Действительно нужные ролики

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
galoz
9.07.2023 - 23:53
1
Статус: Online

Ярила

как приготовить салат ,где режут овощи 25 мин и последние 10сек смешивают и добавляют соль и растительное масло.

[^]
Paradoxion
10.07.2023 - 00:52
3
Статус: Offline

Ярила

Я в свое время снимал ролики по разборке ноутбуков. Многие хвалили. В среднем длительность 10-12 мин без монтажа в реальном времени. Каналом не занимаюсь 8-9лет так как сменил род деятельности, но просмотры и комментарии с благодарностью есть и сейчас подписчиков чуть больше 2000 после сво слетела монетизация правда.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
bsnmag
10.07.2023 - 01:54
1

Хохмач

чет напомнило, пару случаев:
искал порядок обжимки хитрых коннекторов, текстовых с картинками - нет вообще, нахожу на русском - 3 минуты трындежа как и у кого их заказать на али, минута рассказа об инструменте класса хилти, наконец начинается само руководство - "вот тут так, ну а дальше все просто, сами разберетесь", а именно в этом просто и были подводные камни, ссука! кто в теме, тому и обучающий ролик не нужен, а у кого вопросы по нюансам - тем, только время потраченное, хотя названия и теги у таких видео составлены так, чтобы поисковик их выдавал. Нахожу видео на немецком в виде картинок в режиме слайд шоу с поясняющим текстом - по алемански, я знаю только "ан цвай драй", "йя йя натюрлих и даст ист фантастиш", но все понятно и доходчиво, с акцентами на неочевидных нюансах

нужно добираться до свечей в хонда фит, а для этого нужно снять весь механизм дворников с жабо - находим видео, все отлично рассказано, но там есть хитрый крайний правый болт абсолютно невидимый сверху, они делают видос до момента откручивания предыдущего, хорошо видимого винта, а потом сразу снятый механизм. Мы блин полчаса искали с фонариком и зеркальцем, что там держит ибо неясно было - болт, защелка, провод какой-нибудь....

отдельно достает инструкция, где в месте, требующем пояснений темно как у негра в жопе, и голос за кадром ну вот там... где, блин, там? ни руки, ни пальца, ни указки - откуда мне понять куды твой взгляд направлен, если камера хз что кажет.. Текстовые же инструкции с картинками нынче днем с огнем несыскать, либо это повторение из пустого в порожнее ради количества знаков и на разных сайтах один и тот же набор символов (текстом это не назвать) от переписчиков

у тех же, кто с 10 подписчиками на нокию в сумерках во время грозы, ничего не мешает пониманию и усвоению

пысы, сам если и выкладываю что-либо, то исключительно текстом с картинками в режиме для чайников от чайника, вплоть до своих набитых шишек и того откуда и чем крутить, потому как простой нюанс, на который обратишь внимание в такой инструкции может сэкономить не один час времени и кучу нервов. Ну например, менял трассу глушителя на своей машине, нужно было разрезать в одном месте трубу тракта и делать вставку на хомутах; я место реза прочертил, но перпендикулярную линию не нарисовал, потом 20 минут соосность ловил прежде чем детали через проставку-удлинитель соединять, а начертить дополнительную линию было делом пары секунд, но не догадался я.... ну и там же сперва надо было еще раз к кузову эту часть тракта приложить, а потом линию реза намечать - в итоге задний хомут под поперечным ребром жесткости кузова расположен, он абсолютно ничего не цепляет, но в силу особенностей конструкции машины, лучше бы он был смещен вперед на 30-40 мм

Это сообщение отредактировал bsnmag - 10.07.2023 - 02:18

[^]
PAIIIHUK
10.07.2023 - 03:23
1

Приколист

Искал видео как починить старую швейную машинку. Нашёл канал мужичка который просто и не размазывая по времени объясняет что да как для разных моделей машинок и ситуаций. Много полезного.

[^]
stepp1
10.07.2023 - 05:56
1

Ярила

Цитата (minuch @ 9.07.2023 - 12:12)
Это про белорусского чела, который печку чистил и дверку на холодильнике починил?

Весь калорит испохабил! Не дверку, а двЁрку!
Я заебался это слово запоминать...

[^]
prieshletz
10.07.2023 - 06:05
3

Ярила

Меня бесят эти ролики, раньше когда медленный интернет у всех был было проще. Надо разобрать ноут или еще что-то, загуглил по модели, нашел статейку, там 4-5 фоток с помечеными в пейнте болтиками и порядком разборки, за минуту прочитал за 5 минут разобрал. А сейчас заебенят ролик на 15 минут дрожащими руками еще и рекламу впендюрят.

[^]
Chicozavr
10.07.2023 - 08:18
1

Балагур

Цитата (lxnaru @ 9.07.2023 - 16:47)
вымирающий вид, это люди, которые читают, а не смотрят
многие даже язычок у замка не в силах перевернуть, хоть обычно пишется в инструкции
а не смотрю, мне не надо, я прочитал и понял

хз, в моем детстве не было замков с переворачивающимся язычками, а тут врезать первый раз пришлось, а в блистере с замком нет мануала, пришлось смотреть видео

[^]
MaxiG
10.07.2023 - 08:42
0

Ярила

А я раз чот отнехуйделать включил обзор на какой то фильм. Смотрю, а там аж на 2 часа разговоров :) Думаю нихуясе обзор дольше самого фильма :)) А по итогу там расказывается вообще все, что происходит внутри фильма и снаружи. О жизни каждого персонажа, от производстве техники и вооружения. Что происходило в тот год в стране где снимался фильм... да там пиздец крч. Вобщем я подсел на этот канал.

З.ы. Вообщем всем кто любит историю советую для просмотра. Надеюсь сами найдете на ютубе? :))

[^]
JOHNQ
10.07.2023 - 09:10
0

Ярила

О, это вы еще индусские ролики не смотрели.

Частенько натыкаюсь на их ролике по установке/настройке чего либо.
ЯБ сейчас предлагает онлайн перевод, но не всегда прокатывает. А раньше тока на слух приходилось

[^]
VasiliyZadov
10.07.2023 - 10:36
0

Себастьян Перейра

Цитата (stepp1 @ 10.07.2023 - 05:56)
Не дверку, а двЁрку!

Даа! И как он повествует - это просто песня.

[^]
Fenozepam
10.07.2023 - 11:15
0

Привык? Придрочился

Боже храни вопросы-ответы Маилру hz.gif

[^]
mrPresedent
10.07.2023 - 11:46
0

Орбитальный насильник

Снимаю подобные ролики. Захочется что-нибудь руками сделать - поставил камеру в таймлапс и алга. Потом можно все сложные моменты описать, обязательно все ошибки показать и выводы сделать.
Смотришь иной раз видос, где рукожоп демонстрирует свой самодельный гриндер и как он пиздато чешет деревяшки с черметом, воодушевишься и после часов труда выясняется, что автор тебе в уши ссал, нихера его конструкция неработоспособна. Присматриваешься к видео внимательней и видишь рваные края ленты, потому что балансировка отсутствует, все пляшет и способно чудом проработать без остановки секунд 30.
Огромный респект дядькам, которые демонстрируют весь процесс от А до Я, будь то стройка, ремонт или производство чего-либо. Отдельно спасибо индо-пакистанским парням, мы по их роликам АТС Avaya для ФНС сдали)

[^]
dralexanmur
10.07.2023 - 20:09
0

Приколист

Цитата (Пакосяпа @ 9.07.2023 - 12:06)
Как то мне надо было посмотреть как сделать,неважно что.
Так там видео минут 20,я смотрел с перемотками потом думаю может я пропустил что?Стал смотреть подробней,так тот ублюдок рассказывал всякую хуйню а по теме показал как у него уже готово. Я подумал ебучая ты тварь!!!

голосом Дмитрия Пучкова прочитал

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24117
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх