Кто виноват?⁠⁠

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
BlackDigger
30.08.2023 - 22:41 [ показать ]
-12
84Alex19
30.08.2023 - 22:42
6
Статус: Online

Приколист

Приходит старый еврей к нотариусу. — Здравствуйте, вы нотариус? — Да. — Настоящий? — Настоящий. — И что, свидетельство у вас есть? — Да, вон, на стене висит. — Можно взглянуть? — Пожалуйста. Смотрит, что-то изучает, губами шевелит... — А печать у вас есть? — Есть, конечно. — Настоящая? — Настоящая. — Можно взглянуть? — Можно. Нотариус достает печать из сейфа, еврей вертит ее в руках, смотрит... — А гербовая бумага у вас есть? — Ну разумеется. — И что, настоящая? — Самая что ни на есть. — С водяными знаками? — Ну да. — Дайте взглянуть? — Взгляните. Долго смотрит на свет... — И что, можно составить завещание? — Пожалуйста. Садитесь, вот ручка. Написал заголовок, задумался... — Скажите, а "никому нихуя" слитно или раздельно пишется?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Маньякъ
30.08.2023 - 22:47
2
Статус: Offline

Пиротехник

Цитата (Maylis @ 30.08.2023 - 19:20)
Реальный психолог с образованием никогда не обвинит ни родителей, ни кого бы то ни было еще. Это признак незрелости, инфантильности и только усугубляет проблемы. Человек - сам творец своего счастья и несчастья. Подобные "психологи" имеют только одну цель - навариться и чаще всего, они понятия не имеют как вытаскивать человека из дерьма, в котором тот варится. А люди так и ходят годами, обвиняя всех и вся вокруг.

При взгляде на масштабы явления у меня закрадывается сомнение, что только навариться.
Начинает казаться, что есть также цель перепортить и разрушить как можно больше жизней.
А самое поганое, что эти "специалисты" не несут никакой ответственности за всё то гавно, которым они профессионально срут в головы людям.

[^]
кромаг
30.08.2023 - 22:49
1

Ярила

Цитата
Так рекламу же увидела в интернете: "посетите уникальный бесплатный тренинг, проработайте свои проблемы и успешный успех тут же свалится вам на голову!" Я нескольких таких дур знаю лично. Сами рассказывали, что началось с бесплатного занятия, потом обнаружилось, что папка-мамка – конченные ублюдки, обижали детаньку, надо "прорабатывать детскую травму" и ходить уже за денюшку. У кого лишних денег не было, те сразу отвалились от этого разводилова. А у кого денюшки водятся, те уже несколько лет регулярно ходят мозгоёбством этим занимаются. Родителям предъявляют за своё загубленное детство. Бизнес не должен прекращаться. Психологи они тоже кушать хотят. На родителей смотреть горько и жалко, как им детонька предъявляет за свои страдания в детстве. Причем детонька весьма успешная и благополучная, в жизни устроенная (не без помощи родителей).

Психологи тренинги не проводят, они консультируют.
Откуда ты знаешь что все так было в этом случае?

[^]
Школьница
30.08.2023 - 22:52
11

البنت ساذج

Ооооо
Наконец-то ещё кто-то прозрел.
Сепарация от родителей, проработка детских травм-это кормушка для определённой категории граждан.
Очень интересно и выгодно обвинить во всем маму и спокойно плевать в ее портрет в кабинете психолога. Потом ты такой просветлённый с оплеванными корнями.
Первое правило жизни любого ребёнка:он отождествляет себя с со своей семьёй. Мама-это часть тебя. Плевать в свою часть, отрицать ее-это прямо какой-то мазохизм.
Принять, понять, простить-это денег не принесёт.
Лучше стравить, обвинить, травмировать. И можно всю жизнь на этом зарабатывать.

[^]
6710v00090d
30.08.2023 - 22:56
5

Фанат Юры Шатунова

У психолога нет цели помочь. Он зарабатывает деньги. Поэтому он саботирует лечение и рубит любые признаки критического мышления. А на пациента и его семью ему глубоко похуй.
Все эти проблемы полная хуйня. Телка ходит к психологу, потому что у нее нет друзей, потому что она всех заебала своими высерами.

Это сообщение отредактировал 6710v00090d - 30.08.2023 - 22:57

[^]
Лось
30.08.2023 - 22:58
0

Ярила

Странно что психолог не начинает терапию с того, что пациент личность и не просил чтобы его рожали родители

[^]
marlboro1983
30.08.2023 - 22:58
0

Agent Of The Secret World

сранный перевод реддита?

[^]
SonxRazuma
30.08.2023 - 22:59
4
Статус: Online

Ярила

так то у девки явные проблемы-в 26 лет предъявлять претензии родителям по вопросам воспитания-очевидно, и живя с ними. В таеом возрасте давно мужа пора претензии предъявлять-а рго, видно, и не предвидится. У меня так знакомые-дочка с ними жила лет до тридцати, постоянно предъявляя претензии, что нет у нее отдельной квартиры-и от этого все проблемы в личной жизни. Сама она, канечна, купить ее не могла. Родители все порвали на британский флаг-разменяли свою, докинули-и в результате так и живет эта дева в личной отдельной квартире- одинокая тетка под полтинник.

[^]
cheburan84
30.08.2023 - 23:06
4

Приколист

Цитата (кромаг @ 30.08.2023 - 22:49)
Цитата
Так рекламу же увидела в интернете: "посетите уникальный бесплатный тренинг, проработайте свои проблемы и успешный успех тут же свалится вам на голову!" Я нескольких таких дур знаю лично. Сами рассказывали, что началось с бесплатного занятия, потом обнаружилось, что папка-мамка – конченные ублюдки, обижали детаньку, надо "прорабатывать детскую травму" и ходить уже за денюшку. У кого лишних денег не было, те сразу отвалились от этого разводилова. А у кого денюшки водятся, те уже несколько лет регулярно ходят мозгоёбством этим занимаются. Родителям предъявляют за своё загубленное детство. Бизнес не должен прекращаться. Психологи они тоже кушать хотят. На родителей смотреть горько и жалко, как им детонька предъявляет за свои страдания в детстве. Причем детонька весьма успешная и благополучная, в жизни устроенная (не без помощи родителей).

Психологи тренинги не проводят, они консультируют.
Откуда ты знаешь что все так было в этом случае?

Читать умеешь? Лично общаюсь с теми, о ком пишу. Сходили люди к психологу, насрали им там в мозг и понеслось: все вокруг виноваты, не любили, не ценили, не слушали чего моя левая нога желает, а я уникальная снежинка, меня все обязаны носить на ручках и целовать в попу.

Это сообщение отредактировал cheburan84 - 30.08.2023 - 23:08

[^]
РичардШарп
30.08.2023 - 23:07
1

Ярила

Пиздить. Надо пиздить. Обязательно и всех. В разной степени, но всех. И ругать матом, если припекает. Это чтоб не помереть раньше времени от нервов. И это всё ВО ИМЯ ЛЮБВИ к своим детям.
А если похуй, то и так вырастут.

[^]
maxdanko
30.08.2023 - 23:11
2

Балагур

Ага, прям вот так вот слово в слово и сказали? Или: "мы тебе дали жизнь, кормили, одевали, а ты неблагодарная, скажи спасибо“?

[^]
arttec
30.08.2023 - 23:12
0

Балагур

Мне бы твое многословие.... А получается: "Ты охренел мне что-то предъявлять!" тоже не жируем, но пока не жалуются.

[^]
Lokki1982
30.08.2023 - 23:13
0

Ярила

Цитата (par9 @ 30.08.2023 - 18:09)
А меня ремнем пиздили- за что я безгранично благодарен

Мало пиздили.......сейчас сказывается.....
Одна только тёща чего стоит...... rofl.gif
Надо было пиздить на все деньги...... bdsm.gif

[^]
bsabsa
30.08.2023 - 23:26
0

Ярила

У нее слишком много свободного времени ...
И да - про то что пороли мало, было уже?

[^]
sNovimGodom
30.08.2023 - 23:27
5

Мать-настоятельница (на коньяке редко)

Если представить что это всамделишная ситуация, то родаки могли бы сесть и поговорить с дочерью, и признать всё. Да, а почему нет, если они не в состоянии признать свои ошибки, то о чем вообще говорить.

Вряд ли психолог поддержал жалобы за материальную часть, родили они в середине 90-х, всем тяжело было.

Значит основные жалобы на то, что с дочкой не считались, мнение её детское ни в хрен им не упиралось, видите-ли. Сами виноваты, ребенок это такой же полноценный член семьи, а не просто "мы тебя одевали/кормили/ не били-чё те ещё надо, нафига нам тебя что-то спрашивать? "

Вот и вырос человек, который знает, что его мнение никому не интересно, отсюда картина мира и модель поведения соответствующие, ну и как следствие проблемы в социуме.
Мой "диагноз" -Родаки долбоклюи, инфантилы.

[^]
NA15
30.08.2023 - 23:27
-1

Ярила

Меня дядя в мои 37 до сих пор пиздит и ничего, вроде иногда доходит!

[^]
ZloyTrololo
30.08.2023 - 23:29
-1

Ярила

В гимназиях дорогих учатся.....
А после работы в универ слабо? Как все нормальные люди, непосещающие психолога.

[^]
volonter8
30.08.2023 - 23:31
-2

Ярила

В библии написано , родитель жалеющий розг для своего ребенка не любит его !!

[^]
Шифтуя
30.08.2023 - 23:37
8

Ярила

Прочёл комментарии...м-да. Да вы все тут горькие дети!
Поясню: меня лет 5 назад затащили на "гештальт-интенсив". Даже не стану утруждаться описанием сего психо-шабаша, но поверьте "почти психологически искалеченному участнику сего мероприятия", если вы считаете, что знакомые, знаете, видели, слышали ебанутых, то, поверьте, это совершенно не так! Я там на "сессиях" слышал такое, что даже самые высосанные из чего угодно истории просто нервно курят укроп, стоя в сторонке. Поверьте, комрады, ебанутых тьма, но слава богу, что бы не представляете до какой степени это в головах.
Прям подмывает написать пару-тройку историй, но даю голову на отсечение, что даже если я поклянусь здоровьем своих детей, что всё написанное правда, ни один человек на этом сайте мне не поверит! Поэтому не стану.
А по поводу психологов (клинических), которые работают с настоящими пациентами (а не с теми, у кого денег больше, чем проблем), то среди них есть настоящие профи, но то, о чём пишет ТС ничего общего с психологией не имеет!

[^]
Sinictjr
30.08.2023 - 23:38
2

Ярила

Цитата (Maylis @ 30.08.2023 - 18:20)
Реальный психолог с образованием никогда не обвинит ни родителей, ни кого бы то ни было еще. Это признак незрелости, инфантильности и только усугубляет проблемы. Человек - сам творец своего счастья и несчастья. Подобные "психологи" имеют только одну цель - навариться и чаще всего, они понятия не имеют как вытаскивать человека из дерьма, в котором тот варится. А люди так и ходят годами, обвиняя всех и вся вокруг.

А есть реальные психологи? Подруга детства с высшим образованием по этому направлению,работа 20 лет психологом. Она всегда говорила,что это не наука,а хуйня сродни хиромантии-можно всё повернуть как хочешь.

[^]
Sinictjr
30.08.2023 - 23:40
1

Ярила

Цитата
Прочёл комментарии...м-да. Да вы все тут горькие дети!
Поясню: меня лет 5 назад затащили на "гештальт-интенсив". Даже не стану утруждаться описанием сего психо-шабаша, но поверьте "почти психологически искалеченному участнику сего мероприятия", если вы считаете, что знакомые, знаете, видели, слышали ебанутых, то, поверьте, это совершенно не так! Я там на "сессиях" слышал такое, что даже самые высосанные из чего угодно истории просто нервно курят укроп, стоя в сторонке. Поверьте, комрады, ебанутых тьма, но слава богу, что бы не представляете до какой степени это в головах.
Прям подмывает написать пару-тройку историй, но даю голову на отсечение, что даже если я поклянусь здоровьем своих детей, что всё написанное правда, ни один человек на этом сайте мне не поверит! Поэтому не стану.
А по поводу психологов (клинических), которые работают с настоящими пациентами (а не с теми, у кого денег больше, чем проблем), то среди них есть настоящие профи, но то, о чём пишет ТС ничего общего с психологией не имеет!

Психолог не работает с пациентом,с клиентом за деньги. С пациентом работает психиатр. Не путайте хуй с пальцем!!!

[^]
Tuzov83
30.08.2023 - 23:41
0

Ярила

Цитата (aristokrat90 @ 30.08.2023 - 18:08)
виноваты псевдогуру, которые начитались псевдонаучной литературы и решили тупым курицам мозги промывать. сейчас это повсеместная проблема

Почему проблма? Люди деньги зарабатывают, молодцы))

[^]
Шифтуя
30.08.2023 - 23:42
3

Ярила

Цитата (sNovimGodom @ 30.08.2023 - 23:27)
Вот и вырос человек, который знает, что его мнение никому не интересно, отсюда картина мира и модель поведения соответствующие, ну и как следствие проблемы в социуме.
Мой "диагноз" -Родаки долбоклюи, инфантилы.

Вы, в общем-то, верно рассуждаете, но то, что называется "клиническая психология" (настоящая, а не вот это) - совершенно другое. Настоящие психологи работают с состояниями, типа депрессия, эмоциональное выгорание, апатия и проч. И речь о состояниях, которые сильно влияют на качество жизни! Но "разбирать" депрессию в клинической картине, выясняя не столько "психологические" аспекты, сколько физиологические (так тоже бывает) и "развозить сопли" на тему "доктор, меня никто не ебёт, потому что в детстве мне не разрешали есть зефирки" - это, согласитесь, не одно и то же.
Эх, длинная тема.

[^]
Igrok22
30.08.2023 - 23:43
0

Ярила

Блеванул привет а первой трети …

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44150
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх