MGmike дописывай давай, а то я мучаю память - вроде сюжет знакомый.
был на подобие фильмец, там кароче тётка ибанутая на всю голову резала себя, а за тем и всех остальных (видимо чтоб не обидно было), и тоже видела какую-то хрень, которая её заставляла. в конце тоже эта падруга её парешала, но фишка в том, что падруга сама начала видеть эту шнягу и резать себя
пс
про поворот не туда тож читал.. имхо - фильм на столько ржачный, что не ржачно описать тупо нельзя. Так же смотрел все 3 части. 1ая - гуд, 2ая - смешная штука, 3ья - мега смешная штука (особо ржал когда увидел как человеков как кроликов на верёвочки развешивают

)
но из всех самый шедевральный ужастик который я смотрел - это кошмар на улице вязов (посмотрел за одну ночь все 6 частей) - я так тупо ржал с него

стока бреда шо пестец, да ещё убивает смешно и весело (клешней своей например через дверь).
пс2
про стиль (говорили мол надоело) - каждый выбирает свой стиль, кому-то он нравиться, кому-то нет. В данном случае автор выбрал стиль "быдла". Это его право, почему бы нет? Это из тоже разряда, что кому-то нравится Айвазовский, а кому-то Репин, или Дали. (ну или не тот и не тот).
Ivanovaпила вообще сама по себе смешная вещь (+1 как говорится)), особенно 3ья (точно не помню номер) часть где они в доме. Как например тётку в шприцы спихнули, спорили и погибали из-за споров. В общем ржака. Во второй же (выбирались из подвала) забавно было когда мужик в колючке запутался, ну более особо забавного от туда ничего не запомнилось. И опять таки - первая была самая лучшая.. видимо это во всех ужастиках так - первые части идут за счёт сюжета, остальные за счёт кол-ва кетчупа и криков.
Это сообщение отредактировал snaiperru - 26.11.2009 - 20:08