Вот вообще похер кто с чем.
Мне просто жалко за телефон отдавать больше 30 тыс. А в каких условиях у меня он эксплуатируется то в двойне. Я не бегаю клеить пленочки на экраны, я не переживаю за царапины на экране. Это просто средство для связи.
В моем случае ещё средство контроля за оборудованием. У меня последний айфон был 5ка. После ушел на андроид. Телефон меняется после того как он перестал подавать признаки жизни. Значит срочно пора идти за новым. Но опять же исходя из правил - не дороже 30 тыс. Проебал, утопил, сломал та и хер с ним. А вот когда покупают телефон, делают на него страховку ещё за 25% от стоимости и потом боятся оставить его на столе иначе мухи могут нанести ему травму вот это пиздец уже. Или когда на последнее деньги пойти купить ипхон последний и после этого три месяца сидеть и отказывать себе во всем так как денег нет вот это я считаю маразм.
Или купить машину за 300 тыс и не купить по лучше за 500 только потому что купили по новому айфону себе, а машину по дешевле из-за этого, а потом бегать по мастерским и вваливать денег в машину так как она ломается. И такого дохрена кругом. Отсюда и идут шутки про владельцев ипхонов. Ещё раз, похрен кто с чем ходит. Это дело лично каждого. Сделали культ из куска пластика.
Размещено через приложение ЯПлакалъ