О природе стульев

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
onlypheonyx
3.01.2024 - 11:45
3
Статус: Offline

А чё нет то ёпта?

Если бы мне дали такой флаер, то я бы дал другой в ответ

Личные вопросы к другу-аутисту

Если БЫ бог был, то почему его никто не видел? Почему погибают невинные дети? Почему он не остановит войны? Почему вода не превращается в вино? Почему строят храмы, а не строят больницы? Почему после освящения машин они не становятся бронированными? Почему освящённый автомат убивает по воле божьей, а не освященный убивает руками убийцы?

И таких тысячи просто....

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
RobotWerter
3.01.2024 - 11:48
-5

Гость из будущего

Цитата (ФэтФрумос @ 3.01.2024 - 14:38)
Цитата (изюмСвеслом @ 3.01.2024 - 10:53)
дорогие хрестаёбнутые,к вам вопрос.Сколько из вас могут двигать горы и пить яды вёдрами?Если верить писанию вашему,то каждый хрестаёбнутый на это способен.

Где это написано?
С логикой у вас слабовато.
Вы же эти строки имеете ввиду:
"Иисус же сказал им: по неверию вашему; ибо истинно говорю вам: если вы будете иметь веру с горчичное зерно и скажете горе сей: «перейди отсюда туда », и она перейдет; и ничего не будет невозможного для вас"

Какой вывод можно сделать, если человек верующий не может двигать горы?
Логика подсказывает, что он слаб в вере и она у него меньше горчичного зерна.
Это же прямо следует из слов"по неверию вашему".
Или внимательно читать,- это не ваше?

И да, "недалеко то время, когда вы убедитесь, что персональный магнетизм огромная сила, которая сильнее вашей власти. Вы увидите, что победит она."

И ста лет не пройдет, дорогой неёбнутый.

Люблю читать ваши ответы, умеете культурно так расставить точки над Ё, без сарказма и еще аргумент вставите который оппонент чтобы вдуплить изгуглится в желе. bravo.gif

А вообще если отбросить негативное отношение к верующим, то листовка в целом просто логическая цепочка, правда преподнесено в стиле атеистов. Помню как Докинзу люто аплодировали когда во время интервью спросили встречал ли он умных среди верующих и тот ответил что НЕТ! (Естественно нет, Ньютон уже умер умных верущих нема...)

И вот уже десятилетия вижу как так называемые верующие и неверющие разделились на 2 лагеря и чморят друг друга, одних послушаешь так их соперники все тупые поголовно, вторых послушаешь та же песня про оппонентов.
У одних приматы в людей превращаются, у вторых вино на алтаре в кровь Иисуса Христа...

[^]
MunyrRaihme
3.01.2024 - 12:01
0

Ярила

Цитата (Garik1478 @ 03.01.2024 - 09:44)
Это что за мракобесие?

Похоже на иеговистов, у них в "Сторожевой башне" нечто подобное было.
Чо, чо, я просто журнальчики листал.

[^]
RobotWerter
3.01.2024 - 12:03
-5

Гость из будущего

Цитата (onlypheonyx @ 3.01.2024 - 14:45)

Если БЫ бог был, то почему его никто не видел? Почему погибают невинные дети? Почему он не остановит войны? Почему вода не превращается в вино? Почему строят храмы, а не строят больницы? Почему после освящения машины они не становятся бронированными? Почему освящённый автомат убивает по воле божьей, а не освященный убивает руками убийцы?

Видимо Бог вне понимания потому что даже тело его не материальное, если Он создал все от атомов до звезд, то видимо его природа еще выше сотворенного мира (ой простите эволюционировашего мира, для сторонников Большого бадабума).
МЫ не видим радиоволны, ток электрический, но можем приборами зафиксировать и сказать это есть! С Богом видимо или прибор еще такой не создали, или глубина понимания вопроса дальше за горизонтом.

Невинные дети погибают по вине людей. Бог дал законы простые, например всего 3 заповеди если бы люди соблюдали, для своей же пользы то все бы в раю давно жили (Не убей, не лги, не кради) gigi.gif Если у вас есть еще варианты добавить в список можно оспорить.

Бог не обязан останавливать войны которые развязывают люди- Бог не официант вам прислуживать и не рефери в драке, Он дал мозги и не ограничил в использовании их, у него есть свой план который изложен в Библии (да да да эта книга которую часто называют "еврейскими сказками") Библия начинается с того как люди профукали рай отвернувшись от Бога, заканчивается как рай вернется для потомков тех кто профукал.

Чем вам вода не угодила?

Насчет храмов это вопрос к тем кто строит, больницы важнее, это я вам как верующий скажу.

Освящение предметов это бред. Потому что освящение согласно Библии делает предмет посвященным для Богослужения, это вкратце, чтобы понимали связь, теперь делайте выводы. Это как подарок маме, вы дарите ей цветы, они теперь её, для неё, вы не можете спустя неделю взять букет у мамы и отнести своей девушке...

Насчет автоматов читайте выше про заповеди.

А так вопросы хорошие, осмысленные.

Это сообщение отредактировал astass - 3.01.2024 - 12:15

[^]
semenischev
3.01.2024 - 12:04
0

Приколист

Стул сгниет, на его останках вырастут новые деревья, а из них и диван соберём....

[^]
wwer1000
3.01.2024 - 12:06
-1

Ярила

Проще стол - крепче стул. Физиология, однако biggrin.gif

[^]
Биатлонист
3.01.2024 - 12:28
3

Приколист

Капиталистам выгодно чтобы люди верили в бога и царя, а не в науку, прогресс просвещение и знания. Зачем изучать сложные науки проще изучать слово божье.

[^]
АМАЛКЕР
3.01.2024 - 12:30
1

Шпаломётчик

Цитата (astass @ 3.01.2024 - 10:52)
Из нового пока выдающихся заказов не было в основном вал

Ок.
А что там с жалобами на меня и мою хуёвую сварку?
Поделитесь где вы это "читали"?
Это мне тоже интересно, т.к. я с левыми людьми как правило не работаю, круг моих клиентов узок и постоянен.
Или все-таки спиздели? cool.gif

[^]
Сова82
3.01.2024 - 12:30
-2

Только я один работаю. Не покладая руков

Цитата (astass @ 03.01.2024 - 10:54)
Савелий нельзя чмырить сослуживцев, особенно верующих, они злопамятные, могут и отомстить

Вот тебе шпал напихали. Поправил. Ну не знаю, я одно время стебался по полной. Потом надоело

[^]
MaxMeD
3.01.2024 - 12:33
-1

For the Empire!

Цитата (SurferNet @ 3.01.2024 - 09:45)
Все зависит от стула. Если он жидкий, то никакой эволюции не будет.

как раз в данном случае вероятность увеличивается rulez.gif

[^]
Вальдымар
3.01.2024 - 12:34
-2

Хохол хитрожопый

Цитата (ShurazRUS @ 3.01.2024 - 09:48)
а вот "жигули" это похоже тупиковая ветвь эволюции.

Все Жыгули, со временем эволюционируют в ласточку! dont.gif

[^]
RobotWerter
3.01.2024 - 12:43
-5

Гость из будущего

Цитата (АМАЛКЕР @ 3.01.2024 - 15:30)
Ок.
А что там с жалобами на меня и мою хуёвую сварку?
Поделитесь где вы это "читали"?
Это мне тоже интересно, т.к. я с левыми людьми как правило не работаю, круг моих клиентов узок и постоянен.
Или все-таки спиздели? cool.gif

В ограниченном круге и поспрашивайте, с пристрастием, много чего о себе узнаете...

[^]
одинизмногих
3.01.2024 - 12:49
-1

Понаостававшийся

Цитата (RealVor @ 3.01.2024 - 09:45)
Если верить и исправно молиться, то тебе будет дарован гарнитур после твоей смерти...

А если его скомуниздить и молиться чтоб не поймали, то он будет дарован до этого печального события... cool.gif

[^]
RobotWerter
3.01.2024 - 12:49
-3

Гость из будущего

Цитата (Сова82 @ 3.01.2024 - 15:30)
Цитата (astass @ 03.01.2024 - 10:54)
Савелий нельзя чмырить сослуживцев, особенно верующих, они злопамятные, могут и отомстить

Вот тебе шпал напихали. Поправил. Ну не знаю, я одно время стебался по полной. Потом надоело

Да тут есть 2 обиженных жизнью, один из СПБ, второй из сибирской глубинки, видимо им в игре танки грубостей наговорили, а я как раз под руку попался lol.gif

Я раньше дискутировал с мусульманами, потом прекратил, там реально можно здоровья лишиться и головы. С верующими христианского толка чуток по проще, но только если они трезвые))) с кришнаитами весело они знают про все, вплоть до цвета кожи у гуманоидов на других планетах, правда сейчас пропали совсем из вида.

P.S. С евреями еще весело дискутировать, когда их Бога по имени вслух называешь видно как завидуют, им нельзя вслух это имя произносить. Но в целом со всеми общий язык можно найти.

Это сообщение отредактировал astass - 3.01.2024 - 12:53

[^]
Rishat
3.01.2024 - 12:53
1

Ярила

А откуда они знают, что это не так, пусть подождут и сделают свой правильный вывод. Но только жизнь на планете зародилась примерно 4 млрд лет назад, вот примерно столько и нужно ждать.

[^]
Диего1213
3.01.2024 - 13:00
0

Хохмач

Такой хуйней он новых адептов не привлечет, да и старые разбегутся. Это ж надо, до стула доебался!

[^]
AnSoR
3.01.2024 - 13:04
-1

Ярила

Цитата
Все зависит от стула. Если он жидкий, то никакой эволюции не будет.

Не факт. Как раз может быть и будет.

"Славься, Джей!!!"

[^]
barrakuda9111
3.01.2024 - 13:07
0

Ярила

Хера с два. Те, кто пики начал отращивать вымерли бы, есть еще и такой фактор как симбиоз. А человек со стулом образовали симбиоз, один без другого попросту не выживет, они созависимы.

[^]
Strapon20
3.01.2024 - 13:12
2

Приколист

Цитата (изюмСвеслом @ 3.01.2024 - 08:53)
дорогие хрестаёбнутые,к вам вопрос.Сколько из вас могут двигать горы и пить яды вёдрами?Если верить писанию вашему,то каждый хрестаёбнутый на это способен.

Ну, справедливости ради стоит отметить, что с ядами легко справляются и атеисты.
Этиловый спирт пьют вёдрами. А это яд)
Хотя, всё зависит от дозы. Но главное это вера в то, что не навредит спирт здоровью.

Это сообщение отредактировал Strapon20 - 3.01.2024 - 13:24

[^]
lifemirror
3.01.2024 - 13:28
0

Весельчак

О, мне чуть меньше миллиона лет осталось подождать...

[^]
avmk75
3.01.2024 - 13:32
1

Балагур

Цитата (Garik1478 @ 03.01.2024 - 10:15)
Вы без Путина жить не можете, без его упоминания кусок в горло не лезет?

И да, юмор и правда тупейший

Я могу но не получается. Я живу в рф. И тут оно есть уже очень давно и сын у меня родился и вырос ему 21 а он кроме Путина ни кого не знает во власти. И я уже привык что он везде. Что вы мне это предъявляете? Я все время голосую не за него… но я в секс меньшинстве, потому что мои эротические фантазии ни кого не волнуют. 😁

[^]
АМАЛКЕР
3.01.2024 - 13:39
2

Шпаломётчик

Цитата (astass @ 3.01.2024 - 12:43)
В ограниченном круге и поспрашивайте, с пристрастием, много чего о себе узнаете...

Т.е. признаться что спиздел мужества не хватает?
Да, Стасик?

[^]
prophet1
3.01.2024 - 13:47
2

Весельчак

Цитата (avmk75 @ 3.01.2024 - 13:32)
Цитата (Garik1478 @ 03.01.2024 - 10:15)
Вы без Путина жить не можете, без его упоминания кусок в горло не лезет?

И да, юмор и правда тупейший

Я могу но не получается. Я живу в рф. И тут оно есть уже очень давно и сын у меня родился и вырос ему 21 а он кроме Путина ни кого не знает во власти. И я уже привык что он везде. Что вы мне это предъявляете? Я все время голосую не за него… но я в секс меньшинстве, потому что мои эротические фантазии ни кого не волнуют. 😁

Ахуеть! У меня сын родился уже внуки.Я кроме этого тухлодырого ебальника
больше нихера невидел. А, Хули народу нравится, это блядь не прыжки за амерекосовские
печеньки жрите суки хлебайте блядь полной ложкой свою стабильнось.

[^]
ФэтФрумос
3.01.2024 - 13:50
0

Ярила

Цитата (astass @ 3.01.2024 - 13:03)
Цитата (onlypheonyx @ 3.01.2024 - 14:45)

Если БЫ бог был, то почему его никто не видел? Почему погибают невинные дети? Почему он не остановит войны? Почему вода не превращается в вино? Почему строят храмы, а не строят больницы? Почему после освящения машины они не становятся бронированными? Почему освящённый автомат убивает по воле божьей, а не освященный убивает руками убийцы?

Видимо Бог вне понимания потому что даже тело его не материальное, если Он создал все от атомов до звезд, то видимо его природа еще выше сотворенного мира (ой простите эволюционировашего мира, для сторонников Большого бадабума).
МЫ не видим радиоволны, ток электрический, но можем приборами зафиксировать и сказать это есть! С Богом видимо или прибор еще такой не создали, или глубина понимания вопроса дальше за горизонтом.

Невинные дети погибают по вине людей. Бог дал законы простые, например всего 3 заповеди если бы люди соблюдали, для своей же пользы то все бы в раю давно жили (Не убей, не лги, не кради) gigi.gif Если у вас есть еще варианты добавить в список можно оспорить.

Бог не обязан останавливать войны которые развязывают люди- Бог не официант вам прислуживать и не рефери в драке, Он дал мозги и не ограничил в использовании их, у него есть свой план который изложен в Библии (да да да эта книга которую часто называют "еврейскими сказками") Библия начинается с того как люди профукали рай отвернувшись от Бога, заканчивается как рай вернется для потомков тех кто профукал.

Чем вам вода не угодила?

Насчет храмов это вопрос к тем кто строит, больницы важнее, это я вам как верующий скажу.

Освящение предметов это бред. Потому что освящение согласно Библии делает предмет посвященным для Богослужения, это вкратце, чтобы понимали связь, теперь делайте выводы. Это как подарок маме, вы дарите ей цветы, они теперь её, для неё, вы не можете спустя неделю взять букет у мамы и отнести своей девушке...

Насчет автоматов читайте выше про заповеди.

А так вопросы хорошие, осмысленные.

Сторожевой башней попахивает ваш ответ.

[^]
ФэтФрумос
3.01.2024 - 13:53
-2

Ярила

Цитата (prophet1 @ 3.01.2024 - 14:47)
Ахуеть! У меня сын родился уже внуки.Я кроме этого тухлодырого ебальника
больше нихера невидел. А, Хули народу нравится, это блядь не прыжки за амерекосовские
печеньки жрите суки хлебайте блядь полной ложкой свою стабильнось.

Ну видел бы 10 других . Тебе бы никто не смог угодить.
Я дофига таких видел. Не Обама, так Путин в под ездах ссыт.

Ты у себя навел порядок? Претензии начальство не пред являет? Идеален?
У нас страна огромного размера, а ты на маленьком участке не идеален.
Боюсь представить, как ты развалишь всё на большом.

Это сообщение отредактировал ФэтФрумос - 3.01.2024 - 13:55

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27468
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх