Надеждин: Почему я иду на выборы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AlHighlander
2.11.2023 - 10:36
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (mafalex @ 1.11.2023 - 21:19)
участвуя в выборах, думая, что ваш голос что-то решает, вы легитимизируете новый траст РФ,

В Иркутской области неоднократно меняли мэров городов и даже губернатора-единороса на коммунистов или ЛДПРовцев.
Так что я точно знаю, что каждый голос -важен. Два фактора: 1. Максимальная явка. 2. Протестное голосование. У этой стратегии есть реальный результат.

А вот стратегия нехождения на выборы является самой бессмысленной, потому что порога явки нет, а запутинцы на выборы пойдут точно. У этой стратегии результата нет.

[^]
Ariete
2.11.2023 - 10:40
2

Приколист

С Явлинским видимо не договорились по гонорару на роль спойлера, поэтому Надеждин.

[^]
Atalla
2.11.2023 - 10:50
5
Статус: Online

Странник

Если не ходить на выборы, то власти ТОЧНО нарисуют то, что ИМ нужно.
Так что призывы не ходить вкидывают провластные кремлеботы и придурки.

[^]
obo
2.11.2023 - 10:58
-1

Приколист

"Почему я иду на выборы" Так позвали, настойчиво. Щас много таких насобирают.Могли бы просто из фанеры вырезать, как ГАИшников в свое время. Все равно электрически голосуем неделю. Тут захоти не выбрать -выберешь

[^]
Atalla
2.11.2023 - 11:10
5

Странник

...... lol.gif

[^]
ПростоХомяк
2.11.2023 - 11:11
0

Ярила

Цитата (AlHighlander @ 2.11.2023 - 10:36)
Цитата (mafalex @ 1.11.2023 - 21:19)
участвуя в выборах, думая, что ваш голос что-то решает, вы легитимизируете новый траст РФ,

В Иркутской области неоднократно меняли мэров городов и даже губернатора-единороса на коммунистов или ЛДПРовцев.
Так что я точно знаю, что каждый голос -важен. Два фактора: 1. Максимальная явка. 2. Протестное голосование. У этой стратегии есть реальный результат.

А вот стратегия нехождения на выборы является самой бессмысленной, потому что порога явки нет, а запутинцы на выборы пойдут точно. У этой стратегии результата нет.

Чем КПРФ и ЛДПР лучше едра? Все они поддержали войну. Мне даже немного стыдно, что я посредством умного голосования однажды поддержал коммунистов.

[^]
Xomych
2.11.2023 - 11:13
-4

Созерцающий

Цитата (Atalla @ 2.11.2023 - 10:50)

Призывы ходить вкидывают провластные кремлеботы и придурки hz.gif

[^]
DogfoxSPb
2.11.2023 - 11:47
0

ингерманландец

кто этому человеку писал листовку ?

по стилю - партизаны какие то

Это сообщение отредактировал DogfoxSPb - 2.11.2023 - 11:48

[^]
VolodyaSouth
2.11.2023 - 17:44
2

Хохмач

Я буду за него голосовать, если его зарегистрируют

[^]
Анатолий1967
2.11.2023 - 17:53
0

Ярила

Цитата (nonn @ 1.11.2023 - 20:20)
Так..
Нужны еще:
- Иван Лучшежизнин
- Фока Защитин
- Феоктист Сильнов
- Добрыня Никитич
- Илья Муромцев

Нравятся Фока и Феоктист...хазарыйцы себе такие имена не возьмут. Сразу видно - русские люди! О России будут заботиться, а не об оффшорах и лазурных берегах...

[^]
AllesI
2.11.2023 - 17:57
0

Ярила

Не. Не прокатит. Волосатый должен быть по очереди.

Это сообщение отредактировал AllesI - 2.11.2023 - 17:58

[^]
Jazv
2.11.2023 - 17:59
-1

тут смешное надо писать, а я не...

Цитата (roons @ 1.11.2023 - 20:15)
Ну то что он написал это и так все знают.
Программа то где? А просто заменить этого на того - смысл?

не время, товарищ!

надо просто быть против плохого, за все хорошее...

[^]
Jazv
2.11.2023 - 18:01
1

Цитата (Xomych @ 2.11.2023 - 11:13)

твои действия? на выборы идти не надо и?

то есть пойдут те кто голосуют за Путина - по душевному позыву или административным ресурсом и проголосуют за Путина... а ты не проголосуешь ни за кого... дальше при подсчете, без всяких подтасовок будет 80 процентов за Путина, просто потому, что туда пришли все, кто за него голосует.

Твои действия дальше? продолжать срать, что выборы нечестные и никто не за него?

[^]
energizerK
2.11.2023 - 18:03
0

Ярила

Цитата (Koopibara @ 1.11.2023 - 20:17)
Цитата
Ну то что он написал это и так все знают.
Программа то где? А просто заменить этого на того - смысл?

Смысл а замене. Ты тупенький что-ли? На данный момент у любого адекватного гражданина РФ должна быть одна цель в этих выборах. И кандидат тут абсолютно не важен. Важно лишь чтоб дед ушел.

Какая цель? cool.gif
Типа если против диктатора проголосует много народа, диктатор обидится и уйдет? Это хоть когда ни будь, в какой ни будь стране прокатывало? gigi.gif

[^]
energizerK
2.11.2023 - 18:04
-1

Ярила

Цитата (Jazv @ 2.11.2023 - 18:01)

то есть пойдут те кто голосуют за Путина - по душевному позыву или административным ресурсом и проголосуют за Путина... а ты не проголосуешь ни за кого... дальше при подсчете, без всяких подтасовок будет 80 процентов за Путина, просто потому, что туда пришли все, кто за него голосует.

Твои действия дальше? продолжать срать, что выборы нечестные и никто не за него?

А какая разница будет за него 80% или 75% ?
Ну вот за Единую Россию было 147% и дальше что?

[^]
energizerK
2.11.2023 - 18:08
0

Ярила

Цитата (Atalla @ 2.11.2023 - 11:10)
...... lol.gif

Жаль наш не любит статуи из золота. Есть где разгуляться.

[^]
Warlav
2.11.2023 - 18:10
0

Ярила

На Платошкина же многие купились, типа он союзник КПРФ. А на деле только оттянул на себя их голоса. И на этого купятся. Пенсионеры думают телевизором. Нравится им клоун, красиво пиздящий на ТВ, они за него и пойдут. А то, что на ТВ нет того, кто против "царя", они даже не задумываются. Вот и выбирают среди нескольких сортов говна.

[^]
Jazv
2.11.2023 - 18:14
-3

Цитата (energizerK @ 2.11.2023 - 18:04)

ну и чего тогда бухтите, если выборы будут нечестными? смысл в ваших разговорах?

на самом деле вы зря думаете, что у Путина не абсолютная поддержка... может вы там в своих либеральных кружках против, но был я на море, бы в регионах... народу абсолютно похуй до ваших этих кандидатов... пока ВВП жив - народ его поддерживает... 2/3 точно... и тут не иправить никакими текстами на ЯПе... просто потому что и всё... в РФ со времен СССР не очень любят когда сменяется руководство... потому что любая смена, как показывает история, только усугбляет жизнь этого самого обычного народа...

плюс большинство тут говорящих "сменить Путина" не понимает основного принципа управления в РФ... по сути это несколько кланов, может даже, больше десятка. Которые реально имеют власть в стране. Это и силовики и олигархи и чиновники - вот вся эта толпа сформировала определенные коалиции, которые борятся друг с другом за еще большую власт/деньги/влияние - ну собственно, как практически везде...

Путин тут лишь как генеральный директор при десятке владельцев компании и он лавирует между ними не позволяя вспыхнуть открытой конфронтации... Смена его на другую фигуру приведет лишь к вопросу - из чьего клана будет эта фигура и как она сможет так же лавировать...

Но вы, братья одуванчики все еще продолжаете верить что конкретно Путин - единственный человек, на котором завязано все и его смена что то изменит... ну... верьте...

[^]
energizerK
2.11.2023 - 18:18
0

Ярила

Цитата (EnergyVZ @ 1.11.2023 - 21:32)
Цитата (Koopibara @ 01.11.2023 - 20:17)
Смысл а замене. Ты тупенький что-ли? На данный момент у любого адекватного гражданина РФ должна быть одна цель в этих выборах. И кандидат тут абсолютно не важен. Важно лишь чтоб дед ушел.

Наши змагары в 2020 то же самое говорили. Слово в слово. Я у них спрашивал что они делать будут когда батьку скинут. Никто ничего сказать не мог. Вообще. Только красивые слова про все хорошее против всего плохого. И глаза как у рыбы у большинства, безмозглые.
Судя по дате вашей регистрации и по тексту сообщения, вы один из тех кто нашим змагарам через соцсети эту глупость вкладывал. У нас не прокатило, теперь вас на российский фронт направили?

А что вы хотите услышать? Что например делает Канада или Чехия или ихние президенты? Или президент Австралии? Наверное картошку выращивает, и заботится о том что-бы населению яиц хватало. gigi.gif

[^]
energizerK
2.11.2023 - 18:21
1

Ярила

Цитата (Jazv @ 2.11.2023 - 18:14)
Цитата (energizerK @ 2.11.2023 - 18:04)

ну и чего тогда бухтите, если выборы будут нечестными? смысл в ваших разговорах?

на самом деле вы зря думаете, что у Путина не абсолютная поддержка... может вы там в своих либеральных кружках против, но был я на море, бы в регионах... народу абсолютно похуй до ваших этих кандидатов... пока ВВП жив - народ его поддерживает... 2/3 точно... и тут не иправить никакими текстами на ЯПе... просто потому что и всё... в РФ со времен СССР не очень любят когда сменяется руководство... потому что любая смена, как показывает история, только усугбляет жизнь этого самого обычного народа...

плюс большинство тут говорящих "сменить Путина" не понимает основного принципа управления в РФ... по сути это несколько кланов, может даже, больше десятка. Которые реально имеют власть в стране. Это и силовики и олигархи и чиновники - вот вся эта толпа сформировала определенные коалиции, которые борятся друг с другом за еще большую власт/деньги/влияние - ну собственно, как практически везде...

Путин тут лишь как генеральный директор при десятке владельцев компании и он лавирует между ними не позволяя вспыхнуть открытой конфронтации... Смена его на другую фигуру приведет лишь к вопросу - из чьего клана будет эта фигура и как она сможет так же лавировать...

Но вы, братья одуванчики все еще продолжаете верить что конкретно Путин - единственный человек, на котором завязано все и его смена что то изменит... ну... верьте...

Вообще история СССР показывает, что при смене ген секов и президентов политика менялась достаточно сильно, иногда кардинально. Не смотря на то, что все они были из одной партии.

[^]
Граф
2.11.2023 - 18:22
3

Тысяча чертей!!

Цитата (Xomych @ 1.11.2023 - 20:10)
И ведь кто-то купится hz.gif

Я уже готов на черта в ступе, лишь бы не дед

[^]
Jazv
2.11.2023 - 18:36
-3

Цитата (energizerK @ 2.11.2023 - 18:21)
Вообще история СССР показывает, что при смене ген секов и президентов политика менялась достаточно сильно, иногда кардинально. Не смотря на то, что все они были из одной партии.

вот именно... и вы продолжая тему непонимания либеральной части населения остального большинства, не делаете выводов...

большинство не хочет чтобы политика менялась достаточно сильно, особенно кардинально... это принцип психологии масс - перемен не требуют их сердца... это студенты могут юные считать что перемены - пару лет и рай. Те, кто чуть вырос из возраста инфантильности, как раз нахуй будут слать тех кто перемен будет обещать... потому что многие прошли эти "перемены" не один раз и длится это говеным временем на десятилетия... будут слать нахер - так устроены массы...

Народу зайдет кандидат, который будет не завязан со всеми кланами и который будет рассказывать народу - что все будет так как было, но с незначительными изменениями - вроде того, что акцент будет на социалку, на внутреннюю политику и прочее, но глобально ничего не изменится.

Пока всякие новые лица и "правительства в изгнании" будут вещать о глобальных переменах и смене курса - большинство в РФ будет слать их нахуй... Потому что большинство понимает, что глобальные перемены будут за их счет и им это не в х не уперлось...

Это сообщение отредактировал Jazv - 2.11.2023 - 18:38

[^]
kayur76
2.11.2023 - 19:45
0

Ярила

Цитата (Щпрот @ 1.11.2023 - 20:12)
Del

Второй недимон, договорной жидяра) Самоопределившийся русский , специалист из узбекистона, не отрицающий еврейские корни, с исконно русской фамилией) как они уже заебали(

[^]
Storan
2.11.2023 - 19:48
-4

Балагур

Цитата (Евдундосий @ 1.11.2023 - 20:19)
Цитата
И ведь кто-то купится

на Грудинина же купились ...много тут пердаков порвано было за марионетку кандидата от народа

Так на Грудинина левые маргиналы купились. У них-то по определению, с соображалкой туговато должно быть.

[^]
EnergyVZ
2.11.2023 - 22:56
-1

Шутник

Цитата (energizerK @ 02.11.2023 - 18:18)
А что вы хотите услышать? Что например делает Канада или Чехия или ихние президенты? Или президент Австралии? Наверное картошку выращивает, и заботится о том что-бы населению яиц хватало.

А я не об Австралии их спрашивал. Я хотел услышать план дальнейших действий. А плана то и нет. Зомбированное стадо. Поэтому за ними народ и не пошёл.
Пы. Сы. А что плохого в выращивании картошки? А упоминание про яйца вообще идиотизм. Это было ещё в девяностые и тогда реально в стране не было яиц куриных в продаже. Я лично в пять утра занимал очередь возле магазина чтобы купить десяток. И таки да, после того как президент взял дело на контроль, яйца и курица появились в продаже. Так что упоминание про те события это скорее комплимент Лукашенко.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15626
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх