Внимание! Жестко!
ОП
http://forum.bodybuilding.com/showthread.php?t=1209211918 картинок + текст.
Началось все с того, что я решил отдохнуть от экзаменов и пригласить её в кафе. Она согласилась. Мы немного поболтали, в общем было мило.
Я уже собирался уходить, но она сказала: "Моя соседка готовит китайскую еду на ужин, не хочешь пойти и попробовать? Да и к тому же она всегда готовит больше, чем нужно". В этот момент я понял что хочу срать, однако я не мог не воспользоваться таким удобным случаем пойти к ней с возможностью пообщаться поближе). Так что я решил стойко держаться и не срать столько, сколько смогу (ненавижу это делать в общественных туалетах), и принял ее приглашение.
Мы пришли в ее комнату, покушали немного китайской кухни (кстати неплохая оказалась) и тут я почувствовал, что сдерживаться я больше не в силах! Мало того, я очень захотел писать! Я очень не хотел воспользоваться ее сортиром т.к. не хотел навонять...но терпеть стало невыносимо, когда я почувствовал какашку, вылезающую у меня из зада. Но что еще хуже - у меня появилась эрекция (я не знаю почему, однако это случилось). Так что я понесся в уборную, и там произошли события, хуже которых мало что можно придумать.
[ мини профиль ] [ ПМ ] [ e-mail ]
[^]
omg
Ссылка на пост 16.12.2009 - 04:54
Статус: Offline
Шутник
Я снял штаны и шагнул к толчку и столкнулся с проблемой. Я не знал как мне поссать и посрать одновременно! Да еще и с эрекцией! Что я должен был делать? Что сделать первым?
Нажмите для увеличения картинки
*НЕУД*Самое худшее свидание
Сорри.... или у мну дежавю????? Вроде пить ещё не начинали?????
Даже картинки те же... только текст чуть отличается... Что происходит на ЯПе???