Отмена...⁠⁠

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Анестезиолог
19.02.2024 - 08:15
1
Статус: Offline

Объективный сенсуалист-эмпирик

Цитата (DiMNorilsk @ 18.02.2024 - 01:45)
Это теплое с мягким сравнивать называется. Было время таксовал. Просто нравилось. И сейчас нравится. Но условия маленько поменялись. Всему своё время как говорится.

Это понятно. Таксуешь для души, а свой бизнес какой?))

[^]
sergolk
19.02.2024 - 08:34
0

Приколист

А еще вариант:
- заходит таксист в больницу, а в регистратуре объявление: прием у терапевта только после клизмы в процедурной на пятом этаже, подъем на этаж 200, сама процедура от 1000р, если прямо в коридоре, в кабинете от 2500.

[^]
Bibirvelt
19.02.2024 - 08:36
0

Весельчак

Цитата (megozavrik @ 19.02.2024 - 06:34)
Когда в какой то профессии процент охуевших превышает определенную точку, всех представителей начинают считать гандонами. Так же и врачи- коновалы. Строители пока не в лидерах, электриков и сварщиков тоже никто гадонами не называет. Понимаешь, о чем речь? Просто среди таксистов говна больше, чем среди других профессий. Ибо таксистом быть- навыков не нужно, только права, желательно своя повозка. Вот и прутся все кому не лень. С таксистами только мусоров можно сравнить, вот где говна в разы больше.

Вы просто очень мало пользуетесь такси, это очевидно. Может и вообще не пользуетесь. Выводы делаете по ютубу.
Я почему то в 99,9% поездками на такси доволен.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Bibirvelt
19.02.2024 - 08:39
1

Весельчак

Цитата (Япчела @ 19.02.2024 - 06:46)
После НГ реально охуели.

2 км-400 рэ.
Хожу пешочком,так полезней.

И ладно бы только агрегаторы залупляли цени-приложение индрайв тоже не хочеи за 200 рублей везти меня...

Поздравляю! Вы столкнулись с более менее реальной стоимостью поездок! И !ВНЕЗАПНО! оказалось, что вы не можете себе это позволить.
Так и должно быть!
Такси и должно быть не для всех!

[^]
JustDo
19.02.2024 - 08:50
0

Ярила

Самое бесячае это с точкой где я нахожусь, бывает укажет место за 500м, но это скорее косяк приложения.
А так самое наглое с чем я сталкивался это я за эти деньги не поеду отменяйте заказ ну и Яндекс доставку заказывал, не хотели вещь отдавать пока сверху денег не закину

[^]
megozavrik
19.02.2024 - 10:04
2

Ярила

Цитата (Bibirvelt @ 19.02.2024 - 08:36)
Вы просто очень мало пользуетесь такси, это очевидно. Может и вообще не пользуетесь. Выводы делаете по ютубу.

Три года каждый день по два-три раза. Каждая третья заявка с траблами. То отмена, то "я не поеду", то вообще в сторонке стоит, ждет автоотмену, на связь не выходит. Так что могу судить.

[^]
ERRATA
19.02.2024 - 10:28
1

EVIL BOY

Цитата (Bibirvelt @ 19.02.2024 - 08:36)

Может потому что ты таксист и есть ? ))))
Выше сказали, что каждая третья заявка с траблами, по моему опыту каждая вторая, а езжу я часто, аул ваще охеревший стал. Монополия тындекса в Москве уже заипала, если вы думаете, что в приложении какогндь ситимобайл, вам найдут машину то вы сильно ошибаетесь, его походу оставили просто чтоб, типа смотрите, тут есть альтернатива, куда ФАС смотрит я хз (хотя догадываюсь).
В конце прошлого года из-за такого аульного ушлепка мои друзья ваще в аварию попали, хорошо сидели сзади и были пристегнуты, тока головы хорошенько разбили до крови и шрамов , все же ударившись о передние подголовники, а то бы кердык, и главное приехавшие ДПС-ники, не нашли у этого чудака регистрации в РФ, по русски он не говорил от слова совсем, как он ваще находился здесь, да еще и работал, они сами охренели ))

Это сообщение отредактировал ERRATA - 19.02.2024 - 10:43

[^]
nickbolt1
19.02.2024 - 12:15
0

Ярила

Цитата (Basurman @ 19.02.2024 - 06:40)
ТС ты не поверишь но именно так наши некоторые врачи и "лечат". В конце 00х попадаю в инфекционку с лихорадкой 40 и острой болью в боку, неделю меня мурыжат, не могут правильный диагноз поставить, t не сбивается, боль не уходит.

Врачеватели руками разводят, через родственников удалось добиться перевода в ЦОБ. Там уже за сутки и диагноз поставили (была геморрагическая лихорадка) и лечение правильное, через пару недель выписался. Остался бы в первоначальной, точно сдох.

Где ты ее нашел?

[^]
nickbolt1
19.02.2024 - 12:23
0

Ярила

Цитата (Bibirvelt @ 19.02.2024 - 08:39)
Цитата (Япчела @ 19.02.2024 - 06:46)
После НГ реально охуели.

2 км-400 рэ.
Хожу пешочком,так полезней.

И ладно бы только агрегаторы залупляли цени-приложение индрайв тоже не хочеи за 200 рублей везти меня...

Поздравляю! Вы столкнулись с более менее реальной стоимостью поездок! И !ВНЕЗАПНО! оказалось, что вы не можете себе это позволить.
Так и должно быть!
Такси и должно быть не для всех!

Лови барина!

[^]
senches
19.02.2024 - 13:03
0

Шутник

Цитата
Выше сказали, что каждая третья заявка с траблами, по моему опыту каждая вторая, а езжу я часто, аул ваще охеревший стал. Монополия тындекса в Москве уже заипала, если вы думаете, что в приложении какогндь ситимобайл, вам найдут машину то вы сильно ошибаетесь, его походу оставили просто чтоб, типа смотрите, тут есть альтернатива, куда ФАС смотрит я хз (хотя догадываюсь).
В конце прошлого года из-за такого аульного ушлепка мои друзья ваще в аварию попали, хорошо сидели сзади и были пристегнуты, тока головы хорошенько разбили до крови и шрамов , все же ударившись о передние подголовники, а то бы кердык, и главное приехавшие ДПС-ники, не нашли у этого чудака регистрации в РФ, по русски он не говорил от слова совсем, как он ваще находился здесь, да еще и работал, они сами охренели ))

Аналогичная ситуация, всегда всем доволен меня всё устраивает. Если куда-то ехать в ебеня сразу пишу комментарии машина приезжает сразу.
кто не понимает сферу работы этих агрегаторов которые вымагают деньги из водителей собирая с них 20%, то это их проблемы пускай дальше ждут часами и терпят отмены. Зачем водитель будет выполнять неинтересный ему заказ, это как у любой сфере услуг продаж с какой целью работать себе в минус

[^]
senches
19.02.2024 - 13:10
1

Шутник

Цитата
А ещё если б за стандартную цену заказ не отменялся а если цену добавил то можно было отменить заказ при прибытии машины…. Игра началась…. А нажиться то хочется…..

Что значит стандартная цена, если вы внимательно почитаете условия договора с агрегатором Яндекс, цену устанавливает перевозчик, Яндекс не является перевозчиком, он предоставляет услуги связи пассажира с перевозчиком, цену устанавливает именно перевозчик и стандартной цены у нас в российской федерации нет.
Стоимость поездки на взгляд перевозчика зависит от времени суток, пробок, и на сколько перевозчик сможет уехать с конечной точки с заказом.

[^]
Stava
19.02.2024 - 13:13
0

Приколист

Цитата (Bibirvelt @ 18.02.2024 - 20:57)
В действительности, комментарий к заказу-очень мощный инструмент. И тем, кому действительно надо ехать, им всегда пользуются

расскажите пжлст! В декабре ждала такси с Таганки до Домодедово. Иван и Федор отменили заказы, Басторжон принял, но по навигатору вижу, что колесит туда-сюда. Яндекс показывает 7 минут, телефон стремительно садится на холоде.

Я бабка деревенская, стою с чемоданом честно жду

пс. Таки подъехал, отвез, дал зарядить телефон, мило поболтали. Объяснил, что нафик это Домодедово никому не сдалось

Делать-то че?! Опять в Москву собираюсь потусить

[^]
senches
19.02.2024 - 13:17
-1

Шутник

Цитата
расскажите пжлст! В декабре ждала такси с Таганки до Домодедово. Иван и Федор отменили заказы, Басторжон принял, но по навигатору вижу, что колесит туда-сюда. Яндекс показывает 7 минут, телефон стремительно садится на холоде.

пс. Таки подъехал, отвез, дал зарядить телефон, мило поболтали. Объяснил, что нафик это Домодедово никому не сдалось

Конечно в декабре месяце повышенный спрос на такси, (очень много корпоративов), заказов такси машин не хватает, поэтому, повышенный тариф на такси и ваша поездка была невыгодна водителю. Вы будете продавать свою услугу дешевле чем на стоит???
Это как курс доллара цена скачет в зависимости от спроса

[^]
zemeo
19.02.2024 - 13:21
0

Мастер спорта,подполковник Чингачгук

Цитата (kuriozin @ 18.02.2024 - 00:28)
Ох, как бы я хотел, чтобы с подобными уродами, типа, риелторов, ремонтёров квартир, сантехников, "ойтишнегов", кадровиков, работнегов одминистрации (любой) медики имели право поступать так же.

В чём проблема? Чуть узрели - щлите вдаль

[^]
sintez
19.02.2024 - 14:14
0

Ярила

Цитата (senches @ 19.02.2024 - 15:10)
Цитата
А ещё если б за стандартную цену заказ не отменялся а если цену добавил то можно было отменить заказ при прибытии машины…. Игра началась…. А нажиться то хочется…..

Что значит стандартная цена, если вы внимательно почитаете условия договора с агрегатором Яндекс, цену устанавливает перевозчик, Яндекс не является перевозчиком, он предоставляет услуги связи пассажира с перевозчиком, цену устанавливает именно перевозчик и стандартной цены у нас в российской федерации нет.
Стоимость поездки на взгляд перевозчика зависит от времени суток, пробок, и на сколько перевозчик сможет уехать с конечной точки с заказом.

Там все хитрее и коварнее. По договору Яндекс согласует тарифы с перевозчиками, поэтому тарифы, вроде как, их совместное творчество. По факту, конечно, реального согласования не бывает. А то что есть, выглядит довольно примитивно: "кому не нравятся предложенные тарифы, может договор не заключать". Яндекс рассуждает просто и цинично: "у меня монополия, никуда вы, таксисты, не денетесь".
Поэтому, чтобы там в договорах не было написано, от перевозчика цены не только совсем не зависят, для перевозчика эти цены такой же сюрприз, как и для пассажиров (только эти сюрпризы с противоположным знаком).

[^]
Bibirvelt
19.02.2024 - 16:49
0

Весельчак

Цитата (ERRATA @ 19.02.2024 - 10:28)

Да, я таксист. Это не мешает мне пользоваться несколько раз в неделю услугами службы такси.
Внезапно, да?
И если я со своим опытом всегда доволен работой коллег, и пытаюсь донести свой опыт до вас, то ваше право перенимать мой опыт, или оставаться недовольным.

[^]
Bibirvelt
19.02.2024 - 16:51
0

Весельчак

Цитата (megozavrik @ 19.02.2024 - 10:04)
Три года каждый день по два-три раза. Каждая третья заявка с траблами. То отмена, то "я не поеду", то вообще в сторонке стоит, ждет автоотмену, на связь не выходит. Так что могу судить.

Если у вас так много проблем, а у других их нет вообще, то дело не в такси, понимаете?

[^]
Bibirvelt
19.02.2024 - 16:54
0

Весельчак

Цитата

Что за бред вы пишите? Врёте прямо по тексту. Были пристегнуты и ударились о передние подголовники.
Ну на хуя так то врать? :)
Но спасибо, теперь мне хоть понятно, какие у вас проблемы на каждом втором заказе.
У всех пиздоболов именно так, на каждом втором.

[^]
Bibirvelt
19.02.2024 - 16:57
-1

Весельчак

Цитата (Stava @ 19.02.2024 - 13:13)

В каком смысле? Вы же описали позитивный опыт )

[^]
Markuuus
19.02.2024 - 18:06
0

Приколист

Хирург пытался но так и не смог проникнуть в тело там где надо
К вам скоро подойдёт Бирамибиджёон
Стоимость лечения не хотите увеличить? Это привлечёт ещё больше докторов
Можно продолжать бесконечно...
Бесят иногда. Нахер в такси идёте чтобы только ценные заказы брать, а потом ждать ещё заказ такой же часа три сидя в машине зимой тарахтя мотором сжигая 7ой литр, но не тронусь с места на всякое фуфло)) Убогие чесслово

[^]
Bibirvelt
19.02.2024 - 19:35
0

Весельчак

Цитата (Markuuus @ 19.02.2024 - 18:06)
Хирург пытался но так и не смог проникнуть в тело там где надо
К вам скоро подойдёт Бирамибиджёон
Стоимость лечения не хотите увеличить? Это привлечёт ещё больше докторов
Можно продолжать бесконечно...
Бесят иногда. Нахер в такси идёте чтобы только ценные заказы брать, а потом ждать ещё заказ такой же часа три сидя в машине зимой тарахтя мотором сжигая 7ой литр, но не тронусь с места на всякое фуфло)) Убогие чесслово

Убогие это те, у кого денег нет, но ехать надо на такси

[^]
ZiMaKRooT
22.02.2024 - 00:05
0

Юморист

Цитата (BattlePorQ @ 19.02.2024 - 06:14)
Цитата (ELEA @ 19.02.2024 - 03:11)
Чем тебе "ойтишнеги" не угодили? Они вообще стараются с человеками не общаться и не пересекаться...

Так они эникеев считают ойтишнегами.

аааа, эникеев на кол мля

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28142
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх