Безжалостный делирий

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
xyxy
17.06.2023 - 08:23
0
Статус: Offline

Хохмач

Дык это ж Латынина! Что там у неё со стрелкой арифмометра?

[^]
Sevift
17.06.2023 - 08:25
2

Ярила

Цитата (Sadeid @ 17.06.2023 - 06:24)
Цитата (rafa333 @ 17.06.2023 - 06:20)
Гомосеки - это психически больные люди с сексуальными извращениям. Точка. Среди них, возможно, есть люди неплохие, до той поры, как они начинают выносить на публику свои сексуальные пристрастия и лоббировать свои интересы по ним во власти. И эта утырканная блядина немного не читала, за что Бог сжёг Содом, раз уж она в него верит. Выходит, что все христиане верят в отъявленного гомофоба, ай, как неудобно то выходит...

Лютая ересь. Во-первых, определённый процент гомосеков есть и среди животных, и он начинает расти при увеличении популяции и ограниченности территории обитания. Животные тоже психически больные? Может ещё душевно-больные? :)
Во-вторых, гетеросексуалы выносят свои сексуальные пристрастия, не далее как вчера наблюдал и целующиеся парочки, и лобызания на публике, и хождение в обнимку, прямо на улице. Вы всерьёз считаете, что окружающим приятно видеть как вы лобызаете свою бабу? Чаще всего даже не очень красивую. Таки чем это от пидаров с их парадами отличается?
В-третьих, Содом был сожжен за грехи, а не гомосексуализм, а там и прелюбодеяние, и воровство, много всякого, к чему гетеросексуалы не менее склонны.

Вот и получается, что пидарасами гетеросексуалы являются ничуть не меньше, чем педики. Да и ты хуй знает кто, свечку никто не держал так-то. :)

Каминг-аут На ЯПе

[^]
зудука
17.06.2023 - 08:26
0

Ярила

Цитата (Sadeid @ 17.06.2023 - 08:04)
Цитата (lion9 @ 17.06.2023 - 08:02)
Ну, как минимум имущественные вопросы они вполне логично просят утрясти. Вот живут вместе два гея, один из них помирает, и тут же на имущество слетаются наследники (которые, вполне возможно, ранее такого родственника прокляли по причине своей гомофобии и даже не общались с ним). А имущество хотелось бы передать как раз партнеру, который был всегда рядом. А придется наследникам по крови, потому что два мужчины (две женщины) не смогут по закону оформить свои отношения вообще никак). Это мог бы решить институт партнерства и совместного проживания, который не является однополым браком.

Или завещание. Нет? Может в ГК поправочку о приоритете указанных в завещании и всё, а не свадьбы пидарские городить?

Слишком много всего надо частными законами уравнивать.

Вот сейчас есть проблема "гражданских" браков. Наследование весьма сложное, через суд.
Даже такой сволочной вопрос, как допуск в реанимацию к супругу или неродному ребенку. Пускают только законного супруга или взрослого ребенка. Просят паспорт (сталкивался, видел, не дай то бог). Это тоже как то надо уравнивать. А тут еще и однополый брак. И это только маленькие частные случаи.

У меня нет рецепта.
Под хвост им разрешили, из УК статью убрали. Мало?

[^]
ЙеТти1
17.06.2023 - 08:27
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Sadeid @ 17.06.2023 - 08:21)
Цитата (ЙеТти1 @ 17.06.2023 - 08:19)
Гипетрофирован - не значит более совершенен. Совершенно не значит. Скорее, чем-то болен. Если простыми словами.
Еще попытки будут?

Нет. У этого слова вполне конкретное значение. Увеличение массы и объёма органа. Собственно, мозг человека растёт и тяжелеет всю историю его развития. Что не так? :)

Вообще-то, в медицине, гипертрофированный орган, это орган, увеличенный в объёме вследствие болезни.
В данном случае, "больше", вовсе не означает "лучше". Скорее - обратный смысл.

[^]
Валерус
17.06.2023 - 08:28
0

Ярила

Цитата (Sadeid @ 17.06.2023 - 08:07)
Цитата (зудука @ 17.06.2023 - 08:04)
Понимаю твой демарш.

Но такая вот загогулина. Просят они уравнять их в правах. Сначала для чисто экономического равноправия. Совместного ведения хозяйства, владения недвижимостью, наследования как члена семьи.
Но семья ведь это не только ячейка экономическая. Семья матримониальный союз, то есть союз направленный на продолжение рода. И вот усыновляют/удочеряют они ребенка и кого выращивают? Они топят за то, что "их" ребенок будет лишен предвзятости к ЛГБТ, он сам определится. Это вранье. Их ребенок будет пидором. Увы.
Со всеми пидорскими примочками, как то нестабильная психика. А она стабильной быть не может. Сломана биологическая основа взаимоотношений внутри породы (назовем вещи своими именами). Человек, как существо разумное, вдобавок живущее в социуме, как то регулировал свои хотелки. Теперь границ нет. Ебитесь как хотите.
А хотят они много. Просили только в жопу на полшишечки, а теперь громко и вслух требуют разрешения педофилии, декриминализации ее. Пока не у нас, но надолго ли?
Пока мы увидели обратное. Наша Фемида ударилась в противоположную крайность. Но Фемида это последний рубеж, дубинка. Потому как остальные рубежи или прорваны или надежды на них нет.

Про спорт молчу. Там уже драма была, теперь фарс и комедия пошла.

Я ни слова про легализацию однополых браков не писал. Ну и про психические отклонения вы хуйню несёте. Я вам больше скажу, среди вашего окружения есть мужики, на которых вы равняетесь, а они пидары, просто вы об этом не знаете. И да, все кому бабы не нравятся автоматом педофилы? А как же сами бабы? Они тоже? Дремучий вы пиздец.

Тебе это в самом начале пытались объяснить, но ты мозгом своим не понял это. Пока пидор -"тайный пидор" - это мало кого волнует.

[^]
ooooops
17.06.2023 - 08:29
0

Ярила

Цитата (Sadeid @ 17.06.2023 - 08:19)
Какое предложение? Педикам жить вместе? И нужно ваше предложение? Они и так живут. В том числе яповцы. Дианка вон бабу себе в доме завела и счастливо живёт. Её тоже лечить? :)

Перечитайте мои слова.
Я не про лечить, я - про поддержать.
Пусть живут, совет да любовь.
Нытиков и неудачников будет меньше тут, снизиться уровень агрессии и пьянства , разве это не прекрасно.
И это вы сами ж предложили, если я не ошибаюсь.
В любом случае не я)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
edd79
17.06.2023 - 08:30
2

Ярила

Цитата
Реально, будет институт по такой поебени?
Лишние деньги опять в медицине появились, не знают, куда деть?

"Поебень" - это просто когда два пидора в жопу долбятся.
А когда они организованно(!) и за чьи-то деньги, методично начинают продвигать свои идеи в массы и требовать преференции для возвышения над нормальными людьми - это уже проблема. И требует она комплексного подхода, в т.ч. научного.

Живой пример. Шутка "в шоубизнес через жопу" уже не шутка, а констатация факта. Вот какой-нить талантливый ребенок с неокрепшим мозгом и сделает для себя выводы, чтоб стать артистом - надо долбиться в жопу, иначе никак. Вот именно с этим и необходимо бороться.

Окна Овертона в действии.

[^]
Sadeid
17.06.2023 - 08:31
2

Ярила

Цитата (Валерус @ 17.06.2023 - 08:28)
Понимаю твой демарш.

Но такая вот загогулина. Просят они уравнять их в правах. Сначала для чисто экономического равноправия. Совместного ведения хозяйства, владения недвижимостью, наследования как члена семьи.
Но семья ведь это не только ячейка экономическая. Семья матримониальный союз, то есть союз направленный на продолжение рода. И вот усыновляют/удочеряют они ребенка и кого выращивают? Они топят за то, что "их" ребенок будет лишен предвзятости к ЛГБТ, он сам определится. Это вранье. Их ребенок будет пидором. Увы.
Со всеми пидорскими примочками, как то нестабильная психика. А она стабильной быть не может. Сломана биологическая основа взаимоотношений внутри породы (назовем вещи своими именами). Человек, как существо разумное, вдобавок живущее в социуме, как то регулировал свои хотелки. Теперь границ нет. Ебитесь как хотите.
А хотят они много. Просили только в жопу на полшишечки, а теперь громко и вслух требуют разрешения педофилии, декриминализации ее. Пока не у нас, но надолго ли?
Пока мы увидели обратное. Наша Фемида ударилась в противоположную крайность. Но Фемида это последний рубеж, дубинка. Потому как остальные рубежи или прорваны или надежды на них нет.

Я ни слова про легализацию однополых браков не писал. Ну и про психические отклонения вы хуйню несёте. Я вам больше скажу, среди вашего окружения есть мужики, на которых вы равняетесь, а они пидары, просто вы об этом не знаете. И да, все кому бабы не нравятся автоматом педофилы? А как же сами бабы? Они тоже? Дремучий вы пиздец.

Тебе это в самом начале пытались объяснить, но ты мозгом своим не понял это. Пока пидор -"тайный пидор" - это мало кого волнует.

Таки с этим я и не спорил. Я лишь спросил уверены ли гетеросексуалы, что их лобызание на людях с их бабой это не то же самое, что лобызание педиков? Может всё же это вопрос не ориентации, а социальных норм? Может хватать свою бабу за жопу на людях такое же отвратительное явление как гей-парад? Нет? =)

[^]
ooooops
17.06.2023 - 08:32
0

Ярила

Цитата (Sadeid @ 17.06.2023 - 08:21)
Нет. У этого слова вполне конкретное значение. Увеличение массы и объёма органа. Собственно, мозг человека растёт и тяжелеет всю историю его развития. Что не так? :)

Гипертрофия- в мед науке это обычно про патологическое увеличение, про болезнь, должна вас огорчить.
Тем более если это про часть органа

Гипертрофия гипофиза- это его опухоль, например

[^]
SaraBarabu
17.06.2023 - 08:33
2

похуй, пляшем!

Цитата (Godfreed @ 17.06.2023 - 06:18)
Я его не выбирал и не испытываю симпатии....но тут он абсолютно прав. У нас наверное просто разное представление о боге и истории. В отличии от вас....Всё таки вы и мы несколько разные. Разительно...но не убивать же юлю латунину за её глубокие познания в теологических тканях и исторических корнях? Троля-юлю, смелую и отважную) ни в поле, ни в акопе, а на диване, в теплом месте. Не Убий!, Хоть я и не крещен и не обрезан. Анекдот вспомнился..."Свинья грязь найдет", последние слова там были. Ничего личного.

Просто Юлии Латыниной никогда не понять, что такое дружба) Нет у нее друзей, одни пидарасы вокруг нее)

[^]
ooooops
17.06.2023 - 08:34
-1

Ярила

Цитата (edd79 @ 17.06.2023 - 08:30)
"Поебень" - это просто когда два пидора в жопу долбятся.
А когда они организованно(!) и за чьи-то деньги, методично начинают продвигать свои идеи в массы и требовать преференции для возвышения над нормальными людьми - это уже проблема. И требует она комплексного подхода, в т.ч. научного.

Живой пример. Шутка "в шоубизнес через жопу" уже не шутка, а констатация факта. Вот какой-нить талантливый ребенок с неокрепшим мозгом и сделает для себя выводы, чтоб стать артистом - надо долбиться в жопу, иначе никак. Вот именно с этим и необходимо бороться.

Окна Овертона в действии.

Это - не идея в массы, это личная идея.
Пол жизни я слышу это выражение и ничего, нормой не стало.
А кому хочется это в норму, он и без выражения найдёт доказательства.
Институт по лгбт во времена сво - анекдот дня, чесслово)

[^]
Sadeid
17.06.2023 - 08:34
1

Ярила

Цитата (ooooops @ 17.06.2023 - 08:29)
Какое предложение? Педикам жить вместе? И нужно ваше предложение? Они и так живут. В том числе яповцы. Дианка вон бабу себе в доме завела и счастливо живёт. Её тоже лечить? :)

Перечитайте мои слова.
Нытиков и неудачников будет меньше тут, снизиться уровень агрессии и пьянства , разве это не прекрасно.
В любом случае не я)

Я такого не предлагал. Я про то, что никого ебать не должно кто с кем трахается. Мне так же противно видеть мужика, вылизывающего еблет своей бабы, как лобызание педиков. Для меня это явления одного порядка. А уж кто там дома с кем жахается - мне прям до пизды абсолютно. Курильщики туда же, пока они дома в сартире среди своего говна сосут свои соски - похуй абсолютно, а вот когда на улицу выходят и в рот берут среди людей, воняя как тлеющие урны - это хуже любых гей-парадов.

[^]
зудука
17.06.2023 - 08:42
0

Ярила

Понимаю твой демарш.

Мужчина считает себя табуреткой или Наполеоном - его лечат.
Мужчина считает себя женщиной - он здоров?

[^]
Sadeid
17.06.2023 - 08:43
0

Ярила

Цитата (зудука @ 17.06.2023 - 08:42)

Гомосексуалисты тут при чем?

[^]
зудука
17.06.2023 - 08:43
0

Ярила

Цитата (Sadeid @ 17.06.2023 - 08:34)
Цитата (ooooops @ 17.06.2023 - 08:29)

Перечитайте мои слова.
В любом случае не я)

Я такого не предлагал. Я про то, что никого ебать не должно кто с кем трахается. Мне так же противно видеть мужика, вылизывающего еблет своей бабы, как лобызание педиков. Для меня это явления одного порядка. А уж кто там дома с кем жахается - мне прям до пизды абсолютно. Курильщики туда же, пока они дома в сартире среди своего говна сосут свои соски - похуй абсолютно, а вот когда на улицу выходят и в рот берут среди людей, воняя как тлеющие урны - это хуже любых гей-парадов.

Но так им мало дома. Они устраивают демонстрации. Хотят иметь больше прав, чем обычные гетеросексуальные люди.
Это вызывает главное неприятие.
А кто кого дома ебет - пофиг.

[^]
Валерус
17.06.2023 - 08:44
2

Ярила

Цитата (Sadeid @ 17.06.2023 - 08:31)
Цитата (Валерус @ 17.06.2023 - 08:28)
Понимаю твой демарш.

Таки с этим я и не спорил. Я лишь спросил уверены ли гетеросексуалы, что их лобызание на людях с их бабой это не то же самое, что лобызание педиков? Может всё же это вопрос не ориентации, а социальных норм? Может хватать свою бабу за жопу на людях такое же отвратительное явление как гей-парад? Нет? =)

Ты вроде сам на свои вопросы ответил. Но я тебе поясню еще чуток. Да, когда пьяное рыло обычной ориентации сосется прилюдно - это вопрос воспитания и социальных норм. Но это теоретически исчезает в здоровом и благополучном обществе, когда те же родители прививают порядочность и уважение к окружающим с детства. Когда два пидораса занимаются этим и пытаются возвести в норму свое поведение, отстаивают какие-то права - это уже не исправить, ибо пидарасы - это генная мутация, она не лечится. Вот к этому терпимости никакой быть не должно.

Это сообщение отредактировал Валерус - 17.06.2023 - 08:46

[^]
зудука
17.06.2023 - 08:45
1

Ярила

Цитата (Sadeid @ 17.06.2023 - 08:43)
Цитата (зудука @ 17.06.2023 - 08:42)

Гомосексуалисты тут при чем?

Они психически здоровы или нет? Без 50 оттенков серого.

Ну что б свести широту дискуссии в узкий фокус.

[^]
ooooops
17.06.2023 - 08:45
0

Ярила

Цитата

И я полностью поддерживаю.
Но разве не прекрасно, если бы людей в гармоничных отношениях стало больше?
Неудачникам то куда деваться.
А это- выход.
Может, их агрессия, это подавляемые би - чувства, отсюда и ненависть к противоположном полу и всегда неудачные отношения , которые им никогда не дадут то, что им надо.
Фактически - тоже самое, вид сбоку.

Доказано, что в лесби часто уходят дамы после очень неудачных отношений и разочарований в М.
Так что пусть дерзают

[^]
Sadeid
17.06.2023 - 08:47
-1

Ярила

Цитата (зудука @ 17.06.2023 - 08:45)

Да

[^]
ooooops
17.06.2023 - 08:48
0

Ярила

Цитата (зудука @ 17.06.2023 - 08:45)

Частота истинных псих патологий у них не чаще, чем в общей группе и сама ориентация - не болезнь
А вот депрессий и суицидов гораздо больше, ибо общество на них давит

[^]
YaTip
17.06.2023 - 08:48
1

Ярила

Цитата (rafa333 @ 17.06.2023 - 06:20)
Гомосеки - это психически больные люди с сексуальными извращениям. Точка. Среди них, возможно, есть люди неплохие, до той поры, как они начинают выносить на публику свои сексуальные пристрастия и лоббировать свои интересы по ним во власти. И эта утырканная блядина немного не читала, за что Бог сжёг Содом, раз уж она в него верит. Выходит, что все христиане верят в отъявленного гомофоба, ай, как неудобно то выходит...

Это мракобесие. И еще 42 плюса… Вы же в интернете пишете. Ну почитайте хоть научные статьи. Ту же Википедию хотя бы. Зачем бред нести?

[^]
Тангут
17.06.2023 - 08:49
1

Ярила

Это та самая Латынина, на которую ведро дерьма когда-то вылили?
Ну и поделом вылили.

[^]
Hujack
17.06.2023 - 08:50
1

Ярила

Опять "стрелка осциллографа" отметилась.

Вот что недоёб с людями творит...

[^]
зудука
0

Ярила

Цитата (Sadeid @ 17.06.2023 - 08:15)
Цитата (ooooops @ 17.06.2023 - 08:12)
Я единственная  вас поддержала и жду кучу минусов за это .
И я не о дамах, я как раз о мужчинах и об их счастье)
Полностью согласна с предложением, совет да любовь

Есть у моей подруги знакомые педики, так вот один ей очень нравится, только вот она ему не очень. Так что педики педики не из-за низкого спроса со стороны женщин, даже наоборот.

Видел такое. Мальчик-одуванчик. Выращен мамой, тетками и бабушкой. Женщинам, особенно старше себя, очень нравился.
Абсолютно аморфный, практически бесполый. До какой то инфантильности и дебильности.

[^]
ooooops
0

Ярила

Цитата (ЙеТти1 @ 17.06.2023 - 08:17)
1.Тык сюдой.
Как видишь, вполне себе женщина и вполне себе педофил.
2. К персонажу, о котором рассказывает ТС, вполне употребимо, такое определение, как "пидорас". Хотя, этот персонаж, без сомнения, женского пола.
3. По-моему, ты пытаешься устроить срач на пустом месте. Оно тебе надо?

Приведите факты сексуального насилия мной над лицом до 12 лет. Только это лицо является педофилом - еще раз для самых в танке.
Лишь бы пернуть?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10257
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх