Ароматных пару пикч

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
chesanizm
27.04.2023 - 02:26
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 8.10.12
Сообщений: 7433
Цитата (НеМаяковский @ 26.04.2023 - 22:34)
Цитата (ТуманОФФ @ 26.04.2023 - 17:12)
С отварным яйцом и луком

Какая же слюновыделительная фотография.
Прям запах в голове появился, ммм....
wub.gif

С этими согласна,а у ТСа пережженые.
 
[^]
GIRNOHRUK
27.04.2023 - 04:41
0
Статус: Offline


поржач

Регистрация: 20.09.19
Сообщений: 2673
Цитата (slavaalex @ 26.04.2023 - 21:55)
Как храните, замороженную?

Да и не только вишню,правда это последняя(.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Koji11
27.04.2023 - 08:21
5
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 1.08.14
Сообщений: 51
Не все наверно такие пробывали, это с говяжьим легким, очень вкусные

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Ароматных пару пикч
 
[^]
Otero
27.04.2023 - 08:21
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 28.08.16
Сообщений: 2521
Ну давайте рецепты-то…

я вот по пирожкам ещё не особо спец. Хотя пироги обычные бездорожжевые умею и пасхальные куличи тоже могу.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Чигабуга
27.04.2023 - 09:24
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 2.09.17
Сообщений: 6441
Слюнями изошёл!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Andryuhan
27.04.2023 - 09:58
1
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 6.04.20
Сообщений: 65
с первой картинки чуть слюной не подавился, хоть я и с бодуна,не ем второй день ,хоть и работаю. всё, я поехал в пирожковую. надеюсь не забегу по пути в 100граммовочную
 
[^]
STASEKAT1965
27.04.2023 - 10:06
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 1.07.22
Сообщений: 2651
с мясом нет что ли?
 
[^]
Ksya
27.04.2023 - 10:08
3
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 28.06.13
Сообщений: 641
Своего любимого давно пирожками не баловала, нужно на майских хозяйкой побыть) С грибной икрой и картошкой делаю, грибная икра из опят сезона 2022. Пирожки всегда у меня размером с "лапоть" получаются - это семейное, у мамы моей всегда такие же "лапти"

Это сообщение отредактировал Ksya - 27.04.2023 - 10:17

Ароматных пару пикч
 
[^]
Ksya
27.04.2023 - 10:19
0
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 28.06.13
Сообщений: 641
Цитата (chuk200 @ 26.04.2023 - 22:09)
Жена такие вот жарит..

Дайте рецептик, пожалуйста! Это беляши?
 
[^]
Fomarasta
27.04.2023 - 11:51
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 6.06.18
Сообщений: 1076
Ненавижу печень.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
TGKed
27.04.2023 - 19:01
0
Статус: Offline


Короли и народ ели бутерброд

Регистрация: 4.11.20
Сообщений: 1411
Цитата (Ksya @ 27.04.2023 - 10:08)
Своего любимого давно пирожками не баловала, нужно на майских хозяйкой побыть) С грибной икрой и картошкой делаю, грибная икра из опят сезона 2022. Пирожки всегда у меня размером с "лапоть" получаются - это семейное, у мамы моей всегда такие же "лапти"

Они вскрытые на фото? Ао время жарки прям открываются?
 
[^]
TGKed
27.04.2023 - 19:21
1
Статус: Offline


Короли и народ ели бутерброд

Регистрация: 4.11.20
Сообщений: 1411
Цитата (Ksya @ 27.04.2023 - 10:19)
Цитата (chuk200 @ 26.04.2023 - 22:09)
Жена такие вот жарит..

Дайте рецептик, пожалуйста! Это беляши?

Позвольте, я поделюсь своим
Начнем с теста

-300мл воды температурой около 30 гр(не выше, холодная тоже не сработают). В воду вводим 10гр сухих дрожжей и 20 гр сахара, тшательно размешиваем, под пленку на 10-15 мин в теплое место, должна появится шапочка пены., засыпаем 15 гр соли на этом этапе, размешиваем нашу недоопару

-600гр трижды(!!!) просеянной муки постепенно снова через сито вводим в недоопару(допускается остаток небольшого количества муки), вымешиваем 15 мин наш колобок, наполняем его воздухом(раслепливаем в лепешку, складываем попопалм, прожимаем по краям что бы не вышкл воздух и снова в колобок так 20-30 циклов, массируем нежно пАльцами, воздух должен распределитсч внутри.
Готовое, не липнущее тесто убираем под полотенце в теплое место на 1 час

- у нас есть тесто на 20 изделий(делим на кусочки по 43-45 гр(специально курил советские ГОСТы на беляши)

-Для фарша я беру 400гр бараньего фарша, 500 говяжьего, 1 крупную уковицу, солт черный перец молотый кориандр сушеный гранулированый чеснок)

-Немного отбиваем,так же делим на порции 45(не более) гр, придаем форму шайб

- Далее лепка
с дырочкой как на фото что вам понравилось - лайт вариант лепки, потому проще качественно все пролепить(изнутри пальцами)
Сложений теста по кругу должно быть 8-10, так оптимально все распределяется. До последнего защипа, пока есть доступ внутрь, ровняем и залепляем изнутри тщательно все швы в одну толщину
Готовые изделия под пленку на примучненую поверхность на 10 мин

-Жарим
масло в полказана разогревается до треска, беляши по 6 штук заходят в ад, 2 мин-переворот- 2 мин- переворот - 2 мин(ориентируйтесь по цвету, на фото эталон, не моём, тем что из вашего вопроса)

Рецепт мой, результат вас восхитит, уверяю. Извините, что вторгся, не ко мне обращались
ps фотал на пьяный тапок, ибо оочень долго ебаться, без вотки никак)

Это сообщение отредактировал TGKed - 27.04.2023 - 19:57

Ароматных пару пикч
 
[^]
TGKed
27.04.2023 - 19:23
0
Статус: Offline


Короли и народ ели бутерброд

Регистрация: 4.11.20
Сообщений: 1411
Я много готовлю, беляш - мой эталон примитивности и взрывного вкуса, как выше говорил ТОП еда.
 
[^]
lermontov73
27.04.2023 - 19:23
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 30.12.22
Сообщений: 2100
поздравляю удачно женился
 
[^]
TGKed
27.04.2023 - 19:35
0
Статус: Offline


Короли и народ ели бутерброд

Регистрация: 4.11.20
Сообщений: 1411
Кто из нас?
 
[^]
Romario075
30.04.2023 - 22:39
0
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 28.06.08
Сообщений: 1664
Цитата
С курдюком? Самса?

Конечно самса 😋 с курдюком -Обязательно! На остатке курдюка я вчера плов забацал

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Ароматных пару пикч
 
[^]
YokozunaI
30.04.2023 - 22:41
0
Статус: Offline


Буквоед

Регистрация: 5.06.19
Сообщений: 3719
У нас печёные в почете
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14082
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх