Грустно, но вкусно

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
pahan116rus
10.02.2024 - 15:06
0
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (Eurick @ 10.02.2024 - 05:05)
А если нагрешил поросян пока жив был? Тогда куда?

На вечный вертел...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Грустно, но вкусно

[^]
Tavizh
10.02.2024 - 19:19
0

Ярила

Цитата (bibliotekarb @ 10.02.2024 - 05:06)
Цитата (Oopser @ 10.02.2024 - 04:57)
Трудный не трудный, но чуток стресса будет. Сначала. А потом - бесконечная еда в корыте, лужи - валяйся до упаду, солнечное небо, друзья-поросята с кем можно бесконечно бегать-играть, мама-хавронья рядом, папа хряк... Ну, вы поняли.

Я два года назад умер, а потом меня откачал врач. Прекрасно помню, что погас свет и пропал звук, ушли боли и расслабились мышцы. Врач 'запускал" меня несколько раз. И каждый следущий раз мне все четче понимплось,что это ОРМ и все меньше хотелось жить обратно т.к. возвращались боли. Нет там дальше никаких поросят. Только черный занавес и небытье

так это через 40 дней. ты не добрался до места просто

[^]
Бойцоваямышь
10.02.2024 - 19:23
0

Ярила

Цитата (Oopser @ 10.02.2024 - 05:23)
Друзья, поросята не люди, они грехопадения не познали, их змий-искуситель из рая не вытащил. Так что все попадают в рай. Только хряки с вонючим мясом попадают в рай, волчий. И развлекают там волков покуда не приходит их черед переродиться.

За что хряков -то? Они в вони не виноваты, это всё гормоны, а сами себе яйца откусить они не дотягиваются.

[^]
donac
10.02.2024 - 20:40
0

Юморист

Цитата (krisenish @ 10.02.2024 - 08:10)
Я два года назад умер, а потом меня откачал врач. Прекрасно помню, что погас свет и пропал звук, ушли боли и расслабились мышцы. Врач 'запускал" меня несколько раз. И каждый следущий раз мне все четче понимплось,что это ОРМ и все меньше хотелось жить обратно т.к. возвращались боли. Нет там дальше никаких поросят. Только черный занавес и небытье

Так клиническая смерть и реальная смерть, как бы, совсем разные вещи.

Темноту, пустоту, отсутствие звука, у тебя мозг фиксировал.
Кто-то видит свет в конце туннеля, кто-ничего и лишь мрак, но это всё работа мозга, который жив.

Что будет после смерти никто не знает, и уверенно говорить, что там ничего нет, так же неправильно, наверное, как и настаивать на том, что там ад/рай/ и прочие прелести загробного мира.

Эти споры вечные, но не имеют под собой никакой доказательной базы.
Это всё вопрос веры, накопленных знаний, и т.д., но доподлинно никто не знает, что происходит, когда человек умирает.

Согласен полностью . отрубался напрочь Просто чик нету света и и снова чик свет .
Примерно потерянного времени полчаса .

[^]
Вреднаябаба
10.02.2024 - 20:53
0

Ярила

Цитата (Raspacel @ 10.02.2024 - 10:10)

Ну исходя из многих версий, что предлагаются человечеству, такое течение процесса вполне оправдано и логично. Перед воплощением память подтирается подчистую. Не только лишь все могут помнить события из прошлых жизней.
А ещё существует некая идеальная высшая неземная справедливость.
По которой вы возможно:
1. Не имеете права на память о внетелесном опыте. Вас выпиздили обратно в ваше болото, лишив привилегии в памяти смаковать произошедшее, не то что остаться. Ну ещё бы. Раз вы так к этому относитесь, почему оно должно к вам относиться по другому? Это ж справедливость, баланс в чистом виде.
2. Не имеете права на спойлеры, чтобы исправляться как все, на равных. А не хитрожопить.
3. От вас кто-то (что-то) зависит. Начиная от врача который откачивал, в любых его жизненных сферах. Возможно весь пердимонокль и был затеян для него. Заканчивая ХЗ знает чем ещё. По поводу воспоминаний см. остальные пункты.
4. Не закончили какие-либо возложенные на вас дела. Которые должны закончить в состоянии сознания, к которому, опять же, должны придти сами.

И да, не пиздИте пож. себе и прочим, что всё по прежнему, и вы тот же человек что и раньше. После такого опыта жизнь делится на ДО и ПОСЛЕ. Самое главное - отношение к смерти меняется.

Ну, ок, допустим так. Но зачем все это моей душе, например? Я бы хотела летать по Вселенной, открывать другие миры, а не 1000 раз рождаться для якобы какого то опыта? Зачем? Кому это нужно? Фигня все это. Нет там ничего. Пустота и забвение.

[^]
kakalvmozgi
11.02.2024 - 03:19
0

Приколист

А послезавтра никаких проблем

[^]
paramokha
11.02.2024 - 16:39
0

Хохмач

Никогда не любил поросят валить, но родители каждую весну молодняк покупают и приходится. Потом котлеты и пельмени компенсируют душевную травму.

[^]
ConcreteTest
12.02.2024 - 15:57
0

Шутник

Цитата (pahan116rus @ 10.02.2024 - 15:06)
Цитата (Eurick @ 10.02.2024 - 05:05)
А если нагрешил поросян пока жив был? Тогда куда?

На вечный вертел...

Русанна, а нукава принеси этот аппарат, я давление померию ©

Цитата, ошибки первоисточник)))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41417
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх