Почему так?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Vanillacream
21.11.2023 - 14:54
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Whytez @ 21.11.2023 - 14:46)
Цитата (morze2003 @ 21.11.2023 - 00:46)
Цитата
Перепись шалав. Поименная.

Перепись халявщиков которые не могут плюнуть в пробирку и взять мазок слюны ребенка. Анализ 15тр стоит в любой лаборатории. Согласия матери или шалав из темы не требуется. Хули вам ещё надо то?

Для людей с неторопливым развитием поясню. Дело не в самом тесте, а в непризнании отцовства. Ибо, по текущим законам ты будешь платить алименты независимо от того, что покажет тест. Пока пройдет суд, пока снимут отцовство - все это время будешь платить. И, это как минимум год.

Я вас напугаю: тест на отцовство можно сделать, пока ребенок еще в утробе матери cool.gif

Читайте https://lab-dnk.ru/blog/mozhno-li-sdelat-dn...enija-rebjonka/

"Современная медицина позволяет определить отцовство уже на ранних сроках развития плода. В качестве исследуемого материала берут молекулу ДНК, полученную из крови матери. Так же понадобится биоматериал предполагаемого отца ребёнка. Возможность использовать тот или иной метод забора материала зависит от продолжительности беременности, её течения и состояния здоровья матери. В настоящее время наиболее часто используют для подобных экспертиз инвазивный и неинвазивный способы." ©

Такшт, если ты своей бабы боишься, то это твои проблемы, а не государства gigi.gif

[^]
Whytez
2

Ярила

Цитата (разгильзяй @ 21.11.2023 - 14:43)
Конечно.
У них сильнее всего мотивация оттачивать навык убедительности вранья, имитации честности.
Иначе отпиздят.

Давно уже всем известно, что больше всего трут про доверие именно мошенники. На чем, собственно, они и ловят лохов ))) Скажи мошеннику про договор и обязательства - тут же сливается с обиженной мордой ))

[^]
Russianbush
0

Ярила

Я вообще за то,чтобы отчество ребёнку давали только после получения анализа на ДНК,бесплатно ,от государства.Получил справку-можешь дать ему своё отчество,родное...нет справки не будет и алиментов при разводе.

[^]
shmarin69
21.11.2023 - 14:55
1

Хохмач

Цитата (Zamestas @ 21.11.2023 - 09:01)
Цитата

Перепись халявщиков которые не могут плюнуть в пробирку и взять мазок слюны ребенка. Анализ 15тр стоит в любой лаборатории. Согласия матери или шалав из темы не требуется. Хули вам ещё надо то?

Ну так то тест ДНК при рождении уже давно пора узаконить - причем принудительно и бесплатно - за счет государства, с результатом в личном кабинете госуслуг.

Не не в личном кабинете, а с результатом в газете официальной!

[^]
jawdett
21.11.2023 - 14:57
0

Юморист

Свидетели секты Я Не Такая спалились 😆🤣
Многие бабёнки не хотят ворошить свое веселое прошлое )))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Почему так?

[^]
Whytez
21.11.2023 - 14:57
1

Ярила

Цитата (Vanillacream @ 21.11.2023 - 14:54)
Цитата (Whytez @ 21.11.2023 - 14:46)
Цитата

Для людей с неторопливым развитием поясню. Дело не в самом тесте, а в непризнании отцовства. Ибо, по текущим законам ты будешь платить алименты независимо от того, что покажет тест. Пока пройдет суд, пока снимут отцовство - все это время будешь платить. И, это как минимум год.

Я вас напугаю: тест на отцовство можно сделать, пока ребенок еще в утробе матери cool.gif

Читайте https://lab-dnk.ru/blog/mozhno-li-sdelat-dn...enija-rebjonka/

"Современная медицина позволяет определить отцовство уже на ранних сроках развития плода. В качестве исследуемого материала берут молекулу ДНК, полученную из крови матери. Так же понадобится биоматериал предполагаемого отца ребёнка. Возможность использовать тот или иной метод забора материала зависит от продолжительности беременности, её течения и состояния здоровья матери. В настоящее время наиболее часто используют для подобных экспертиз инвазивный и неинвазивный способы." ©

Такшт, если ты своей бабы боишься, то это твои проблемы, а не государства gigi.gif

Для людей с совсем уж неторопливым развитием, повторю. Если в браке родился ребенок, то государству похер кто биологический отец. Платить алики будет тот, кто в ЗАГСе указан мужем. И, не важно, когда ты сделал этот тест. Хоть ты через час после левака из бабы чужой ДНК достал ))

[^]
silvernano
21.11.2023 - 15:00
3

Ярила

Цитата (Jdund @ 21.11.2023 - 00:24)
Почему так?

вот поэтому

Женщина лежит в постели с любовником. Вдруг раздается
звонок в дверь, она понимает, что пришел муж и в порыве отчаяния
восклицает:
— Господи, сделай так, чтобы он ничего не заметил!
Разверзаются небеса и господь говорит:
— Хорошо, я так сделаю, но ты умрешь от воды.
Она говорит:
— Хорошо.
Проходит год, два года. Женщина не купается, моется только под душем, старается
по возможности любыми путями избегать воды. Проходит 3 года, она
неожиданно выигрывает путевку в морской круиз.
Посомневалась-посомневалась, и решила поехать. Плывет она на шикарном
лайнере, вдруг ночью начинается шторм, все в панике корабль тонет. Она
опять в порыве отчаяния восклицает:
— Господи, ну ты же не можешь из-за меня одной потопить весь корабль!
Разверзаются небеса и господь говорит:
— Да я вас, БЛЯДЕЙ, на этот корабль три года собирал

[^]
serg826
21.11.2023 - 15:05
1

Весельчак

Цитата (MIKEL00 @ 21.11.2023 - 00:26)
Однозначно бляди сэр, среди них полюбэ моя бывшая

И моя тоже...

[^]
разгильзяй
21.11.2023 - 15:07
2

Ярила

Цитата
Цитата (sss555 @ 21.11.2023 - 14:34)
Чувак разок трахнул бабу по пьяне, может быть. Рожать он ее не просил. Разве его вина, что она вовремя прерывание не сделала или рожала для себя?

А чья вина, жидомасонов?

Вина этой бабы, конечно.
Беременность в этом случае - только её личный выбор.
Она могла сказать "нет", она могла сказать "без резинки - нет", она могла использовать "таблетку после" и прочие методы.

Показываю на примере:
вот иду я по улице, вижу - тлеющий уголек в костре.
Красивенький. Так и просится в карман!
Я поднимаю уголек, кладу в бэк, несу домой, укладываю на полке между книг чтобы он там красиво светился.
Когда книги и полка начинают треть - я не делаю ничего.
Когда они начинают гореть - я не делаю ничего!
Когда горит уже дом - я не делаю ничего!
Я не тушу огонь сам, не звоню пожарным, я не прошу помощи соседей.
Я просто сижу и смотрю как разгорается пламя.

Вопрос: кто виноват в том, что сгорел мой дом?
Я или уголек из костра?

Пример номер два:
Баба встретила на тусовке парня. Симпатичный, в меру подпитый и не прочь перепихнуться.
Ок, перепихнулась - добровольно, по собственному желанию.
Гондона не потребовала - сама так захотела, никто насильно не трахал.
После коитуса постинором не закинулась - её личный выбор.
Цикл вовремя не начался - тест на беременность не сделала. По своей воле.
На аборт не пошла. Как хочешь.
Родила. Оставила себе, а не в роддоме. Сама, без принуждения.

Вопрос: кто виноват, что у этой бабы теперь на руках ребенок?
Баба или тот парень, которому она "дала" в подсобке клуба 9 месяцев назад?

Хотите тотальный контроль ДНК и установление отцовства в тех случаях, когда баба вообще не знает кто отец?
Это можно.
Но при условии, что баба будет доказывать, что получила мужской генетический материал легально. Не из презерватива нацедила. И что мужик был в сознании. И что он дал ей согласие на рождение ребенка. Пепел Клааса Бриса Беккера стучит ...

Секс мужика с пьянущей до беспамятства бабой считается изнасилованием. А секс бабы с пьянущим до беспамятства мужиком изнасилованием не считается.
Хорошо устроились, кумушки!

[^]
anunnak77
21.11.2023 - 15:07
1

Ярила

а как?

[^]
ОзерныйУж
21.11.2023 - 15:09
1

Ярила

Цитата (Motorisk @ 21.11.2023 - 00:30)
Цитата (Tsellovansky @ 21.11.2023 - 00:27)
Цитата (Tropilexen @ 21.11.2023 - 00:25)
Бляди сэр.

Не блядь, а женщина, ценящая доверительные отношения в браке.

Так о блядстве я еще не читал gigi.gif

Не ну че...все правильно написал.

[^]
Митюшынька
21.11.2023 - 15:14
3

Юморист

Я не против заполнения свидетельства о рождении после ДНК теста, мать там отец, отчество ребенку опять же правильное присвоить. В случае возникновения обстоятельств, бракоразводные дела будут проще без экспертиз на отцовство и проходить быстрее. Опять же с медицинской точки зрения, заболевания, донорство и т.д. плюсов масса. Против могут быть сторонники теорий заговора, переписи ДНК у населения (за нами следит государство и т.п.) ну и бляди собсснно, а таких прям чет много...

[^]
Sacha1974
21.11.2023 - 15:14
1

Ярила

Цитата
Не судите, да не судимы будете(Ц)
Могу ошибаться в написании цитаты откуда-то)

В какой то желтой прессе кажись...

[^]
ILoveEMO
21.11.2023 - 15:17
1

Ярила

Цитата (Vanillacream @ 21.11.2023 - 01:07)
А нахрена это государству?

Меньше блядства, крепче семьи

[^]
Митюшынька
21.11.2023 - 15:17
1

Юморист

Цитата (Sacha1974 @ 21.11.2023 - 15:14)
Цитата
Не судите, да не судимы будете(Ц)
Могу ошибаться в написании цитаты откуда-то)

В какой то желтой прессе кажись...

В "Спид-инфо" вроде....

[^]
Kotofanchik
21.11.2023 - 15:19
1

Ярила

Цитата

Мне только спросить, а если я к примеру не отец по тесту это меня освободит от алиментов при разводе? как там с подобной судебной практикой? Я правда интересуюсь. Так то у мея и жены то нет и не предвидется, чисто любопытно.

Это сообщение отредактировал Kotofanchik - 21.11.2023 - 15:19

[^]
ОзерныйУж
21.11.2023 - 15:19
3

Ярила

Цитата (Vanillacream @ 21.11.2023 - 14:54)

Да что ты блять....
А какого хуя тогда государство сует свое ебало под одеяло? Регистрация брака ?Алименты?
Не похуй ли государству кого я ебу и в каких отношениях я состою?
Я может трех женщин хочу?!!!
А нет не похуй.
Ну и пусть тогда тесты делает ,раз взял на себя функцию регистрации актов гражданского состояния,прясюмая обязанность получается.

[^]
Redwolf
21.11.2023 - 15:21
5

Ярила

Государство не должно вмешиваться в семейные отношения. Если есть сомнения, ничего не мешает сделать этот тест при оспаривании отцовства. А навязывать людям тесты нехорошо. Может, супруги решили донора спермы нанять, это их семейные тайны.

[^]
Marenga
21.11.2023 - 15:21
1

Evil

Цитата (разгильзяй @ 21.11.2023 - 15:07)
Вина этой бабы, конечно.
Беременность в этом случае - только её личный выбор.
Она могла сказать "нет", она могла сказать "без резинки - нет", она могла использовать "таблетку после" и прочие методы.

Показываю на примере:
вот иду я по улице, вижу - тлеющий уголек в костре.
Красивенький. Так и просится в карман!
Я поднимаю уголек, кладу в бэк, несу домой, укладываю на полке между книг чтобы он там красиво светился.
Когда книги и полка начинают треть - я не делаю ничего.
Когда они начинают гореть - я не делаю ничего!
Когда горит уже дом - я не делаю ничего!
Я не тушу огонь сам, не звоню пожарным, я не прошу помощи соседей.
Я просто сижу и смотрю как разгорается пламя.

Вопрос: кто виноват в том, что сгорел мой дом?
Я или уголек из костра?

Пример номер два:
Баба встретила на тусовке парня. Симпатичный, в меру подпитый и не прочь перепихнуться.
Ок, перепихнулась - добровольно, по собственному желанию.
Гондона не потребовала - сама так захотела, никто насильно не трахал.
После коитуса постинором не закинулась - её личный выбор.
Цикл вовремя не начался - тест на беременность не сделала. По своей воле.
На аборт не пошла. Как хочешь.
Родила. Оставила себе, а не в роддоме. Сама, без принуждения.

Вопрос: кто виноват, что у этой бабы теперь на руках ребенок?
Баба или тот парень, которому она "дала" в подсобке клуба 9 месяцев назад?

Хотите тотальный контроль ДНК и установление отцовства в тех случаях, когда баба вообще не знает кто отец?
Это можно.
Но при условии, что баба будет доказывать, что получила мужской генетический материал легально. Не из презерватива нацедила. И что мужик был в сознании. И что он дал ей согласие на рождение ребенка. Пепел Клааса Бриса Беккера стучит ...

Секс мужика с пьянущей до беспамятства бабой считается изнасилованием. А секс бабы с пьянущим до беспамятства мужиком изнасилованием не считается.
Хорошо устроились, кумушки!

Изнасилованием мужчины не считается по одной простой причине: отсутствие женских репродуктивных органов. Как сможете беременеть, так и статью с действий сексуального характера поменяют на изнасилование.
И пока в детях идет 50/50 от мамы и папы, ответственность нести будут оба. Это я уже молчу о рисках для здоровья женщины.

Кстати, тесты вам и сейчас никто не мешает делать. Почему все налогоплательщики должны оплачивать вашу хотелку - я понять не могу. Объясните.

[^]
Alchmist
21.11.2023 - 15:23
0

Почетный морковевед.

Цитата (slavik71 @ 21.11.2023 - 03:58)
Цитата (letx00x @ 21.11.2023 - 00:25)
Нумс, вот и бляди подписались ) На самом деле жаль их мужчин. Мужики - не верьте женщинам, контроллируйте их - оказывайте внимание, поддерживайте, радуйте. Мир женщин не досягаем для мужчин. Мы по поведению разные. Так сложилось эволюционно. Не позволяйте своей женщине думать, что кто кто-то есть лучше вас. И себя ведите достойно! Делайте так, чтобы женщина от вас зависела не только материально, но и духовно. Дайте ей еду и "полейте в уши" - она ваша.

а я ему писячку, да? а вот теперь вопрос, а стоит ли она, писячка, вот всех этих затрат, и материальных, и духовных?

если все затевалось ради присунуть то нет конечно.

[^]
AKuMbl4
21.11.2023 - 15:24
1

Ярила

Цитата (MIKEL00 @ 21.11.2023 - 00:26)
Однозначно бляди сэр, среди них полюбэ моя бывшая

Просто рога или дите не от тебя?

[^]
hobana
21.11.2023 - 15:26
5

Ярила

И снова здравствуйте. А кто-то уже запрещал ДНК-тесты? Захотел - сделал, не доверяешь - не спрашивай разрешения, все равно сделаешь по-своему. Или халява нужна за счёт бюджета/наших налогов?

[^]
Lionvip2006
21.11.2023 - 15:27
7

Юморист

Цитата (Zamestas @ 21.11.2023 - 01:01)
Ну так то тест ДНК при рождении уже давно пора узаконить - причем принудительно и бесплатно - за счет государства, с результатом в личном кабинете госуслуг.

У меня нет детей, мне вообще пох на этот тест. Но я против. Почему все должны оплачивать хотелки неуверенных в своей пассии жадных мужиков, которые не могут или не хотят из своего кармана его оплатить? Если сейчас из и без того малого бюджета на здравоохранение начнут выделять деньги ещё и на ДНК тесты, то полисом ОМС можно будет вытереть жопу.

[^]
Barmmmelei
21.11.2023 - 15:40
4

Приколист

Цитата (Tropilexen @ 21.11.2023 - 00:25)
Бляди сэр.

Фу, как грубо!
Девушки своей писечке не хозяйки: может по Пьяне перепихнуться с 10-ю, разбирайся потом, с вашими днк. Нахуй надо.

[^]
MikhailR
21.11.2023 - 15:41
6

Ярила

Всегда в подобных темах говорю, что не хочу, чтобы из-за нескольких оленей, которым наставили рога, я платил в бюджет дополнительными налогами и сборами из своего кармана за обязательный ДНК для многочисленных цыган и азиатов, у которых по 5-10 детей в семье.

А теперь немного арифметики: в России в 2022м. году родилось 1304087 детей, что при цене теста более 4000 руб. обойдется бюджету более, чем в 5 млрд дополнительных затрат.

Ребят, делайте за свой счет, проблем не вижу. Не нужно для оправдания неверности своей женщины подключать меня к этому вопросу...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37202
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх