Первый областной фестиваль инклюзии

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Егорикк
21.08.2023 - 11:18
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (kae4572 @ 21.08.2023 - 10:27)
И что? А что вас удивляет? Или вы такой весь пушистый в белом пальто высокий блондин? Смотрите сверху и взираете на тех кто там копошится внизу.

Если и есть ЗК здесь я не читал что они пропаганду АУЕ несут. Есть и не ЗК кто такую дичь здесь пишут что после них глаза святой водой промыть хочется.

Егор, молодец нашел в себе силы исправить свою жизнь и помогать другим. Так держать! Буду рад твоим успехам.

Спасибо

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Егорикк
21.08.2023 - 11:18
0

Приколист

Цитата (rus2695 @ 21.08.2023 - 10:29)
Уралмашзавод работает с ними.

Спасибо за эту информацию.
Если я правильно вас понял: они принимают на работу глухих и слабослышащих людей?

[^]
AzamakA
21.08.2023 - 11:29
1

Крокодилдо

Оп Пышмоград ) всего 12км от меня rulez.gif

[^]
Егорикк
21.08.2023 - 11:38
-1

Приколист

Цитата (AzamakA @ 21.08.2023 - 11:29)
Оп Пышмоград ) всего 12км от меня

Приезжайте в гости)))

[^]
Stupidon
21.08.2023 - 12:08
3

ЯПовский городовой

Цитата (Басаревъ @ 21.08.2023 - 08:25)
Что за чушь в духе демпартии? Больным не место среди здоровых, я бы их сселял в резервацию подальше и поглуше, дабы своим жалким видом они не деморализовали здоровых. А наружу выпускал только после полного исцеления.

А почему нельзя юкку на шпалы поменять? Хоть 10/1 Яп тебе все ебанул.

[^]
AlHighlander
21.08.2023 - 13:11
0

Ярила

Если у нас люди выполняют социальные функции, которые не выполняет государство, то зачем нужно такое государство?

Первый областной фестиваль инклюзии

[^]
Kuzzya80
21.08.2023 - 13:25
3

Ярила

Ничего не имею против инвалидов, но вот подобное выпячивание чем-то напоминает лгбт-инклюзивность в асашай. Так же маленькая группка людей пытается выставить свои заслуги остальной массе, которой это вообще никак не интересно (если отбросим лицемерие).

Конечно, кто-то скажет это другое, но параллели прям так и торчат из-под обшивки. Еще раз повторюсь, ничего не имею против инвалидов, люди ни в чем не виноваты. Но в чем смысл выпячивания? Правда считаете, что обычным людям это может быть интересно?

[^]
Kuzzya80
21.08.2023 - 13:29
0

Ярила

Цитата (SergAn24 @ 21.08.2023 - 07:30)
Цитата
мне хватило внутренней силды не начинать долбить в святые 90, в одном из самых наркотизированных регионов. Что то мне хвалу никто не возносит.

Чудом укол не поставил в 90х, реально друг шприц выбил из руки дающего. Мы с ним в ссоре сейчас, но этот человек спас мне жизнь.
П.с.: все кто тогда был в хате, человек 10, все умерли давно. Кроме меня и внезапно ворвашегося друга.

Таких друзей ценить надо. Отбрось ссору, смири гордость, а то потом жалеть будешь. Хотя могу ошибаться конечно, один эпизод не показатель. Но если ссора из-за херни какой-то по типу денег или бабы, а не предательства, то не стоит тешенье своего эго потери таких друзей

[^]
Егорикк
21.08.2023 - 14:40
0

Приколист

Цитата (Kuzzya80 @ 21.08.2023 - 13:25)
Ничего не имею против инвалидов, но вот подобное выпячивание чем-то напоминает лгбт-инклюзивность в асашай. Так же маленькая группка людей пытается выставить свои заслуги остальной массе, которой это вообще никак не интересно (если отбросим лицемерие).

Конечно, кто-то скажет это другое, но параллели прям так и торчат из-под обшивки. Еще раз повторюсь, ничего не имею против инвалидов, люди ни в чем не виноваты. Но в чем смысл выпячивания? Правда считаете, что обычным людям это может быть интересно?

Правда считаю что да.
Если вы попробуете поучаствовать в подобном, окажется что "инвалид" нужнее вам, чем вы ему

[^]
Bambulay
21.08.2023 - 14:55
1

Хохмач

Надо жить!

[^]
a5ja
21.08.2023 - 23:54
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Kuzzya80 @ 21.08.2023 - 15:25)

Почитайте про реализацию программы "Доступная среда".
Подумайте о том сколько их в стране и насколько им комфортно, а что для них делается, вы можете сами посмотреть вокруг себя представив насколько легко слабовидящему или колясочнику жить. Или просто одинокому человеку в возрасте за 70.
Статистика тыц
В Оренбургской области проживают 200,2 тысячи инвалидов, из них более 9,3 тысяч
- дети-инвалиды. Доля инвалидов в численности населения Оренбургской области
составляет 10,1 процента, что обусловливает необходимость создания специальных
условий жизнедеятельности для лиц с ограниченными возможностями здоровья.
Создание условий безбарьерной среды для инвалидов и других маломобильных
групп населения во всех социальных сферах представляет собой один из основных
векторов современной государственной политики Российской Федерации.

[^]
Егорикк
22.08.2023 - 01:56
-1

Приколист

Цитата (a5ja @ 21.08.2023 - 23:54)
Подумайте о том сколько их в стране и насколько им комфортно, а что для них делается, вы можете сами посмотреть вокруг себя представив насколько легко слабовидящему или колясочнику жить. Или просто одинокому человеку в возрасте за 70.
Статистика тыц

При этом "доступная среда"-гос.программа и реализуется мягко говоря своеобразно.
Например минюст Екатеринбурга на 3ем этаже, а пандус есть только на одном лестничном пролете...

[^]
Егорикк
22.08.2023 - 01:58
-1

Приколист

Цитата (a5ja @ 21.08.2023 - 23:54)
Статистика тыц

Спасибо за статистику.
Чтобы было наглядней добавлю, что в среднем 15% населения- люди, с инвалидностью или ОВЗ

[^]
Егорикк
22.08.2023 - 21:16
0

Приколист

Цитата (Егорикк @ 22.08.2023 - 01:56)
При этом "доступная среда"-гос.программа и реализуется мягко говоря своеобразно.
Например минюст Екатеринбурга на 3ем этаже, а пандус есть только на одном лестничном пролете...

Странно что люди ставят минусы на мои комментарии.
Особенно странно что ставят минус на этот комментарий.
Наверное это делают люди, которые считают что пандуса до площадки между первым и вторым этажом достаточно, чтобы подняться на третий, или те, кто считает что шрифт Брайля на доме поможет незрячемму человеку

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13276
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх