Памперсы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
BDS28
19.09.2023 - 12:37
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Rolandov @ 18.09.2023 - 02:00)
Ну иногда долбоебам клиентам так и хочется ответить.

У меня один тупиздень стол не смог собрать по инструкции, так орал матом в трубку мне и фабрике, что типа "в интсрукции хуйня", а он собирает так, как должно быть логически (по его логике), но "стол стоит криво и шатается".

Долбоёб более недели не мог собрать стол (ему с фабрики даже фото присылали как должно быть). В итоге отправил к нему своего сборщика (за свои деньги, естественно), так тот ему собрал стол (пересобрал ошибку при сборке этим дебилом) за 10 минут. Сборщик даже деньги с меня брать не хотел (типа "за что брать, я только планку по инструкции поставил, так как она у него наоборот стояла").

Так данный товарищ (я про клиента), естественно, денег никаких не заплатил за сборку (да с него и не требовали), да еще и попытался стол вернуть. Типа "Че-то мне разонравилось, забирайте". Был послан нахуй, так как стол уже собран (не мы его первые собрали, а клиент).

У меня похожий случай был.
Продали женщине стиралку. Та после доставки говорит "какое же говно вы мне продали, нихуя не нажимается и не работает." Мол типа панель управления дохлая.
Я спрашиваю "а замочек там не светится ли случайно?"
Говорит светится.
Ну вот такие то кнопки зажмите и все заработает.

Короче она блокировку от детей включила.
Потом звонила извинялась. ) говорит отличная стиралка

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
nikolaysm1
19.09.2023 - 20:00
0
Статус: Offline

Ярила

Аххахх 🤪

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30129
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы