Алкопост на выходные 22.07.23

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kvintoper
23.07.2023 - 16:39
1
Статус: Offline

Ярила

Водка в 3-х литровых банках продавалась в начале 90-х в Киеве. По этому поводу случился казус...
Приехали в те времена к киевским друзьям в гости На следующий день решили поехать на природу, пожарить шашлыка. Утром созвонились.
Спрашиваем:"Водки взять?"
- Да не надо, я три взял, думаю, хватит.
Мы посовещались и единогласно решили, что три бутылки на 15 человек - ни о чём. Тем более, что на природе пьётся отлично. Так что мы взяли ещё 12 - типа каждому чтобы по пузырю.
Вот в тот день мы и увидели водку в 3-х литровых банках. Причем, кажется, именно "Столичная", но это не точно...
Упились тогда до полусмерти. Один парень наступил на уголь от костра и тот прилип к подошве. В итоге ему пятку до кости прожгло, а он ходил и не чувствовал.
Анестезия, ёпрст...

Алкопост на выходные 22.07.23

[^]
adroit
24.07.2023 - 04:26
1

Ярила

У меня вопрос, на фоне вчерашних событий у соседей.
Вот сидели люди "культурно" выпивали, а закончилось побоищем с поломанным у них забором, с алкашней уехавшей за рулем машины, сломали мне бордюр и даже не поправили.

Так вот у меня возник вопрос, все так ратуют за то, что пить в меру, это нормально, что с 18 можно и т.д.
Но вот если случается какая-та хрень, драка или авария, то почему ваша мера, вдруг становится отягчающим обстоятельством?

[^]
ГРЕЙВ
24.07.2023 - 05:07
0

Хохмач

Учитывая что твой сосед участковый)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
KBSH
24.07.2023 - 13:14
1

Ярила

Цитата (welder75 @ 22.07.2023 - 15:58)
...

"Как же это о*уенно,
Накатить с утра водчары!
Впечатленье, будто попадаешь
Под волшебные, *лять, чары..." (Ленинград, "Ч.П.Х.")

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35800
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх