Свой шарм был в свое время

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
tuatara
21.05.2024 - 16:32
1
Статус: Offline

Безвредный алкоголик

У меня подобный тягач с трейлером был. На новый 1983 год дарили ))

[^]
Обесерункул
21.05.2024 - 17:29
1

Юморист

У меня был такой конструктор, я как то на помойке нашел голову лося с рогами, а у меня сосед был мой ровесник но семья неблагонадежная, короче он вороватый был аки цыган, и как у меня эту голову лося увидел, грит - давай меняться! Я тебе конструктор! И притаскивает мне наверное килограмма 3 этого конструктора, по обьему как два ведра для воды)))Я ему сразу голову лося и отдал) Он ее куда то продал походу потом, а мне этого конструктора хватило, чтобы строить 10-этажные автобусы. И дверки вот эти, и окошки прозрачные - так круто было.

Чуть позже я нашел там же на помойке чучело белки, и поменялся с ним на железный конструктор. Ну тоже нихуево! Но пластиковый вот такой как в посте, цеплял больше чем железный, потому что я с зубилом и дрелью управлялся уже лет с 6, поэтому железных штук и без конструктора наделал до того. А пластиковый чем хорош - чисто, разобрал-собрал, унификация опять же. И красиво.

[^]
Oscuro
21.05.2024 - 17:32
0

морф

Цитата (Обесерункул @ 21.05.2024 - 17:29)
У меня был такой конструктор, я как то на помойке нашел голову лося с рогами, а у меня сосед был мой ровесник но семья неблагонадежная, короче он вороватый был аки цыган, и как у меня эту голову лося увидел, грит - давай меняться! Я тебе конструктор! И притаскивает мне наверное килограмма 3 этого конструктора, по обьему как два ведра для воды)))Я ему сразу голову лося и отдал) Он ее куда то продал походу потом, а мне этого конструктора хватило, чтобы строить 10-этажные автобусы. И дверки вот эти, и окошки прозрачные - так круто было.

Чуть позже я нашел там же на помойке чучело белки, и поменялся с ним на железный конструктор. Ну тоже нихуево! Но пластиковый вот такой как в посте, цеплял больше чем железный, потому что я с зубилом и дрелью управлялся уже лет с 6, поэтому железных штук и без конструктора наделал до того. А пластиковый чем хорош - чисто, разобрал-собрал, унификация опять же. И красиво.

Вот странно. неблагонадёжный был он, а по помойкам шарился ты ))))

[^]
yura1208
21.05.2024 - 18:59
0

заЯПатый

Я и забыл, что была такая классная машина!

[^]
Lukichev
22.05.2024 - 08:32
1

Шутник

Я в детстве такой увидел у друга. Выменял у него на модельную машинку. Так он мне еще насыпал кучу деталей с колёсами. Делал автопоезд. В прицеп установил батарейку и проводками завет лампочку в кабину (делал в блоках прорези для провода). Вечером с выключенным светом в комнате играл. Было очень здорово!

[^]
Motomaniak
24.05.2024 - 03:19
0

Растворимый

Цитата (BattlePorQ @ 21.05.2024 - 13:37)
Цитата (Motomaniak @ 21.05.2024 - 12:43)
А ребёнок же сам этого сделать не мог в том числе я.

В смысле - не мог? Спокойно скальпелем срезал.

Мал был для скальпеля.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18782
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх