Мы перестали читать

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
heuss
25.07.2023 - 21:38
0
Статус: Offline

зязязя

боян

[^]
Брагинец
26.07.2023 - 01:27
1

Ярила

Цитата (Гуманитарий @ 24.07.2023 - 19:30)
Не знаю, может немного не к месту - но вот буквально третьего дня видел историю в паблике моего родного города, о том, что какие-то чуваки вроде как искали упавшее кольцо в траве, а кто-то - выложил их в этот самый паблик, подписав, мол: " Ищут закладки ".
Мораль сей басни такова: Следите за кольцами)))

Бляааааа. Вот реально. Болею я. Серьëзно . На инвалидности. Один живу. Одно из осложнений у меня это тяжëлая железодефицитная анемия. Полтора года тому, новый год, я один. Хули , думаюдойти до магнита, купить хоть пива полторашку да мандаринов. Пока туда дошëл, чую падать буду час. Неописуемое состояние для мужика в 40 с копейками. Пока на кассе стоял, уже всë. Херово стало. Я поплыл. Тупо сел на пол возле ячеек для сумок. В полубессознании. Кто то ходят мимо, хахалятся, во гляди солевой сидит, ржут. Может и на телефон снимали. Я немного отошëл. 400 метров до дома я за час преодолел. Потом по скорой в реанимашку и оказалось у меня гемоглобин 27. С таким вообще не живут. А я ещë передвигался сам. А мог крякнуть в том магазине. Мда.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Брагинец
26.07.2023 - 01:34
1

Ярила

Цитата (BattlePorQ @ 25.07.2023 - 09:50)
У меня бумажные книги в основном справочного характера, там зачастую в работе далеко не одна страница, и нужные одновременно разбросаны по всей книге. Закладки выручают )

Бумажная книга это как женщина из мяса. Электронная- резиновая. Ну , какпо мне, на сон можно аудио включить. Но там должно совпасть и автор и актëр озвучки.

[^]
Брагинец
26.07.2023 - 01:38
1

Ярила

Цитата (Kytx @ 25.07.2023 - 04:03)
Да я бы не сказал насчёт библиотек
Как-то в Твери зашёл в местную библиотеку встретиться с человеком
Так там не мало народу паслось

В Твери кстати крутая библиотека

Одна? 🤣🤣🤣🤣. У меня в районе 2 км от дома 2 взрослых и детская.

[^]
EvilBiker
26.07.2023 - 01:48
0

Ярила

Цитата (terrx @ 25.07.2023 - 07:06)
Цитата (Бокин @ 24.07.2023 - 19:39)
Цитата

Однажды слово "Трава" чуть было не стало причиной далеко идущих последствий.

Директор на рыбалку поехал, одна рыбка в багажнике выпала и куда-то закатилась, обнаружилось уже по запаху.
Несколько раз мыл багажник - тщетно.
Кто-то посоветовал горькой полыни в багажник накидать.
Сделал. Полегче стало.
Однажды тормозят его (дело было в нулевые):
- Откройте багажник.
открыл
- Что это?
- Трава..
А дальше было шоу - патрон дослан, "Руки на капот"... часа 2 разьирались.

У друга пока отец жив, держал пасеку. Нас и приняли на машине с пакетом сахарной пудры в багажнике. Причем мы сами не в курсе были. Зато как радовались менты)

А меня как-то друг подставил. Останавливают меня на МКАДе во время ЧМ по футболу ДПСники на логане, и начинают копаться в машине. Сказали, что я какой-то подозрительный. Ну, насколько может быть подозрительным дядька падонкавского вида, лысый, габаритный, с бородой, на старинной американской машине. Нашли здоровый мачете и сказали, что должны по идее изъять, т.к. щас ЧМ и не положено такие штуки в машине иметь, вот когда кончится - тогда сколько влезет. Но удовлетворились обещанием, что я его выложу до конца ЧМ. И тут один гаец обнаруживает на заднем пассажирском коврике 2 беломорины. У меня блять инфаркт, я сам не курю, и откуда они взялись - в душе не ебу, ясно - подстава, щас разводить будут. Но второй гаец понюхал их и говорит - обычные "богатыри", табак. И тут я понимаю, что это когда я пьяного кореша домой вез толи из найттрэйна толи еще откуда-то, он их тупо выронил, когда я сказал, что в машине у меня живые не курят. Но тогда я понял, что такое "душа в пятки".
Друга таким слоем хуёв обложил, когда встретил, мое почтение. А он только заржал, гад.

[^]
timurrus
26.07.2023 - 08:15
0

Ярила

Цитата (Бокин @ 24.07.2023 - 19:39)
[QUOTE]

Однажды слово "Трава" чуть было не стало причиной далеко идущих последствий.

Директор на рыбалку поехал, одна рыбка в багажнике выпала и куда-то закатилась, обнаружилось уже по запаху.
Несколько раз мыл багажник - тщетно.
Кто-то посоветовал горькой полыни в багажник накидать.
Сделал. Полегче стало.
Однажды тормозят его (дело было в нулевые):
- Откройте багажник.
открыл
- Что это?
- Трава..
А дальше было шоу - патрон дослан, "Руки на капот"... часа 2 разьирались.[/quote]
В эту историю могут поверить разве что заядлые путинцы! Если мент родился в центре москвы и ни разу не выезжал за пределы садового кольца, тогда он может и спутает коноплю с полынью, но в 95% случаев они тебе сами подкинут полынь, тк 95% сейчас не знает, как выглядит конопля в природе! А уж запах полыни перепутать, это да! И патрон он дослал куда? Из кармана пиджака в брюки или бабушке в деревню? Надо фото со Станиславским прилепить…

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61075
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх