Фсе бабы казёль!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
derek85
26.04.2024 - 08:39
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Глюка @ 26.04.2024 - 05:52)
Как говорится, язык мой - враг мой.
Допиз...сь.
Есть такие люди, да, которых хлебом не корми, дай ЧСВ потешить, прыгая на чужом самолюбии.
Правильно сделал, что ушел, долго терпел еще

Главное детей не заделать и бежать от такой

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
alekspro
26.04.2024 - 08:39
7

Балагур

Практически невозможно развестись с молчаливой женщиной.(народная мудрость)

[^]
Крушина
26.04.2024 - 08:41
-5

Ярила

Цитата (Bashorc @ 26.04.2024 - 06:15)
Некоторые люди спокойно воспринимают грубость от посторонних и дают им отпор.
Но когда охуевают близкие люди - это воспринимается иначе.
Я однажды провел эксперимент, проверил насколько способна охуеть моя жена.
Эксперимент прошел неделю, жена охуела в край:
Началось все очень просто - "ой, я так устала, нет сил готовить"
Ок, я приготовил.
На следующий день "ой, я так устала, поставь посуду в раковину я утром помою"
Ок, поставил
На следующий день "ой, а что ты посуду не помыл, я утром не успела"
Ок, помыл
На следующий день "ой, а что ты посуду помыл но не вытер, когда в шкаф ставил"
Ок, поставил.
На следующий день "ой, а что это я домой пришла голодная уставшая, а на столе еще не накрыто"
Ок, накрыл
В последний рабочий день недели "а че это разогрето не до той температуры, до которой я люблю, я что на помойке себя нашла таким питаться?"
Параллельно с этим было "ой, я так устала, закинь белье в стиралку, я потом стирку запущу"
"ой я так устала, развесь белье на сушилку", "ой я так устала сними белье с сушилки", "а почему ты его не погладил? я что в мятом должна на работу идти?"
В итоге я ей просто перечислил все произошедшее за неделю и услышал "че ты разнылся", естественно я психанул и повысил голос, в ответ было "че ты орешь как истеричка", после чего я зарядил ей знатного леща.
И знаете, как рукой сняло, 10 лет как рецидива не было
Просто некоторые люди по хорошему не понимают. Причем по многочисленным рассказам стариков из разных регионов России, разных десятилетий, картина не меняется - бабы охуевают моментально и лечатся только пиздюлинами.
P.S. Ах да, я в это время, когда она уставала, не сидел дома, а тоже работал. Просто я с 8 до 17, а она с 9 до 18. Поэтому я приходил домой на час раньше, а значит у меня было море свободного времени. Но я уставать не должен был, ведь всем известно, что умственный труд тяжелее физического и целый день работать за компьютером в душном кабинете утомительнее чем натягивать провода на опоры на свежем воздухе.

Охренеть- и ты еще гордишься выписанными "лещами"???
Да от таких чмошников надо бежать роняя тапки.

[^]
Kasja222
26.04.2024 - 08:42
3

Маргарита…

Цитата (AxeK @ 26.04.2024 - 08:38)
Цитата (TEASER @ 26.04.2024 - 08:36)
У меня вообще складываетя мнение, что женщины не любят мужчин...

Тут нужны причины рассматривать.
Бабы тупые, они верят в телевизор и сказки. Насмотрятся 1анала про принцев, понаслушаются таких же клуш и считают, что любой мужик и че-та должен, любой мужик во всем разбирается и должен иметь силы и желание во всё влазить.
А сама максимум макароны сможет сварить и рогатку раздвинуть.

А чего, вы не во всем разбираетесь чтоли? Вчера вон рожать правильно учили, хоть вас никто и не спрашивал особо)))

[^]
Goblin21
26.04.2024 - 08:43
0

Юморист

У женщин такое бывает от недоёба.
Если женщину не удовлетворить, то ей всё не так.
Так что бывшему мужу нужно было чаще случаться. Или качественнее.
Не тянет "член комиссии"? А руки на что?

[^]
motya
26.04.2024 - 08:43
8

почётный сруль

написал человек в теме "фсе бабы казёль" lol.gif

[^]
Крушина
26.04.2024 - 08:44
10

Ярила

Не верное впечатление. Это местные мужики не любят женщин, но очень хотят иметь прислугу.

[^]
Альварес
26.04.2024 - 08:46
0

Augie Morosco

Жалко парнягу

[^]
poiloff
26.04.2024 - 08:47
1

Наглый,но стеснительный,

Она два часа упражнялась в остроумии, а он её даже не переебал?!
Действительно, интеллигентный человек!

[^]
derek85
26.04.2024 - 08:47
1

Ярила

Цитата (RAV055 @ 26.04.2024 - 07:34)
У меня манера общения с людьми - откровенно гопническая) Ну, комфортно мне так с детства. К тому же с молодости работала или на руководящей должности (ну, для того возраста) или на мужской работе. Почему-то все всегда считали, что я дома мужа чуть ли не пизжу (ни разу его не видели). Очень удивляются, когда знакомятся или слышат наше общение)) Я готовлю с утра до вечера, прям прусь с этого, отдушина моя. По дому шуршу как электровеник. Естественно, ни разу не открыло ебало на мужа (просто не понимаю смысла). Возможно, поэтому 17 лет в браке - полет отличный! А знакомые девчата почему-то считают, что на людях надо быть прям девачко-девачко, а дома своим люлей вставить не грех... хз, че за подход? Чужих и нахуй не грех послать, а своих любить и беречь надо, они ж свои))
Пс, муж, кстати, у меня совсем балованный) Ни яичницу пожарить не может, ни где пылесом не знает, бытово - не огонь. Не могу сказать, это хорошо или плохо, но думаю, это потому что у меня в семье так было. С детства видела, как мама всю домашнюю работу сама делает, папу никогда не вовлекала. Тоже никогда не критиковала отца ни в какой ситуации, наоборот "Папа то... Папа это..." в пример его ставила. Фигура отца, а потом и мужа - для меня очень сильная и уважаемая!

А я не понимаю таких бытовых инвалидов, жена уйдет будет дошик запаривать или пельмени варить
Я с детства видел как оба родителя готовили и убирались и сам принимал участие.
Теперь я холостой и мне женщина нужна не как служанка, для другого))

[^]
Oleggka
26.04.2024 - 08:48
2

Ярила

Цитата (Bes72 @ 26.04.2024 - 05:52)
Ни когда нельзя давать бабе понукать мужиком., даже если у него не получается!
А тому мужику вместо слюнявчика нужно было с собой носить яйца.

Разок послал нахуй и ...возможно...включила бы мозг эта дура.

Попробовали бы мне дома сказать что я что то не умею сделать...ну ну.
Пиздец будет вселенский.

Самая беда в том, что в наше время принято, что мужчина и женщина враги друг другу. А с врагом надо бороться. Что люди и делают, даже внутри семьи..

[^]
Trespasser65
26.04.2024 - 08:49
4

ГраммарНаци

Цитата (Юнона @ 26.04.2024 - 06:58)
Перепись альфа-самцов🤣 или учитесь договариваться или не женитесь. А за леща может в ответ прилететь, сами знаете, государство у нас такое, фсе для женщин и фиг с маком для мужчин, в каждой теме обсасывается.
Или вас на аркане в брак тянут? 🙂

Вот категорически с вами согласен. Брак это всегда и во всём - поиск компромиссов.
Беда в том, что стороны бывают недоговороспособны.
Отсюда и беды.

[^]
TraderFX
26.04.2024 - 08:53
5

Адмирал ЯП-флота

Все справедливо. Жена должна быть поддержкой и опорой мужа во всем, а не критиком.

Нормальный мужик долго не выдержит бабу, которая его только критикует. Особенно при других людях.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 26.04.2024 - 08:55

[^]
Jazz63
26.04.2024 - 08:56
4

Ярила

Нормальная семья - это ОГРОМНЫЙ труд обоих, а не игра в одни ворота dont.gif

[^]
Trespasser65
26.04.2024 - 09:00
3

ГраммарНаци

Цитата (Крушина @ 26.04.2024 - 08:44)
Не верное впечатление. Это местные мужики не любят женщин, но очень хотят иметь прислугу.

Так это нормально, если обратную сторону устраивает то, что получает она, и считает обмен равноценным. Дело в переоценке и развитии. Вот, например, сошлась пара- оба любители велопокатушек. живут душа в душу, на выхах- покатушки. Оба айтишники, денег хватает. А потом она увлеклась шнорк-дайвингом, а он в танчики засел. И всё, он по ночам катки мутит, у неё постель стынет. И из общего - только работа. Или - он-рукастый, всё в дом, она домохозяйка, ухти-тухти, дом- полная чаша. все довольны. хозяйство в порядке-тётка со скуки - курсы ноготочков, и, внезапно- столько же как рукастый, помимо домашних дел, которые в полном порядке. И осознание что рукастый, не такой уж и кормилец.

[^]
KU4KUDUK
26.04.2024 - 09:00
2

герой невидимого фронта

И таким сукам квартиры и детей оставляют ещё, а они на любой ПХ прыгают чуть разлад и говорят ты хуевым был...

[^]
TraderFX
26.04.2024 - 09:01
2

Адмирал ЯП-флота

Цитата (motya @ 26.04.2024 - 10:31)
Цитата (FredZy @ 26.04.2024 - 05:52)
Ну сказано же, что до свадьбы она была нежной… а потом все, свист фляги и кони вскачь !

вранье для маминых пирожочков, которые ничего не решают

Вполне обычная ситуация. В конфетно-букетном периоде (или демо-версии, как называют) у всех розовые очки на хлебальнике. Баба не видит, что мужик безрукий долбоеб, мужик не видит, что баба стервозная тупая пизда. Как влюбленность пропала, остается либо пытаться уживаться вместе, либо расходиться, третьего не дано. Потому что сильных эмоций и чувств уже по факту нету и на них не выедешь.

на самом деле это не люди после свадьбы меняются, это они просто начинают видеть настоящих друг друга.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 26.04.2024 - 09:02

[^]
motya
26.04.2024 - 09:01
4

почётный сруль

Цитата (Jazz63 @ 26.04.2024 - 08:56)
Нормальная семья - это ОГРОМНЫЙ труд обоих, а не игра в одни ворота dont.gif

не такой уж и огромный, если у участников процесса есть мозг

[^]
TraderFX
26.04.2024 - 09:03
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата (motya @ 26.04.2024 - 11:01)
Цитата (Jazz63 @ 26.04.2024 - 08:56)
Нормальная семья - это ОГРОМНЫЙ труд обоих, а не игра в одни ворота  dont.gif

не такой уж и огромный, если у участников процесса есть мозг

Слушай, ну недостатки у ВСЕХ есть. А мириться с недостатками другого человека - нихуя не раз плюнуть.

тут тема недавно была, где баба после дохуя лет прожитых с мужиком, внезапно осознала, что он пердит так, что обои от вони отклеиваются. Так он и раньше пердел, только ей было пофиг.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 26.04.2024 - 09:04

[^]
motya
26.04.2024 - 09:04
3

почётный сруль

Цитата (TraderFX @ 26.04.2024 - 09:01)
Вполне обычная ситуация. В конфетно-букетном периоде (или демо-версии, как называют) у всех розовые очки на хлебальнике. Баба не видит, что мужик безрукий долбоеб, мужик не видит, что баба стервозная тупая пизда.

если они оба долбоебы, которые еще и пожениться решили на фоне первых писькиных фокусов - обычно так и происходит.
Ты хочешь сказать, что людям, которые ответственно подходили к выбору партнера, тупо повезло?

[^]
TraderFX
26.04.2024 - 09:05
2

Адмирал ЯП-флота

Цитата (motya @ 26.04.2024 - 11:04)
Цитата (TraderFX @ 26.04.2024 - 09:01)
Вполне обычная ситуация. В конфетно-букетном периоде (или демо-версии, как называют) у всех розовые очки на хлебальнике. Баба не видит, что мужик безрукий долбоеб, мужик не видит, что баба стервозная тупая пизда.

если они оба долбоебы, которые еще и пожениться решили на фоне первых писькиных фокусов - обычно так и происходит.
Ты хочешь сказать, что людям, которые ответственно подходили к выбору партнера, тупо повезло?

Идеальных людей не бывает, Настя. И те, у кого удачный брак, они нихуя не гении выбора, они просто нашли силы мириться с недостатками друг друга

[^]
motya
26.04.2024 - 09:07
5

почётный сруль

Цитата (TraderFX @ 26.04.2024 - 09:05)
Идеальных людей не бывает, Настя. И те, у кого удачный брак, они нихуя не гении выбора, они просто нашли силы мириться с недостатками друг друга

Не надо быть гением, Алексей, чтобы понимать, что другой человек не должен быть таким, каким тебе хочется. И если для принятия особенностей партнера нужны какие-то титанические усилия, то я не думаю, что создавать с ним пару вообще хорошая идея.

[^]
TraderFX
26.04.2024 - 09:10
2

Адмирал ЯП-флота

Цитата (motya @ 26.04.2024 - 11:07)
Цитата (TraderFX @ 26.04.2024 - 09:05)
Идеальных людей не бывает, Настя. И те, у кого удачный брак, они нихуя не гении  выбора, они просто нашли силы мириться с недостатками друг друга

Не надо быть гением, Алексей, чтобы понимать, что другой человек не должен быть таким, каким тебе хочется. И если для принятия особенностей партнера нужны какие-то титанические усилия, то я не думаю, что создавать с ним пару вообще хорошая идея.

Ну не прам титанические, но терпеть любого человека это все равно труд. Это поначалу любовь-морковь и "мой человек - самый лучший", так она проходит и недостатки все равно увидишь. И примешь или не примешь.

И стебаться на теми, кто не смог ужиться вместе - это глупо и некрасиво. Мир не черно-белый, нюансов хуева гора.

В описываемой ситуации жена не захотела мириться с безрукостью мужа, а он с критикой от жены. Могли бы порешать, но вот не смогли, чего их винить и называть долбоебами

Это сообщение отредактировал TraderFX - 26.04.2024 - 09:11

[^]
Крушина
26.04.2024 - 09:10
4

Ярила

Цитата (Trespasser65 @ 26.04.2024 - 09:00)
Так это нормально, если обратную сторону устраивает то, что получает она, и считает обмен равноценным. Дело в переоценке и развитии. Вот, например, сошлась пара- оба любители велопокатушек. живут душа в душу, на выхах- покатушки. Оба айтишники, денег хватает. А потом она увлеклась шнорк-дайвингом, а он в танчики засел. И всё, он по ночам катки мутит, у неё постель стынет. И из общего - только работа. Или - он-рукастый, всё в дом, она домохозяйка, ухти-тухти, дом- полная чаша. все довольны. хозяйство в порядке-тётка со скуки - курсы ноготочков, и, внезапно- столько же как рукастый, помимо домашних дел, которые в полном порядке. И осознание что рукастый, не такой уж и кормилец.

Речь не о переоценке и развитии, а о мужском лицемерии.
Перечитайте мнение каждого первого- если жена после свадьбы изменилась в худшую сторону, то ей с гордостью выписывают леща и хвалятся этим. При этом муж ни ком образом невиновен в ее ухудшении.
А если женщины заявляют, что после свадьбы в худшую сторону изменился муж (начал пить, гулять, распускать руки), то его поведение всегда оправдывается- сама виновата, довела мужика.

[^]
TraderFX
26.04.2024 - 09:13
2

Адмирал ЯП-флота

Да и вообще идеальный брак может быть только по расчету. По любви - вряд ли, влюбленный человек не способен объективно оценивать человека, в которого он влюблен и тем более отказаться от него, даже если видит недостатки. На то она и влюбленность. А она заканчивается рано или поздно.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 26.04.2024 - 09:14

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45273
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх