Завалялось тут случайно немного забавных картинок

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sova1974
8.05.2024 - 12:24
3
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 11.11.13
Сообщений: 917
Цитата (smirnovic @ 8.05.2024 - 12:17)
Цитата (Sveklovod @ 8.05.2024 - 12:10)
Цитата (sova1974 @ 8.05.2024 - 12:08)
Блин горелый! Я, как злобный кулинар, утверждаю - долма это фарш в виноградном листу, а голубец - фарш в перце, либо в капусте!  tongue.gif


Подушню(душнила я) немного:
Фарш в перце - это фаршированные перцы!!!
А фарш в капустном листе - это, да, голубцы!
Фарш в листьях виноградных - долма.

Фарш в круглом варёном тесте - пельмени
В приготовленном на парУ - манты
В тесте "треугольничками" - эчпочмаки
В запечёном тесте - пироги или мясная кулебяка
Снаружи теста - макароны по флотски
Замешанный с полусырым тестом - лозанья gigi.gif
***
Добавляйте свои рецепты фарша с тестом rulez.gif

Лазанья как по мне - дрянь итальянская несусветная
 
[^]
tihon11
8.05.2024 - 12:25
13
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 25.12.19
Сообщений: 359
Коротко о погоде

Завалялось тут случайно немного забавных картинок
 
[^]
lazex
8.05.2024 - 12:31
6
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 23.05.08
Сообщений: 563
Цитата (smirnovic @ 8.05.2024 - 14:17)
Цитата (Sveklovod @ 8.05.2024 - 12:10)
Цитата (sova1974 @ 8.05.2024 - 12:08)
Блин горелый! Я, как злобный кулинар, утверждаю - долма это фарш в виноградном листу, а голубец - фарш в перце, либо в капусте!  tongue.gif


Подушню(душнила я) немного:
Фарш в перце - это фаршированные перцы!!!
А фарш в капустном листе - это, да, голубцы!
Фарш в листьях виноградных - долма.

Фарш в круглом варёном тесте - пельмени
В приготовленном на парУ - манты
В тесте "треугольничками" - эчпочмаки
В запечёном тесте - пироги или мясная кулебяка
Снаружи теста - макароны по флотски
Замешанный с полусырым тестом - лозанья gigi.gif
***
Добавляйте свои рецепты фарша с тестом rulez.gif

Тортеллини
Дим-самы
Равиоли

Но дело не в этом.

Вы заметили, как все производители в РФ стремительно уменьшают размер пельменей? Типа чем меньше размер, тем изысканней, движемся в сторону Италии. Но хуй там на самом деле ночевал, просто производители очень быстро сообразили, как выгодно продавать тесто по цене фарша)

Пидарасы, а? Как будто пачек по 900, 800 и 830 грамм им уже мало.
 
[^]
ересь202
8.05.2024 - 12:32
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 14.02.16
Сообщений: 1447
Цитата (Roshel @ 8.05.2024 - 15:57)
Цитата (Drugpodrug @ 8.05.2024 - 10:09)
Это долма, так-то

В Молдавии это гОлубцы. С ударением на "О".

И нахуя нам эта информация)))
 
[^]
DeevoN33
8.05.2024 - 12:34
7
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 21.08.18
Сообщений: 113
Да

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Завалялось тут случайно немного забавных картинок
 
[^]
sharobax
8.05.2024 - 12:35
2
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 2.03.22
Сообщений: 6
Цитата (Sveklovod @ 8.05.2024 - 12:10)
Цитата (sova1974 @ 8.05.2024 - 12:08)
Блин горелый! Я, как злобный кулинар, утверждаю - долма это фарш в виноградном листу, а голубец - фарш в перце, либо в капусте!  tongue.gif


Подушню(душнила я) немного:
Фарш в перце - это фаршированные перцы!!!
А фарш в капустном листе - это, да, голубцы!
Фарш в листьях виноградных - долма.

Фарш без вашей этой хуиты зеленой - чивапчичи...
 
[^]
sova1974
8.05.2024 - 12:39
1
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 11.11.13
Сообщений: 917
Цитата (lazex @ 8.05.2024 - 12:31)
Цитата (smirnovic @ 8.05.2024 - 14:17)
Цитата (Sveklovod @ 8.05.2024 - 12:10)
Цитата (sova1974 @ 8.05.2024 - 12:08)
Блин горелый! Я, как злобный кулинар, утверждаю - долма это фарш в виноградном листу, а голубец - фарш в перце, либо в капусте!  tongue.gif


Подушню(душнила я) немного:
Фарш в перце - это фаршированные перцы!!!
А фарш в капустном листе - это, да, голубцы!
Фарш в листьях виноградных - долма.

Фарш в круглом варёном тесте - пельмени
В приготовленном на парУ - манты
В тесте "треугольничками" - эчпочмаки
В запечёном тесте - пироги или мясная кулебяка
Снаружи теста - макароны по флотски
Замешанный с полусырым тестом - лозанья gigi.gif
***
Добавляйте свои рецепты фарша с тестом rulez.gif

Тортеллини
Дим-самы
Равиоли

Но дело не в этом.

Вы заметили, как все производители в РФ стремительно уменьшают размер пельменей? Типа чем меньше размер, тем изысканней, движемся в сторону Италии. Но хуй там на самом деле ночевал, просто производители очень быстро сообразили, как выгодно продавать тесто по цене фарша)

Пидарасы, а? Как будто пачек по 900, 800 и 830 грамм им уже мало.

Дык "равиоли" этож дико мелкие пельмени! А кста минимальные пельмешки идут под категорию "детские" мне дико нравяться! biggrin.gif Вот такой я извращенец...

Это сообщение отредактировал sova1974 - 8.05.2024 - 12:40
 
[^]
sova1974
8.05.2024 - 12:42
0
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 11.11.13
Сообщений: 917
А пачки 800-900 -гиморой канеш, но нет гербовой играем на простой
 
[^]
ШикоПервый
8.05.2024 - 12:45
19
Статус: Offline


Шут Генриха III

Регистрация: 19.08.20
Сообщений: 3352
Цитата (Jus @ 8.05.2024 - 11:59)
19

не благодарите

 
[^]
Wolfhander
8.05.2024 - 12:46
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 25.07.13
Сообщений: 2391
Цитата (smirnovic @ 8.05.2024 - 12:17)
Фарш в круглом варёном тесте - пельмени
В приготовленном на парУ - манты
В тесте "треугольничками" - эчпочмаки
В запечёном тесте - пироги или мясная кулебяка
Снаружи теста - макароны по флотски
Замешанный с полусырым тестом - лозанья gigi.gif
***
Добавляйте свои рецепты фарша с тестом rulez.gif

Пельмени в Италии - равиоли
Фарш в запечённом (хотя, есть в жаренном) тесте, но небольшого размера - пирожок
Пирожок с открытым верхом - расстегай
Остатки ужина на тесте - пицца
Остатки ужина внутри теста - векошник
Завёрнутый в тесто - шаурма
Мексиканские вариации: Фарш между дух слоёв теста - кесадилья, завёрнутый в тесто - чимичанга, в тесте с "разрезом" - такос
Ещё - мясной рулет (может быть и с тестом, и без), немецкий вариант - штрудель (штрули, штрудли).
..........
 
[^]
HaloOnFire
8.05.2024 - 12:47
5
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 9.11.20
Сообщений: 93
Фрикадельки - пельмени без кожуры )

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Tubifex
8.05.2024 - 12:48
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 1.10.13
Сообщений: 1950
Цитата (Tubifex @ 8.05.2024 - 11:44)
Цитата (Drugpodrug @ 8.05.2024 - 10:09)
Это долма, так-то

Это понятно, не понятно кто этот Дог Снуп и почему это так невероятно мило? why.gif

Вот я, когда это написал, прямо был уверен, что какая-то тупая пизда, вместо простого объяснения воткнёт шпалу, а ещё кака-то, такая же, разстележится длинной нотацией, но тоже не прояснит вопрос. dont.gif В гугель не полезу уже принципиально - мило, так мило, ну и заебца. super.gif

Это сообщение отредактировал Tubifex - 8.05.2024 - 12:50
 
[^]
Borze
8.05.2024 - 12:50
4
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 1.12.18
Сообщений: 475
Цитата (HaloOnFire @ 08.05.2024 - 12:47)
Фрикадельки - пельмени без кожуры )

Кстати, когда их лучше чистить: до варки или после?
Возможно этот вопрос поставит в тупик любую команду "ЧтоГдеКогда".

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
sova1974
8.05.2024 - 12:51
0
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 11.11.13
Сообщений: 917
Цитата (Wolfhander @ 8.05.2024 - 12:46)
Цитата (smirnovic @ 8.05.2024 - 12:17)
Фарш в круглом варёном тесте - пельмени
В приготовленном на парУ - манты
В тесте "треугольничками" - эчпочмаки
В запечёном тесте - пироги или мясная кулебяка
Снаружи теста - макароны по флотски
Замешанный с полусырым тестом - лозанья gigi.gif
***
Добавляйте свои рецепты фарша с тестом rulez.gif

Пельмени в Италии - равиоли
Фарш в запечённом (хотя, есть в жаренном) тесте, но небольшого размера - пирожок
Пирожок с открытым верхом - расстегай
Остатки ужина на тесте - пицца
Остатки ужина внутри теста - векошник
Завёрнутый в тесто - шаурма
Мексиканские вариации: Фарш между дух слоёв теста - кесадилья, завёрнутый в тесто - чимичанга, в тесте с "разрезом" - такос
Ещё - мясной рулет (может быть и с тестом, и без), немецкий вариант - штрудель (штрули, штрудли).
..........

И давай я добавлю Стромболи и Кальцоне.... Я готовил обе и обе не понравились
 
[^]
va3610
8.05.2024 - 12:56
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 7.06.13
Сообщений: 12377
Цитата (Drugpodrug @ 8.05.2024 - 10:09)
Это долма, так-то

Долма из дури?

Завалялось тут случайно немного забавных картинок
 
[^]
Wolfhander
8.05.2024 - 12:56
6
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 25.07.13
Сообщений: 2391
Цитата (Tubifex @ 8.05.2024 - 12:48)
Цитата (Tubifex @ 8.05.2024 - 11:44)
Цитата (Drugpodrug @ 8.05.2024 - 10:09)
Это долма, так-то

Это понятно, не понятно кто этот Дог Снуп и почему это так невероятно мило? why.gif

Вот я, когда это написал, прямо был уверен, что какая-то тупая пизда, вместо простого объяснения воткнёт шпалу, а ещё кака-то, такая же, разстележится длинной нотацией, но тоже не прояснит вопрос. dont.gif В гугель не полезу уже принципиально - мило, так мило, ну и заебца. super.gif

Американский рэпер, актёр и продюсер. Музыка, в основном, спокойная, "на расслабоне".
Широко известен, как курильщик (и нет, не простых сигарет - отсюда ассоциация того, как он сворачивает листья с тем, как обычно заворачивают фарш в листья при приготовлении голубцов и долмы).
Кстати, при всём "негативном" влиянии от пропаганды "курения" довольно много спонсирует в различные социальные сферы.
 
[^]
sova1974
8.05.2024 - 12:58
0
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 11.11.13
Сообщений: 917
Цитата (Borze @ 8.05.2024 - 12:50)
Цитата (HaloOnFire @ 08.05.2024 - 12:47)
Фрикадельки - пельмени без кожуры )

Кстати, когда их лучше чистить: до варки или после?
Возможно этот вопрос поставит в тупик любую команду "ЧтоГдеКогда".

Фрикадельки - немецкое блюдо, специфичное, вкусное, гиморрой по готовке феерический. Но оно того стОит.
 
[^]
Wolfhander
8.05.2024 - 13:03
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 25.07.13
Сообщений: 2391
Цитата (sova1974 @ 8.05.2024 - 12:58)
Цитата (Borze @ 8.05.2024 - 12:50)
Цитата (HaloOnFire @ 08.05.2024 - 12:47)
Фрикадельки - пельмени без кожуры )

Кстати, когда их лучше чистить: до варки или после?
Возможно этот вопрос поставит в тупик любую команду "ЧтоГдеКогда".

Фрикадельки - немецкое блюдо, специфичное, вкусное, гиморрой по готовке феерический. Но оно того стОит.

Вы не путаете фрикадельки (тупо мясной шарик) с кнёдликами?
 
[^]
IvanAmadeus
8.05.2024 - 13:20
1
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 11.01.16
Сообщений: 38
Цитата (ШикоПервый @ 8.05.2024 - 12:45)
Цитата (Jus @ 8.05.2024 - 11:59)
19

не благодарите


Спасибо) в силу обстоятельств на работе пользуюсь аськой, его реально не хватало))
 
[^]
Гобер
8.05.2024 - 13:24
0
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 4.05.15
Сообщений: 109
Хм.
А мы делаем фарш в листьях мангольда.
Это уже не долма, скорее голубцы.
 
[^]
Мышьякович
8.05.2024 - 13:28
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 12.05.11
Сообщений: 7304
Цитата (sova1974 @ 8.05.2024 - 12:13)
Цитата (Sveklovod @ 8.05.2024 - 12:10)
Цитата (sova1974 @ 8.05.2024 - 12:08)
Блин горелый! Я, как злобный кулинар, утверждаю - долма это фарш в виноградном листу, а голубец - фарш в перце, либо в капусте!  tongue.gif

Фарш в перце - это фаршированные перцы!!!
А фарш в капустном листе - это, да, голубцы!
Фарш в листьях виноградных - долма.

Ну у меня в семье фарш в болгаринах тож пёр как голубцы wub.gif

Голупёрцы? gigi.gif
 
[^]
sova1974
8.05.2024 - 13:29
0
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 11.11.13
Сообщений: 917
Цитата (Wolfhander @ 8.05.2024 - 13:03)
Цитата (sova1974 @ 8.05.2024 - 12:58)
Цитата (Borze @ 8.05.2024 - 12:50)
Цитата (HaloOnFire @ 08.05.2024 - 12:47)
Фрикадельки - пельмени без кожуры )

Кстати, когда их лучше чистить: до варки или после?
Возможно этот вопрос поставит в тупик любую команду "ЧтоГдеКогда".

Фрикадельки - немецкое блюдо, специфичное, вкусное, гиморрой по готовке феерический. Но оно того стОит.

Вы не путаете фрикадельки (тупо мясной шарик) с кнёдликами?

Вполне возможно... Особенно глядя на Ваш ник... Но как по мне кнедлики - совсем другие фиговины.
 
[^]
DariaPav
8.05.2024 - 13:40
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 2.03.17
Сообщений: 7907
Цитата (sova1974 @ 8.05.2024 - 04:24)
Цитата (smirnovic @ 8.05.2024 - 12:17)
Цитата (Sveklovod @ 8.05.2024 - 12:10)
Цитата (sova1974 @ 8.05.2024 - 12:08)
Блин горелый! Я, как злобный кулинар, утверждаю - долма это фарш в виноградном листу, а голубец - фарш в перце, либо в капусте!  tongue.gif


Подушню(душнила я) немного:
Фарш в перце - это фаршированные перцы!!!
А фарш в капустном листе - это, да, голубцы!
Фарш в листьях виноградных - долма.

Фарш в круглом варёном тесте - пельмени
В приготовленном на парУ - манты
В тесте "треугольничками" - эчпочмаки
В запечёном тесте - пироги или мясная кулебяка
Снаружи теста - макароны по флотски
Замешанный с полусырым тестом - лозанья gigi.gif
***
Добавляйте свои рецепты фарша с тестом rulez.gif

Лазанья как по мне - дрянь итальянская несусветная

Почему дрянь? Может просто пельмени разварились!
 
[^]
Servini
8.05.2024 - 13:41
6
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 11.06.19
Сообщений: 1123
Цитата (Дурге @ 8.05.2024 - 12:13)
***

У нас нет органа для восприятия радиации. Нет встроенного детектора нейтронов или нейтрино. Однако, это не мешает нам строить атомные электростанции, например, или создавать детекторы нейтрино, мезонов-бозонов и прочей хуерги.

Это сообщение отредактировал Servini - 8.05.2024 - 13:42

Завалялось тут случайно немного забавных картинок
 
[^]
sova1974
8.05.2024 - 13:46
1
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 11.11.13
Сообщений: 917
Цитата (DariaPav @ 8.05.2024 - 13:40)
Цитата (sova1974 @ 8.05.2024 - 04:24)
Цитата (smirnovic @ 8.05.2024 - 12:17)
Цитата (Sveklovod @ 8.05.2024 - 12:10)
Цитата (sova1974 @ 8.05.2024 - 12:08)
Блин горелый! Я, как злобный кулинар, утверждаю - долма это фарш в виноградном листу, а голубец - фарш в перце, либо в капусте!  tongue.gif


Подушню(душнила я) немного:
Фарш в перце - это фаршированные перцы!!!
А фарш в капустном листе - это, да, голубцы!
Фарш в листьях виноградных - долма.

Фарш в круглом варёном тесте - пельмени
В приготовленном на парУ - манты
В тесте "треугольничками" - эчпочмаки
В запечёном тесте - пироги или мясная кулебяка
Снаружи теста - макароны по флотски
Замешанный с полусырым тестом - лозанья gigi.gif
***
Добавляйте свои рецепты фарша с тестом rulez.gif

Лазанья как по мне - дрянь итальянская несусветная

Почему дрянь? Может просто пельмени разварились!

tongue.gif Чёрт его знает! Может я тесто криво скачал! Мясо и сыр вроде красиво сдёрнул. biggrin.gif
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43151
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх