Дожаловались

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ГражданинЧе
25.07.2023 - 00:22
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (зудука @ 24.07.2023 - 12:24)
Профессор в колледже? Страна какая?

Что ты пристал к школьнику?) Ему знакомы только завуч и учитель. Остальное он придумал вспомнил американские фильмы про кАледжи

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
bloodyman
25.07.2023 - 04:24
0

Хохмач

Цитата (ТоптуновПотапов @ 24.07.2023 - 14:28)
Цитата (зудука @ 24.07.2023 - 10:24)

профессор это должность, а не научное звание.
Профессор в колледже - старший препод.

Нет такого "научное звание".
Есть "ученое звание".
А профессор может быть и должностью и ученым званием.

[^]
Атрей
25.07.2023 - 06:54
0

Ярила

Цитата (зудука @ 24.07.2023 - 19:24)

А слово Reddit тебе ничего не говорит? Он так-то не у нас.
А слово "пиздабол" ты слышал? Там их много.

Ты из ванильного домика только что впервые вышел?

[^]
Bashorc
25.07.2023 - 07:45
0

Ярила

Цитата (akka777 @ 24.07.2023 - 20:19)
До сих пор помню свой позор, когда на экзамене по геологии не смог ответить не вопрос "Частицы какого минерала мельче?... Каолинита, или монтмориллонита"?..

А я считаю что людей, задающих подобные вопросы, надо пиздить чтобы они не зазнавались.
Сидит на экзамене такое хуйло, которое 30 лет один и тот же предмет изучает и выебывается перед студентами у которых 20 таких умников одновременно и на изучение предмета 2 часа в неделю на протяжении полугода.
"Назовите особенности дефекации североамериканской выдры в полнолуние когда Сатурн в созвездии козерога. Не знаете? Вы вообще готовились?"

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
freezer77
25.07.2023 - 11:15
0

Ярила

Цитата (зудука @ 24.07.2023 - 12:24)

reddit источник. Сам подумай, какая страна. Это же ЯП американский

[^]
fezman777
25.07.2023 - 19:47
1
Статус: Online

Grammar Nazi

Конкурс музыкальных исполнителей межмуниципального уровня. Угораздило меня сесть на звук (звукер в последний момент заболел). В категории "Эстрадный вокал" выходит исполнительница возрастом около 30-ти и замахивается, ни много ни мало, на Bring Me To Life. Ладно, ставлю минус, она начинает петь. После относительно негромкого вступления, там, где инструментальная часть переходит в жёсткий хард-роковый драйв, я чуть-чуть (на 1-1,5 дБ), плавно, прибираю уровень фонограммы, чтобы вокалистку было слышно на фоне минуса. Она допевает и в антракте идёт в жюри с жалобой, что звукооператор не дал ей полностью раскрыться в вокале из-за того, что слишком занизил минус. Жюри разрешает ей перепеть в следующем отделении, она подходит на пульт, и я по её указаниям выставляю комфортный для неё уровень. ОК, начинается следующее отделение, она начинает петь, дело доходит до того самого момента с переходом на жёсткий хард-рок и, вполне ожидаемо, минус кроет её вокал как бык овцу, тупо каша из музыки и вокала. Она допевает, уходит. Я, слегка подзаведённый, в следующих номерах тоже не заморачиваюсь с балансом минус/вокал - пусть играет как играет.
По окончании этого отделения ко мне обращается один из членов жюри со словами: "Мне показалось, что в этом отделении фонограммы стали звучать как-то поярче." Я его даже сразу не понял, но он мне всё-таки объяснил, что то, как регулировался баланс в предыдущих отделениях - это как раз нормально. Типа, раз оценивается вокал исполнителя, то именно он и должен быть слышен максимально прозрачно на фоне минуса. Я ему напоминаю про ситуацию с той самой вокалисткой с Bring Me To Life, на что он мне говорит: "Между прочим, я ей за второе исполнение поставил на балл меньше!" gigi.gif

[^]
AlexWizard
25.07.2023 - 19:55
0

Ярила

Цитата (Alex88 @ 24.07.2023 - 12:31)
Профессор?! А чего сразу не Академик и действительный член РАН

С 1967 по 1970 я учился во 2й физматшколе при МГУ. Математику читал профессор МГУ Израиль Хаимович Сивашинский, иногда лекции вёл профессор Евгений Борисович Дынкин. И это не единственные.
Это вам не Мухосранск.

[^]
AlexWizard
25.07.2023 - 19:59
1

Ярила

Цитата (Bashorc @ 25.07.2023 - 07:45)
Цитата (akka777 @ 24.07.2023 - 20:19)
До сих пор помню свой позор, когда на экзамене по геологии не смог ответить не вопрос "Частицы какого минерала мельче?... Каолинита, или монтмориллонита"?..

А я считаю что людей, задающих подобные вопросы, надо пиздить чтобы они не зазнавались.
Сидит на экзамене такое хуйло, которое 30 лет один и тот же предмет изучает и выебывается перед студентами у которых 20 таких умников одновременно и на изучение предмета 2 часа в неделю на протяжении полугода.
"Назовите особенности дефекации североамериканской выдры в полнолуние когда Сатурн в созвездии козерога. Не знаете? Вы вообще готовились?"

Есть, есть такое. Как кандидат - так ведёт занятия с юмором. Как доктор - так считает, что его предмет единственно важный. Сколько же мы с такими в МИЭМе наебались! Знаменитый Олевский нервно даже на улыбки реагировал!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29711
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх