Цитата (Rolandov @ 18.09.2023 - 02:00) |
Ну иногда долбоебам клиентам так и хочется ответить.
У меня один тупиздень стол не смог собрать по инструкции, так орал матом в трубку мне и фабрике, что типа "в интсрукции хуйня", а он собирает так, как должно быть логически (по его логике), но "стол стоит криво и шатается".
Долбоёб более недели не мог собрать стол (ему с фабрики даже фото присылали как должно быть). В итоге отправил к нему своего сборщика (за свои деньги, естественно), так тот ему собрал стол (пересобрал ошибку при сборке этим дебилом) за 10 минут. Сборщик даже деньги с меня брать не хотел (типа "за что брать, я только планку по инструкции поставил, так как она у него наоборот стояла").
Так данный товарищ (я про клиента), естественно, денег никаких не заплатил за сборку (да с него и не требовали), да еще и попытался стол вернуть. Типа "Че-то мне разонравилось, забирайте". Был послан нахуй, так как стол уже собран (не мы его первые собрали, а клиент). |
У меня похожий случай был.
Продали женщине стиралку. Та после доставки говорит "какое же говно вы мне продали, нихуя не нажимается и не работает." Мол типа панель управления дохлая.
Я спрашиваю "а замочек там не светится ли случайно?"
Говорит светится.
Ну вот такие то кнопки зажмите и все заработает.
Короче она блокировку от детей включила.
Потом звонила извинялась. ) говорит отличная стиралка
Размещено через приложение ЯПлакалъ