Решила сэкономить

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
bis68
10.11.2023 - 20:53
4
Статус: Offline

та ну на

Цитата (pansasha @ 10.11.2023 - 20:31)
Матушка с коллегой возвращались из командировки из Сибири. Сидели на нижних полках, а вагон был забит вьетнамцами ехавшими на ГАЗ и ЗИЛ в порядке трудовой помощи, середина 70х была.
И всё бы хорошо, но подруги решили перекусить, достали нехитрую снедь и среди прочего колбасу.
Что тут началось, вьетнамцы смотрели на колбасу как заворожённый. Матушка с подругой угостили кто из вьетнамцев был рядом, а те с кусками колбасы побежали хвастаться сородичам, сбежался весь вагон.
Перекус и закончился.

Я так у океана чайку угостил. Знал бы ты какой пипец через минуту начался))) Еле свалили, маленькая позвала родственников размером с птеродактеля и было их много, очень много))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Iwanow
10.11.2023 - 20:54
11

Ярила

У меня как-то было в 2016г. Сажусь в поезд, а в купе на моем месте толстая мамашка с сыночком. А у меня в то время был очень сильный капсулит в плечевом суставе (после сильного вывиха за пару месяцев до этого), и от любой нагрузки плечо жутко простреливало (до сих пор не могу левую руку вертикально поднять, но плечо сейчас, по крайней мере, уже не болит), и я специально за 3 недели до поездки приобрел билет на нижнее место. Она, конечно, с моего места сходить на верхнее не собирается. Др. 2 престарелых пассажира в моем купе еще и встали на ее сторону (типа, пожалей мамку с маленьким ребенком), а на мои слова про больное плечо внимания не обращают. Пришлось обратиться к проводнику, а через него - к начальнику поезда. Тетке с малышом нашли др. место в вагоне (с кем-то поменяли, свободных мест в вагоне не было), и я занял свое место. Кроме того, верхние места в купе стоят дешевле нижних. Так что - бывают в жизни самые разные ситуации.

Это сообщение отредактировал Iwanow - 10.11.2023 - 20:56

[^]
kakalvmozgi
10.11.2023 - 21:09
0

Приколист

Цитата (Snyph @ 10.11.2023 - 13:28)
а когда дрочишь?

Некогда получается.
Мы за него подрочим, хули делать

[^]
AlexPhoto
10.11.2023 - 21:17
3

Ярила

Цитата (Shikotanvasa @ 10.11.2023 - 13:29)
Откуда эта херня про экономию??? На поездах не ездили, а инторнетов начитались??? Прямо сейчас зашел на сайт РЖД, верхние, нижние, боковые все стоят одинаково. А вот нижних в плацкарте мало, уже поразобрали на праздники, никто же в поездах у нас не ездит? Ну и телевизор конечно не смотрит...

У тебя видимо какой-то свой интернет, вот поезд в Питер разница в тысячу почти за езду в одну ночь.

Решила сэкономить

[^]
rudijo
10.11.2023 - 21:18
6

Ярила

через раз такая хрень. я в самолёт никогда первый не лезу (один хрен вместе полетим), приходишь а там кто то у окошка устроился, - всегда сгоняю.

[^]
Laume
10.11.2023 - 21:30
9

Шутник

Никогда не думала, что мне кто-то чем то обязан. Езжу с сада с 2 детьми (2,5г и 4,5г) на автобусе, ни разу не попросила уступить. И даже если младший капризничает, что хочет сесть, спокойно объясняю, что все места заняты и он сядет, как только место освободится, а пока надо постоять. Ведь это только мои проблемы как доставить детей до дома.

[^]
Алкажопашник
10.11.2023 - 21:30
0

Вечно молодой, вечно пьяный.

Что-то в последние пару лет жизни в рф, когда летал, то никто уже не просил поменяться местами, ибо всем понятно, что места выбираются с оплатой за регистрацию. Это какого махрового года скрин-копипаста?

[^]
JamSoot
10.11.2023 - 21:33
2

Зрянепиздун

да где вы таких сук находите то, блять? езжу часто, таких не видел

[^]
Den4ik82rus
10.11.2023 - 21:34
3

Ярила

Я тоже так же в общественном транспорте место оплатил и ни ебет ! deg.gif хер кому место уступлю из принципа gigi.gif

Это сообщение отредактировал Den4ik82rus - 10.11.2023 - 21:35

[^]
Разрывной
10.11.2023 - 21:55
1

Ярила

Цитата (Evgenspl @ 10.11.2023 - 20:12)
Чего то жизнь алину видно не испытывает. Гродно - Москва мне 13 сестре 7 - спали у сортира в плацкарте по правой стороне без белья в отличии от деда который спал на нижней и дальше от туалета с бельем. После 98 его не видел никогда мать не пускала. Умер через 15.
Я бы пустил ребенка, мне было бы стыдно

Через 15 минут?

[^]
ВэлЭл
10.11.2023 - 22:02
-3

Весельчак

Бляя, а мне всегда интересно, нахуя вам места у окна? Чтобы на горы смотреть и облака? Или в темноту? Ну ладно, если вы в первый раз, может, интересно, ну а если постоянно летаете? В чем прикол? Я вот сколько летала, мне вообще похую, где сидеть, я про окно и середину, если что, я лучше докуплю билет, где ноги можно вытянуть, а остальное это бред, кмк

[^]
anikifya
10.11.2023 - 22:04
0

Ярила

Цитата
-Так а делать то что?
-Со мной поедешь, что...

Ну, титан работал, чай был, а ближе к вечеру и водочка и секс.

Решила сэкономить

[^]
Whytez
10.11.2023 - 22:21
0

Ярила

Срыв покровов. Баба узнала какие они, бабы.

[^]
rtps02
10.11.2023 - 22:53
1

Балагур

Цитата
а как начальник поезда порешал? свое купе предоставил? или толстуху ссадили нахер?

выбросили на перегоне.
я пару раз видел.что железнодорожники так делают.

[^]
HerMayor
10.11.2023 - 23:19
2

Ярила

Цитата (petsamo @ 10.11.2023 - 13:22)
Я кошка той бабы, она дала начальнику поезда, невысокий сезон же

Я начальник поезда, в котором баба та ехала. Не дала , сучка толькг сисяндры дала пожмакать

[^]
Trespasser65
10.11.2023 - 23:22
6

ГраммарНаци

Цитата (skyfox5 @ 10.11.2023 - 13:21)
Ну так реально бесит )) Особенно, когда какая-нибудь пиздa при мне своему чаду говорит "Щас дяденька тебя пустит..." - а ты, блять, меня не забыла сперва спросить?! Вот он - я, прям тут сижу, - xyли ты со мной не пытаешься договориться, а сходу начинаешь ребёнком прикрываться?! В такие моменты, из принципа ничего не делаю, - нормально попроси, - вопросов не будет, мне не жалко к окну пустить!

Ну, упираться необязательно, мне кажется, сработает и "сейчас твоя мама переведёт мне 50к, и ты сядешь у окна. Поторопи мамочку, ведь она тебя любит".

[^]
ПростоКонь
10.11.2023 - 23:29
6

Ярила

Цитата (Iwanow @ 10.11.2023 - 20:54)
У меня как-то было в 2016г. Сажусь в поезд, а в купе на моем месте толстая мамашка с сыночком. А у меня в то время был очень сильный капсулит в плечевом суставе

Понимаешь ли в чём дело..
Ты купил билет. И объяснять кому-либо что-либо ты не обязан сказал 'Пошли нахуй' и на этом вопрос закрыт.

Очень часто я езжу на дачу рано утром, и около 9и заезжаю за кормом и набираю целыю корзину. В это же время на работу опаздывают всякие личности, покупают себе водички или ещё что-то мелкое и просят меня пропустить их на кассу. Я пару раз пропустил, а потом слать начал. Одна коза удивлённо спросила: 'А почему?' 'Мне тоже некогда.' - ответил.

Это сообщение отредактировал ПростоКонь - 10.11.2023 - 23:32

[^]
DcGre72
10.11.2023 - 23:48
1

Приколист

Вот подобная зуета была. Летели с тайланду. Чадо любящих дедушкоф методично пинало в мою спинку кресла. На замечание ответ,, этожеребëнок,, терпел и огрызался. В ютьюбе не засветился. Вроде бы

[^]
ЕвгенИвыныч
10.11.2023 - 23:53
2

Я ядреный как кабан, я имею свой баян.

Езжу в основном с супругой, поэтому выкупаю все купе.
для тех кто не знает - при выкупе всего купе- 30% от стоимости.
за то едешь один и кайфуешь.

[^]
BWBob
11.11.2023 - 00:05
2

Шутник

Цитата (ВэлЭл @ 10.11.2023 - 22:02)
Бляя, а мне всегда интересно, нахуя вам места у окна? Чтобы на горы смотреть и облака? Или в темноту? Ну ладно, если вы в первый раз, может, интересно, ну а если постоянно летаете? В чем прикол? Я вот сколько летала, мне вообще похую, где сидеть, я про окно и середину, если что, я лучше докуплю билет, где ноги можно вытянуть, а остальное это бред, кмк

Ну - как минимум, чтобы тебя не дергали туда-сюда. Как только ремни отстегнули - начинается парад любителей летающего туалета. Читал где-то, что у некоторых изменение давления вызывает желание идти в туалет. Но не у всего же самолета. Дольше 4х часов не летал, всегда хватало перед вылетом сходить в аэропорту.

[^]
madnik
11.11.2023 - 00:08
1

Ярила

Цитата (vovankaban @ 10.11.2023 - 20:13)
С какого перепугу начальник поезда должен решать вопросы ебанутых пассажиров? Когда билет берешь онлайн, там, ссука , картинки нарисованы, где твое место, верхнее или нижнее!!! Бери какое тебе надо, и не выебывайся!!! Экономщики хуевы

А нахуа он тогда нужен, если не решать вопросы? Для всего остального проводники есть и на крайняк полицаи

[^]
Vovanches
11.11.2023 - 00:16
4

Ярила

А не уступаю в поезде из-за багажа.

у меня очень часто длинные перелеты самолетом до Москвы. А потом на поезде.
После длинного перелета (14 часов) я заваливаюсь в поезде спать. И отрубаюсь так, что меня пушкой не разбудишь.

И получается очень удобно. Я прячу багаж в ящик под свое сидение. А сам сверху ложусь. можно спокойно спать и не волноваться, что у тебя что-то пропадет.

Поэтому пошли все лесом с их просьбами.

Я понимаю, что перестраховываюсь. Что вероятность, что у меня что-то украдут очень маленькая. Но я не готов играть в эти лотереи.

[^]
Хунху3
11.11.2023 - 00:37
0

Ярила

Цитата (anikifya @ 10.11.2023 - 20:01)
Я сейчас скажу хуйню, вы только не смейтесь.
Можно не пускать.
Просто улыбаешься максимально широко, прямо лучезарно с искорками в уголках глаз, и максимально радостно говоришь "Спасибо, мне удобно"

И потом наблюдаешь за ответной реакцией.
Она...бывает разной why.gif rulez.gif

бывают такие охуевшие, которым все должны
но улыбки могут и не подействовать
что бы реакция была не разной, надо выпучить глаза, изобразить дрожь во всём теле, частое глубокое дыхание и выдать какой нибудь бред что-нибудь типа- "я на колчаковских фронтах контуженный, так теперь опять что-ли... и здесь вы до меня добрались..." и слегка поматериться
в идеале- слегка слюну из уголка рта пустить
потом просто смотреть, по прежнему глубоко и часто дыша и выпучив глаза
главное- не заржать при этом
работает 100 процентов

клин клином вышибают

[^]
DEMONix
11.11.2023 - 00:39
2

Балагур

Один раз в поезде уступил такой тётке нижнюю полку - зарёкся больше никогда не делать такого добра. Вместо спасибо получил грубое обращение. Некоторые просто считают что все им должны.
В самолёте тоже заранее выбираю место у иллюминатора, пока ещё ни разу не просили поменяться, но если попросят ответ уже готов: "Когда мы разобьёмся, я хочу чтобы моё тело опознали без проблем" hz.gif
А вот нагло занимать место пытались - выгонял сразу. Ну ладно не выгонял а вежливо указывал что они сидят на моём месте.

[^]
eshkinkod
11.11.2023 - 01:12
-2

Ярила

Мне вообще пахую где сидеть в самолете, в проходе наоборот заебись выходить без разрешения всегда, уже ебнулись все из за этого окошка, хуле там смотреть облака и небо одно и тоже, лучше закрыть его нахуй, есть хуже попрошаек к окну это пидоры которые за полуторачасовой полет начинают раскладываться полежать, вот тут начинаеться адовое противостояние, которое я не разу не проигрывал, держу крепко, одного товарища даже пришлось опездюлить лещем в ухо, сразу спать перехотел!!!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44337
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх