Полезное устройство?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Andriv
26.04.2023 - 10:40
0
Статус: Offline

Ярила

Как я понимаю - это устройство для "ЯЖемамок" ? smile.gif

[^]
Чигабуга
26.04.2023 - 10:40
2

Ярила

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Полезное устройство?

[^]
rahman79
26.04.2023 - 10:42
1

Ярила

Для жены есть такие?

[^]
Cromwell
26.04.2023 - 10:42
6

Медведь

Цитата (DMV2014 @ 26.04.2023 - 00:54)
Я предлагаю выдавать на входе каску с наушниками тем кому это предложил.
У меня 4 детей, да и я летал даже с маленькими, да была необходимость.

Самое смешное, что многие люди, уставшие от орущих детей, готовы были бы доплатить какую-нибудь разумную цену за то, чтобы решить эту проблему. Например, за билет на рейсы без детей. Но вы же сами больше всех орать будете, если люди, которых вы задолбали, попробуют отделиться от вас и перемещаться отдельно. А-а-а, дискриминация, хотим заебывать людей где хотим! А-а-а, мы не хотим летать с кучей таких же орущих детей, ведь чужие орущие дети нам мешают, а наши - нет.

Это сообщение отредактировал Cromwell - 26.04.2023 - 10:43

[^]
Davlad
26.04.2023 - 10:43
-4

Ярила

Все мои познания в физике просто кричат, что если через устройство проходит воздух, то пройдёт и звук. А если это клапан, то это сразу ограничение дыхания ребёнка, попробуйте полетать в противогазе, а потом надевайте это детям. Проще ранимым личностям беруши или активные наушники воткнуть, чем душить ребёнка.
И да, я летал в самолетах с плачущими детьми. И соседние дети кричали и мой плакал, всякое бывало, как-то все выжили. Лично у меня большее раздражение вызывают синеботы, нажирающиеся втихаря на борту до животного состояния.

[^]
ИзяМахмудыч
26.04.2023 - 10:44
-3

Приколист

Это откровенный намордник. У кого есть дети никогда это на них не использует, потому, что помимо практической необходимости крика у детей, ещё это его унижение. Понятно, что бездетным на это насрать, а вот мне нет и пусть кто ни будь попробует настоять для моих детей.

[^]
bunny3247
26.04.2023 - 10:44
2

Ярила

Цитата

Лучше бы ты русский язык выучил и научился пользоваться презервативом.

[^]
RedMoon123
26.04.2023 - 10:46
6

Ваш хозяин

Даже врачи не рекомендуют детям до трех лет летать в самолетах.
Да, я понимаю, бывает необходимость.
Но ссука, хуле вы претесь в Таиланд, Турцию, Египет с трехмесячными!
Мало-того, что вы мучаете ребенка, так он ничего не запомнит и вы не отдохнете на отдыхе. А несколько часов, а то и 15 часов в самолете это слушать - это пиздец.
Сидите нахуй дома и забудьте об отпуске на далёких курортах, раз уж расплодились.

Орущие дети - на первом месте по рейтингам негатива. Я бы доплачивал какие-то адекватные деньги, на рейсы без детей. Но ссука пока таких не придумали.

Это сообщение отредактировал RedMoon123 - 26.04.2023 - 10:47

[^]
bunny3247
26.04.2023 - 10:49
0

Ярила

Цитата
Летал где то раз 12. И внутри страны и на отдых. Ну ни разу не попадались орущие карапузы.

Карапузы меня выслеживают! Хоть бы раз в тишине слетать.

[^]
Mycroft1
26.04.2023 - 10:55
1

Балагур

Цитата (DiMNorilsk @ 26.04.2023 - 00:44)
И чего эта научная разработка вызвала такой негатив у мамок? Им плевать на окружающих просто?

И на ноги еще что-то нужно, чтобы не пинали в спину впереди сидящего. (сарказм).

[^]
plotnick
26.04.2023 - 11:00
0

Ярила

Ну не знаю... Сложно сказать может ли такое негативно сказаться на ребенке или нет. Так то я вообще плохо понимаю родителей которые в отпуска летают с детьми до 3 лет. Это и не отпуск вообще. С другой стороны я легко стерплю вопли чужого ребенка в самолете, надел себе наушники и не слышно ничего.

Это сообщение отредактировал plotnick - 26.04.2023 - 11:01

[^]
ТоптуновПотапов
26.04.2023 - 11:05
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Bilge @ 25.04.2023 - 22:52)
Напоминает устройство от храпа. Такое же бесполезное. Полагаете, ребенок будет кричать, но эту хрень не скинет? Или руки ему вязать?

за спиной lol.gif

[^]
ZloyTrololo
26.04.2023 - 11:07
0

Ярила

Пусть конины выдают перед полётом. Пох будет на орущих.

[^]
Равнодушный
26.04.2023 - 11:09
1

Юморист

Если бы по нужде летали, ага. На отдых. И это просто треш если ребенок будет на соседнем ряду.

Шумодав в наушниках никак не помогает. А глушить себя ором музыки, что бы заглушить ор ребенка - сомнительное удовольствие.

Хотя бы пассажиров с мелкими детьми в одну часть салона самолета бы садили, а не размазывали по всему. Да и если бы родители детьми занимались, там измотать, конфетку и тд, так нет - дите орет, а мамке похер

[^]
Ultus
26.04.2023 - 11:11
1

Ярила

Цитата (skyfox5 @ 26.04.2023 - 00:53)
От этой хрени на лице он как раз и будет орать!

Просто надевать её надо, когда он уже орёт.

[^]
DMV2014
26.04.2023 - 11:24
-4

Хохмач

Цитата (bunny3247 @ 26.04.2023 - 13:44)
Цитата

НУ на ты мы не переходили, ибо с ВАМИ месье/малам я на одном гектаре не какал!
во вторых не вам учить папу детей делать! Я могу содержать 4 детей, и все 4 рождены и растут мне в радость, и да - я Русский.

Теперь попробую объяснить свой пост который на первый странице уже попал под раздачу.

Я против того, чтобы летали в Тай или Египет с грудничками. Все-таки отдых это не для детей до 3 лет.
Я летал с детьми уже в возрасте более 2-х лет, и перед полетом всегда заранее продумывал чем я из займу в полете, рисовалки, разукрашки, любые мультики на планшете и т.д.
Летал в командировку в город где жили родители и дети летали со мной к бабушкам и деду. летали на отдых уже в более старшем возрасте и всегда я старался сделать так, чтобы мой перелет с детьми как можно доставлял беспокойства окружающим пассажирам.

Теперь по поводу пассажиров с детьми. Летать приходится часто, и по работе и по своим делам, бывают рейсы относительно спокойные, бывают с детьми, но может мне на счастье не попадались родители которые бы забили на плачь своих детей. если ребенок плакал они старались его упокоить и им это удавалось. Стюардессы всегда помогали советом как успокоить ребенка.
Пару раз летел с маленькими детьми рядом, года по два/три, лети тоже капризничали. Находили общий язык и с детьми и с родителями.

Это сообщение отредактировал DMV2014 - 26.04.2023 - 11:33

[^]
EngineRoom
26.04.2023 - 11:28
1

Балагур

Цитата (RedMoon123 @ 26.04.2023 - 10:46)
Даже врачи не рекомендуют детям до трех лет летать в самолетах.
Да, я понимаю, бывает необходимость.
Но ссука, хуле вы претесь в Таиланд, Турцию, Египет с трехмесячными!
Мало-того, что вы мучаете ребенка, так он ничего не запомнит и вы не отдохнете на отдыхе. А несколько часов, а то и 15 часов в самолете это слушать - это пиздец.
Сидите нахуй дома и забудьте об отпуске на далёких курортах, раз уж расплодились.

Орущие дети - на первом месте по рейтингам негатива. Я бы доплачивал какие-то адекватные деньги, на рейсы без детей. Но ссука пока таких не придумали.

Ну ,а если не на отдых а по России скажем в больницу летит на операцию или обследование это другое????
Понятно что это прикол но посмотрите сколько мразей минусящих,нервные блять все стали,уебки конченные...

[^]
Otarok
26.04.2023 - 11:30
1

Юморист

Мой рецепт прост; скотч и сдать в багаж.

[^]
BuDilNick
26.04.2023 - 11:36
3

Ярила

Цитата (airpurifier @ 26.04.2023 - 03:21)
1- когда-то конфетку давали перед взлётом, так и назывались "взлетные", но детишки либо сразу глотают либо давятся
2- приучить к такому девайсу можно дома
3 - если это такая уж проблема то как одевать кислородную маску на дитё, если понадобится
4 - наушники и беруши запрещены в полёте, за исключением коннекта с системой самолета
5 - неуважение к окружающим от яжематерей безгранично, мы вот тоже с маленькими путешествуем и дети нам верят и успокаиваются. А если такая сука мамашка не может успокоить своего гавнюка весь полет, то ей нужно горячий чай на рожу плеснуть

Нифига не запрещены наушники, я всегда в наушниках летаю, просят снять когда взлет/посадка и идёт инструктаж.

[^]
pruginkad
26.04.2023 - 11:40
-3

Ярила

Заебали выдуманными проблемами. Я могу сказать как эксперт - это проблема не в детях, а в вашем рассудке. У вас расшатанная неустойчивая психика, как у подростков.

Подумайте над этим, возможно кто-то вас морщит и плющит на работе или дома. Ебет в жопу на ментальном уровне.

Например я не мог спать когда был включен свет хоть где-то, будучи подростком. Но все это прошло, когда я проработал ряд комплексов.

То что у вас ощущение хуя в жопе, когда плачет ребенок - это реально что-то с головой. Нормальной личности - ваще пахую этот уровень шума.

Например солдат с СВО просто посмеялся бы над такими чмошниками, которым в самолете, который пиздец как гудит, мешает тихий крик ребенка.

[^]
Похренист
26.04.2023 - 11:44
3

Ярила

Мать, мать. А отец то обычно рядом. Сколько летаю, на отдых и вижу. Одни дети орут, другие нет. Одни орут по причине и кратковременно. Другие орут всё время и без видимых причин. Плачь, он тоже разный. Иногда орёт аж надрывается.
Яж мамками яжпапкам надо понять. Орать на надрыв ребёнку вредно. На развитие мозга влияет. И грыжу может поиметь.
Хотите ребёнка дебилоинвалидом? Да пожалста. Флаг вам в руки, барабан на шею. Ну а палочки, догадайтесь сами.

[^]
разгильзяй
26.04.2023 - 11:45
3

Ярила

Цитата (DiMNorilsk @ 26.04.2023 - 00:44)
И чего эта научная разработка вызвала такой негатив у мамок? Им плевать на окружающих просто?

Потому что мамки, затрахавшиеся со своими избалованными вопящими детями, с ааагромным удовольствим используют каждый повод чтобы поделиться с окружающими своим негативом.

Просто знай: когда "деточка" визжит на весь салон, а мамаша какбе этого не замечает, у мамашки в голове очень-очень злорадный голосок приговаривает что-то типа
- что бляди не нравится?! я так каждый день страдаю, так что и вы у меня будете страдать!

Происходит это от фундаментальной составляющей бабского характера: если у бабы плохое настроение, то она обязательно испортит настроение всем до кого дотянется.

[^]
СевероЗапад
26.04.2023 - 11:46
-3
Статус: Online

Ярила

Судя по минусам и плюсам, пиздец какое у нас ебнутое эгоистичное общество. Еще и удивляемся, почему славяне вымирают. Чурки, цыгане и то намного лояльнее к детям.
Если ты такой пиздец какой ранимый от детского плача, купи себе звуконепроницаемое глушащее устройство. Воткни в свою дурную голову наушники. Отвлекись от общества, ты же блядь вне общества, ты же сука выше его.
Нет, я никогда не ездил с плачущим ребенком. До трех месяцев вообще дальше двора не выходил. Далее ездил на своем авто. Но если вдруг еду в ОБЩЕСТВЕННОМ сука транспорте, на крик ребенка подумаю только чем могу помочь и как правило, нормальные родители ребенка позаботятся о своем ребенке. Грудной ребенок просто так не плачет никогда.
Вот так и живем, ненавидя всех вокруг. Ненавидим понаехавших и при этом ненавидим детей соотечествеников. Кто же тогда блядь вокруг вас должен жить?

[^]
Swenum
26.04.2023 - 11:47
-1

Ярила

Цитата (DMV2014 @ 26.04.2023 - 11:24)
Цитата (bunny3247 @ 26.04.2023 - 13:44)
Цитата

во вторых не вам учить папу детей делать! Я могу содержать 4 детей, и все 4 рождены и растут мне в радость, и да - я Русский.

Теперь попробую объяснить свой пост который на первый странице уже попал под раздачу.

Я против того, чтобы летали в Тай или Египет с грудничками. Все-таки отдых это не для детей до 3 лет.
Я летал с детьми уже в возрасте более 2-х лет, и перед полетом всегда заранее продумывал чем я из займу в полете, рисовалки, разукрашки, любые мультики на планшете и т.д.
Летал в командировку в город где жили родители и дети летали со мной к бабушкам и деду. летали на отдых уже в более старшем возрасте и всегда я старался сделать так, чтобы мой перелет с детьми как можно доставлял беспокойства окружающим пассажирам.

Теперь по поводу пассажиров с детьми. Летать приходится часто, и по работе и по своим делам, бывают рейсы относительно спокойные, бывают с детьми, но может мне на счастье не попадались родители которые бы забили на плачь своих детей. если ребенок плакал они старались его упокоить и им это удавалось. Стюардессы всегда помогали советом как успокоить ребенка.
Пару раз летел с маленькими детьми рядом, года по два/три, лети тоже капризничали. Находили общий язык и с детьми и с родителями.

Возможно это вы такой разумный родитель. Но вот сколько я летал на отдых, всегда находились такие родители, тянущие ребёнка на отдых и при этом не могли успокоить. Один последних полётов, представь себе рейс длинной в 9 часов и периодически визг ребёнка из-за непривычных\неудобных условий, незнакомой обстановки, желания побегать по проходу, перепадов давления (летели с дозаправкой).

[^]
разгильзяй
26.04.2023 - 11:49
4

Ярила

Цитата (DMV2014 @ 26.04.2023 - 11:24)

Бобер, выдыхай!

Чувак, это интернет.
Здесь по простому, без чинов и на "ты".

Кстати сказать, тут могут и на хуй послать
это я просто предупреждаю, а то вдруг ты не в курсах

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22026
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх