Жена героя

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Бамбрус
9.05.2023 - 06:56
19
Статус: Online

Ярила

Да, да.
"Мой милый Ганс, ты прошел путь от юнкера до оберста, но судьба распорядилась так, что нужно было возвращать Данцинг и Рур"

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
EVM
9.05.2023 - 06:58
16
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Andriv @ 9.05.2023 - 06:45)
Зря Штирлиц создал эту тему. Прям как спецом для глумления, на радость хохлам и их почитателям...
имхо

Вы считаете, что Ю.В. Жук такого отношения к себе не заслужил?

Если что, Ю.В. Жук в чужой стране пытался убить как можно больше её граждан. И вполне возможно, убивал.
И чем же Ю.В. Жук лучше убийцы аниматоров Демьяна Кеворкьяна? Вполне возможно, Жук (судя по петличкам, зенитно-ракетные войска) убил гораздо больше людей, чем Кеворкьян.

[^]
WiktorS
9.05.2023 - 06:59
-5

Хохмач

Цитата (nomid76 @ 9.05.2023 - 06:47)
Цитата (WiktorS @ 9.05.2023 - 06:30)
Цитата (americano @ 9.05.2023 - 05:46)
Цитата (igoreek30 @ 9.05.2023 - 07:11)
Некоторых комментаторов хочется придушить …. Вы понимаете , что вы не люди ? Вы хуже животного. У вас просто нет тех чувств, которые должны быть у людей.  Чужое горе , для вас услада . Вы и есть демоны и шайтаны в людском обличии , просто сами даже не осознаёте это.

А этот полковник поехал радость приносить в чужую страну?
И да, не испытываю радости от чьей-либо смерти, пусть это даже будет конченный маньяк

Полковник поехал выполнять свой воинский долг, хотя вряд ли тебе такие понятия как долг, честь офицера знакомы!
И радости может ты и не испытываешь, но именно такие как ты, не дай бог тебе стать каким нибудь мало мальски чиновником, будешь им говорить - мы вас туда не посылали - прикрываясь какими нибудь"высокими моральными принципами"!
Не имеют своего будущего не только не помнящие свою историю, но и обсырающие свою армию!

Ведение захватнической войны с целью присоединения территорий - это Вы называете воинским долгом ? Или вторжение оправдано избавлением от неугодной идеологии ? Так шествия нацистов не только на Украине проводят.
Так чем мы отличаемся от вторгшихся в 1941-ом ? Те тоже шли освободить нас от коммунизма и захватить земли.

Ну продолжай дальше: и США от фашистов не отличается - столько войн после второй мировой на чужой территории никто пожалуй не проводил! Нынешние евреи так вообще элита фашизма - там всё по твоей методичке - и оккупация территорий, и борьба с другой религией и идеологией

[^]
Alevpi
9.05.2023 - 07:00
5

Ярила

Цитата
Не было бы укрнациков,многте были бы живы

Не было бы идиотов, и не только он был бы жив!

[^]
Raam
9.05.2023 - 07:01
15

Ярила

Цитата (mamazhor @ 9.05.2023 - 05:02)
Цитата (karapuzz777 @ 9.05.2023 - 05:00)
Пусть у тебя всё будет хорошо, здоровья, терпение и любви тебе огромной от дочки , он всегда будет в ваших сердцах и оберегать вас.

Это ведь мечта каждого патриота?
Сдохнуть ради этой карикатурной патетики?

Бесславно сгинуть в чужой земле ради безумных политических амбиций маразматического старого пердуна в чемодан.
Эта фотография не добавит ему славы.
И вспоминать о нем будет лишь вдова. иногда.
Между прочим не жена. Вдова.

Это сообщение отредактировал Raam - 9.05.2023 - 07:04

[^]
HHAnderson
9.05.2023 - 07:02
19

...

Цитата (Mirnyj @ 9.05.2023 - 05:07)
Цитата
долгий путь от курсанта до подполковника

Взяв в руки оружие, будь готов к смерти.

Особенно ступив оккупантом на чужую землю, ради имперских амбиций адептов смердящего советского трупа.

Счастье -- защищать свою родину. А родина -- это свои родные, своя семья, а не фантомные боли пересидевшей жопы.

[^]
WiktorS
9.05.2023 - 07:03
-9

Хохмач

Цитата (EVM @ 9.05.2023 - 06:58)
Цитата (Andriv @ 9.05.2023 - 06:45)
Зря Штирлиц создал эту тему. Прям как спецом для глумления, на радость хохлам и их почитателям...
имхо

Если что, Ю.В. Жук в чужой стране пытался убить как можно больше её граждан. И вполне возможно, убивал.
И чем же Ю.В. Жук лучше убийцы аниматоров Демьяна Кеворкьяна? Вполне возможно, Жук (судя по петличкам, зенитно-ракетные войска) убил гораздо больше людей, чем Кеворкьян.

А у тебя есть сведения что он убивал мирных жителей или он воевал с такими же как он солдатами и офицерами? Хотя всё же не с такими же: уверен Жук на Красной площади не скакал "хохляку на гиляку"!

[^]
maxilon
9.05.2023 - 07:05
24

Пессимист

Вот как хотите патриоты. Но! Были бы все эти воины героями однозначно, если бы хохляндия напала на Россию! Были бы настоящие герои! Но! Рано утром, без объявления войны, Россия вероломно вторглась на территорию Украины, не ЛНР и ДНР, а именно Украины. Так что, может воин и правда герой, он выполнял свой долг, но думаю приказ о нападении, все таки был преступный. Посмотрите статью 353 УК РФ. Так что двоякое чувство, и думаю это у многих, и раскололо это наше общество напополам примерно, а не сплотило, как утверждают "патриоты" и это очень плохо.

Это сообщение отредактировал maxilon - 9.05.2023 - 07:10

[^]
EVM
9.05.2023 - 07:06
16

Ярила

Цитата (WiktorS @ 9.05.2023 - 07:03)
Цитата (EVM @ 9.05.2023 - 06:58)

А у тебя есть сведения что он убивал мирных жителей или он воевал с такими же как он солдатами и офицерами? Хотя всё же не с такими же: уверен Жук на Красной площади не скакал "хохляку на гиляку"!

Сведения о том, что Ю.В. Жук воевал в чужой стране вот они, прямо здесь.
Или ты считаешь, что русские ракеты избирательно поражают только украинцев в в военной форме?
А украинцы в военной форме разве не граждане Украины, которых ни их землю пришли убивать вот такие жуки?

[^]
Raam
1

Ярила

Цитата (HHAnderson @ 9.05.2023 - 07:02)
Цитата (Mirnyj @ 9.05.2023 - 05:07)
Цитата
долгий путь от курсанта до подполковника

Взяв в руки оружие, будь готов к смерти.

Особенно ступив оккупантом на чужую землю, ради имперских амбиций адептов смердящего советского трупа.

Счастье -- защищать свою родину. А родина -- это свои родные, своя семья, а не фантомные боли пересидевшей жопы.

Родину защищать- честь.
Счастье жить в мире.

[^]
HHAnderson
0

...

Цитата (radon @ 9.05.2023 - 05:18)
Цитата (romis70 @ 9.05.2023 - 05:01)
Не было бы укрнациков,многте были бы живы

Укронациков создали американцы. При полном попустительстве Путина(считай, с ПОМОЩЬЮ Путина).

Да и вспомнить, как скидывали Януковича.
Он же всяко спрашивал у Путина, разъебать этот майдан, или пусть покричат?
Не разъебал. Значит, Путин сказал - не надо.
Хотя было совершенно очевидно, что - НАДО.
И потом всё завертелось.

Путин - враг всем. Он - агент ЦРУ.

Судя по поведению стран, скорее Израиля.

[^]
Своячок69
9.05.2023 - 07:11
-8

Ярила

Цитата (mrzorg @ 9.05.2023 - 06:41)
Цитата (zlobix @ 9.05.2023 - 05:38)
Цитата (WiktorS @ 09.05.2023 - 06:30)
Полковник поехал выполнять свой воинский долг, хотя вряд ли тебе такие понятия как долг, честь офицера знакомы!
И радости может ты и не испытываешь, но именно такие как ты, не дай бог тебе стать каким нибудь мало мальски чиновником, будешь им говорить - мы вас туда не посылали - прикрываясь какими нибудь"высокими моральными принципами"!
Не имеют своего будущего не только не помнящие свою историю, но и обсырающие свою армию!

А в чем этот воинский долг заключается? Убивать людей за деньги?

Защищать интересы государства. Только вот, в последнее время это государство стало жопой бункерного деда, которые этот Жук, который безусловно герой, своей жизнью прикрыл. Ещё одна ненужная никому смерть молодого русского мужика в самом расцвете сил. dont.gif

А у вас там государство чье сегодня? За несколько лет калейдоскоп премьеров, как мне кажется? Причем выбрали сами, в теперь демонстрации какие то? rulez.gif тоже четтладку нет на святой земле?

Наведем порядок Мзорг. Все будет заебок. За дедушку ВВП не переживай. Вашими молитвами он еще поживет, вам на язву.

[^]
maxxel
9.05.2023 - 07:15
9

Ярила

Распорядилась не жизнь
А капризный карлик

[^]
Спекуль
9.05.2023 - 07:15
1

Мизантроп

А знаете. Хочется верить. Наверно я неисправимый романтик. И долгие годы грязи, жестокости и предательства вокруг не полностью очерствили душу.
Я хочу верить.
Верить в то что еще бывают такие женщины. Хорошие и верные жены. Искренни любящие свих мужей. Горюющие и тоскующие по погибшим. Гордящиеся и не забывающие.
Пусть даже это не так, но я хочу верить.

[^]
Vladnov
9.05.2023 - 07:16
-2

Ярила

Цитата
Он - агент ЦРУ.

Штази! И это доказанный факт. Остальное - предположения.

[^]
nomid76
9.05.2023 - 07:16
9

Гонщик формулы С2Н5ОН

Цитата (WiktorS @ 9.05.2023 - 06:59)
Цитата (nomid76 @ 9.05.2023 - 06:47)
Цитата (WiktorS @ 9.05.2023 - 06:30)
Цитата (americano @ 9.05.2023 - 05:46)
Цитата (igoreek30 @ 9.05.2023 - 07:11)
Некоторых комментаторов хочется придушить …. Вы понимаете , что вы не люди ? Вы хуже животного. У вас просто нет тех чувств, которые должны быть у людей.  Чужое горе , для вас услада . Вы и есть демоны и шайтаны в людском обличии , просто сами даже не осознаёте это.

А этот полковник поехал радость приносить в чужую страну?
И да, не испытываю радости от чьей-либо смерти, пусть это даже будет конченный маньяк

Ведение захватнической войны с целью присоединения территорий - это Вы называете воинским долгом ? Или вторжение оправдано избавлением от неугодной идеологии ? Так шествия нацистов не только на Украине проводят.
Так чем мы отличаемся от вторгшихся в 1941-ом ? Те тоже шли освободить нас от коммунизма и захватить земли.

Ну продолжай дальше: и США от фашистов не отличается - столько войн после второй мировой на чужой территории никто пожалуй не проводил! Нынешние евреи так вообще элита фашизма - там всё по твоей методичке - и оккупация территорий, и борьба с другой религией и идеологией

Всё правильно говорите. Теперь и мы стали такими же агрессорами. Или Вы не согласны и считаете, что это другое ?

[^]
одинизмногих
9.05.2023 - 07:28
-7

Понаостававшийся

Цитата (parson @ 9.05.2023 - 06:42)
Как кому. Для многих русских лучше умереть захватчиком и убийцей, чём эта опостылая жизнь и работа на кого то . Но чтоб какой то подлец вверху сказал , что он умер ради Родины и якобы кого то защищая.

А воевать за ради американцев и их интересов - это ведь другое, да?

[^]
EVM
9.05.2023 - 07:31
16

Ярила

Цитата (Спекуль @ 9.05.2023 - 07:15)
А знаете. Хочется верить. Наверно я неисправимый романтик. И долгие годы грязи, жестокости и предательства вокруг не полностью очерствили душу.
Я хочу верить.
Верить в то что еще бывают такие женщины. Хорошие и верные жены. Искренни любящие свих мужей. Горюющие и тоскующие по погибшим. Гордящиеся и не забывающие.

Примерный диалог русского офицера с такой хорошей и верной женой:

- Как прошла твоя рабочая неделя, дорогой?
- Удалось, солнце, сделать многое : три дня назад обстреляли жилой квартал в Запорожье, вчера разрушили многоквартирный дом в Умани, сегодня ебанули по укропам в Харькове.
- Какой же ты у меня молодец! Спокойной ночи, зая, сладких снов! Мяу-мяу.
- Чмоки-чмоки, моя кошечка. Завтра будет сложный день. Надо будет ещё по Одессе хуйнуть.

[^]
ikimanets
9.05.2023 - 07:32
15

Ярила

Цитата (Zebras @ 09.05.2023 - 05:04)
Не факт. Профессия офицера такова, что свою смерть может найти не в одном, так в другом месте, мало ли горячих точек. Боевого офицера, конечно, а не штабного, или тыловика.

Так любая профессия сегодня такова: живёшь, строишь планы, детей растишь. Потом Кащей решает сжечь в пепле соседей ради непонятных даже ему самому целей. А чтобы поток мяса на убой не прекращался, z-патриоты, вроде штирлица, ляпают массово подобные говнотемы, вызывая в неокрепших умах населения приступы любви к тсарю и припадки патриотизма.

[^]
HHAnderson
9.05.2023 - 07:34
2

...

Цитата (maxilon @ 9.05.2023 - 07:05)
Вот как хотите патриоты. Но! Были бы все эти воины героями однозначно, если бы хохляндия напала на Россию! Были бы настоящие герои! Но! Рано утром, без объявления войны, Россия вероломно вторглась на территорию Украины, не ЛНР и ДНР, а именно Украины. Так что, может воин и правда герой, он выполнял свой долг, но думаю приказ о нападении, все таки был преступный. Посмотрите статью 353 УК РФ. Так что двоякое чувство, и думаю это у многих, и раскололо это наше общество напополам примерно, а не сплотило, как утверждают "патриоты" и это очень плохо.

Согласен, бро.

Маленькое замечание. Про вероломность. Эта хуйня относится исключительно к войне Гитлера против Сталина. Сталин-лох поверил, а Гитлер его наебал, пломал его личную веру.

Знаете, что сказал Сталин в 1945, осматривая идентифицированные останки Гитлера, только доставленные из Берлина?
«Доигрался, подлец!»

Партнёры-игроки! Лошара оплатил свою ставку миллионами жизней, а подлец ещё и свою присовокупил.

Ещё в детстве удивлялся: а с хуя ли вероломно напали на СССР, кто верил-то?
Здесь же, с Украиной, тот же вопрос: с хуя ли вероломно, кто из украинских руководителей верил российским? Или как?

[^]
WiktorS
9.05.2023 - 07:34 [ показать ]
-11
крекспфекс
9.05.2023 - 07:37
-4

Бармалей

Цитата (Zmeeniwww @ 9.05.2023 - 05:48)
А не было бы сво, жил бы себе, жену любил и дочку растил.

И преумножалось бы стадо безмозглых. gigi.gif

Не надо таким тупым быть. Дело не в том СКОЛЬКО ты прожил а КАК. И это не обязательно к СВО относить. Христос 33 года прожил, но он перевернул мир.

Это сообщение отредактировал крекспфекс - 9.05.2023 - 07:41

[^]
lxnaru
9.05.2023 - 07:42
5

водитель дивана

не ну ладу-то гранту она купит
белую
юрчик молодец

[^]
WiktorS
9.05.2023 - 07:43
-6

Хохмач

Цитата (EVM @ 9.05.2023 - 07:31)
Цитата (Спекуль @ 9.05.2023 - 07:15)
Я хочу верить.

Примерный диалог русского офицера с такой хорошей и верной женой:

- Как прошла твоя рабочая неделя, дорогой?
- Удалось, солнце, сделать многое : три дня назад обстреляли жилой квартал в Запорожье, вчера разрушили многоквартирный дом в Умани, сегодня ебанули по укропам в Харькове.
- Какой же ты у меня молодец! Спокойной ночи, зая, сладких снов! Мяу-мяу.
- Чмоки-чмоки, моя кошечка. Завтра будет сложный день. Надо будет ещё по Одессе хуйнуть.

Прямо ровно так же можешь описать и день украинского захистника:
убили пару пенсионеров на Брянщине, пару корреспондентов в Москви взорвалы, да польский трактор подбили, но всем скажем шо це москали булы!

[^]
Алексантор
9.05.2023 - 07:44
-4

Шутник

Вечная память герою!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26729
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх