Опрос по телевизору

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
alisar80
19.07.2023 - 19:13
-1
Статус: Offline

Юморист

Хватает только на жратву из пятерочки и коммуналку, и с большой болью, на шмотки, когда уже все накрывается мохнаткой.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
SaHbka
19.07.2023 - 19:43
-2

Приколист

Цитата (Jamazaka @ 19.07.2023 - 21:42)
Цитата (SaHbka @ 19.07.2023 - 18:12)
О кстати о медицине, тоже можно поговорить, моему брату в Германии сделали операцию, у него не дышала одна ноздря (еще по молодости сломали нос) Теперь у него остиомилит, надеюсь знаете, что это за болезнь и не дай бог вашу семью  коснется такая беда, с вашими врачами, если вам что то занесут в организм вы ничего не докажите, так же как и у нас. Вот раньше в СССР работали врачи за зарплату, а сейчас это просто бизнес.

Как вы уже заебали по одной частности(знакомые/родственники живут в Германии) судить о жизни в ней faceoff.gif Я даже поверю, что там в случае с твоим братом врачебная ошибка была, медицины без ошибок не бывает, а моей маме к примеру в прошлом месяце сделали операцию на сердце и на следующий день выписали(кст. коллега практически с тем же дефектом катался по союзным клиникам и профессора разводили руками, а сразу после переезда в Германию ему хоть и через таракана, но операцию сделали), у меня в ухе протезы стоят, а в святом союзе я бы даже при столь любимых подношений на одно ухо глух бы был... Про доходы с тобой вообще даже говорит не о чём, если для тебя "максималка" 1900 евро, у меня нетто в разы больше.

Так, это я заебал и я сравнивать начал? Так моему отцу сделали в КАЗАХСТАНЕ операцию на сердце шунтирование называется(делал ему операцию 32 летний пацан, который постоянно был со мной на связи, он сразу мне сказал все риски, но если не сделать ее он умрет в любом случае), это когда с голени вырезают вену (потому что старая вена стала дряблой) и пришивают ее к сердцу, так он жил 20 лет и жил бы еще если бы не начался этот ебаный короновирус. Так хули вы сравниваете? Так что живите где вам удобно и где лучше. А эта ситуация была я про нее и расказываю.

Это сообщение отредактировал SaHbka - 19.07.2023 - 20:00

[^]
Душегубов
19.07.2023 - 20:10
0

Шутник

Цитата (vakatrenko @ 19.07.2023 - 14:55)
У меня знакомый живёт в элитном коттеджном посёлке, ездит на крузаке, его жена ездит на чём-то дорогом немецком, дети учатся в элитной гимназии. Бизнес по оптовой и розничной продаже. Он себя не то что богатым, даже обеспеченным не считает

Я конечно не могу сказать определённо, но у меня весенняя и осенняя - это одна и та же куртка

[^]
Jamazaka
19.07.2023 - 21:07
0

Ярила

Цитата (SaHbka @ 19.07.2023 - 19:43)
Так, это я заебал и я сравнивать начал? Так моему отцу сделали в КАЗАХСТАНЕ операцию на сердце шунтирование называется(делал ему операцию 32 летний пацан, который постоянно был со мной на связи, он сразу мне сказал все риски, но если не сделать ее он умрет в любом случае), это когда с голени вырезают вену (потому что старая вена стала дряблой) и пришивают ее к сердцу, так он жил 20 лет и жил бы еще если бы не начался этот ебаный короновирус. Так хули вы сравниваете? Так что живите где вам удобно и где лучше. А эта  ситуация была я про нее и расказываю.

Пиздобол, собрал всё в кучу: если твой отец жил после операции до короны 20 лет, то ему её делали в 2000 самое раннее, далее - хирург в 32 года это практически нереально, но даже если, то к хирургам школы СССР он никакого отношения не имеет, я знаю подобных проходивших практику как раз в Германии. А про детали операций можешь мне вообще не пиздеть, лучший друг медицинский в Германии как раз заканчивает, мы это обсуждаем через день т.к. я темой интересуюсь. По доходам тебе человеку живущему +20 лет в Германии сказать нечего, пиздобол gigi.gif

Это сообщение отредактировал Jamazaka - 19.07.2023 - 21:07

[^]
AleksMik
20.07.2023 - 07:08
0

Ярила

Тут со знакомым обсуждали как получить от государства субсидию на ребенка 15к в месяц.
Нужно чтобы доход ниже 15к на члена семьи был, в собственности не более 1 квартиры, 1 машин, 1 дома, 1 дачи и т.д. всего по одному можно короч.
Он такой вначале, да я бедный ппц, а по факту белая зп 60, две квартиры, 2 машины, 2 квадрика, 2 снегохода, дом, дача, лодка 3 гаража и т.д. но считает себя бедным и государство гады, столько критериев установило, что не получить денег нахаляву.
Так что да, все мы бедные ибо всегда мало

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4804
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх