чет напомнило, пару случаев:
искал порядок обжимки хитрых коннекторов, текстовых с картинками - нет вообще, нахожу на русском - 3 минуты трындежа как и у кого их заказать на али, минута рассказа об инструменте класса хилти, наконец начинается само руководство - "вот тут так, ну а дальше все просто, сами разберетесь", а именно в этом просто и были подводные камни, ссука! кто в теме, тому и обучающий ролик не нужен, а у кого вопросы по нюансам - тем, только время потраченное, хотя названия и теги у таких видео составлены так, чтобы поисковик их выдавал. Нахожу видео на немецком в виде картинок в режиме слайд шоу с поясняющим текстом - по алемански, я знаю только "ан цвай драй", "йя йя натюрлих и даст ист фантастиш", но все понятно и доходчиво, с акцентами на неочевидных нюансах
нужно добираться до свечей в хонда фит, а для этого нужно снять весь механизм дворников с жабо - находим видео, все отлично рассказано, но там есть хитрый крайний правый болт абсолютно невидимый сверху, они делают видос до момента откручивания предыдущего, хорошо видимого винта, а потом сразу снятый механизм. Мы блин полчаса искали с фонариком и зеркальцем, что там держит ибо неясно было - болт, защелка, провод какой-нибудь....
отдельно достает инструкция, где в месте, требующем пояснений темно как у негра в жопе, и голос за кадром ну вот там... где, блин, там? ни руки, ни пальца, ни указки - откуда мне понять куды твой взгляд направлен, если камера хз что кажет.. Текстовые же инструкции с картинками нынче днем с огнем несыскать, либо это повторение из пустого в порожнее ради количества знаков и на разных сайтах один и тот же набор символов (текстом это не назвать) от переписчиков
у тех же, кто с 10 подписчиками на нокию в сумерках во время грозы, ничего не мешает пониманию и усвоению
пысы, сам если и выкладываю что-либо, то исключительно текстом с картинками в режиме для чайников от чайника, вплоть до своих набитых шишек и того откуда и чем крутить, потому как простой нюанс, на который обратишь внимание в такой инструкции может сэкономить не один час времени и кучу нервов. Ну например, менял трассу глушителя на своей машине, нужно было разрезать в одном месте трубу тракта и делать вставку на хомутах; я место реза прочертил, но перпендикулярную линию не нарисовал, потом 20 минут соосность ловил прежде чем детали через проставку-удлинитель соединять, а начертить дополнительную линию было делом пары секунд, но не догадался я.... ну и там же сперва надо было еще раз к кузову эту часть тракта приложить, а потом линию реза намечать - в итоге задний хомут под поперечным ребром жесткости кузова расположен, он абсолютно ничего не цепляет, но в силу особенностей конструкции машины, лучше бы он был смещен вперед на 30-40 мм
Это сообщение отредактировал bsnmag - 10.07.2023 - 02:18