Самый большой беспилотник в мире!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
skapitan
24.02.2010 - 08:38
0
Статус: Offline

если я бегу, бегите за мной

хорошая и нужная штука, вскрыть оборону противника легче, таких штуки 4 -5 дивизию(бригаду) меньше потерь будет в разведбате (разведроте) , в батареях арт разведки, связать все в комплекс с точками , артполками замечательно получится....удар по КП полка или батальона и пипец....рубеж обороны 7 км открыт....а воят про куевую и ненужную штуку люди далекие от армии....заставь вас в составе разведгруппы полазить по тылам я бы посмотрел на ваше мнение об данном замечательном агрегате ... а наши НИИ ток и могут ща ныть, и руководители ихнии тока и думают как пилануть себе государственных денег а не как организовать конкурентоспособную продукцию....я согласен с позициией нашего МО ....наши НИИ и оборонщики заломили такие цены а ниче нового пока никто не видит, ток наработки Советских НИИ ...Мистраль эт первая ласточка -ветерок ...

[^]
Ramjager
24.02.2010 - 09:50
0

Приколист

Цитата (Maxis @ 24.02.2010 - 00:12)
shtrudel зря ты отвечаешь закомплексованым прыщавым школьникам

Ты о себе, что-ли? Так расслабся, он тебе не отвечал.. lol.gif
Очередной провокатор и русофоб.

[^]
Gupel
24.02.2010 - 21:53
0

Весельчак

Хороший гаджет. Но вопрос стоимости девайса/жизни человека остался нераскрытым... "произраильских" троллей просьба не отписывать - неинтересно читать топики с выяснением межнациональных идей. А вообще - скайнет не дремлет. Подобные девайсы ВВС он любит и помнит. Меньше людей - больше перспектив

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15341
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх