Другой Гейтс - Big Billy 2.0

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
paag5
11.02.2010 - 07:26
0
Статус: Offline

Зануда

Цитата
То, что все сидят на винде - это большое заблуждение. Кто побогаче - покупает мак. Кто поумнее - ставят линукс. У богатых и умных есть и то, и другое.

Крайне ошибочное заблуждение.
Богаче, это 50к на мак ось? И поумнее - это задроты, которые заморачиваются с линуксом?
Накуй-накуй. Для того, что бы послушать музыку и вылезти на пару сайтов - мне, допустим, вовсе не нужна ни макОС, ни линукс.
А тем кто побогаче и поумнее есть чем заняться и о чем поразмышлять вместо того, что бы играть в игрушки и тратить свое время на комп.
Так что ИМХО - тем, кто по-богаче и по-умнее глубоко насрать на то, какая стоит ось на машине.

А Билу и правда респект. Вот что происходит, когда крайне умный человек имеет огромный потенциал предпринимателя.

Это сообщение отредактировал paag5 - 11.02.2010 - 07:28

[^]
paag5
11.02.2010 - 07:39
0

Зануда

Цитата
ну браузер. не подготовлен ЯП для таких длинных фраз

Яп не подготовлен к таким неадекватным личностям. ИМХО. Крайне противно читать подобные "ахахахахаха" или "ололололо"и тому подобное. Сразу же возникают мысли о деградации общества.
Цитата
Во-во, кстати есть мнение, что поголовная вакцинация от всего подряд разрушает иммунитет...

Не мнение. Это ещё Чарльз Роберт Дарвин исследовал и доказал.

А вообще, у Била много косячков за пазухой. Вспомнить хотя бы "Проблему 2000", его новое железо и ОС, якобы адаптированные к этой "проблеме". На сколько мне не изменяет память, то данный инцидент принес около полутора лишних миллиардов долларов всего за декабрь 1999 года компании Мелкософт.

Это сообщение отредактировал paag5 - 11.02.2010 - 07:41

[^]
JukiPuki
11.02.2010 - 08:02
0

Приколист

никакая благотворительность не спасёт его от геенны огненной smile.gif

[^]
paag5
11.02.2010 - 08:07
0

Зануда

Вот почему люди привыкли винить во всех бедах кого-либо другого, но не себя?
Если у меня летит винда (это происходит раз-два в год), то я знаю, что засрал её сам. Не было антивируски/качал всякую чушь/неправильное удаление/последняя проверка была пару-тройку месяцев назад, как и дефрагментация и прочее. Но я не могу сказать: "Ёбаная винда, гори в аду её создатель". Работоспособность любой ОС зависит лишь от прямоты рук её владельца.

[^]
Вадька
11.02.2010 - 08:35
0

Юморист

Цитата (JukiPuki @ 11.02.2010 - 08:02)
никакая благотворительность не спасёт его от геенны огненной smile.gif

О, я смотрю сам Господь на форуме. lol.gif

Добавлено в 08:38
Цитата (paag5 @ 11.02.2010 - 08:07)
Вот почему люди привыкли винить во всех бедах кого-либо другого, но не себя?
Если у меня летит винда (это происходит раз-два в год), то я знаю, что засрал её сам. Не было антивируски/качал всякую чушь/неправильное удаление/последняя проверка была пару-тройку месяцев назад, как и дефрагментация и прочее. Но я не могу сказать: "Ёбаная винда, гори в аду её создатель". Работоспособность любой ОС зависит лишь от прямоты рук её владельца.

Точно, мне например семерка новая очень нравится, я конечно не задрот - айтишник, и не сижу сутками в поисках какого нибудь косяка винды. По мне дак самый стремный косяк в семерке это периодически появляющаяся вертикальная прозрачная полоска в меню "пуск". Но это первым же СП уберут. И кстати Билли к семерке, думаю, мало отношения имеет.

[^]
БезобидныйСуслик
11.02.2010 - 10:44
0

ойаибу! йа - йарило!

часть каментоф напоминают мне разговоры типа:
"-посмотри, по тв показывают, что ребёнок больной неизлечимой болезнью и ему нужны деньги на операцию. как мне его жаль, как бы я хотел помочь. да почему же люди такие все чёрствые, да куда же мы катимся.........
- так помоги. вон и счёт написан куда деньги слать.
- да я бы помог. только толку то от той помощи? разворуют, или не поможет. страна у нас такая - всё не туда пойдёт! а так бы я помог полюбому."...

я это всё к чему? да к тому, что не помогает никто - плохо.
но если уж кто помогает - оооооо. это: 1)пиар (какой в писту пиар?! он что балотируица в президенты? или он леди гага?!) 2) уклонение от налогов (это ваще тупо поржать. а вы пробовали када-то уклоняца от налогов в сша?) 3) нахапал миллиарды, а теперь делица капейками (он нихера ни у кого не хапал. он сам что-то придумал, создал и продал. и делица своим. ровно столькой частью своего, которой считает нужным поделица).

кароче, кучка зависников. а чувак молодец.

[^]
ShtormSDS
11.02.2010 - 11:00
0

Шутник

весьма познавательно...а вобще обо всем этом думаю можно спорить очень и очень долго и всеравно каждый останеться при своем мнении...

[^]
Sunray
11.02.2010 - 11:02
0
Статус: Online

Ч Е Л О В Е К

Цитата
весьма познавательно...а вобще обо всем этом думаю можно спорить очень и очень долго и всеравно каждый останеться при своем мнении...

в мире более 8 млрд мнений))ты прав))

[^]
399525
11.02.2010 - 11:03
0

Пакет

Цитата (nikerossxp @ 11.02.2010 - 05:02)
"winserw2000eng"

это типа намек на то, что ты давно не видел систему, или на то, что напридумывать смог, а логической связи серв=>server=>serv=>Win Serv 2000 не проследил? грош цена "одмину", который не знает, как "сервер" на английском.

и вообще не удивил. у меня виста аптайм по несколько месяцев имела, да и то обновления заставляли перезагружаться.

"Знаешь ли ты что такое нетбук и что такое Win 7 Ultimate?"
дай угадаю. нетбук - устройство, которое не достойно MacOSX, поэтому апл его решила не делать, а "Win7" это по-твоему улучшенная версия висты но все равно кал, потому что ты у нас умный и на маке?

Добавлено1 в 05:05
Am6aL
да что ты им объясняешь, башка промыта и жопс на знаме их. ну не умеют такие люди рационально думать, не умеют.

А с чего ты взял что я администратор??? Я вообще то кладовщик на работе.
Ну а придираться к опечаткам последнее дело.

[^]
Felix87
11.02.2010 - 12:41
0

Весельчак

Цитата (БезобидныйСуслик @ 11.02.2010 - 10:44)
1)пиар (какой в писту пиар?! он что балотируица в президенты? или он леди гага?!) 2) уклонение от налогов (это ваще тупо поржать. а вы пробовали када-то уклоняца от налогов в сша?) 3) нахапал миллиарды, а теперь делица капейками (он нихера ни у кого не хапал. он сам что-то придумал, создал и продал. и делица своим. ровно столькой частью своего, которой считает нужным поделица).

кароче, кучка зависников. а чувак молодец.

1)сегодня лечит негров а завтро губернатор калифорнии
2)ты читать научись сначалО.не уклонение а льготы или ты разницу не понимаеш между етим?
3)да ты наверное сам у него за спиной стоял и смотрел как он все пишет?если нет то ненадо тут пиздеть что он не воровал никаких идей и тд.

[^]
flayer
11.02.2010 - 18:00
0

Ярила

Ащот
получается не важно каким именно методом получены деньги? главное на что они тратятся? важные дела? он тратит НАШИ бабки (да 90% сидят на ломаной Винде) - налоги платит КАЖДЫЙ. государства отстегивают Мелкософту. и только Билли спасет эту девачку! лечить последствия бессмысленно. все едут в африку учить, лечить, усыновлять. бля! их работать заставить нельзя? да за то бабло что он потратил на какие-то исследования можно построить коммунизм в отдельно взятой стране (заводы, фабрики, инфраструктура) глядишь и уровень жизни поднимется и болеть перестанут. "Там земля такая, нечего не растет" - так почему еще не выдохли?

сорри. просто эта показушность заботливости уже немножко надоела.

[^]
Am6aL
11.02.2010 - 20:29
0

Весельчак

Мне кажется, что у Билли просто стукнул тот возраст, когда производится переоценка ценностей. А когда ты один из самых богатых и узнаваемых людей в мире, когда ты имеешь все о чем можешь только мечтать, когда ты оставил за собой наследие, переоценивать приходится очень многое.
Возможно в какой-то момент он понял что всего этого ему не хватает, то есть да может это и выставление на показ специально, никто не говорит что он делает это бескорыстно. Но я думаю, что все таки это его пасс в определенном направлении, к другой жизни, которая возможно его будет больше устраивать.

[^]
Вадька
11.02.2010 - 21:40
0

Юморист

Мне кажется Билл тратит на благотворительность из лучших побуждений. И мы бы и знать не знали об этом если бы не репортеры, которые следят за ним когда он пукнет или зубы пойдет почистить. ИМХО ему просто в кайф теперь помогать людям, а не сидеть задротом в кабинете и ковать капиталы.

[^]
nia1610
27.02.2010 - 16:36
0

Шутник

А всё-таки голод и эпидемии всегда будут, если у населения низкий уровень културы и образования, поэтому на первом месте по- моему должна стоять, как раз всеобщая информатизация и доступные для всех образовательные интернет-программы. А деньги надо тратить на экологию, очищение окружающей среды, создание чистых технологий, тогда и продуктов питания достаточно будет. А на вакцинах пусть фармацевтические компании зарабытывают, только не за счёт благотворительности.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31891
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх