Спасибо, очень приятно
Честно говоря, соседи проходят - заглядываются. Самый прикол был, когда покупали соседний участок. Хозяева разместили несколько фоток, а последнюю - фотку моего участка. Написали, что немного труда, и получится вот это.
К сожалению, это не так. Просто, втянувшись в водоворот, нельзя остановиться. Жаль потраченных денег. А вваливаются они потом все больше и больше. И, самое главное, все это требует постоянного ухода и огромного количества физических сил и времени. И, да, это никогда не окупится!
Был очень сильно заросший участок. Он не просматривался насквозь ни с одной из сторон. Хотя размеры всего 28х36 примерно, 10 соток. Все это прореживалось, вырубалось, корчевалось, вывозилось, сжигалось, засеивалось, строилось, инженерилось... Сад я рассаживал и пересаживал 4 раза! Вода до сих пор только на улице. Умываться зимой прям бодренько. Или в душ сходить без подогрева. 7-8 лет ушло почти непрерывного труда.
Сейчас телефон полистал, а фоток почти нет. Строительную грязь нет смысла выкладывать.
За вторую дачу больше не возьмусь, не вижу смысла.
Проще и дешевле выбираться несколько раз в год в съемные коттеджи, я считал. Без копания, пиления, нюханья краски, падений с лестниц, разгрузки Камазов с землей, щебнем, строительными материалами можно и нужно обойтись.
Посидеть у костра можно вообще просто в лесу. Надо только уметь обеспечить комфорт и красоту. Интим тот же
Это сообщение отредактировал Newbe - 17.05.2024 - 23:46