Проезд переезда на запрещающий сигнал⁠⁠

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Basarov
13.06.2024 - 18:50
3
Статус: Offline

Ярила

Открываю окно и показываю рукой, что бы объезжали. Кто от объезжает, но в основном замолкают, ведь хуй его знает, едет там поезд или гайцы стоят.
Сам же переезжая железку на зеленый, один хер кручу башкой.

Это сообщение отредактировал Basarov - 13.06.2024 - 18:51

[^]
Watto
13.06.2024 - 19:05
2

Балагур

Все верно, но иногда бывают исключения.
Московская область, Чеховский район, направление в сторону деревни Змеевка. Имеем там ж/д переезд. Ехал к другу, позвонил, что уже подъезжаю. Положил трубку и встал перед переездом, горит красный, звенит звоночек, сижу жду. Через 10 минут позвонил друг до которого оттуда ехать 2 минуты и спросил где я. Говорю так и так, он посмеялся, сказал что за поворотом встал товарняк и будет там стоять до ночи, а вместе с ним этот ебаный светофор будет звенеть тоже до ночи.

[^]
neardachnik
13.06.2024 - 19:07
3

Ярила

Года два назад был случай. Возвращался домой из пригорода. Поздно. Первый час ночи. Подъезжаю к ж/д переезду. Шлагбаума нет или поднят, не помню уже. Но звенит зуммер и мигает красный. И рядышком гаишная Веста с двумя гайцами внутри. Ну встал, жду когда зелёный загорится. Минут 10 жду уже. Поезда нет. Красный продолжает гореть. Зуммер звенит. Тут Веста трогается, и едет к переезду. Остановились рядом. Гаец с пассажирского сиденья говорит, мол чё стоишь то? Сломался светофор. Давай за нами.
И поехали через переезд. Я вроде потянулся к ключу и тут... Ну хер знает. Хотите, считайте параноиком. Но в голове мелькнула мысль: а на подстава ли? Щас махну через переезд и они же меня тепленьким примут. Ну хер их знает. В основном мне гайцы нормальные попадались, но и с парой ублюдков доводилось сталкиваться. А эти какие - ХЗ. На них не написано. И регистратора нет, в случае чего, чтоб хоть что-то предъявить, если до суда дело дойдет.
Короче не поехал. Вышел, покурил. Поднялся к переезду, посмотрел на другую сторону, а там темень. Не видно нихера. ХЗ, мож притаились. В общем зассал я ехать этим переездом. Полез в нафигатор,. Нашел объезд через другой переезд километрах в 3-4 и махнул через него. Нуевонахер. Береженного, как известно...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
koryuun
13.06.2024 - 19:14
0

Ярила

Цитата (Bashorc @ 13.06.2024 - 11:57)
Помню видос был на таком переезде поезд проезжает, а светофор ещё красный, и тут хуяк по встречному пути маневровый тепловоз, которого не было видно из за поезда, пролетает.
Не надо спешить на встречу смерти

Похожая сцена есть в фильме "Поезд вне расписания".
На локомотиве пытались догнать сбежавний поезд.

[^]
Howddy
13.06.2024 - 19:15
0

Весельчак

Все правильно делаешь на многих переездах стоят камеры на проезд на красный

[^]
МорскаяМина
13.06.2024 - 19:26
0

Ярила

Цитата (Pohui @ 13.06.2024 - 12:11)
Не знаю есть ли сейчас этот развод. Но гайцы делали так: они стоят за переездом и снимают на камеру, вы заезжаете на переезд, когда ещё нет запрещающего сигнала, а на переезде он загорается. У ментов видео, где вы на переезде, а с их стороны уже горит сигнал. Много конфликтов было.

Да, помню такое. Даже очень хорошо помню. Подъезжаешь, блядь, к переезду - и лотерея. Загорится - не загорится, пока через эти ёбаные рельсы перевалишься...
Однажды я уже съезжал. Прям, на гаишников еду. Тут сзади переезд забренчал, и они радостно замахали жезлами. Но получилось, что за мной ещё 2-3 машины ехали (их всех тоже тормознули).
Я же проехал дальше всех вперёд. Гаишники кинулись к задним. Я подождал полминуты где-то. Никто ко мне не подошёл. Я и поехал от греха.)))

[^]
Воробьянинов
13.06.2024 - 19:38
0

Шутник

Цитата (BoaSoft @ 13.06.2024 - 13:11)
Наблюдал раз такую картину. Переезд. Шлагбаум. Светофор. Шлагбаум закрыт. Светофор поочередно мигает красными огнями. Проехал поезд. Шлагбаум открылся. А светофор продолжил мигать красным. Особо нетерпеливые поехали. Я стою. Народ сзади начал сигналить и объезжать по встречке. Через минуты полторы светофор переключился на белый. Поехал. А за переездом уже стоит машин пять и экипаж ГБДД их отоваривает. Кого за проезд через закрытый переезд. а кого еще и за обгон перед переездом.
Очень подозреваю, что такая настройка светофора на переезде с такой большой задержкой. отключения не спроста. И гаишники в доле с работником переезда.

Нет. Не "сговоришь" переезд и ДПС. Там всё расчитано, гугли блок-участок.

[^]
pilotgta
13.06.2024 - 19:45
0

Кандидат наук

да и без переездов диарейных хватает. у нас в Ильинском (Раменский р-н) на Московской улице за валберрисом есть узкий проезд. Аккуратно притормаживаю перед ним и смотрю не едет ли кто там навстречу да и люди тоже ходят. Диарейщик сзади сигналит так, что вот вот раскалится до красна. По его я должен в узкий проезд на скорости 60 км в час входить. не глядя. что там.

[^]
OmonRa1982
13.06.2024 - 19:47
0
Статус: Online

Разведчик

Цитата (antiplak @ 13.06.2024 - 11:55)
главное, что бы светофор не заклинило на красном, то такие люди реально могут стоять часами, а потом развернутся и уедут обратно ))

И даже если так. Ты на лишение попадаешь, чапа.

[^]
AxialBox
13.06.2024 - 19:48
2

Хохмач

Цитата (JollyRodger @ 13.06.2024 - 16:47)
Неужели в век современных технологий нельзя сделать так, чтобы запрещающий сигнал переставал гореть, когда последняя тележка состава уедет?

Так оно так и происходит, когда последняя колпара освобождает рельсовую цепь, управляющую автоматикой переезда. Рельсовые цепи переезда ограничены изостыками как и прочие блок-участки. Это кратенько, если не лезть в дебри организации работы устройств СЦБ на переездах.

[^]
mgboat
13.06.2024 - 19:53
0

Ярила

Цитата (Spocoyniy @ 13.06.2024 - 12:17)
А за переездом гаишники.
И привет.

... камера на столбике! незаметненькая.

[^]
Kos008
13.06.2024 - 20:10
-1

Юморист

В конце 90 х друг школьный через переезд закрытый не успел проскочить. Поезд за крыло заднее мотик подцепил, - 2 ,он и девчонка по 16-17 лет было. Мусора за ним погнались ,за мотиком одиночкой. После этого случая поставили барьеры автоматы(на них брат подвеску срезал на 2105). 20 лет езжу в поселке через переезд,каждый день и не по разу. Готов просто заебашить всех РЖД ников кто участвует в открытий и закрытие шлагбаума. Жалобы в РЖД не проходят,ответ; у вас есть объезд в 4 км. Хуесосы ебаные в круг объезд 18 км выходит +-. А пидормоты РЖД не открывают переезд и ты можешь тупо простоять 40 минут. Посёлок разделен на 2 части трансибом.

[^]
Kos008
13.06.2024 - 20:13
0

Юморист

Цитата (AxialBox @ 13.06.2024 - 19:48)
Так оно так и происходит, когда последняя колпара освобождает рельсовую цепь, управляющую автоматикой переезда. Рельсовые цепи переезда ограничены изостыками как и прочие блок-участки. Это кратенько, если не лезть в дебри организации работы устройств СЦБ на переездах.

Время,суки время!

[^]
KoWMaPuK
13.06.2024 - 20:29
1

Шутник

Не мешайте людям лишаться прав на ровном месте.
И вообще, пока эвтаназия не разрешена официально, стоять под стрелой, переходить на красный свет и заплывать за буйки должно быть не наказуемым.

[^]
quelektr
13.06.2024 - 20:30
1

Балагур

тут другая история, по жаре летом переезжают, и вдруг красный свет. ну и придурок угоревший красный свет увидел и тут же стал --посреди рельсов.
Ну и стоит ПДД выполняет старательно.

ну а остальные придурки вежливо ему говорят - освободи пути. а он в ступоре, страшно на красный ПДД нарушить. cool.gif

Моя машина -тоже в зоне разлета от тепловоза, ну и пришлось матом всех покрыть и этого привести в чувство.

Это сообщение отредактировал quelektr - 13.06.2024 - 20:31

[^]
Тралмастер
13.06.2024 - 20:34
0

Рыбак по жизни

Меня больше бесят "чудики" с хрустальными подвесками" после поезда. крадутся через переезд. а он у нас напряженный(часто поезда. и бывает не успеваешь переехать а уже опять крассный. и опять стоишь.

[^]
dalmal
13.06.2024 - 20:45
0

Приколист

хз. Ни разу с таким не сталкивался. Может от региона зависит. Широка страна моя родная и менталитет может разный

[^]
Vlad86025
13.06.2024 - 20:51
0

Ярила

В Москве светофор на переездах и не гаснет никогда наверное.

[^]
Redwolf
13.06.2024 - 20:59
2

Ярила

Ну гудят и гудят, их проблемы. Я и штрафы за превышение скорости по минимуму не хочу платить, а тут лишение может быть от 3 до 6 мес. Они за меня наказание нести не будут, так пусть хоть обгудятся.

[^]
bestofgood
13.06.2024 - 21:23
1

Хохмач

Цитата (ipv4 @ 13.06.2024 - 15:31)
Цитата (frans40856 @ 13.06.2024 - 12:22)
У нас на переезде на промзону раньше постоянно гайцы паслись. Там сначала опускались барьеры, затем поднимался шлагбаум и только секунд через 10-15 гас красный свет. Так вот, они организовали платные курсы ПДД для тех, кто успевал проскочить за эти 10-15 сек

Курсы должны быть не только платными, но и с лишением права управления на полгодика (КоАП 12.10.1.

А вот не соглашусь с вами. Наказание должно быть пропорционально нарушению. Чем опасней нарушение, тем строже наказание. Одно дело не глядя проскакивать закрытый шлагбаум, рискуя своей жизнью, жизнью пассажиров, а также создавая сбой в работе железной дороги, совсем другое - не дождавшись пару секунд сигнала светофора после открытия шлагбаума и опускания барьера стартануть. И то, и то нарушение, но во втором случае никаких опасных последствий ни для кого оно не несёт. Соответственно в первом случае действительно надо лишать прав, во втором наказание должно быть минимально.

[^]
Евгений13RUS
13.06.2024 - 21:42
0

Мордвин

Цитата (Досылатель @ 13.06.2024 - 17:23)
а почему с манекенами?

А ты что предлагаешь с настоящими трупами? А как же похоронить по христиански?

[^]
Марракс
13.06.2024 - 21:43
0

Свиборг

Раздражает подобное, хотя раньше, если не было шлагбаума бывало езжал, жена отучила. Может и права.

Есть случай поупоротее. Я с работы еду и обычно перекресток в две полосы, где светофор и допсекция направо отдельно загорается.
Я стою первый и мне налево или прямо красный, потом загорается зелёный направо, а затем уже общий зеленый.
Так вот...те что стоят позади, то ли не видят, что есть отдельная секция направо, то ли в шары долбятся, я хз.
Но когда правые начинают движение, те что сзади начинают сигналить, мол, поехали, хер ли ты. Один раз даже вышли в окно постучать, чего мол, спишь. Показываю на красный налево/ прямо, корчат рожи и уходят. И так постоянно, причем все свои, местные. Ну уже пора выучить, где какие светофоры, тем более что мы провинция, у нас обычно все просто.

[^]
cachalotina
13.06.2024 - 22:15
1

Ярила

Цитата (Spocoyniy @ 13.06.2024 - 12:17)
А за переездом гаишники.
И привет.

Я так однажды долго-долго стоял...так и не решился проехать. И курил, и по рельсам ходил, в обе стороны всматривался - пусто на километр! Но я же трус. Наконец, проезжает одиночный маневровый, шлагбаум открывается, красный гаснет. Еду - засада тут как тут!
Вот не знаю, договорились ли они с машинистом, чтобы "постоял на кнопке" или прознали про маневры.
Обычно их нету там, дороги интенсивные обе, никто не нарушает.

[^]
Tuzov83
13.06.2024 - 22:19
0

Ярила

А мне вот интересно - какого, блять, хуя эти бабищи дежурные часто держат шлагбаум закрытым чуть не полчаса ПОСЛЕ того, как поезд прошел??
ДО поезда заранее закрыть - все понятно, вопросов нет. Когда 2 поезда близко друг за другом - вопросов нет. Но блять конда уже даже звук поезда затих вдали, причем уже давно, а она держит и держит! Сколько раз наблюдал. Они кайф так ловят что ли? Или боятся, что кто-то ломанется на тачке прямо по рельсам, догонит поезд и въебется в него спецом?

[^]
Tuzov83
13.06.2024 - 22:23
0

Ярила

Цитата (Марракс @ 13.06.2024 - 21:43)
Раздражает подобное, хотя раньше, если не было шлагбаума бывало езжал, жена отучила. Может и права.

Есть случай поупоротее. Я с работы еду и обычно перекресток в две полосы, где светофор и допсекция направо отдельно загорается.
Я стою первый и мне налево или прямо красный, потом загорается зелёный направо, а затем уже общий зеленый.
Так вот...те что стоят позади, то ли не видят, что есть отдельная секция направо, то ли в шары долбятся, я хз.
Но когда правые начинают движение, те что сзади начинают сигналить, мол, поехали, хер ли ты. Один раз даже вышли в окно постучать, чего мол, спишь. Показываю на красный налево/ прямо, корчат рожи и уходят. И так постоянно, причем все свои, местные. Ну уже пора выучить, где какие светофоры, тем более что мы провинция, у нас обычно все просто.

А две полосы в каждую сторону? Если так, то занимать правый ряд, когда тебе надо прямо, а там стрелка направо, имхо, не вполне корректно, скажем так. По пдд вроде и не нарушение, но как-то так... Особенно если провинция и машин мало. Встань влево, пусть кому по стрелке надо спокойно повернут, а не ждут, пока у тебя стрелка прямо раздуплится.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21900
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх