Родные сыновья отреклись от него, а приемные дочери называют «папой»: Зигзаги судьбы Юрия Стоянова

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
cobolka
8.04.2024 - 17:06
3
Статус: Offline

Юморист

Каждый случай индивидуален.

Тут были рассуждения про то, что бабо - мразь, запретила детям видеться с отцом.
Для меня бабо является мразью, если ставит свои обиды и меркантильные интересы выше спокойствия и интересов детей. Если дети - это инструмент выкачивания денег и выворачивания души отца наизнанку, тогда бабо точно мразь.

В данном случае тётка уехала с детьми в другой город, вышла замуж, наладила отношения детей и отчима, получилась гармоничная семья.

Было бы лучше, чтобы бывший муж общался с детьми по типу воскресного папы, если живёт в другом городе? А как бы они вообще общались? Мужик молодой (в районе 25 лет), по уши очарован новой пиздой, чувствует некоторую вину перед разбитой семьёй (он не бесчувственный мудак, просто увлечённый романтичный мальчик). О чем в таком состоянии общаться с детьми?

Вполне возможно, что именно благодаря отсутствию общения отчим смог найти с детьми контакт без этих вот "а наш папка тебе покажет, как нам мороженое из-за двоек не покупать" и это классическое "ты нам не отец".

Сохранять нормальные отношения с детьми нужно ещё до того, как родители начали гавкаться при детях. Нужно совместно вырабатывать стратегию раздельной жизни так, чтобы у детей не появилось привкуса предательства.

Знаю мужчину, которому удалось так развестись. Сыновья с ним хорошо общались, никаких обид. Только сам он осознанно, что ли, к разводу подходил, бывших жён не обделял вниманием и поддержкой. Две бывших жены о нём хорошо всегда отзывались, сыновья от двух браков между собой дружат, в третьем и последнем браке всё ровно всегда было.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
edd79
8.04.2024 - 17:23
0

Ярила

Стоянов прекрасно играет на гитаре, и постановка рук у него - реально профи

[^]
89016772893
8.04.2024 - 17:31
0

Шутник

Стоянову однозначно лайк на все времена. Без обид за жаргонизм. Обожаю. За вампиров!!!!

[^]
талиб64
8.04.2024 - 18:41
-2

Ярила

сыновья вообще не похожи на Стоянова в молодости .может есть смысл сделать тест днк. кажется могут появится СЮРПРИЗЫ.

[^]
100тыща500
8.04.2024 - 18:49
-2

Ярила

странные сыновья.

никто не знает причину измены. Может жена тупо не давала? (может и Стоянов просто изменил - без причины)

Изменил он жене, а не детям.

неужели нельзя найти общение?

[^]
Spellbound
8.04.2024 - 19:11
9

Ярила

Достаточно погуглить на эту тему, чтобы стало понятно: Стоянов не просто изменил, а ушёл из семьи. Развод был по его инициативе и с детьми он общаться не стремился. Общался дед - его отец. А женщина уехала и построила жизнь с другим. Вероятно потом Стоянов проявил какое-то желание пообщаться, а она запретила. Но Стоянов сам признает свою вину и что сыновей воспитал другой мужчина. И хорошо воспитал. В чем тогда проблема-то? Не хотят знать биологического донора? Ну так он их бросил когда одному было 3, а второму 4. Для них отец - второй муж матери и именно его парни не хотят обидеть общением с биологическим отцом, прекрасно понимая что из этого могут раздуть журналисты. Эта статья - отличный пример. Забавно, что проигнорировали факт того, что свою вторую жену, с которой Стоянов собственно и изменил первой, он бросил потому что она не могла иметь детей.
Цитата самого Стоянова:
"Я поступил как негодяй и подлец. Бросил жену с двумя маленькими детьми. Как бы я сейчас ни оправдывался, это все разговоры в пользу бедных... И расплатился я по полной программе. С большими последствиями…"
Но баба мразь, конечно, да. Таковы реалии ЯПа.

[^]
дЫкЭтоя
8.04.2024 - 19:37
0
Статус: Online

Весельчак

Цитата (SESHOK @ 8.04.2024 - 12:13)
вскоре его забрали в армию, причем прямо из театра. Стоянов вспоминает, что ему даже не дали сообщить об этом родным.

От БДТ до Фрунзенского военкомата - 5 минут ходьбы.

[^]
Остапенко
8.04.2024 - 19:46
0

Гологривый

У Олейникова и Стоянова разница в возрасте была ровно 10 лет. Ровнее некуда. У них день рождения был в один день даже.

[^]
Павел1974
8.04.2024 - 21:00
3

Ярила

Цитата
Достаточно погуглить на эту тему, чтобы стало понятно: Стоянов не просто изменил, а ушёл из семьи. Развод был по его инициативе и с детьми он общаться не стремился. Общался дед - его отец. А женщина уехала и построила жизнь с другим. Вероятно потом Стоянов проявил какое-то желание пообщаться, а она запретила. Но Стоянов сам признает свою вину и что сыновей воспитал другой мужчина. И хорошо воспитал. В чем тогда проблема-то? Не хотят знать биологического донора? Ну так он их бросил когда одному было 3, а второму 4. Для них отец - второй муж матери и именно его парни не хотят обидеть общением с биологическим отцом, прекрасно понимая что из этого могут раздуть журналисты. Эта статья - отличный пример. Забавно, что проигнорировали факт того, что свою вторую жену, с которой Стоянов собственно и изменил первой, он бросил потому что она не могла иметь детей.
Цитата самого Стоянова:
"Я поступил как негодяй и подлец. Бросил жену с двумя маленькими детьми. Как бы я сейчас ни оправдывался, это все разговоры в пользу бедных... И расплатился я по полной программе. С большими последствиями…"

Нельзя бросать своих детей. Это же дети. Неважно какие у тебя отношения с женой. Им нужны папа и мама в начале жизни. Жена может вследствии своей женской истерии препятствовать общению. Но это преодолимо. Кто бросает своих детей под этим предлогом, не отец. Жаль что узнал Стоянова с этой стороны.

[^]
Sane4i4ek
8.04.2024 - 21:04
-2

Приколист

Цитата (SuzannaAmour @ 8.04.2024 - 15:13)
"его усилия оказались тщетными, сыновья не пожелали иметь с ним ничего общего. Возможно, такое отчуждение было спровоцировано первой женой актера, которая препятствовала общению Стоянова с сыновьями и всячески очерняла его образ в их глазах."

Развелся через 5 лет, это, значит, сыновьям уже за 40, а все первая жена виновата, она настраивает!))))) Вывод - огонь просто!))))))))))

Вывод нормальный.
Если тебе в уши срать всё детство, то ты потом всю жизнь нос воротить будешь.
Мне всего 5 лет хватило, чтобы во мне убили всю мою любовь к музицированию.
Я всю свою жизнь на баян смотреть не могу, так меня им доняли.

Я, как человек повидавший многое в этой жизни и многое переживший скажу так: я любого ребёнка за год переформатирую так, что он родителей своими врагами считать будет всю свою оставшуюся жизнь. Именно ребёнка, человека с неустоявшейся психикой.

Вот и она им колёным железом выжгла отвращение к отцу. И он их не повернёт к себе - никогда и ни за что. Поезд ушёл, они уже поломаны. Их отношение к нему, отцу, не изменить.

От этого ещё горше на душе, т.к. она согрешила настолько сильно, что уже не отмоется в этой жизни. Хуже нет того, что она сделала (это только к семейным ценностям, а не грехам по жизни).

[^]
Sane4i4ek
8.04.2024 - 21:13
3

Приколист

Цитата (Spellbound @ 8.04.2024 - 19:11)
Цитата самого Стоянова:

Ну да, так проще (ушёл, бортанул, через колено переломил, пошёл в жопу, козёл).

У моей знакомой отец её ребёнка алкаш и тунеядец. Что он может дать ребёнку? НИЧЕГО!
Однако, она, имея второго мужа никоим образом не запрещает ребёнку общаться с отцом. Да, предварительно убедившись, что он трезв. Да, контролируя ежечасными звонками. Ребёнок общается, ребёнок любит своего непутёвого отца.
Недавно он подарил ребёнку тельняшку и что? Это самая любимая тельняшка. Она снимается только когда её надо постирать.
И ребёнок так же ровно относится к мужчине, который рядом с матерью.
И никто не думает менять фамилию, брать фамилию мужа. Все взрослые люди и все всё понимают и не мешают жить друг другу и быть счастливыми.

Откуда у меня такая осведомлённость? Так это мои друзья, эта семейная пара.

Это сообщение отредактировал Sane4i4ek - 8.04.2024 - 21:14

[^]
Vanillacream
8.04.2024 - 22:40
3

Ярила

Цитата (Sane4i4ek @ 8.04.2024 - 21:13)
Ну да, так проще (ушёл, бортанул, через колено переломил, пошёл в жопу, козёл).

У моей знакомой отец её ребёнка алкаш и тунеядец. Что он может дать ребёнку? НИЧЕГО!
Однако, она, имея второго мужа никоим образом не запрещает ребёнку общаться с отцом. Да, предварительно убедившись, что он трезв. Да, контролируя ежечасными звонками. Ребёнок общается, ребёнок любит своего непутёвого отца.
Недавно он подарил ребёнку тельняшку и что? Это самая любимая тельняшка. Она снимается только когда её надо постирать.
И ребёнок так же ровно относится к мужчине, который рядом с матерью.
И никто не думает менять фамилию, брать фамилию мужа. Все взрослые люди и все всё понимают и не мешают жить друг другу и быть счастливыми.

Откуда у меня такая осведомлённость? Так это мои друзья, эта семейная пара.

Люди все разные. И воспринимают по-разному. Не хотят сыновья с ним общаться - это их дело. Имеют полное право. Он их бросил.

[^]
Borodaxtim
8.04.2024 - 23:16
0

Юморист

Норм мужик. У всех талантливых актёров жизнь сложная...

[^]
HellMagic
9.04.2024 - 00:14
-3

Ярила

Цитата (Kakvse @ 8.04.2024 - 12:22)
Цитата
Причиной развода стала измена супруга с редактором театра Мариной Венской. Ольга не простила Юрия, забрала детей и переехала в столицу, запретив экс-супругу видеться с сыновьями.
с запретом перебор конечно, а в остальном женщину можно понять.

Измена канеш не рождается на пустом месте. Со свечкой не стоял - не знаю, но не осуждаю и не оправдываю - везде свои тараканы и предпосылки.
Но вангую, что супруга малость зажималась.

[^]
INCASSATOR90
9.04.2024 - 00:17
0

Ярила

хороший актер

[^]
ooooops
9.04.2024 - 05:48
2

Ярила

Цитата (Crimeanmine @ 08.04.2024 - 12:23)
Типичная бабомразь - не давать видеться с детьми и настраивать их против БМ.

А ты не блядуй и твоя жена не станет такой.
Кто знает, что них там было и насколько все это правда, рассказанная желтушной прессой

[^]
ooooops
9.04.2024 - 05:49
2

Ярила

Цитата (HellMagic @ 09.04.2024 - 00:14)
Измена канеш не рождается на пустом месте. Со свечкой не стоял - не знаю, но не осуждаю и не оправдываю - везде свои тараканы и предпосылки.
Но вангую, что супруга малость зажималась.

Это конечно блядование оправдывает.
Тогда не нойте, что супруга гуляет- вы тоже зажимаетесь)

[^]
Эйотанд
9.04.2024 - 09:09
-2

Балагур

Бойся обиженную женщину! Думаю, Стоянов не будет себя просто так винить, но баба сильно детям головы засрала, наверное, на ночь рассказывала ежедневно, какой он гад.

Это сообщение отредактировал Эйотанд - 9.04.2024 - 09:09

[^]
Майорзапаса
9.04.2024 - 10:37
3

Ярила

Цитата (INCASSATOR90 @ 9.04.2024 - 00:17)
хороший актер

Давайте будем откровенны: актёр средненький, как и Олейников, по советским меркам оба они гораздо ниже среднего уровня, недаром их в то время и близко к кино и главным ролям в театре не допускали.
Программа "Городок" была примитивна до безобразия, уступая той же "Угол-шоу" по всем параметрам.

[^]
jackVl
9.04.2024 - 15:31
2

Хохмач

"Николай консультирует предпринимателей в одной иностранной компании."
Всегда хотел узнать, как это.
Приходишь на работу к 9 утра и начинаешь консультировать, потом обед час и снова консультируешь, консультируешь до 18.

[^]
Comma4ever
11.04.2024 - 03:33
0

Ярила

И первую жену и сыновей можно понять, изменил? разрушил семью? ну и чего ты хочешь? Зачем сыновьям с тобой общаться, чтобы что?

[^]
SeaCat
11.04.2024 - 04:04
0

Ярила

Фильм прикольный посоветую, называется - Заяц над пропастью. Про Советскую власть в Бессарабии.

[^]
Victor1813
11.04.2024 - 04:15
0

Ярила

Цитата (alexbalans @ 08.04.2024 - 12:23)
Как актер отличный. Как человек не знаю, лично не знаком.
Программа городок очень нравится. Нет шуток ниже пояса и большинство смешные и жизненные.

Как человек он грозный)) На Моховой во дворах сидели как-то, вместо пар, и пиво пили. А студия "Позитив" прям рядом с нами. Приезжает Стоянов на тачке, а там на въезде кто-то тачку оставил, и ему не проехать, так он с такой яростью эту тачку пинал, чтоб сигналка сработала) А Олейников флегма такой, с папироской ходил.

[^]
TSR81
11.04.2024 - 05:46
0

Ярила

Да-да, совершенно беспричинно! Подумаешь, кинул жену с малыми детьми. Он же актер хороший и дружиться даже спустя годы решил с первой семьёй. А он, оказывается, нахуй там никому не тарахтел.

[^]
Buplettuluza
11.04.2024 - 06:23
0

Ярила

Пример в его же дочерях. Если он стал для них отличным отцом, а их отец был мягко скажем, не очень, то и они не захотят общаться с биологическим. Так чему удивляется он и почему переживает? Что отчим оказался лучшим отцом, чем он? Вот и реализуйся в детях, которые сейчас, доказывай через них, прежде всего себе, что не плохой отец.
Историю мы конечно не знаем. Ни как он уходил, ни что говорила женщина своим детям, которую он бросил. Отметиться в головах у детей могли оба.

Многие говорят, что женщина накрутила, а я вот свою историю расскажу.
Мой "папа" и папой был мудацким, даром, что академию закончил и врачом был уважаемым, а уходил из семьи вообще безобразно. Ненавидел его всю жизнь, мечтал дать пизды, за всех своих "тараканов" и мамину боль (и не только душевную). Уже довольно взрослым прошел тренинги и психолога, простил его, но общаться не начал - он мне чужой человек. Зато пообщался с его "новыми" детьми. Ну что сказать, люди не меняются. Мне повезло, что он ушел, потому что их "папа" "воспитывал" до их зрелого возраста. Мне с мамой повезло, она меня после него "выправляла" и когда он был и после, а он с такой же сошелся, как он, и детей с ней заделал. И у этих детей вариантов вырасти без него вообще не было. Они его даже любят, папа же, но у одного сводного родственника суицидальные наклонности, второй тоже через психолога "папу прощает" и учится жить с пониманием, что "он не говно, может быть любим, есть кто и звать как" и тому подобное.
Так что папы разные бывают. Вне дома уважаемый человек, само достоинство, а дома - абьюзер и как отец - говно.
Я только свою историю рассказал. Как пример. Просто показать и другую сторону. Стоянова искренне уважаю и очень надеюсь, что причины у его детей так себя вести все же не в этом.

Это сообщение отредактировал Buplettuluza - 11.04.2024 - 06:32

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35261
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх