, в одной руке тросточка, а другой сумку на колёсиках еле тянет)) А тут её автобус подъехал на остановку, которая в 50 метрах от бабки. Так бабка трость подмышку, саквояж на колёсах в руки и несётся как спринтер, расталкивая всех на своём пути)))

[^]
AranaDinNell
9.07.2024 - 23:47
1

Шутник

Цитата (Дитилин @ 09.07.2024 - 16:36)
ТС пиздобол
Дети и взрослые ходят в разные поликлиники

Не везде. У нас тоже ЭКГ и УЗИ сердца детям делают во взрослой поликлинике.

[^]
AranaDinNell
9.07.2024 - 23:51
3

Шутник

Цитата (gyary @ 09.07.2024 - 17:19)
А откуда медсестра знает, что именно эта бабка на 10:30, охуенная история, но чем эта выдумка должна удивить я не знаю. Сходите в тому же терапевту по записи, там так же будут сидеть ебаные пёзды (по другому не назвать) без какой либо записи и по живой очереди, т.к записаться мозгов не хватает

Есть такие бабки, которых поимённо весь персонал поликлиники знает. И вздрагивают, когда видят их в листе записи.

[^]
CristalClear
9.07.2024 - 23:53
2

Сборщик света

Цитата (vlad3646 @ 9.07.2024 - 18:20)
В разговорах с бабками полезно вспоминать Раскольникова.

Я с топором хожу и перед кабинетом достаю "мне только заточить" hz.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25644
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх