400 секунд до Тель-Авива

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dema1976
8.06.2023 - 08:49
-6
Статус: Offline

Проповедник

Цитата (SexGuru @ 8.06.2023 - 08:39)
Цитата (dema1976 @ 8.06.2023 - 08:35)
Эта новость не так проста как вы думаете.

В ней нет ничего радостного для этого мира.

Израиль избранный Господом  народ и если начнется война с ним то исполнится еще одно пророчество о последнем времени.Как написано в Псалме 82.

А это значит что этому миру останется последние семь лет скорби.А потом придет Господь что бы Судить народы.

Всем нам нужно покаяться и принять Иисуса Христа своим Господом и Спасителем.

²⁸ Придите ко Мне, все труждающиеся и обремененные, и Я успокою вас;
²⁹ возьмите иго Мое на себя и научитесь от Меня, ибо Я кроток и смирен сердцем, и найдете покой душам вашим;
³⁰ ибо иго Мое благо, и бремя Мое легко.

Матфея 11:28-30

Я надеюсь, что вы прикалываетесь gigi.gif
Или у вас на самом деле крыша течёт?

Да в том то и дело что это не смешно.

Весь мир в плену языческих учений и поклонению богатству.

Выдумаете что вы что то понимаете? Да нет же,вас обманывают.

Что бы что то понимать начните читать Библию,там нет неправды как некоторые учат,возьмите и проверьте сами и вы увидите что нет ни одной такой логически стройной книги как она...В ней все ответы.

Римлянам, гл 1,с 18 стиха

Ибо открывается гнев Божий с неба на всякое нечестие и неправду человеков, подавляющих истину неправдою. Ибо, что́ можно знать о Боге, явно для них, потому что Бог явил им. Ибо невидимое Его, вечная сила Его и Божество, от создания мира через рассматривание творений видимы, так что они безответны. Но как они, познав Бога, не прославили Его, как Бога, и не возблагодарили, но осуетились в умствованиях своих, и омрачилось несмысленное их сердце; называя себя мудрыми, обезумели, и славу нетленного Бога изменили в образ, подобный тленному человеку, и птицам, и четвероногим, и пресмыкающимся, — то и предал их Бог в похотях сердец их нечистоте, так что они сквернили сами свои тела.

Они заменили истину Божию ложью, и поклонялись, и служили твари вместо Творца, Который благословен вовеки, аминь.

[^]
midode7
0

Шутник

Цитата (МикулаС @ 8.06.2023 - 07:40)
А от Тель-Авива до Тегерана, ядренной бомбе сколько лететь?

Чуть дольше. Это ж вверх по глобусу.

[^]
Hryhmorga
0

Приколист

Цитата (dmitry2904 @ 08.06.2023 - 07:18)
Ебанутые люди. Мы точно лишние на этой планете

Согласен, ВЫ - лишние

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Неистовый
8.06.2023 - 08:50
5

Ярила

Цитата (amkarnaf @ 8.06.2023 - 08:40)
Если эта иранская гиперзвуковая такая же гиперзвуковая как анало говнетный "Кинжал", то все мы в нашем Израиле испугались, заплакали, стали просить прощения. Сарказм, если чё.

Странный и наивный народ на ЯПе вижу я... почему-то думают, что Израиль, зная об персиЦкой угрозе бессильно опустил руки и со страхом и ожиданием (и вылупив глаза) смотрит чё же там делают персы и куды бечь...

Чё, и впрямь все так думают? И напрасно. Вспомните, что сказывала в своё время Гольда Меир: у нас нет ядерного оружия, но если понадобится, то мы его применим. Или нечто в этом роде, за точность не поручусь.

Иран для этого и развивает свое вооружение, чтобы у Израиля не было соблазна. Не ровен час, что и персы создадут ядерное оружие, и тогда у Израиля будет еще один повод задуматься.

[^]
madbig64
8.06.2023 - 08:52
4

Хохмач

Цитата (SexGuru @ 8.06.2023 - 08:28)
Цитата (Azirov @ 8.06.2023 - 08:25)
Цитата (dimzik @ 8.06.2023 - 07:26)
Всё равно физику не обманешь. На конечном этапе при входе в плотные слои скорость далеко не гиперзвуковая. У евреев ПВО развито, могут и сбить.

Все что у них хорошо получается сбить, это палестинские "ракеты", сделанные из фонарных столбов.

Вы неправы.
Во-первых, вы напрасно так пренебрежительно говорите о Куполе. Отбить массовую атаку большим количеством этих примитивных ракет - это очень непростая задача и евреи неплохо с ней справляются.
Во-вторых, Купол сделан для таких ракет, регулярно работает и на слуху. Но это не значит, что у Израиля нет никакого другого ПВО. Есть и много разного.

Если хоть один копеечный Кассам попадет в цель, то какой же нах это Железный купол? В последний раз не один был точно а штук шесть.

[^]
drunik23
8.06.2023 - 08:53
6

Ярила

Цитата (Raam @ 8.06.2023 - 08:18)
Цитата (Fiv @ 8.06.2023 - 08:15)
Ведь есть же хорошие новости! Не удивлюсь если российские партнеры подогнали технологии  cool.gif

Не эти ли технологии апробированы на украинских подстанциях?
Не их ли сбивают пэтриоты?

Ну да Пэтриот сбивает все на 160%)) rulez.gif

[^]
Padonakk
8.06.2023 - 08:55
2

Да да, это я

Цитата (dema1976 @ 8.06.2023 - 07:49)

Израиль избранный Господом  народ и если начнется война с ним то исполнится еще одно пророчество о последнем времени.Как написано в Псалме 82.

А это значит что этому миру останется последние семь лет скорби.А потом придет Господь что бы Судить народы.

²⁹ возьмите иго Мое на себя и научитесь от Меня, ибо Я кроток и смирен сердцем, и найдете покой душам вашим;

Что бы что то понимать начните читать Библию,там нет неправды как некоторые учат,возьмите и проверьте сами и вы увидите что нет ни одной такой логически стройной книги как она...В ней все ответы.

Ибо открывается гнев Божий с неба на всякое нечестие и неправду человеков, подавляющих истину неправдою. Ибо, что́ можно знать о Боге, явно для них, потому что Бог явил им. Ибо невидимое Его, вечная сила Его и Божество, от создания мира через рассматривание творений видимы, так что они безответны. Но как они, познав Бога, не прославили Его, как Бога, и не возблагодарили, но осуетились в умствованиях своих, и омрачилось несмысленное их сердце; называя себя мудрыми, обезумели, и славу нетленного Бога изменили в образ, подобный тленному человеку, и птицам, и четвероногим, и пресмыкающимся, — то и предал их Бог в похотях сердец их нечистоте, так что они сквернили сами свои тела.

Они заменили истину Божию ложью, и поклонялись, и служили твари вместо Творца, Который благословен вовеки, аминь.

надеюсь что тролль lol.gif не может быть чел таким долбоебом же ? ведь нет?

[^]
RaulDuc
8.06.2023 - 08:56
-2

Ярила

Цитата (Стронций @ 8.06.2023 - 08:47)
Цитата (RaulDuc @ 8.06.2023 - 08:33)
Цитата (YaProstoYa @ 8.06.2023 - 08:24)
Цитата (RaulDuc @ 8.06.2023 - 06:59)
Пархатые гниды в этом регионе всех достали.

а тебе-то, что они сделали, сердешный?

Жидовня агрессоры захватили Голанские высоты у Сирии.

Э... Вас в школе вместо того, чтобы учить истории тупо учебником били что ли?
Израиль ЧЕСТНО отжал ГВ у Сирии в ходе ВОЙНЫ, которую против него начала в том числе и Сирия.
Если сравнивать с Россией, это Курилы, ну или Калининград.

Зачем врать и выглядеть дураком.
Никто в мире не признал агрессию пархатых и отжатую территорию, кроме одной конченной страны, которая поддерживает агрессию.

[^]
SexGuru
8.06.2023 - 08:58
-4

Ярила

Цитата (Неистовый @ 8.06.2023 - 08:50)
Цитата (amkarnaf @ 8.06.2023 - 08:40)
Если эта иранская гиперзвуковая такая же гиперзвуковая как анало говнетный "Кинжал", то все мы в нашем Израиле испугались, заплакали, стали просить прощения. Сарказм, если чё.

Странный и наивный народ на ЯПе вижу я... почему-то думают, что Израиль, зная об персиЦкой угрозе бессильно опустил руки и со страхом и ожиданием (и вылупив глаза) смотрит чё же там делают персы и куды бечь...

Чё, и впрямь все так думают? И напрасно. Вспомните, что сказывала в своё время Гольда Меир: у нас нет ядерного оружия, но если понадобится, то мы его применим. Или нечто в этом роде, за точность не поручусь.

Иран для этого и развивает свое вооружение, чтобы у Израиля не было соблазна. Не ровен час, что и персы создадут ядерное оружие, и тогда у Израиля будет еще один повод задуматься.

Так Израиль давно задумывается.
Вообще, очень сомнительно, что Иран применит ЯО, даже если оно у него появится. Если там хоть капля мозгов осталась, конечно. Ибо это сразу пиздец стране.
Может, ответ и не ядерный будет, но полная демилитаризация и оккупация точно будет. Причём в едином порыве Запад, Китай, Индия, все.

[^]
upir
8.06.2023 - 08:58
1

Ярила

СараБараБу
Цитата
Какой пользы?
Ну увидим мы - и что ?

После заявлений глав Ирана, что уничтожение Израиля является одной из прерогативных целей их правления - как именно этот плакат должен поменять восприятие Ирана в Израиле ? Мы и так в курсе. В курсе и готовимся ответить, если надо будет.

Но сдаётся мне, это больше " информация для внутреннего пользователя " , чем для Израиля. Типа " вот какие мы, ого-го ".

Ответить вы готовитесь, ага.

Вооруженные силы Израиля готовятся принять меры, чтобы не допустить дальнейшего развития ядерной программы Ирана. Об этом заявил начальник Генштаба Армии обороны Израиля Авив Кохави. Его слова приводит издание The Jerusalem Post.

«Подготовка тыла к войне — это задача, которую необходимо ускорить в ближайшие годы, особенно в свете того, что нам возможно придется действовать против ядерной угрозы», — заявил Кохави.

По его словам, подготовка военных действий против ядерной угрозы включает в себя разработку оперативных планов, приобретение соответствующего оружия, разведку и обучение.

«ЦАХАЛ [Армия обороны Израиля] продолжает энергично готовиться к нападению на Иран и должна быть готова к любому развитию событий и любому сценарию. Подготовка военного сценария против иранской ядерной программы является моральным долгом и вопросом национальной безопасности», — сказал Кохави.

https://www.jpost.com/israeli-news/article-712356

Слишком много с юками местными общаешься, Сарита, заразилась от них склонностью к вранью постоянному.

Это сообщение отредактировал upir - 8.06.2023 - 09:07

[^]
SexGuru
8.06.2023 - 08:59
2

Ярила

Цитата (dema1976 @ 8.06.2023 - 08:49)

Всё равно непонятно. Скажите толком: вы троллите или ебанутый? gigi.gif

[^]
ЕгорИ
8.06.2023 - 09:03
2

Ярила

Цитата (Штирлиц @ 8.06.2023 - 07:16)
Спустя сутки после презентации гиперзвуковой ракеты Fattah в самом сердце Тегерана поставили билборд с надписью: "400 секунд до Тель-Авива".

Зря они так понтуют.
ЦАХАЛ - эт не какие-то немытые ИГИЛовцы... эт сурьезная контора.
Накажут при случае быстро и беспощадно.

ЗЫ. Неа, я ни разу не еврей. Просто изучал арабо-израильские "тёрки" на протяжении последнего века. Выводы однозначны)...

[^]
Vovandel22
8.06.2023 - 09:03
0

Приколист

Цитата (artmaniac @ 08.06.2023 - 07:59)
Ну есть итоги недолгого противостояния Патриота (не УАЗ) и гиперзвука.
Результат пока не в пользу первого.

🤣🤣🤣

[^]
vant112
8.06.2023 - 09:04
0

Ярила

Пущай в Биробиджан едут, по ним земля стосковалась

[^]
upir
8.06.2023 - 09:06
7

Ярила

СараБараБу
Цитата
А зачем? Арабы, конечно, не верхушка эволюции

Отличная иллюстрация того, что сионист - тоже фашист, только таки с пейсами.

Вот и Эрдоган согласен:

Выступая на заседании парламентской фракции правящей Партии справедливости и развития (ПСР) Турции в Анкаре, глава турецкого государства назвал закон «О национальном характере Государства Израиль» очередным доказательством израильской политики сионизма, фашизма и шовинизма.

По словам Эрдогана, нет никакой разницы между идеологией Адольфа Гитлера, отстаивавшего расовое превосходство арийцев, и политикой Израиля, отказывающегося признавать исторические права палестинцев. «Дух Гитлера, чьи действия привели мир к катастрофе, возродился на примере ряда руководителей современного Израиля», - подчеркнул президент Турции.

Очень вас любят соседи по региону, как я погляжу, в случае беды какой - ломанутся толпой на помощь, надо полагать gigi.gif

[^]
Bober163
8.06.2023 - 09:09
1

Балагур

ну посмотрим как их купол с этим справится)))

[^]
Басаревъ
8.06.2023 - 09:10
1

Призыватель призывников

Иран доиграется. Евреи озабоченностями сыпать не будут и красные линии чертить не станут. Ждите визита, господа иранцы.

[^]
drunik23
8.06.2023 - 09:10
3

Ярила

Цитата (YaProstoYa @ 8.06.2023 - 07:23)
Арабы, как всегда, большие выдумщики. радиус у ракеты 1800 км, до Израиля 2200...

можно почитать здесь

перевод
Государственные СМИ сообщили, что ракета может двигаться со скоростью до 15 Маха (5 145 метров или 16 880 футов в секунду), имеет дальность полета 1400 км (870 миль), имеет подвижное вторичное сопло и использует твердое топливо, обеспечивающее высокую маневренность.

От Тель-Авива до Керманшах 1157 метров по прямой ,по баллистике 1210 + старт и прилет 25 км!
Ракета пускай условно двигается по баллистике со скоростью 5 км в секунду или 30 км за 6 секунд! То есть за 1 минуту 300 км, за 5 минут 1500 км?
Так, что 400 секунд это даже и не миф! dont.gif

Это сообщение отредактировал drunik23 - 8.06.2023 - 09:16

[^]
СараБараБу
8.06.2023 - 09:12
-2

Постоянный участник ЯП-тус в Израиле

Цитата (kkvvnn1 @ 08.06.2023 - 08:23)
А что, сирийцы в вас стреляют?

Во первых - да .
Вас в гугле забанили ?

[^]
GeoVan
8.06.2023 - 09:13
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (dmitry2904 @ 8.06.2023 - 07:18)

Начни с себя)

[^]
Zero17
8.06.2023 - 09:14
4

Ярила

Цитата (YaProstoYa @ 8.06.2023 - 08:23)
Арабы, как всегда, большие выдумщики. радиус у ракеты 1800 км, до Израиля 2200...

можно почитать здесь

перевод
Государственные СМИ сообщили, что ракета может двигаться со скоростью до 15 Маха (5 145 метров или 16 880 футов в секунду), имеет дальность полета 1400 км (870 миль), имеет подвижное вторичное сопло и использует твердое топливо, обеспечивающее высокую маневренность.

пагадити! dont.gif
Если это поделие аналогичное нашему кинжалу - то запуск возможен скорее всего только с самолета - а значит можно прокрассца незаметно до еврейской границы и ибануть оттуда, а там уже будет ясно сработает их хваленый "жилезный купол" или нет )

Вагную: 146% щас евреи скажут "ой-вэй да сколько у них там этих ракет - да и с ихних кукурузников ее запустить еще надо! А мы их всех посбиваем нашими Ф-16! "
Да, мр.Zorg? rulez.gif

Это сообщение отредактировал Zero17 - 8.06.2023 - 09:14

[^]
Pardsu335
0

Ярила

Цитата (dmitry2904 @ 8.06.2023 - 08:18)

Вы про себя лично? Или про жителей Израиля?

[^]
YaProstoYa
-4

Ярила

Цитата (RaulDuc @ 8.06.2023 - 07:33)
Цитата (YaProstoYa @ 8.06.2023 - 08:24)
Цитата (RaulDuc @ 8.06.2023 - 06:59)
Пархатые гниды в этом регионе всех достали.

а тебе-то, что они сделали, сердешный?

Жидовня агрессоры захватили Голанские высоты у Сирии.

и тебе пришлось в срочном порядке сворачивать там, приносящий доход, бизнес и убегать, бросив родной дом?
а знаешь, как они их захватили?
в ходе Шестидневной войны (война на Ближнем Востоке между Израилем с одной стороны и Египтом, Сирией, Иорданией, Ираком и Алжиром с другой, продолжавшаяся с 5 по 10 июня 1967 года)
в очередной раз решив уничтожить, как ты выражаешься жидов и гнид, Сирия неслабо опездюлилась, потеряв 2/3 (две трети - вряд ли тебе знакомы эти закорючки) своих ВВС и вот эти вот самый Голанские высоты.

Это сообщение отредактировал YaProstoYa - 8.06.2023 - 09:15

[^]
Pardsu335
8.06.2023 - 09:16
1

Ярила

Цитата (СараБараБу @ 8.06.2023 - 08:37)
Цитата (3ABX03 @ 08.06.2023 - 07:28)
Баланс всё ещё не выровнен, чтобы расслабиться.
Предположу, "железный купол" скоро ожидает эксперимент, после которого евреи будут более избирательны в ракетных атаках по жилым объектам.

Во первых, евреи очень избирательны в своих атаках.
Во вторых, перед тем как сбросить настоящую бомбу - евреи всегда кидают " болванку", которая просто создаёт шум. И лишь подождать немного - скидывают настоящую бомбу.

В третьих, ну неужели ж вы думаете, что у нас только " купол" есть? Просто на сегодняшний день " купол" дешевле , чем другие и в принципе оправдывает свое применение. Но кроме этого , есть ещё несколько систем ПВО ( часть из низ успешно продаётся в другие страны), а через год в использование вводится вообще лазерная система ПВО .

Лазерная система будет делать "пиу-пиу", стоимость выстрела меньше одного доллара?

[^]
gribolenin
8.06.2023 - 09:16
-2

Приколист

Еще одна страна тоже помнится любила хвастаться всякими картинками и мультиками со страшными ракетами. А потом получила пизды от каких-то хохлов, и даже ракеты не помогли. Ой-вей.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22753
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх