А меня как-то друг подставил. Останавливают меня на МКАДе во время ЧМ по футболу ДПСники на логане, и начинают копаться в машине. Сказали, что я какой-то подозрительный. Ну, насколько может быть подозрительным дядька падонкавского вида, лысый, габаритный, с бородой, на старинной американской машине. Нашли здоровый мачете и сказали, что должны по идее изъять, т.к. щас ЧМ и не положено такие штуки в машине иметь, вот когда кончится - тогда сколько влезет. Но удовлетворились обещанием, что я его выложу до конца ЧМ. И тут один гаец обнаруживает на заднем пассажирском коврике 2 беломорины. У меня блять инфаркт, я сам не курю, и откуда они взялись - в душе не ебу, ясно - подстава, щас разводить будут. Но второй гаец понюхал их и говорит - обычные "богатыри", табак. И тут я понимаю, что это когда я пьяного кореша домой вез толи из найттрэйна толи еще откуда-то, он их тупо выронил, когда я сказал, что в машине у меня живые не курят. Но тогда я понял, что такое "душа в пятки".
Друга таким слоем хуёв обложил, когда встретил, мое почтение. А он только заржал, гад.