Идеальное руководство для похода в аптеку

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ERRATA
23.09.2023 - 21:30
0
Статус: Offline

EVIL BOY

Цитата (maiklk @ 23.09.2023 - 21:25)
всё дело в провизорах - мнят себя великими врачами, советы дают похлеще любого шарлатана...
на самом деле для продажи лекарств никакого образования не нужно, это просто товар...)

Провизоры канеш впаривают всякие витаминки и прочую лабуду, которую их контора заставляет впаривать, но чтоб советовали чета, давно такого у нас тут не делают, максимум опять же, чтобы чендь подороже впарить это да , бывает, но редко, но это все равно не занимает 25-40 минут согласись ))

Это сообщение отредактировал ERRATA - 23.09.2023 - 21:30

[^]
Dimmitriy
23.09.2023 - 21:30
6

Балагур

, а мне и ходить далеко не надо, у меня жена такая, из !одного! человека может очередь на пол часа устроить вот бляха пришибить иной раз хочется... прикола ради как-то, стоял ждал ее возле магаза.. блять жеж а, 20 человек зашло и вышло блять, а ее все нет, там магаз-то 5х5, что ты там блять стока.. да там это.. сцук, уже даже и не парюсь на эту тему, но пришибить таки хочется.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Галорец
23.09.2023 - 21:32
0

Ярила

Цитата (ZombieBiden @ 23.09.2023 - 20:00)
Нифига не бред.
Нужно было лекарство, в наличии в одной аптеке по близости и как назло подобная тетка стояла там, минут 15 ждал пока она по каждому лекарству по сотне вопросов задаст, надоело и ушел в кафе пожрать, минут двадцать сидел жрал, вернулся, а эта тварь все также стоит там выспрашивает, уже готов был её хуями обложить и выпиннуть нахер от прилавка, но сдержался, пошел воздухом подышать рядом и только спустя еще минут 15 это тело соизволило выплыть из аптеки, после чего я все же смог купить гребаное лекарство, потратив минуты две времени.
Вот реально, около часа стояла мозги аптекарю мурыжила.

У тебя, дохуя времени

[^]
slawomir
23.09.2023 - 21:32
1

Ярила

Из "заметок собаковладельца" с одного из форумов:
Отправились недавно мои мужчины за покупками, и не в супермаркет, куда с "лошадками" не пускают, а в киоск. Очереди не было, только, когда они еще подходили, расплачивалась какая-то бабка. Ну, пока Тэнгу все понюхал, пока дошли, бабка заплатила, покупки взяла, обернулась и... увидела, что к киоску еще кто-то идет. После этого с нешуточной прытью она оказалась снова у окошка, и давай с продавцом разговоры разговаривать. smile.gif Причем не то чтобы не по товарам, но не с целью докупить что-то, а так вообще. И разговаривает, и разговаривает, и разговаривает... Муж ждал-ждал, несколько подустал ждать окончания и тяжко вздохнул. И тут... кобель змееобразным движением делает шаг вперед, поворот, и, как это принято у них, азиатской попой очень аккуратно отодвинул бабку от окошка. И еще изогнулся на манер "прошу проследовать". smile.gif Бабка вроде хотела что-то сказать нелицеприятное, собственно, есть подозрение, что обратное ее метание к окошку было на предмет обретения скандала, но внимательная морда кобеля не располагала. И после того, как бабка отошла метров на десять, тоже не располагала. И через пятьдесят метров тоже. Муж делал покупки, а кобель блюл потенциально возможные вопли. Очень внимательно и выразительно. Так и осталась бабка без скандала, а мои мужчины, успешно отоварившись, последовали домой.

[^]
vasser
23.09.2023 - 21:34
1
Статус: Online

Ярила

Да бывает. Иногда тебе нужно купить физраствор со шприцами, что займёт пару минут. А впереди стоящая женщина будет 20 минут советоваться с аптекарем и читать инструкции.

[^]
Larzzz13
23.09.2023 - 21:34
3

Юморист

Цитата (savelevatmb @ 23.09.2023 - 23:44)
Не были вы в сельмаге, когда одной бапке 750 гр конфеток таких, 300 сяких, полкило печенюх, 200 гр сыра, 150 ветчины и много другой поеботы..... пздц....

Бляха-муха, двоякое чувство какое-то.
В сельмагах эти, как ты выразился, "бапки", закупаются после получения пенсии. Сразу. До следующей пенсии.
Надеюсь, твои бабушки и дедушки не испытывают таких неудобств why.gif

[^]
albinos
23.09.2023 - 21:36
-2

Ярила

Тоже самое сегодня было! Только в первой аптеке дедок стоял и ему реально недолго жить осталось. Мой автобус! - подумада женщина передо мной и выскочила из аптеки. Ладно, думаю , и я дальше пойду . Во второй аптеке мадам выбирает какую-то хуйню...затем ей надо какую-то траву можжевельнка. Я в это время краем глаза пытаюсь понять её цветные выколки на плече.
- ещё что-то ?
- капельки для носика !
- хорошо, говорит аптекарша и глядит дальше в монитор.
И тут, (слава тебе Господи !) врывается в аптеку её муж и орёт -Галя! Там наш автобус на Ростов приехал! Уфф.. Вот и мой черёд дошёл. И пох на автобус , мне в Ростов-на-Дону сегодня не ехать....
Действительно не шутки это...особенно если ризда резко стареет...

[^]
ГражданинЧе
23.09.2023 - 21:38
1

Ярила

нихуя не смешно. у меня уже несколько лет ноги быстрее начинают на автоматизме быстрее идти когда к аптеке подхожу. Ибо я ебал в рот "ой...а покажите...а мне вот...а вот это...а вот там...".
Так же я ебал российские законы и правила, которые не позволяют большинство нужных мне таблеток заказать с доставкой, но при этом не возникает проблемы купить их самому, без рецепта

[^]
Мышьякович
23.09.2023 - 21:39
1

Ярила

При мне в аптеке человек просил феназепам. Без рецепта. И еще сказал, что денег нет, но если аптекарша ему купит за свои, то он "честное слово" принесет ей. Но позже.
-А то я спать не могу.

[^]
Мухожук001
23.09.2023 - 21:40
0

Приколист

Цитата (Nov73 @ 23.09.2023 - 19:41)
С банкоматами такая же хуйня!

Со всем такая же хуйня

[^]
Allirna
23.09.2023 - 21:40
-5

Ярила

Цитата (lubawa @ 23.09.2023 - 22:52)
Всегда ржу когда после вежливой просьбы мужа быть поактивнее(а он реально вежливо просит) люди за пару секунд заканчивают опрос фармацевта/продавца/кого угодно. Голос у него не просто командирский - любой генерал бы позавидовал. Плюс интонации и внешность. Суперская смесь. Люди часто вздрагивают когда он спрашивает чегонить.

Да-да. Сама выдумала - сама поржала. gigi.gif

А мне бы до глубокой сраки было, какой там у какого-то рандомного чела в очереди голос или внешность, рост, должность и тд.

Вапще покую.

Есть очередь, клиент имеет право спрашивать.
В тч какое действующее вещество в таблетках, аналоги лекарства, побочки и тд. Я сама работала в сфере торговли, и никогда не позволяла вмешиваться в мой процесс объяснения, вежливо или невежливо вне очереди. Пусть хоть "хенералы" волосы на жёппе себе рвут.
Если прям совсем сонная бабулька в очереди или не знает, чего хочет - тогда окей, могла попросить её отойти и пропустить по одному клиенту.

Я так вообще досконально расспрашиваю в случае покупки техники, и особенно лекарств, и какать мне на твоего "генерала".

[^]
Lensman
23.09.2023 - 21:41
2

Ярила

Такие женщины заходят в магазин или аптеку не за покупками, а попиздеть о чём-нибудь.

[^]
Zabaday
23.09.2023 - 21:41
0

Ярила

Цитата (lubawa @ 23.09.2023 - 19:52)
Всегда ржу когда после вежливой просьбы мужа быть поактивнее(а он реально вежливо просит) люди за пару секунд заканчивают опрос фармацевта/продавца/кого угодно. Голос у него не просто командирский - любой генерал бы позавидовал. Плюс интонации и внешность. Суперская смесь. Люди часто вздрагивают когда он спрашивает чегонить.

Когда-нибудь и его попросят...

[^]
kuzzzma
23.09.2023 - 21:42
6

Хочу спросить.

Цитата (Basarov @ 23.09.2023 - 21:25)
Я один раз в очереди за молодой парой стоял, в обычном магазине, они шоколадку в подарок выбирали. Ояибу, бабки нервно в сторонке курили.

Дохуя молодых таких. Просто в аптеки они пока не часто. Где-нибудь в Теремке, стоишь в очереди минут пять, пока стоишь, перед глазами все их не особо изысканное меню. Впереди молодежь, в смартфон втыкает, подходит к кассе и начинается вялое перебирание названий, с минутными паузами на осмысление. Перед стендом в Бургер или ВкусОчке стоят так, как будто читать не умеют, вяло пальцем меню листают. Трудно представить, какими душнилами тугоумными эти пассажиры будут в старости.

[^]
Виконт
23.09.2023 - 21:42
7

Ищем пуговицу

Цитата (рыхлый @ 23.09.2023 - 19:40)
бред сивой кобылы

раньше где жил была аптека рядом, и там очень молодо выглядящая девочка представлялась практиканткой, тех , кому пообщаться она отправляла к более старшей коллеге) сама только тех кто точно знает что берет, это они спецом так договорились , иначе две бабки блокировали аптеку

[^]
Allirna
23.09.2023 - 21:43
0

Ярила

Цитата (vasser @ 24.09.2023 - 00:34)
Да бывает. Иногда тебе нужно купить физраствор со шприцами, что займёт пару минут. А впереди стоящая женщина будет 20 минут советоваться с аптекарем и читать инструкции.

Обычно, если быстро купить, просят клиента пропустить на минуту.

Я говорю, что быстро заплачу картой или деньги без сдачи. Вообще никогда нет проблем.

[^]
HoholHakasia
23.09.2023 - 21:43
1

Шутник

Цитата (peredock @ 23.09.2023 - 19:42)

Очень нервный мужичишко...
Будь на месте этой женщины мужик, думаю, никакой истерики не случилось бы...
А бабку хуями обкладывать, он херой..

[^]
NikitaGP
23.09.2023 - 21:44
1

Балагур

Да заебали в очереди тягомоты

[^]
DAI1980
8

Ярила

Это не только с аптекой работает. Это работает в больнице, магазине, ресторане, столовой и т.д. и т.п.
С работы ходим в столовую, если перед тобой пять мужчин, то понимаешь, что ждать тебе до пяти минут, если перед тобой две девушки (женщины), то понимаешь что ждать тебе от десяти минут.

Ходил в бассейн, это вообще сказка. Мужчина заходит, смотрит на какой дорожке меньше людей, идёт туда и они условно плывут по "кругу" придерживаясь одной стороны, что бы никому не мешать. Женщина заходит, смотрит на какой дорожке больше людей, идёт туда. Если женщин несколько, они обычно берут круги, образуют шеренгу и плывут неспешно, и на тех кто плывёт им настречу, или догоняет сзади им похую.

[^]
dimon7378
0

Юморист

Верю ,жена такую же шнягу на днях рассказывала .

[^]
Tigras123
23.09.2023 - 21:45
0

Ярила

Цитата (Vanillacream @ 23.09.2023 - 19:54)
Я так реально попала один раз. Зашла в аптеку, передо мной одна мадам. Ну, и как началось: а покажите это, а покажите то, а как вы думаете, можно этим заменить и т.д.
Я честно терпела, пока хотя бы речь о лекарствах шла. Но когда эта манда начала аптекаршу за погоду на завтра спрашивать, меня прорвало , и я сказала, что достаточно ждала. Она отошла, но обиделась и стала бубнеть мне в спину что-то, типа: имею право. Но аптекарша уже сама, видимо, рада была от нее отделаться, поэтому сразу переключилась на меня)))

Яп минуты 2-3 давал на всю хуйню.

[^]
Zaurus
23.09.2023 - 21:46
6

Ярила

Цитата (HoholHakasia @ 23.09.2023 - 21:43)
Цитата (peredock @ 23.09.2023 - 19:42)

Очень нервный мужичишко...
Будь на месте этой женщины мужик, думаю, никакой истерики не случилось бы...
А бабку хуями обкладывать, он херой..

Ни разу в жизни не видел тупящих и пиздящих на кассе мужиков.

Это только наши ненаглядные демонстративно страдают такой херней. И что самое интересное они всё прекрасно понимают, но всё равно не спешат.

[^]
СТАС73
23.09.2023 - 21:47
3

Ярила

Цитата (рыхлый @ 23.09.2023 - 20:40)
бред сивой кобылы

Нихера не бред.
Тоже простоял час в аптеке в очереди из пяти бабуль.
Они туда потусить ходят.

[^]
Изучатель
23.09.2023 - 21:47
3

Ярила

Цитата (kazbegi @ 23.09.2023 - 19:43)
Доставка давно есть. Или предварительный заказ на сайте/приложении.

Что Москва, что Питер. Заебись живете. Даже в голову не приходит, как там, в России дело обстоит.

[^]
Setti
23.09.2023 - 21:49
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Andygoo @ 23.09.2023 - 20:01)
последний раз пошел, так же попал, прост сказал - бабусечки, милые, тороплюсь очень, разрешите, и норм, прокатило) Главнае улыбаться во все ебло)

Чаще ебло хочется разбить...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50687
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх