Както было дело, как раз когда Фукусима была. Уехал по пьяни на шабашку в Няндому. Там котельная наебнулась. Из 4х котлов 1 еле фурычил, лишь бы систему не заморозить. Вот знатно мы там поеблись. А я вообще каменщик. Главное было сначала хоть 1 запустить. Работали 12 через 12. А меня перепутали. Я 36 часов подряд ебашил колосники чугунные болгаркой обрезал, чтоб они в цепи влезали. Хотя болгарку боюсь. Нас тогда снимали. Если бы не авария в Японии по 1 каналу показали бы. Представитель от путина, 2 генерала какихто, губер Архангельской области, все тусовались. Кормили нас как на убой. В военных термосах привозили от ржд. Мы и жили в гостинице ржд. Потом я поумнел. Быстро. Стал только в ночь выходить. Начальства нет. Можно и бухнуть. Не, своё дело делал конечно, но уже не в авральном режиме. Стрёмно было, помню мы ремонтировали основания у этих котлов, я и 2 сварных. Там только лёжа пролезешь и над тобой такая хуемотина. И рельсы лежа подпёхивали и приваривали. И внутри котлов был. Причём щалезали через маленькое отверстие, еле еле. А там всё едет и мы на ходу впёхивали колосники. По бокам да, трубы, в которых пар образуется. Получили мы тогда копейки. 1500 за 12 часовую смену.но и весе́лого немало было. Я както ночью в озк там нарядился и пугал всех. Потом водку купил блят в бутылке с непроливашкой, мы от начальства залезли под котёл. Стопки нет. Закуски нет. Так лёжа и накапывали. Месяц слишним мы так работали
Размещено через приложение ЯПлакалъ