У меня нет и не будет, даже, если предложить бесплатно сделать. Ну... Даже, не знаю, какой образ или слово могло бы... Кроме "пиzдец"
Я помню, в армии пацаны что-то пытались набивать, но... пограничный столб, который был красно-зеленый, на тату получался розово-синий, что вызывало вопросы.
Мой личный жизненный опыт подсказывает мне такой оптимистичный текст: "Это, еще не пиzдец". Но... Увидят родные, будут задавать вопросы.
Внучка прочитает и спросит: "Чё это, у тебя написано?"
"А, ну, понимаешь, это такая фантасмагория, смешение смыслов, переоценка ценностей..."
"Бабушка, неси деду таблетки! Срочно!"
Я спрашивал у Батюшки, он говорит, что про татуировки нет четкого определения, но, по сути - это грех. У меня - хватает грехов. За них бы расплатиться...
Наверное, татуировка грех, поскольку, в 99 случаях из 100 - это обычная, сиюминутная глупость, лишенная какого-либо смысла. "красивое слово" или картинка из "этого вашего интернета".
Другой расклад, парень вернулся с... Сделана татуировка "Череп, с костями". Ну, как бы, понятно. Приходилось людей убивать. Я ему ничего не говорю. Но, ему реально приходилось... А не тихая гражданская публика, которая вымышленный героизьм набивает, не держав в руках оружия.
"Герой, хер с дырой".
Герой по пьянке татуху набьет, придет домой... Жена увидит и мокрым полотенцем по жопе надает... Да, это его жизнь, его шкура.
Но, впечатления, от увиденного - мои.
Я своими глазами видел татарина, у которого была свастика набита. Какой-то смысл, в этом был? Ну, вероятно. На одной половине груди свастика, на второй - Ленин. Это был 1989 год. Мне сложно понять это.
Нет, ну, Ленин и татарин - это понятно. А свастика?
Эти, ваши татуировки...Хотя, я понимаю, когда татуировками маскируются какие-то недостатки или приобретенные дефекты кожи.