Запомните этот твит

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
RA29112
5.04.2024 - 22:54
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (mrPresedent @ 05.04.2024 - 20:30)
Ботоксную крысу еще не выкинули из кремля, все остальное обсуждать пока бессмысленно.

Поясните, кого вы имеете в виду?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Mirow13
5.04.2024 - 22:55
1

Шутник

Скоро будет новый твит.
ЗАПОМНИТЕ ЭТОТ ТВИТ

[^]
IR145
5.04.2024 - 23:08
12

Ярила

У Украины три слабых места. И все три - на востоке.

Европе Украина не всралась ничем, кроме Крыма, Донбасса и Луганска. Запорожье оставим за кадром.

Крым - контроль Чёрного моря, Донбасс - уголь, Луганск - сталь.

Остальная часть Украины и нахер не нужна. Нет экспортного потенциала.

Кроме базирования войск НАТО.

Что России - и нахрен не упёрлось тоже.

Тут был только один вариант - Украина - дружеское государство (которое газ и нефть пиздила как не в себя с транзита), либо вражеское.

Украина решила стать вражеским. Не вся, понятное дело.

Но отдавать под контроль НАТО и Европы ресурсы и территорию - это было уже за гранью.

Россия не раз просила Украину этого не делать.

Но произошёл Майдан. К власти пришли прозападные политики.

У России выбора не осталось.

А в войне, разбирать, кто друг, кто враг - никто не будет.

Сами напросились. Вас 100 раз предупреждали - "не надо".

Так нечего скулить. Россия защищает себя.

А "добрые украинцы" - бомбят Белгород, Курск, Крым, как когда-то Донбасс и Луганск.

Не просто так Донбасс и Луганск запросили помощь России.

А теперь клоун, который и карьеру начинал в России - побирается по всему миру.

Потому что - клоун.

И Белгород, Курск, Крым - ему не простят.

И если Донбасс и Луганск отойдут России - а это уже произошло, остальная Украина ни в жопу Европе не упёрлась. Гитлеровцы как раз и рвались на Донбасс и Луганск.

Вот что нужно Европе.

Если Россия удержит их, как Крым - Европа кинет Украину. Нахер она не сдалась Европе без ресурсов.

[^]
murla
5.04.2024 - 23:20
2
Статус: Online

Ярила

makoff
Цитата
Если бы не февраль 2022 года, всё бы со временем затихло само собой.

Да хрен там!
Не дали бы затихнуть!!!
ИМХО, вариантов было 2: кто первый ударит и на чьей земле будет твориться то что происходит сейчас.
Сталин выбрал выжидательную позицию. Результат известен.
...

[^]
sector7
5.04.2024 - 23:31
2

Шутник

В хуитере эти поста читал и были датированы с 2019-2023 мечты хохлов не иначе

[^]
makoff
5.04.2024 - 23:56
1

Ярила

Цитата (murla @ 5.04.2024 - 23:20)
makoff
Цитата
Если бы не февраль 2022 года, всё бы со временем затихло само собой.

Да хрен там!
Не дали бы затихнуть!!!
ИМХО, вариантов было 2: кто первый ударит и на чьей земле будет твориться то что происходит сейчас.
Сталин выбрал выжидательную позицию. Результат известен.
...

Кто первый ударит? По громадной просто по площади территории державе, обладающей ядерной триадой, колоссальным сырьевым и промышленным потенциалом, постоянно упражняющимися в локальных войнах сухопутной армией и авиацией, океанским флотом, огромными запасами оружия и боеприпасов, и в десятки раз большим мобилизационным резервом? Разумеется, Украина. Я вам карту сейчас покажу.

Блядь, я могу выпить 0,5 тёплой водки из горлышка, и занюхать барбариской. Но СТОЛЬКО выпить - мне реально не под силу. Есть ещё куда стремиться.

[^]
Pokatot
6.04.2024 - 01:56
0

Ярила

таких "твитов" как говна за баней. причём со всех сторон и позиций. найдите местные посты и комменты за 2014-2022 года, и не такое прочтёте.

[^]
Properdoller
6.04.2024 - 04:52
-3

Весельчак

Цитата (Pervachs @ 05.04.2024 - 22:04)
Так может он и не фрик? Получается ты -фрик, раз мысли Соловьева совпадает с мыслями россиян, а твое мысли со мыслями хохлов?

Всё же верю в 90% поддержки вашего царя.
Вы его достойны.

[^]
Pervachs
6.04.2024 - 13:36
3

Ярила

Цитата (Properdoller @ 06.04.2024 - 04:52)
Вы его достойны.

А вы достойны своего клоуна. В 14 году, увидев толпу в кастрюлях, я подумал что этот народ достоин только президента- клоуна. И как видно не ошибся.

[^]
crunch
6.04.2024 - 13:38
0

главное не терять голову..

Цитата (mrsakhov @ 5.04.2024 - 20:26)
"наша Канада" это украинский патриот? gigi.gif

редкостный, косорылый хуеплёт

[^]
dragonvik
6.04.2024 - 23:39
3

Приколист

Цитата (Properdoller @ 6.04.2024 - 04:52)
Цитата (Pervachs @ 05.04.2024 - 22:04)
Так может он и не фрик? Получается ты -фрик, раз мысли Соловьева совпадает с мыслями россиян, а твое мысли со мыслями хохлов?

Вы его достойны.

1) Ну да, и чО? Чем плоха поддержка лидера населением?
2) Да, КАЖДЫЙ/ЛЮБОЙ народ засуживает своего лидера - кого-то устраивает наркоман, кому-то подавай невменяемого деда, кому-то милей всего рокетмэн а где-то принц ждал 73 года, чтобы стать королем - в каждой избушке... и снова вопрос: и чО?
3) По поводу "соловьиного помета": а что, он оправдывает существование всего остального помета в мире? какая разница какой помет льют Вам в уши, если это именно помет? Или Ваш помет - это самый пометистый помет в мире, поэтому он имеет право на существование, а соловьиный - это нельзя, потому что он не Ваш? Я, честно говоря, смотрел Соловьева пару раз отрывками, потому не буду делать вид, что не знаю, кто это такой: особых симпатий он не вызвал. Однако, замечу, что 2-3 часа по федеральным каналам не идут в сравнение с "телемарафоном". Ну, или с любой другой пропагандой. Зашел ена сайт "Асахи", только заголовки (понятно, что есть проблема в том, что я не читаю по-японски, а переводчик не всегда адекватен, но...): "ВСУ каждый день сбивают МИНИМУМ один самолет ВКС" (Вы счаз серьезно?!); "Погиб офицер в изгнании" (Это про Кузьминова - офигеть эвфемизмы к "сдох" и "предатель"!). Гвардиан: "Путин в панике от прибытия двух тысяч подготовленных Великобританией солдат на Украину" 2 тыщи, Карл! Ввели в панику! Так где помета больше?

[^]
Properdoller
7.04.2024 - 07:22
1

Весельчак

Цитата (dragonvik @ 06.04.2024 - 23:39)
1) Ну да, и чО? Чем плоха поддержка лидера населением?
2) Да, КАЖДЫЙ/ЛЮБОЙ народ засуживает своего лидера - кого-то устраивает наркоман, кому-то подавай невменяемого деда, кому-то милей всего рокетмэн а где-то принц ждал 73 года, чтобы стать королем - в каждой избушке... и снова вопрос: и чО?
3) По поводу "соловьиного помета": а что, он оправдывает существование всего остального помета в мире? какая разница какой помет льют Вам в уши, если это именно помет? Или Ваш помет - это самый пометистый помет в мире, поэтому он имеет право на существование, а соловьиный - это нельзя, потому что он не Ваш? Я, честно говоря, смотрел Соловьева пару раз отрывками, потому не буду делать вид, что не знаю, кто это такой: особых симпатий он не вызвал. Однако, замечу, что 2-3 часа по федеральным каналам не идут в сравнение с "телемарафоном". Ну, или с любой другой пропагандой. Зашел ена сайт "Асахи", только заголовки (понятно, что есть проблема в том, что я не читаю по-японски, а переводчик не всегда адекватен, но...): "ВСУ каждый день сбивают МИНИМУМ один самолет ВКС" (Вы счаз серьезно?!); "Погиб офицер в изгнании" (Это про Кузьминова - офигеть эвфемизмы к "сдох" и "предатель"!). Гвардиан: "Путин в панике от прибытия двух тысяч подготовленных Великобританией солдат на Украину" 2 тыщи, Карл! Ввели в панику! Так где помета больше?

Протрезвеете, имперцы, но будет поздно.

[^]
Properdoller
7.04.2024 - 07:30
1

Весельчак

Цитата (Pervachs @ 06.04.2024 - 13:36)
А вы достойны своего клоуна. В 14 году, увидев толпу в кастрюлях, я подумал что этот народ достоин только президента- клоуна. И как видно не ошибся.

Имперцы, вы совсем крышей поехали?
Я не из Украины.
А про клоуна это ещё вопрос.
Жрите полной ложкой счастье. Надеюсь будет северная Корея 2.0.

[^]
Pervachs
11.04.2024 - 15:31
-1

Ярила

Цитата (Properdoller @ 07.04.2024 - 07:30)
Имперцы, вы совсем крышей поехали?
Я не из Украины.
А про клоуна это ещё вопрос.
Жрите полной ложкой счастье. Надеюсь будет северная Корея 2.0.

Так то на украине давно уже хуже Кореи на счет свободы и уровня жизни.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11028
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх