Тушёнка из "Светофора"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Karkadil
26.01.2024 - 18:50
-3
Статус: Offline


Ядрила

Регистрация: 31.07.20
Сообщений: 2820
а вы в курсе что кости в автоклаве становятся мягкими и их можно есть?.....скорее всего это костный фарш
 
[^]
Suxum
26.01.2024 - 18:53
4
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 5.12.15
Сообщений: 411
Цитата (ЧеширскийКэт @ 26.01.2024 - 18:01)
Потому что экономят на всём, на продавцах , на выкладке, на помещении, этакий магазин склад. И товар берут напрямую от поставщиков а не через перекупов.

Основное это отсутствие откатов.Попробуй залезть на полку шестерочки хотя бы на региональном уровне...
 
[^]
anton962
26.01.2024 - 18:54
4
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 21.11.09
Сообщений: 623
Цитата (Karkadil @ 26.01.2024 - 18:50)
а вы в курсе что кости в автоклаве становятся мягкими и их можно есть?.....скорее всего это костный фарш

Я уже постил фото разогретой тушёнки с рожками выше. Так что ваше суждение мимо.
 
[^]
Kot565
26.01.2024 - 18:54
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.11.19
Сообщений: 1850
Завтра к нам заеду погляжу есть такое. Ото лень готовить иногда

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
ebamarama
26.01.2024 - 18:55
5
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 4.07.17
Сообщений: 9637
Цитата (gagrovec @ 26.01.2024 - 18:00)
Скажем, что нужно фото разломанного и после разогревания, этих для суждения недостаточно. А лично тебе автор, на слово веры нет. И не только потому, что тут интернет, а даже вкусы у всех разные. Многие например хвалят тушёнку "совок", мне же после "ермолина" она только на природе и по пьяне сгодится (тоже не реклама).

Ермолино тоже говно стала, за эти бабки, которые за нее просят.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
aev2000
26.01.2024 - 18:58
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 31.07.17
Сообщений: 1735
Бийскую тушенку говяжью брал там збс была. Единственно, какая то безвкусная была. Свиная хрень.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
rk389
26.01.2024 - 19:01
-4
Статус: Offline


дульный тормоз-компенсатор

Регистрация: 8.10.23
Сообщений: 766
Похоже на кусок г..

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Мальтус
26.01.2024 - 19:02
4
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 11.02.17
Сообщений: 297
Лучше" Совка" тушенки по цене-качество нету, и главное по вкусу, как та армейская 30 лет назад.
 
[^]
ПАХОЛИЧ
26.01.2024 - 19:03
1
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 10.09.18
Сообщений: 221
Почти 40процентов воды, не удивительно

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
ВасяФлягин
26.01.2024 - 19:07
-4
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 17.03.15
Сообщений: 1691
Светофор, 100 руб и тушенка вещи несовместимые.
 
[^]
Basic
26.01.2024 - 19:08
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 15.04.14
Сообщений: 1291
Цитата (Kisskissmay @ 26.01.2024 - 20:39)
Цитата (DobbyWBF @ 26.01.2024 - 19:32)
Где растопленная?

Куском ничего не значит.

Так же брал, растапливаешь, а там хер пойми что. dont.gif

А куском- вроде мясо.

Рядом магазин специализированный есть, не буду говорить название- специализация мясная продукция, но торгуют не только.

Продают тушёнку, свою.
В стеклянных банках.
Дорого. 350 руб +-

Вот там снаружи видно и реально- куски мяса. (По ностальгии брал, что б макароны по-флотски сделать).

Я так понимаю банка 0.5? Очень даже не дорого, учитывая цену на говядину cool.gif
Я больше по свинине, тоже у частников покупаем,250 руб банка)

Я свинину по 330 за 0.5 продаю. Состав: охлажденная свиная лопатка (самое то для тушенки), соль, перец, лаврушка. Больше ничего! Для ценителей, так сказать. Себестоимость (без работы) где-то 230, сотка мне за работу. Дешевле смысла нет, сам съем.
 
[^]
ТАМАМ
26.01.2024 - 19:11
1
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 10.02.22
Сообщений: 327
Цитата (ВладимирычI @ 26.01.2024 - 18:04)
Тушенка Орская и Курганская. По вменяемой цене. Я на сплавы ее беру

Подтверждаю Орская тушёнка и каша намбаван, только дорого сука.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
igrach1
26.01.2024 - 19:15
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 7.01.14
Сообщений: 3463
Тоже беру эту тушенку. У нас она стоит 122 ₽.
Не сказать, что забита она мясом под завязку. Но за такую цену, нормально.
Вкус тоже нормальный
 
[^]
Штабсержант
26.01.2024 - 19:18
4
Статус: Offline


Пендельфедер

Регистрация: 23.09.15
Сообщений: 1346
Тушняк, всегда лотерея.
Две банки ..
Один производитель..
Даже бывает одна партия..
НО , наполнение очень разное.
Встречалось.
 
[^]
ШерлокХолмс
26.01.2024 - 19:19
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 25.06.20
Сообщений: 10543
Цитата (Karkadil @ 26.01.2024 - 18:50)
а вы в курсе что кости в автоклаве становятся мягкими и их можно есть?.....скорее всего это костный фарш

Да не, кости мягкие становятся, вы правы, но все кости не съешь. Все равно что-то будешь выплёвывать. Они чувствуются.
Как-то покупали тушёнку из цыпленка.
Вкусно, натурально, но кости мешают есть. lol.gif
А потом по той же цене (89 рублей) тушёнку из индейки.
Вот это просто отпад. Вкусная и без костей.
Магазин типа Светофора и пару лет назад.
 
[^]
vo1and
26.01.2024 - 19:20
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 28.06.12
Сообщений: 1837
Ешь давай. И довольное личико на публику.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
anton962
26.01.2024 - 19:23
0
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 21.11.09
Сообщений: 623
Цитата (vo1and @ 26.01.2024 - 19:20)
Ешь давай. И довольное личико на публику.

Моё личико в объектив не влазит, увы. 100 кг, при 185 см не умещаются на фото.
 
[^]
Kamerunec
26.01.2024 - 19:24
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 18.12.17
Сообщений: 2911
Автор, я такую тоже покупал, не зашло. Просто сравниваю с той тушенкой, что делала мама в начале 70х. Делала из говяжьего мяса. Родоки покупали корову, резали, солили, делали тушенку. Так делали многие, а вот свою скотину берегли.
 
[^]
МаркПатриций
26.01.2024 - 19:26
-3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 23.12.14
Сообщений: 14211
Мой кот это есть не будет и обидится сразу
 
[^]
SUDI
26.01.2024 - 19:26
-2
Статус: Offline


ВасГен рождён в СССР

Регистрация: 6.09.14
Сообщений: 4686
Сейчас кого-то огорчу, ну даже В СССР, в тушёнку шло неликвидное мясо ,
потому что оно обрабатывается в тушёнке при температуре 300 градусов.
 
[^]
anton962
26.01.2024 - 19:29
2
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 21.11.09
Сообщений: 623
Цитата (МаркПатриций @ 26.01.2024 - 19:26)
Мой кот это есть не будет и обидится сразу

Мой не настолько привередлив. Остатки съел и не мяукнул.
 
[^]
cherepanovea
26.01.2024 - 19:30
-1
Статус: Offline


А мне нгдавится

Регистрация: 14.07.15
Сообщений: 8343
На фото кусок а не фрагменты. Там реально одно мясо и навар или присутствуют посторонние включения в виде соединительной ткани, шкурок и прочих отходов? Некоторые люди едят всё подряд и требуху тоже- их право, но вкус мяса отличается от сисек и писек. Там реально одна вырезка?
 
[^]
valdaev
26.01.2024 - 19:30
2
Статус: Offline


КрокоЗяблый Бабуин

Регистрация: 23.07.13
Сообщений: 1735
Тут как повезёт. Я раз купил в светофоре тушёнку. Не этого производителя. Там в банке качественно приготовленный шланг высокого давления Ф30, сантимов 7 длиной. Гдето на телефоне даже фотка была.

Это сообщение отредактировал valdaev - 26.01.2024 - 19:31
 
[^]
Толикк
26.01.2024 - 19:31
4
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 19.07.14
Сообщений: 657
Цитата (SUDI @ 26.01.2024 - 19:26)
Сейчас кого-то огорчу, ну даже В СССР, в тушёнку шло неликвидное мясо ,
потому что оно обрабатывается в тушёнке при температуре 300 градусов.

Не неликвидное, а с длительного хранения после разморозки. Студентом в Орске на мяснике шабашил.
 
[^]
anton962
26.01.2024 - 19:33
2
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 21.11.09
Сообщений: 623
Цитата (cherepanovea @ 26.01.2024 - 19:30)
На фото кусок а не фрагменты. Там реально одно мясо и навар или присутствуют посторонние включения в виде соединительной ткани, шкурок и прочих отходов? Некоторые люди едят всё подряд и требуху тоже- их право, но вкус мяса отличается от сисек и писек. Там реально одна вырезка?

Да. Одним куском. Размял ложкой на сковороде и перемешал с рожками.
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 73028
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх