Цитата |
Страшное было время , жизнь человеческая ничего не стоила . Я пытаюсь представить себе , что и как тогда происходило … Мне кажется , это примерно как сегодня ,сейчас ,власть захватило АУЕ или Эгил , или Хамаз . И все законы ,порядок жизни , привычки , всё , к чему люди привыкли ,рухнуло . И только сила и оружие имели значение и могли хоть как- то помочь тебе . Будь прокляты большевики и коммунисты . Они положили начало падению страны . А как показала история , СССР держался и рос только на страхе . Как только усатый сдох , всё посыпалось . В 50-60е всё держалось по энерции , а в 70е начало расползаться . Минусов не боюсь , просто включите мозг . И эти ваши молитвы про соху и атомную бомбу надоели . Сначала эти уроды разрушили страну до основания а потом восстанавливали , пригласив американцев,которые всё и построили . |
А что поменялось? Мишу на Бориса, а потом на Вована поменяли? Как были холопами так и остались. Ты пойми, что дань государству в виде налогов ты платишь хоть при коммунизме/социализме, хоть при "демократии" (которую сейчас я бы назвал фашизмом и диктатурой). И если не заплатишь, то тебя ебут в жопу и можно сесть за это. Владеть оружием противозаконно. Чего закон и власть имущие боятся???
Ой, ещё забыл о долге "родине" где нужно жизнь отдать если что.
Размещено через приложение ЯПлакалъ