В Москве началось прощание с Анастасией Заворотнюк

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
TRAFF
1.06.2024 - 19:30
-2
Статус: Offline

Ярила

Бывает. Вот с братом сидим, приехал с фронта на 2 недели. Выпиваем. Решил он позвонить туда уточнить какие рации для совего взвода привезти, а ему отвечают что нет твоего взвода больше, при пересменке утром всех накрыли. Больно на человека смотреть: 10 друзей, с которыми плечо к плечу год, не стало. Купянское направление. Вот где трагедия. А на лицах этих клоунов не вижу боли.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
lomasterspb
1.06.2024 - 19:37
1

Хохмач

Цитата (ацикловир @ 01.06.2024 - 12:29)
Как раз деньги тут и решили..
Что они с Жанной Фриске принимали ?
Две молодые, успешные.
Это только те кто на слуху, а сколько померло в Москве от наркоты тех, кто не на слуху и не в телевизоре ?
И не сосчитаешь ©

Дурак и это не лечиться

[^]
ooooops
1.06.2024 - 19:39
0

Ярила

Две молодые, успешные.
Это только те кто на слуху, а сколько померло в Москве от наркоты тех, кто не на слуху и не в телевизоре ?
И не сосчитаешь ©

Они принимали гормоны по программе эко, дети у них родились накануне заболевания.
У вас есть способ лечения бесплодия лучше?
Вы получите нобелевскую премию

[^]
ooooops
1.06.2024 - 19:41
3

Ярила

Цитата (Ramzes13 @ 01.06.2024 - 18:19)
Аборты - а так ты у меня единственный.Это как с тестом ДНК на отцовство да сучки. Щас повылазиете.

Идиот, это навсегда. Какие аборты, это был третий ребёнок

[^]
kostilevnick
1.06.2024 - 19:45
-1

Ярила

Цитата
не она первая, и не она последняя. Просто другим, почему-то, такого внимания нет.
У меня, вот, соседку из подъезда скорая вчера "со спецэффектами" увезла (в понедельник просто "в гостах" были). Пришлось её замещать - кормить дворовоую одноглазую кошечку. Вторые сутки была без еды и воды.
Ну и где потеря для мира больше?

Понятно, что тебя гложет обида. Это нормально. Но не переусердствуй с обидами. Обиды это рак. Все мы достойны достойных проводов, согласен.. Но известные люди они знакомы десяткам тысяч людей, поэтому и внимание к ним и к их уходу гораздо большее, чем к тебе, ко мне или к соседке твоей. Так было всегда и так будет.
Настя была приятная. Зла никому не делала. Миллионы не воровала. Да, заложница одной роли, но играла хорошо и оставила после себя приятные воспминания. Я не ее фанат вообще, если что.

[^]
kostilevnick
1.06.2024 - 19:50
0

Ярила

Цитата
Бывает. Вот с братом сидим, приехал с фронта на 2 недели. Выпиваем. Решил он позвонить туда уточнить какие рации для совего взвода привезти, а ему отвечают что нет твоего взвода больше, при пересменке утром всех накрыли. Больно на человека смотреть: 10 друзей, с которыми плечо к плечу год, не стало. Купянское направление. Вот где трагедия. А на лицах этих клоунов не вижу боли.

Глупо измерять всё войной. Да, на войне погиьнуть гораздо обиднее и несправедливее, чем от рака. Согласен. Но скорбь по ушедшему человеку она одинаковая , независимо от того, кем ты был и как ушел.
Я также друга /коллегу по работе провожал в сентябре прошлого года в последний путь. Фугасом накрыло с дрона Он даже толком и не участвовал в боевых действиях. Пошел добровольцем.

[^]
Яzzь
1.06.2024 - 19:52
0

Ярила

Цитата (Ramzes13 @ 1.06.2024 - 18:19)
Цитата (badtoy @ 1.06.2024 - 19:49)
Цитата (Ramzes13 @ 01.06.2024 - 16:04)
Что бы не было ЭКО - нех скакать по куям ... Есть несовместимость блядство и болезнь.

Ты свечку держал и знаешь кто по каким хуям и как часто скачет?
Да и как связано ЭКО и скакание по хуям?

Аборты - а так ты у меня единственный.Это как с тестом ДНК на отцовство да сучки. gigi.gifЩас повылазиете.

Как такому огрызку живётся среди людей? Кроме брезгливости ничего не вызываете.

[^]
badtoy
1.06.2024 - 20:04
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (Ramzes13 @ 01.06.2024 - 18:19)
Аборты - а так ты у меня единственный.Это как с тестом ДНК на отцовство да сучки. Щас повылазиете.

Думал тебе ответить, но перечитал твой коммент и стало понятно, что ты сам себя так укатал в говно, что даже отвечать не надо.

[^]
ШерлокХолмс
1.06.2024 - 20:14
0

Ярила

Цитата (TRAFF @ 1.06.2024 - 19:30)

Как вам не стыдно. Человек мучился несколько лет. А вы так...
Однополчане брата хотя бы сразу погибли, не мучаюсь.
Хотя грех так говорить, тем не менее...
Соболезнования...

[^]
TRAFF
1.06.2024 - 20:16
-1

Ярила

Цитата
Как вам не стыдно. Человек мучился несколько лет. А вы так...
Однополчане брата хотя бы сразу погибли, не мучаюсь.
Хотя грех так говорить, тем не менее...
Соболезнования...

Да ничего плохого не сказал, жаль тоже конечно, но уже был пост про Настю, сопоставляю просто, тоже провожаем сидим... Ощущаю вживую как выглядит выживший "один из полка", случайно отъехавший в отпуск и не оказавшийся там. Вечная память и Насте и бойцам.

[^]
Emax
1.06.2024 - 20:21
1

Ярила

Жаль 😢 нянечку, красивая девчонка была((((

[^]
kanovin
1.06.2024 - 20:21
0

Ярила

Цитата (ацикловир @ 1.06.2024 - 03:29)
Цитата (kirge88 @ 1.06.2024 - 12:22)
Цитата (Detodel @ 1.06.2024 - 12:21)
что у нее случилось?
молодая дама ... и красивая ,с деньгами  blink.gif

у неё давно был обнаружен рак мозга... и тут деньги не решают

Две молодые, успешные.
И не сосчитаешь ©

При чем здесь наркота ? Неизвестно, что вызывает глиобластому.

[^]
monstra
1.06.2024 - 20:47
-5

Юморист

Вот, блин, персона... У нас больше нет проблем, нам нужно погоревать об актресульке из сериальчика Жигунова? По большому счету, что она такого сделала для людей. что бы люди горевали бы о ней (не говоря о родственниках и близких - вполне возможно, что они то как раз горюют не просто так)?
Ну чисто по человечески - ну да, всегда жаль, когда уходит из жизни человек - но, как говорил Воланд - человек смертен, но это было бы еще полбеды. Плохо то, что он иногда внезапно смертен...

Это сообщение отредактировал monstra - 1.06.2024 - 20:50

[^]
LuckyBiker
1.06.2024 - 21:03
-1

Ярила

Цитата (kostilevnick @ 1.06.2024 - 18:45)
Понятно, что тебя гложет обида. Это нормально. Но не переусердствуй с обидами. Обиды это рак. Все мы достойны достойных проводов, согласен.. Но известные люди они знакомы десяткам тысяч людей, поэтому и внимание к ним и к их уходу гораздо большее, чем к тебе, ко мне или к соседке твоей. Так было всегда и так будет.
Настя была приятная. Зла никому не делала. Миллионы не воровала. Да, заложница одной роли, но играла хорошо и оставила после себя приятные воспминания. Я не ее фанат вообще, если что.

не нужно перекладывать свои комплексы на других, родной...

Я старый - мне вообще посрать уже на свою жизнь - хоть стоя умру, хоть раком. Хоть по стенке размажусь (главное - что бы не овощем. Чисто что бы других не напрягать. Уйку как кот в лес помирать - пусть потом волки останик за куй по лесу тягают)
Все там будем. лично я уже к этому готов. А ты?
[и да - "дерево" посажено и "дом" построен и дети выросли. Е есть люди которые будут расстроены моим "отбытием" не потому, что я "звезда" или их родственник]

А ещё я столько разных людей повидал, что мне не то что котиков более жалко, чем людей, но даже деревья. Особенно если люди не принесли никакой реальной(!) пользы (подрочить на этого "людя" за пользу не считается)

ЗЫ. Я больше за Зверева (который Сергей) переживать буду. Тупо потому, что он борется за Байкал (а мы и не знали? Тогда наберите в поиске "Сергей Зверев Байкал")
Кстати - в отличии от разных "брутальных певцов рОтом" вроде "любэ" (и даже тестя), он и в Армии послужил.

[^]
Echisa
1.06.2024 - 21:07
0

Поганище

Цитата (monolitKBF @ 1.06.2024 - 13:21)
Все там будем. Богатые, бедные, знаменитые, неизвестные. Итог один. Покойся с миром.

Да, все будем, вопрос только каким образом.....

[^]
kaban3
1.06.2024 - 21:11
1

Шутник

отмучалась Настя. И отмучались близкие. И я не знаю, кому теперь легче. Я бы не хотел так. Уж лучше сразу ХУЯК и всё...

[^]
Урхан
1.06.2024 - 21:35
2

Ярила

Цитата (kaban3 @ 1.06.2024 - 21:11)
отмучалась Настя. И отмучались близкие. И я не знаю, кому теперь легче. Я бы не хотел так. Уж лучше сразу ХУЯК и всё...

Как сказал Э.М. Ремарк «Лучше умереть, когда хочется жить, чем дожить до того, что захочется умереть.»

[^]
Yarver85
1.06.2024 - 21:36
0

Ярила

Жалко. Совсем молодая. Жить бы ещё и жить... Земля пухом.

[^]
HOCOK555
1.06.2024 - 21:43
1

Ярила

Две молодые, успешные.
И не сосчитаешь ©

Слышь ты, уебок тупой! По-твоему, моя мать, набожная женщина, тоже на наркоте сидела? Ведь она тоже от рака умерла! Гнида ебучая, чтоб у тебя рак простаты случился!

[^]
ацикловир
1.06.2024 - 22:29
-2

плохой и злой русский

Цитата (HOCOK555 @ 1.06.2024 - 21:43)
Две молодые, успешные.
И не сосчитаешь ©

Слышь ты, уебок тупой! По-твоему, моя мать, набожная женщина, тоже на наркоте сидела? Ведь она тоже от рака умерла! Гнида ебучая, чтоб у тебя рак простаты случился!

Привет пудель комнатный cool.gif
Мне жаль твою набожную маму ( зачеркнуто нахуй)
Рака простаты у меня не будет figa.gif
Я дрочу восемь раз в день cool.gif

[^]
Lex001
1.06.2024 - 22:46
0

Весельчак

Спи спокойно раба божья Анастасия!!!

[^]
chuchelo
1.06.2024 - 22:54
0

Приколист

Цитата (ацикловир @ 1.06.2024 - 13:42)
Цитата (sales102 @ 1.06.2024 - 13:18)
Цитата
Ну давай расскажи мне от чего в 30-40 лет умирают успешные и талантливые публичные люди ?
Фриске, Хабенская, Заворотнюк, постарше - Задорнов, Хворостовский..
Все в Москве. Диагноз один.
Это же просто совпадение, да ?

Расскажу. Полгода назад друг умер 46 лет. Выкопал картошку, грузил ботву а прицеп и упал. Тромб. Работал мастером на заводе.
В 23 года, в 2000 году умер одноклассник.За неделю до своей свадьбы. Обширный инфаркт. Работал ветеринаром.
Десятки примеров только друзей и знакомых. 2 одноклассника умерли от наркоты. Это да.

Тромб, инфаркт, инсульт - это самые частые причины скоропостижных смертей.
Опухоль мозга редкая болезнь.
По статистике 3 на 100 000
Вот представь себе сто тысяч " актеров или певиц " и только три из них заболеют и умрут.
В Москве нет сто тысяч актрис - а умерли уже десятки.
От старости наверно.
И от стресса.

не редкая, хуже всего диагностируется, как правило, когда уже поздно. Мой тесть ушел за три месяца, когда уже ничего не сделать было.

[^]
Katiok
1.06.2024 - 22:55
0

Приколист

Жигунов даже не написал ничего… позорище

[^]
Mihido
1.06.2024 - 22:58
0

Этноботаник

Жаль няню Вику, нравилась она мне cool.gif

[^]
Newvovan1973
1.06.2024 - 23:39
0

Ярила

Цитата
Зачем Хазанову телохранитель?
Любви народной боится?

Ага. Тот ещё приспособленец. Я помню в детстве он как студент кулинарного техникума начинал. Вроде смешно, но когда умер Брежнев, да и другие генсеки потом, то этот начал пародировать Брежнева... Ну что ещё про него надо знать?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27678
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх