7. "Жидкость в ухе служит для мозга чем-то вроде строительного уровня." Гироскоп. Если очень сильные отклонения от уровня горизонта - милости просим, блевать!
6. ТС, я уже с понедельника не срал, что делать?
5. Легко! Есть такие участки тела, которые ты сам трогаешь(и твой мозг же об этом знает, не правда ли?), но - все-равно, когда ты до них дотрагиваешься - аж передергивает всего, ибо, щекотки, сука такая, падла предательская, боится!!!
4. Вообще не интересно! Жопные волосы на голове носить - такое себе, пусть кто-то другой, я не хочу.
3. Я, периодически, такую хуйню высмаркиваю - ты охуеешь, ТС! Кровавое месив с гноем и соплями вперемешку, размером с кулак!!! Да, я на нафтизине, с детства, считай. 3 операции было, нихера не помогло, на год максимум. Больше не дамся - пошли наху! Толку от них нихуя, а мозг от наркоза страдает!
2.Такого не наблюдал за собой, ничего по сути пояснить не могу.
1. Про эту хуйню мне мама в детстве объяснила, не удивил.
ПыСы: продолжай познавать мир и делиться с нами своими познаниями! Это интересно. Но, не всем. Я почитаю.

"Что у Грабли с жопой? Почему она в каждой теме муссирует этот вопрос."... Бля...

Бро, извини, хотел ТС ответить - не ту кнопку нажал, видимо, извини. А у Грабли с жопой геморрой! У кого что болит - ты же знаешь)))
Это сообщение отредактировал Segodriver - 4.04.2024 - 23:48