Да не зависть это. Действительно много , очень много людей предпочитают, чтобы женский живот не был похож на накачанный пресс мужика. Мол, девичий животик должен выглядеть нежным, даже если он от природы и юности еще плоский. Не жирный, а плоский, но без кубиков. Это из категории, когда еще не заплыла жиром, не рожала, не было деформаций возрастных, но и не было надрывных железных тренировок, которые необходимы чтобы скрыть огрехи нажитые за года. Плоский живот без кубиков-это что-то вроде признака невинности и юности, настоящей природной красоты не испорченной годами и неправильным питанием или родами. И тех кто не любит кубики на женском животе столько же, сколько и тех, кто от них тащится. Я однажды встретила девушку, которая сама стеснялась, что у нее кубики. Представьте, да- стеснялась! Она хотела выбрать платье облегающее ( я работала продавцом и помогала выбирать ей платье), но на ее размер все облегающие платья были из очень тонкого трикотажа, не из плотного. Тончайший трикотаж обрисовывал каждый кубик, она чуть не плакала. Спорт любит, а кубики на своем животе ей не нужны были. Искали платье из плотной ткани. Я не спросила каким спортом она занимается, но видимо кубики ей достались от тренировок, которые диктует ее вид спорта. А ей их было не надо-тоже хотела женственное тело, которое выглядит утонченно и женственно, а не как у супергероя. Таки дела)!
Размещено через приложение ЯПлакалъ