«Кричит, чтобы русские все передохли»: мигрант-мясник держит в страхе продавцов рынка в Новосибирске

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Sadeid
27.03.2024 - 10:26
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Markus2000 @ 27.03.2024 - 10:16)
Цитата (Sadeid @ 27.03.2024 - 10:08)
Цитата (NellKa @ 27.03.2024 - 09:52)
Ну ок, а делать то что?
Вот допустим, есть у меня соседи-мигранты, которые открыто говорят русским - Скорее бы вы сдохли, мы вас перережем.
Какие мои действия в таком случае?

Если кроме вас больше никто этого не слышит, то ничего. А вот если весь подъезд страдает, то НЕ СГОВАРИВАЯСЬ, не всей толпой, не с марширующей перед всеми бабкой, а по одному, каждый день, по заявлению на них, с формулировкой не "чтоб вы все сдохли", а "вы все сдохните". Чтобы под 119 УК РФ хоть и со скрипом, но подходило. На любой шум - наряд вызывать. КУСП в отделе ближайшем должен каждый день гореть этим адресом.

Заявления на ментов и участкового писать не надо, а вот дискомфорт им создать надо такой, чтобы они сами решили вопрос. Как? Это не ваш вопрос. Жизнь этих мигрантов постепенно станет невыносимой и они переедут, даже если это их квартира. Просто потому, что там участковому и ментам будет спокойнее, с них спрашивают за каждое заявление, и каждый звонок, всё фиксируется. Если какой-то адрес зудит, с ним вопрос решат.

Ну, переедут они в соседний город и там продолжат. Заодно тебя как-нить на улице прирежут.

Ну не делай ничего, кто ж тебя заставляет. Есть более разумные предложения в рамках компетенций обычного гражданина? Расскажи, я послушаю. Что конкретно может сделать гражданин, если у него в соседях мигранты, открыто желающие ему смерти? Морду набьёшь? Сядешь. В рамках Закона ты, собственно, сделать можешь почти нихуя. Понимая тонкости закона, чуть более, чем нихуя. А вот у участкового рычагов чуть больше, а ежели и у него и у отдела этот адрес свербит, да небезосновательно, то решить вопрос можно и без всякой бюрократии, тихо и спокойно.

[^]
байкер
27.03.2024 - 10:28
3

инструктор-х уюктор

Цитата (Rionos @ 27.03.2024 - 09:05)
Ох, сейчас ему напихают под горячую руку))

мечтатель сейчас ей за клевету напихают и за разжигание межнациональной розни.

[^]
Киси
27.03.2024 - 10:32
10

Ярила

Цитата (Markus2000 @ 27.03.2024 - 10:16)
Цитата (Sadeid @ 27.03.2024 - 10:08)
Цитата (NellKa @ 27.03.2024 - 09:52)
Ну ок, а делать то что?
Вот допустим, есть у меня соседи-мигранты, которые открыто говорят русским - Скорее бы вы сдохли, мы вас перережем.
Какие мои действия в таком случае?

Если кроме вас больше никто этого не слышит, то ничего. А вот если весь подъезд страдает, то НЕ СГОВАРИВАЯСЬ, не всей толпой, не с марширующей перед всеми бабкой, а по одному, каждый день, по заявлению на них, с формулировкой не "чтоб вы все сдохли", а "вы все сдохните". Чтобы под 119 УК РФ хоть и со скрипом, но подходило. На любой шум - наряд вызывать. КУСП в отделе ближайшем должен каждый день гореть этим адресом.

Заявления на ментов и участкового писать не надо, а вот дискомфорт им создать надо такой, чтобы они сами решили вопрос. Как? Это не ваш вопрос. Жизнь этих мигрантов постепенно станет невыносимой и они переедут, даже если это их квартира. Просто потому, что там участковому и ментам будет спокойнее, с них спрашивают за каждое заявление, и каждый звонок, всё фиксируется. Если какой-то адрес зудит, с ним вопрос решат.

Ну, переедут они в соседний город и там продолжат. Заодно тебя как-нить на улице прирежут.

Какая офигенно терпилоидная позиция)))
"Они тебя ещё прирежут", поэтому сожму булки и яйца и буду терпеть, ведь никто не говорит, что терпеть всегда придется, жизнь-то - вещь конечная. lol.gif
Вот чет никто не торопится тока резать меня)))
Все верно вам пишет выше товарищ.
Но я поправлю только, что и один в поле воин, надо только знать, как работает система и точно понимать, что своя жопа всегда ближе к телу.
Я уже писала, как выселила толпу зверей из подъезда. Тоже какой то одаренный сдал им хату.
Всего ушло 20 минут моей жизни на один поход к участковому.
В нашем разговоре я ему просто рассказала красочно, что в его интересах провести беседу с хозяином квартиры, что я его так заебу, что он каждый день будет просыпаться с мыслью "бля, откуда сегодня прилетит? ". Фмс, ФСБ, МВД, налоговая, прокуратура... Я буду каждый день прям им писать, заготовлю болванки обращений и тока дату менять буду.
И никакая прибыль от сдачи чуркам не перекроет того гемора, что он отхватит.
И участковому тоже сказала, что он лучше всех в курсе, что все запросы будут спускать ему. Оно ему надо?)))
Всё. Через два дня кодла съехала, а квартиру с тех пор только славянам сдавали)))
А прятать голову в песок так себе идея....

Это сообщение отредактировал Киси - 27.03.2024 - 10:34

[^]
Egons
27.03.2024 - 10:37
0

Ярила

Да,уж ..... .

[^]
Моргот
27.03.2024 - 10:38
2

Весельчак

Цитата (future24 @ 27.03.2024 - 09:09)
Верю. Работал у нас в доме то-ли таджик то-ли узбек, охранник, говорил подобное вслух. Эти пидарасы среди нас. Они нас не любят, но твари работают у нас. Обиженные на жизнь. Их страна и их президент должен решать их проблемы в башке и в жизни. А не у нас качать права надо.

их президенты и выпнули это говно сюда, чтобы дома не воняло.

[^]
НеШерон
27.03.2024 - 10:41
5

Ярила

pupperman
Нахождение в общественных местах (улица. рынок, кинотеатр, магазин) не является частной жизнью.

Частная жизнь - это то, что происходит за дверью вашего дома, в вашей семье

Если не ошибаюсь

[^]
Джебраил
27.03.2024 - 10:47
-1

Ярила

Jammardu
Цитата
Просто приходите в приёмную ФСБ и пишите заявление, что такой-то такой-то при таких то обстоятельствах высказывал свой негатив к СВО и желал гибели участникам СВО.

Или вот с соседом поссорился...Или кто то криво глянул...Или баба не дала...
Идёшь в ФСБ и пишешь!

[^]
Spamerdealer
27.03.2024 - 10:50
0
Статус: Online

Ярила

Новосиб - мигрантская вотчина. Вы поймите, чем больше город, тем больше там денег, тем больше туда едут, тем быстрее там появляются опг, и тем быстрее и сильнее срастаются с администрацией.
Мы тут деньги делаем, а детишки наши уже перетрахались/переженились и вот мы уже родственники, ну разве можно отказать родне и не спустить по службе распоряжение не трогать земляков в конкретной точке города?! А дальше как снежный ком, коготок увяз - всей птичке пропасть! Только расхлебывают обыватели, увы.

[^]
IgorAk
27.03.2024 - 10:57
-1

Ярила

Почему полиция отказывается принять меры к этому говну?
[ профиль ] [ ПМ ] [ e-mail ]
Да потому что полномочия размазаны. Никто ни за что толком не отвечает. Закон о полиции пару лет назад приняли новый, почитайте.

[^]
stone75
27.03.2024 - 11:10
0

Ярила

Цитата (Ubix @ 27.03.2024 - 09:03)
Оксана П. более 5 лет проработала на рынке продавцом в мясном отделе. Говорит, что там много мигрантов, но ей сначала повезло и ее помощником по обвалке мяса был русский парень по имени Олег. Но когда началось СВО, Олег принял решение уйти на защиту Родины. Вот тогда ей пришлось тесно сотрудничать с Далерджоном. Он сразу показался женщине странным.

― Он не скрывал, что ненавидит всех русских. Постоянно слушает в наушниках какие-то проповеди и желает нам смерти. Для непонятных чатов снимал наших девчонок на видео, задавал странные вопросы, почему они любят Россию. Когда узнал, что Олег на СВО, то стал открыто его проклинать. При этом у нас у многих коллег мужья и сыновья подписали контракты и рискуют жизнью. У одной сын погиб, у другой – муж пропал. Олег сейчас тоже числится пропавшим без вести, он него с января нет никаких известий. У меня сын тоже теперь на СВО, поэтому мне неприятно слушать, как таджик кричит, что желает ему не вернуться оттуда, ― рассказала Оксана.

Сибирячка признается, что 20 марта после очередной выходки своего коллеги, она уехала с работы и написала хозяйке торговой точки, что больше не желает находиться рядом с этим мигрантом. Предприниматель увольнять его не собирается.

В итоге Оксана осталась без работы. А вот Далерджон продолжает рубить мясо и оскорблять русских. В день увольнения женщина пошла в отдел полиции и написала заявление, затем обратилась с жалобой в миграционный центр. Все это происходило еще 20 и 21 марта.

― Я звонила в полицию и спрашивала, что сделано по моим заявлениям. Мне сказали, что больше никто не жалуется на него. Хотя я точно знаю, что девушки из других отделов под запись давали показания участковому. Почему-то эти жалобы пропали. Ну да, еще мне пояснили, что нет никаких доказательств. То есть человек реально должен что-то сотворить, чтобы его выслали из страны? ― возмущается Оксана.

@ Infopro54

Предприниматель увольнять его не собирается.

Вангую, что предприниматель тоже ОглыОбСтулЗадомБей

[^]
Kersar
27.03.2024 - 11:22
0

Ярила

Видимо когда голову кому нибудь оттяпает вот тогда и зашевелится родная полицайская сила, хотя сейчас сообщений о подозрительных чурках наверняка навалом - всех, к сожалению, не проверишь, уж слишком дохуя их завезли в страну.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
mrzorg
27.03.2024 - 11:24
5
Статус: Online

Ярила

Цитата (SandorClegane @ 27.03.2024 - 08:07)
Бл, на почерк засмотрелся. Красивое.)

У меня соседка по парте в 5-м классе так же писала. wub.gif

Что же до тупого чурбана, то путь готовит свои уши moderator.gif

[^]
igor36vrn
27.03.2024 - 11:30
2

Ярила

Цитата (Своячок69 @ 27.03.2024 - 09:12)
Давайте темку поднимем. Хоть Оксана конечно в день увольнения заяву накатала, а не тогда когда поняла,что он странный. Так скажем повод с запашком говнеца.  Но эти "джоны" тоже должны осознавать где находятся и кто кормит их семьи.

Они осознают что оказались здесь благодаря путину, и когда его трон зашатается и нельзя будет положиться даже на русское ФСО, они "могут повторить" русорез как в своих чуркестанах в 90-х. Вот основная цель массового завоза мастурбеков.

[^]
region54
27.03.2024 - 11:31
1

Хохмач

Почему, блять сука, не назван рынок???

[^]
НеШерон
27.03.2024 - 11:37
0

Ярила

Цитата (region54 @ 27.03.2024 - 11:31)
Почему, блять сука, не назван рынок???

На заявлении в полицию указан Калининский р-н

я правда не припомню Калининского рынка.

[^]
belko4ka
27.03.2024 - 11:44
0

Шутник

Ну, Калинский район большой...там много разных рынков небольших

[^]
0RK
27.03.2024 - 11:58
2

Приколист

вот интересно, а что мешает неустановленным хулиганам пробить ему башку? шел вечером домой и не дошел. так бывает. я живу в маленьком городке и мигранты есть как в общем и везде. но только так они себя не ведут, потому что понимают всю глубину наших глубин.

[^]
argo41
27.03.2024 - 12:10
1

Ярила

Ну если этот господин постоянно поносит россиян то что мешало записать на мобильник ругань? записать, заявить, решить вопрос. А так терпела а может и не обращала внимания, пока не дали поджопника с работы? Ну а кто тогда виноват то?
Я к чему это: испытывать границы дозволенности присуще человеческой натуре независимо от того откуда приехал и кто по нации. Если позволять переходить рамки даже на пол-шишечки, то завтра после завтра удивишься, что получил по самые гланды. Главное реагировать на наглость всегда и везде, независимо от того кто перед тобой: синий россиянин или человек другого мира.

[^]
igrach1
27.03.2024 - 12:22
0

Ярила

Цитата
Или вот с соседом поссорился...Или кто то криво глянул...Или баба не дала...
Идёшь в ФСБ и пишешь!

Нахуя вот пишешь, если голова пустая?
Да, идешь в ФСБ и пишешь, и поверь, там отнесутся к этому не на отъебись, а все четко проверят. Не ссы. Просто, если это не подтвердится, токак-то неудобно будет.
А проверить проверят

[^]
Фенешкин
27.03.2024 - 12:23
0

Ярила

Цитата (Rionos @ 27.03.2024 - 09:05)
Ох, сейчас ему напихают под горячую руку))

он скажет, что пошутил или "извинится"
и его отпустят

Это сообщение отредактировал Фенешкин - 27.03.2024 - 12:23

[^]
Toxa45
27.03.2024 - 12:56
1

Ярила

Если в полиции не принимают мер, должно подключиться управление собственной безопасности и проверить полицию. Ведь забесплатно полиция не будет закрывать глаза на такие действия мигрантов.

[^]
Xero8
27.03.2024 - 12:58
1

Приколист

Цитата (igor36vrn @ 27.03.2024 - 18:30)
Цитата (Своячок69 @ 27.03.2024 - 09:12)
Давайте темку поднимем. Хоть Оксана конечно в день увольнения заяву накатала, а не тогда когда поняла,что он странный. Так скажем повод с запашком говнеца.  Но эти "джоны" тоже должны осознавать где находятся и кто кормит их семьи.

Они осознают что оказались здесь благодаря путину, и когда его трон зашатается и нельзя будет положиться даже на русское ФСО, они "могут повторить" русорез как в своих чуркестанах в 90-х. Вот основная цель массового завоза мастурбеков.

Так и есть, этого типажа мигранты и "беженцы" - метод геноцида коренных.
В западные страны этих тварей завозят глобалисты - по сути элито-сионисты геноцидят белых.
А ботоксный, вроде русский - своих, так получается?

Это сообщение отредактировал Xero8 - 27.03.2024 - 13:00

[^]
Kakvse
27.03.2024 - 13:00
0

Ярила

....
Цитата
она уехала с работы и написала хозяйке торговой точки, что больше не желает находиться рядом с этим мигрантом. Предприниматель увольнять его не собирается.
хозяйка скорее всего тоже их роду племени. рынки в стране принадлежат диаспорам. рынки рай для мигрантов.

«Кричит, чтобы русские все передохли»: мигрант-мясник держит в страхе продавцов рынка в Новосибирске

[^]
Завтрамэн
27.03.2024 - 13:06
0

Ярила

Цитата (SandorClegane @ 27.03.2024 - 09:07)
Бл, на почерк засмотрелся. Красивое.)

Почерк нормальный. Но "женьщины"... faceoff.gif

[^]
дынькина
27.03.2024 - 13:06
2

Ярила

А потом наблюдаем в магазинах и сфере обслуживания одно чурбанье, потому что местному населению бок о бок с этими животными работать невыносимо, а мер никаких по защите прав не принимается. О правах граждан у нас вспоминают когда надо проголосовать и заплатить поборы.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26835
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх