Израильский флаг был спроецирован на официальной резиденции премьер-министра Великобритании Риши Сунака

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Варштайнер
8.10.2023 - 22:59
3
Статус: Offline

СотоНАТО

Цитата (Inquisitor77 @ 8.10.2023 - 22:51)
Цитата (Shadowru @ 08.10.2023 - 22:45)
То есть, если они выгонят евреев, сотрут всё в порошок и займут эти земли, то после этого станут не менее развитыми, как были евреи до этого там же?

Скорее всего нет, на шанс, по крайне мере, будет. Если б их 70 лет не геноцидили, может они сейчас и были бы нормальными - я б этом говорил

Смотри, я в израиловке был не раз
И видел те очереди палестинцев на блокпостах, которые каждое утро пиздовали на работу в Израиль, потому, что там зарплата 1.5+к, а среди своих единоверцев тв перебиваешься на 100 баксов в лучшем случае
Израиль на камнях снимает по два урожая в год и адекватные палестинцы в этом участвуют и нормально зарабатывают. У них даже места в кнессете есть.
Но похоже, благодаря их ебанутым собратьям, поддавшимся на пропаганду ирана, это уже в прошлом

Это сообщение отредактировал Варштайнер - 8.10.2023 - 23:01

[^]
Horizen8
8.10.2023 - 23:01
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (pesiki @ 8.10.2023 - 22:25)
это ненадолго. по сути все уже закончилось. приравняют это все к масштабному теракту, снесут пару кварталов в газе и будут как и раньше переплевыватся ракетами через стену.

Насчёт ненадолго - как раз вероятно. Вынесут все что можно в Газе за минимально возможное время.
Насчёт остального - да вот не факт, что не доведут до конца. В Израиле объявили переход на военное положение.
На минуточку - последний раз такое случалось, епним, в 1973 году, при начале "Войны Судного дня".

[^]
papan111
8.10.2023 - 23:02
1

Ярила

Цитата (Nastutnet @ 8.10.2023 - 21:36)
Цитата (Shadowru @ 8.10.2023 - 19:27)
У одних топовое образование, медицина, наука...
Другие детей в сексуальное рабство забирают, мирных жителей то без разбора стреляют, то в заложники берут.
Тут уж сам решай, кто тебе ближе...

Образование не знаю. Науку передовую иметь легко при наличии денег - тупо переманить уже готовых учёных. А вот медицина....наверное, оборудование передовое. Лекарства не джейнерики и в широком ассортименте. Но летом я имела (не)счастье попасть в распиаренный Ихилов. Это пиздец. Мягко говоря. За 6 (Шесть) часов человеку с частной самой дорогой медстрахвкой не измерили давление. При этом привезли с аритмией и повышенным давлением. Через 6 часов мы просто уехали домой, само рассосалось. Так что я бы не была так категорична..

Ну, в Палестине, случись такое, тебе бы померили давление, да...

[^]
Inquisitor77
8.10.2023 - 23:03
2

Ярила

Цитата (Варштайнер @ 08.10.2023 - 22:59)
И видел те очереди палестинцев на блокпостах, которые каждое утро пиздовали на работу в Израиль, потому, что там зарплата 1.5+к, а среди своих единоверцев тв перебиваешься на 100 баксов в лучшем случае
Израиль на камнях снимает по два урожая в год и адекватные палестинцы в этом участвуют и нормально зарабатывают. У них даже места в кнессете есть.
Но похоже, благодаря их ебанутым собратьям, поддавшимся на пропаганду ирана, это уже в прошлом

Тут столько раз постили историю этого конфликта, неужели сложно посмотреть? Я не оправдываю убийства, но то что Израиль - государство апартеида, это непреложный факт.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ivz
8.10.2023 - 23:04
0

Весельчак

Цитата (lopstron @ 8.10.2023 - 23:01)
Цитата (Shadowru @ 8.10.2023 - 22:45)
Цитата (Inquisitor77 @ 8.10.2023 - 22:37)
Цитата (Shadowru @ 08.10.2023 - 22:27)
У одних топовое образование, медицина, наука...
Другие детей в сексуальное рабство забирают, мирных жителей то без разбора стреляют, то в заложники берут.
Тут уж сам решай, кто тебе ближе...

Да, все так. Только почему стыдливо умалчиваем кто их в средневековье держит? Кто не дает им развиваться? Кто загнал несколько миллионов людей на жалкий клочок земли?

То есть, если они выгонят евреев, сотрут всё в порошок и займут эти земли, то после этого станут не менее развитыми, как были евреи до этого там же? gigi.gif lol.gif gigi.gif gigi.gif shum_lol.gif

ща все попрет, всех обгонят
это просто жиди проклятые мешали им ослов ебать развиваться

на твоей же картинке жид а не араб если что , так что все хуцпа

[^]
Варштайнер
8.10.2023 - 23:08
-2

СотоНАТО

Цитата (Inquisitor77 @ 8.10.2023 - 23:03)

Тут столько раз постили историю этого конфликта, неужели сложно посмотреть? Я не оправдываю убийства, но то что Израиль - государство апартеида, это непреложный факт.

Я согласен, что их методы сомнительны и иногда чересчур жесткие
Но я не представляю как можно выжить в окружении кучи враждебных к тебе государств (одно даже внесло уничтожение тебя своим конституционным долгом) не ощетинившись и не вооружившись до зубов
Более того, я очень сожалею, что моей родине по итогу придется стать такой же - она уже превращается с аморфной страны где каждый сам в себе в сильно милитаризированное сплоченное и очень злое общество. Но как же иначе?

[^]
Sergey50
8.10.2023 - 23:09
2

Приколист

ЮАР тоже был государством апартеида. А потом - выпустили Манделу и все пошло по пизде. Некоторые представители рода людского не умеют и не хотят жить в человеческом обществе, только в обезьяньей стае

[^]
zabudem
8.10.2023 - 23:11
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Rambrero @ 8.10.2023 - 22:22)
При Борисе Лохматом такой херни не было

КАПИТАНЕ Борисе Лохматом.

[^]
Inquisitor77
8.10.2023 - 23:15
0

Ярила

Цитата (Варштайнер @ 08.10.2023 - 23:08)
Я согласен, что их методы сомнительны и иногда чересчур жесткие
Но я не представляю как можно выжить в окружении кучи враждебных к тебе государств (одно даже внесло уничтожение тебя своим конституционным долгом) не ощетинившись и не вооружившись до зубов
Более того, я очень сожалею, что моей родине по итогу придется стать такой же - она уже превращается с аморфной страны где каждый сам в себе в сильно милитаризированное сплоченное и очень злое общество. Но как же иначе?

Да хер его знает как надо правильно, все равно все как обычно получится

[^]
Варштайнер
8.10.2023 - 23:15
1

СотоНАТО

Цитата (Sergey50 @ 8.10.2023 - 23:09)

ЮАР тоже был государством апартеида. А потом - выпустили Манделу и все пошло по пизде. Некоторые представители рода людского не умеют и не хотят жить в человеческом обществе, только в обезьяньей стае

Яркий пример как проебать полимеры - превратить Южную Родезию в Зимбабве

[^]
Inquisitor77
8.10.2023 - 23:16
0

Ярила

Цитата (Sergey50 @ 08.10.2023 - 23:09)

Естественно, а что ты ожидал от людей с тремя классами условной церковно-приходской школы?

[^]
Sergey50
8.10.2023 - 23:25
0

Приколист

Цитата (Inquisitor77 @ 8.10.2023 - 23:16)
Цитата (Sergey50 @ 08.10.2023 - 23:09)
ЮАР тоже был государством апартеида. А потом - выпустили Манделу и все пошло по пизде. Некоторые представители рода людского не умеют и не хотят  жить в человеческом  обществе, только в обезьяньей стае

Естественно, а что ты ожидал от людей с тремя классами условной церковно-приходской школы?

Первично, все-таки, что они негры, а отсюда уже проистекает их лень, нежелание учиться и работать, ну и все остальные плюшки. Есть очень показательные видео о том, во что превратились захваченные неграми небоскребы в ЮАР. То же самое они сделали и с страной. Причем не одной, а практически на всем континенте. А если, в дополнение к неграм, еще присутствует самая мирная религия - на выходе Сомали.,

[^]
Inquisitor77
8.10.2023 - 23:27
0

Ярила

Цитата (Sergey50 @ 08.10.2023 - 23:25)
Первично, все-таки, что они негры, а отсюда уже проистекает их лень, нежелание учиться и работать, ну и все остальные плюшки. Есть очень показательные видео о том, во что превратились захваченные неграми небоскребы в ЮАР. То же самое они сделали и с страной. Причем не одной, а практически на всем континенте. А если, в дополнение к неграм, еще присутствует самая мирная религия - на выходе Сомали.,

Нет, раса тут не при чем, это я как человек проживший всю жизнь в РФ утверждаю. Оглянись вокруг и посмотри повнимательнее

[^]
Варштайнер
8.10.2023 - 23:30
-1

СотоНАТО

Цитата (Inquisitor77 @ 8.10.2023 - 23:27)
Цитата (Sergey50 @ 08.10.2023 - 23:25)
Первично, все-таки, что они негры, а отсюда уже проистекает их лень, нежелание учиться и работать, ну и все остальные плюшки.  Есть очень показательные видео о том, во что превратились захваченные неграми небоскребы в ЮАР. То же самое они сделали и с страной. Причем не одной,  а практически на всем континенте. А если, в дополнение к неграм,  еще присутствует самая мирная религия - на выходе Сомали.,

Нет, раса тут не при чем, это я как человек проживший всю жизнь в РФ утверждаю. Оглянись вокруг и посмотри повнимательнее

Основная из проблема - религия, вернее степень упоротости в ней
Яркие примеры - СА, Эмираты, а даже та же Турция, которые исламские, но не упоротые, живут в согласии и торговле с «неверными» и являются успешными странами
А все потому, что те же арабские шейхи и их люди вложили бабло не в войну с неверными, а в развитие, обучались на Западе, являются образованными людьми и бизнесменами, правильно распоряжаются той силой и властью, которой обладают

Это сообщение отредактировал Варштайнер - 8.10.2023 - 23:34

[^]
ДжекБармалей
8.10.2023 - 23:31
0

Ярила

Цитата (Mourner @ 8.10.2023 - 22:26)
Не пойму, что ТС хотел донести до нас.

- Мы с Украиной
- Мы с Украиной
- Мы с Украиной
- Мы с Украиной
- А еще мы с Израилем

- А-а-а!!! Видели? Видели?! Они больше не с Украиной!

То, что пендосы неделю назад завернули финансовую помощь грошами хохлам, а сейчас заявляют, что будут помогать евреюшкам, то да - они открытым текстом заявили "Мы больше не с Украиной". Всё, они больше не поставляют печеньки, теперь они поставляют мацу. Какими ещё толстыми намёками они должны это заявить, чтоб до тебя допёрло? gigi.gif

Это сообщение отредактировал ДжекБармалей - 8.10.2023 - 23:32

[^]
reporter3003
8.10.2023 - 23:32
1

Хохмач

Я предлагаю им флаг Йемена повесить, там тоже война. Т еще наберется несколько стран с конфликтами, военными действиями и т.д. тоько не вперлись они никому, бабла на них не поднять.

[^]
Inquisitor77
8.10.2023 - 23:36
0

Ярила

Цитата (Варштайнер @ 08.10.2023 - 23:30)
Яркие примеры - СА, Эмираты, а даже та же Турция, которые исламские, но не упоротые, живут в согласии и торговле с «неверными» и являются успешными странами
А все потому, что те же арабские шейхи и их люди вложили бабло не в войну с неверными, а в развитие, обучались на Западе, являются образованными людьми и бизнесменами, правильно распоряжаются той силой и властью, которой обладают

Ты что не видишь прямой пропорциональной зависимости между образованием и упоротостью чем-либо (в данном случае религией). Тем более таким стадом легче управлять, три храма в день и байрамы не дадут мне соврать

[^]
dedpixai
8.10.2023 - 23:37
2

дэтэктар унывава гавна

Цитата (Arsan @ 8.10.2023 - 22:23)
Где то загрустил один наркоман.

Почему один, у вас их дохуя gigi.gif

Цитата
Контрабанда кокаина из посольства России в Аргентине была пресечена в ходе совместной специальной операции спецслужб России и Аргентины, проведённой в 2016—2018 годах. В результате был перекрыт канал поставки кокаина из Аргентины на европейский рынок предположительно с использованием дипломатических каналов. Однако имеются версии о причастности к контрабанде высшего руководства России, которые были вынуждены представить всё как запланированную операцию. В русскоязычных СМИ эти события называют «Кокаиновым делом».

Операция началась в декабре 2016 года после обнаружения в школе при российском посольстве в Буэнос-Айресе (школа расположена на территории посольского комплекса, и на неё распространяется экстерриториальность)[1] в 12 чемоданах партии кокаина весом 389 кг[2] (в сообщениях российских официальных лиц фигурировала цифра 362 кг)[3] стоимостью (по оценкам аргентинских властей) в 50 млн евро[4]. В начале 2018 года в Аргентине, России и Германии были арестованы 6 человек, предположительно причастных к наркоторговле и/или контрабанде. Главный фигурант дела, предполагаемый организатор канала поставок кокаина из Аргентины — бизнесмен из Гамбурга и бывший технический сотрудник посольства РФ в Берлине Андрей Ковальчук, был арестован в Германии и в июле 2018 года экстрадирован в Россию.

[^]
Варштайнер
8.10.2023 - 23:39
0

СотоНАТО

Цитата (Inquisitor77 @ 8.10.2023 - 23:36)
Цитата (Варштайнер @ 08.10.2023 - 23:30)

Ты что не видишь прямой пропорциональной зависимости между образованием и упоротостью чем-либо (в данном случае религией). Тем более таким стадом легче управлять, три храма в день и байрамы не дадут мне соврать

Не совсем понял твое возражение

[^]
Варштайнер
8.10.2023 - 23:42
3

СотоНАТО

Цитата (ДжекБармалей @ 8.10.2023 - 23:31)

- Мы с Украиной
- Мы с Украиной
- Мы с Украиной
- Мы с Украиной
- А еще мы с Израилем

То, что пендосы неделю назад завернули финансовую помощь грошами хохлам, а сейчас заявляют, что будут помогать евреюшкам, то да - они открытым текстом заявили "Мы больше не с Украиной". Всё, они больше не поставляют печеньки, теперь они поставляют мацу. Какими ещё толстыми намёками они должны это заявить, чтоб до тебя допёрло? gigi.gif

Вы снова выдаете желаемое за действительное. Никто Украину на полпути не бросит, в этом нет никакого смысла, иначе это обнулит все средства и усилия

Президент США Джо Байден желает попросить у Конгресса крупный пакет помощи Украине, объем которого может достигать 100 миллиардов долларов. Техники и гуманитарных грузов должно хватить до конца 2024 года, чтобы не касаться этого вопроса во время выборов президента Америки, уточнил он.

«Концепцию „большого пакета“ решительно поддерживают многие члены администрации. Сторонники Украины хотят, чтобы это был одноразовый законопроект, который позволит не заниматься этим вопросом до выборов», — пишет The Daily Telegraph со ссылкой на собственные источники. Представитель администрации Байдена подтвердил, что данный вопрос находится в процессе рассмотрения.

https://ura.news/news/1052692371

[^]
alextax
8.10.2023 - 23:56
-1

Приколист

Цитата (Варштайнер @ 8.10.2023 - 23:42)
Президент США Джо Байден желает попросить у Конгресса крупный пакет помощи Украине, объем которого может достигать 100 миллиардов долларов.

Ну тут можно было и триллион желать попросить. А конгресс такой: Да-да, 24 млрд. не дали, но 100 дадим, а фигли нет-то?
Просто Байден скажет, я ж просил, а республиканцы нехорошие не дали, вот с них и спрос. Предвыборная гонка начинается, Байден в результате маневра хороший, республиканцы плохие отказали Украине.

[^]
Inquisitor77
8.10.2023 - 23:56
0

Ярила

Цитата (Варштайнер @ 08.10.2023 - 23:39)
Не совсем понял твое возражение

Что первично отсутствие образования

[^]
PITBRIT
8.10.2023 - 23:59
0

Old School

Цитата (Shadowru @ 8.10.2023 - 22:48)
Цитата (gunstilzit @ 8.10.2023 - 22:36)
Leon77
Цитата
Очень странно что Россию пока не обвинили))))

Выше читай lol.gif

Зацени какие плакатики в Газе обнаружили gigi.gif

Израильский флаг был спроецирован на официальной резиденции премьер-министра Великобритании Риши Сунака

[^]
Mourner
9.10.2023 - 00:00
3

Ярила

Цитата (ДжекБармалей @ 8.10.2023 - 23:31)

- Мы с Украиной
- Мы с Украиной
- Мы с Украиной
- Мы с Украиной
- А еще мы с Израилем

"Ребята, не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть."
А так-то я с 14-го года уже столько наслушался обоснованных прогнозов про "слив Украины Западом", что уже нихуя не смешно от таких как ты. И каждый прогноз был круче и обоснованней предыдущего. Были и такие, что "Путин вышел на хоккей в майке с номером таким-то. Это означает, что в этом году он признает Новороссию" (было это то ли в 14-м, то ли в 15-м году, ЛОЛ). Так что - удачи тебе с твоей уверенностью.

[^]
Варштайнер
9.10.2023 - 00:06
0

СотоНАТО

Цитата (alextax @ 8.10.2023 - 23:56)
Цитата (Варштайнер @ 8.10.2023 - 23:42)
Президент США Джо Байден желает попросить у Конгресса крупный пакет помощи Украине, объем которого может достигать 100 миллиардов долларов.

Ну тут можно было и триллион желать попросить. А конгресс такой: Да-да, 24 млрд. не дали, но 100 дадим, а фигли нет-то?
Просто Байден скажет, я ж просил, а республиканцы нехорошие не дали, вот с них и спрос. Предвыборная гонка начинается, Байден в результате маневра хороший, республиканцы плохие отказали Украине.

Смотри, в бюджете 2023 не было ни цента Украине, вся помощь была выделена тремя отдельными документами - со складов, производство, оплата третьим странам. В сумме дето 80 ярдов, остаток 5.3, дожевываем их
В бюджете 2024 заложили 3.3 ярда, ну чисто символически. Трампоиды провалили бюджет ибо выборы, задача завалить демов и вызвать шатдаун, а тебе пропаганда нассала в уши, что завалили именно из-за этих 3.3, которые Украине. Ну вы и разнесли это по всем интернетам и япу.
Бюджет примут, неважно будет ли там украинская помощь ибо ее решать будут все равно отдельными бумагами, которые трампоидам уже менее интересны ибо не госбюджет и славы там много не схватишь. Байден замахнулся на 100 ярдов, посмотрим на чем сойдутся

Я понимаю, что прекращение поддержки Украины западом это ваш последний шанс хоть чего-то достичь, но сорян, тут скорее всего будет облом

Это сообщение отредактировал Варштайнер - 9.10.2023 - 00:08

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12858
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх