Анастасия Вертинская и ее алые паруса

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
nznz
26.10.2023 - 00:55
0
Статус: Offline

Ярила

У нас в семье живёт легенда, похожая, на правду. При съемке Алых парусов, старпомом был друг нашей семьи ещё си довоенных лет Скачевский Игорь Валентинович. Красавец и щёголь невероятный. Внешне похож на Георга Отса. Мужская красота.
Он из семьи врачей был по происхождению. Отец его уехать из столицы и лечил людей в глубинке. А вот сын сталь моряком, капитаном дальнего плавания. Среди друзей у него кличка была Скач. Любил выпить, любил крепкое словцо, и всегда в любой ситуации был надраен и опрятен. Ну вот пример характера. Шли как то мимо ресторана Кронверк в СПб.
Он был устроен на старом паруснике. Так вот Скач, проходя мимо сплевывал и говорил, сделали из судна кабак, добавляя матерные слова. Образован и начитан был очень.
На съемках фильма, по преданию, он стоял за спиной Ланового, который изображал лихого капитана Грея, и репетовал команды рулевому.
Между Скачом и Вертинской завязался роман. Насколько далеко он зашёл предание умалчивает. Но известно и то, что Вертинского у Скача отбил молодой и очень красивый Лановой. У меня, есть фото Скача, нет на смартфоне. Попробую показать. Переснял с компа.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Анастасия Вертинская и ее алые паруса

[^]
nznz
26.10.2023 - 01:03
-2

Ярила

После дешевенький поделки сериала Вертинский, у меня сложилась конспирологическая, версия по поводу артиста. Прочитал о нём биографию. Был поражение. Ну сами посудите, человек был непростой.
Не хочу много тут писать. Но мне КА дется что только ко человек работавший на нашу разведку мог так жить, что за рубежом, что потом в СССР. За 1/200 контактов в Германии фашистской, в Америке, в Харбине загремел бы любой. Почитайте как встретили его дома. Лучший номер в лучшем отеле страны. И тд. Невероятно как они уцелел.

[^]
Дитилин
26.10.2023 - 04:25
0

Ярила

Цитата (ШикоПервый @ 25.10.2023 - 10:49)
Да в ней дохрена чего-то есть, как оказалось..

Зря я раньше эту версию "Мастера и Маргариты" не видел, на днях только оценил!

У Ковальчук бэцки больше зато

[^]
Rashenbaum
26.10.2023 - 04:31
0

Приколист

Цитата (SESHOK @ 25.10.2023 - 09:47)
По словам многих, это – самая красивая актриса Советского кинематографа.

а по мне так весьма средне...

[^]
neon68
26.10.2023 - 05:03
0

Ярила

Цитата (ssharskun @ 25.10.2023 - 10:02)
Я бы заменил фразу "по мнению многих" на "по мнению некоторых". Так будет честней и правильно. Ибо абсолютному большинству людей на неё похуй и вообще имеют совершенно иной взгляд на красоту женщины. Так работает реклама в стаде и не более.
А на счёт "красавицы", то находясь в обойме "культурной элиты" пришлось бедняжке поскакать по этим "элитным" хуям. На рабоче-крестьянский хуй она бы никогда не полезла.

Скрещиваются согласно табелю о рангах

[^]
топтун
26.10.2023 - 05:18
2
Статус: Online

Хохмач

Цитата (АМаркОвич @ 25.10.2023 - 15:04)
мне нравится цитата из её дневника о пионерском лагере:
Когда мы приехали обратно, у нас был один фибровый чемодан на двоих, и там было два предмета. Маринанне принадлежала голубая застиранная майка, на которой было вышито «Коля К», а мне черные сатиновые шаровары с надписью «второй отряд». Мы ввалились в дом, шмыгая носом, ругаясь матом, а перед нами в шеренгу папа в праздничном костюме и бабочке, мама, две бонны, бабушка с пирогам. Не поздоровавшись, не поцеловавшись, мы сказали: «Ну че стоите? Как обосравшийся отряд! Жрать давайте. Потом прошли на кухню, открыли крышку кастрюли и руками съели полкастрюли котлет. Папа, как глава этого… отряда, тихо прошел в кабинет и стыдливо закрыл за собой дверь

Один раз был в пионерлагере, эффект почти такой же как от двух лет в армии с выездом за речку.

[^]
fm41
26.10.2023 - 05:47
0

Ярила

Люди, люди, человеки! (А.В.Мягков в роли С. А. Хвостова, "Гараж" ) Красота вообще, и женская в частности-сугубо субъективное понятие. Кому попадья, а кому попова дочка (поговорка).
З. Ы. Лично мне не нравятся типажи Вертинской, Белуччи. А вот типажи Сандры Буллок, Бриджит Нильсен, Аманды Лир, Флор Янсен очень даже.

[^]
Гала161
26.10.2023 - 13:26
1

Балагур

Цитата (torneb @ 25.10.2023 - 21:09)
Цитата (Козлодуев @ 25.10.2023 - 10:06)
Цитата
... Яркой была роль в "Безымянной звезде". Костолевский, ее напарник, рассказывал, как режиссер Козаков давал им полную свободу на съемках. Некоторые сцены они полностью сымпровизировали.

Фильм просто охрененый, а Вертинская в нем - это просто чудо какое-то!! Пересматриваю его регулярно.

Козаков там бесподобен))

Там все прекрасны!

"Дизель-электропоезд "Бухарест-Синая" приходит на первый путь"

это я наизусть помню lol.gif

[^]
kaha
26.10.2023 - 14:24
1
Статус: Online

Ярила

Цитата
Прочитал о нём биографию.

Оооочень непростой. Про разведку х.з. возможно.
Но по жизни непростой.
Одно время был реальным руководителем русских кокаинистов.

Я родился в семье первого поколения совецкой интеллегениции, в которой просто никто не знал не про эмиграцию, ни про Вертинского.

И как то сошлись с одним раздолбаем с соседнего факультета в плане побухать и по студенткам.

Оказался сын нашей профессорши - филологини.
И там, в гостях, я в первый раз услышал Вертинского.

Граммофонную пластинку, они тогда были очень хрупкими, с трепетом вынимали, и запускали.
Как раз "Доченьки".
И я понял, что помимо нашего советского патриотического искусства существует иное. О котором знают немногие.
Что-то переключилось в голове после этой песни

[^]
PoluKed
26.10.2023 - 23:39
1

Ярила

Красивые и талантливые дети получились.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26756
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх