[b]RecRec[/Цитата (moonshadow @ 18.02.2024 - 20:41)
RecRec
Спасибо за очередной вечер воскресенья! Жду всегда.. Не бросайте, пожалуйста, этот свой проект, очень надо!
19.
Спасибо за теплые слова, приятно, стараюсь не бросать и всю неделю в свободное время искать что то интересное, из кучи современных картин.
На счёт Карла Маркса согласен, он сюда не вписывается, но мне почему то понравилось, решил поделится. Ещё на счёт 21 думал (Куда сегодня отправишься), но ведь хорошо подмечено, бытовая ситуация, на которую не обращаешь внимания, а тут и правда, придает значение.
Да я представляю (примерно))😏 чего стоит собрать подборку вам к воскресенью! Сама подбираю к урокам, но там полегче, конечно. Хотя..))
Вы не бросайте только!
Насчёт 21, ага, бытовая и у всех, чего уж 🤭, бытовые картинки тоже доставляют, не всё же на золотые шары в палисадниках любоваться.. хотя не устану, непреходящая любовь моя.
А Любаров..( Карл Маркс) когда-то очень сильно нравилось творчество художника, не пропускала ни одной выставки. Календари покупала с его картинками! На картины оригиналы денег, конечно, не хватало) Потом переросла что-ли? Но посматриваю всё равно..
Это сообщение отредактировал moonshadow - 19.02.2024 - 00:56