Мне зеленый сорт больше нравится И самый вкусный-именно Гурзуфский. Но приторный и быстро надоедает. И магазинный-это не инжир-поскольку зеленый. Настоящий медовый вкус и аромат-только у созревшего на дереве и сорванного с дерева. тот что недозрел или тот что упал-уже херня.
Что касается экзотических фруктов:я во Вьетнаме их всех ел месяцами(их ткм около 30 видов) и скажу вам вот что-все они БЫСТРО НАДОЕДАЮТ кроме тех которые мы с вами едим каждый день:кроме цитрусовых,бананов,маного,арбузов,Винограда яблок и груш. Все остальное обычно приторно-сладжкое или водянистое и быстро надоедает. Ну может еще маракуя и Дуриан. Дуриан поскольку ел не чаще раз в неделю-иначе и он надоест-очень приторно жирно-сладкий.
ПС Инжир растет и на материковой части побережья ЧМ-но более хуже. Под Одессой в садовом товариществе видел деревья с Инжиром но еще с зеленым-была середина августа а Инжир-он больше к началу-середине сентября поспевает
Это сообщение отредактировал Mirniybomb - 28.08.2023 - 19:36